спал у параши, опущ
теперь хочет пахана включить
куёвая затея
энергозатратная и бесполезная
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вот еслиб тубареткой тестя отмудохал и тёще на клыка надавал, жил бы в золоте
в почёте

спал у параши, опущ
Повторюсь: на мой взгляд у автора уникальная ситуация (расклад по полимерам, возрасты участников, текущее состояние отношений), чтобы всерьез подумать над возможностью сделать "перезапуск" своей семьи, успев перепрошить себя до наступления необратимых последствий (измена, самослив жены).
Это очень смешно =) Ты мало читал форум .
Перепрошивают себя единицы и только после лютого треша ,лютейшего -в других случаях 101 % омп ЛЕНЬ это делать,разводы ,алики,отъём имущества -всё проглатывают и только потом пол жизни брызжат на абф какие ожп\рсп шлюпки,дуры и т.д годами .
Теперь ты понял, что ты заблуждаешься?
Ты еще не понял? Серьезно? Вот прям серьезно-серьезно еще не понял?
Варианта 2:
Есть, когда этого очень и сильно хотят оба, при этом делают для этого намного больше чем хотят. Т.е. всё как у тебя, но с точностью до наоборот.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 09:52По опыту есть шансы на спасение семьи и возврату к нормальным ценностям?
Где её дети, которых она родила до того, как она встретила тебя?
Друг, ты же понимаешь и сам, что это залупа и там приоритеты попутаны от закладки фундамента начиная.
Попробуй поговорить с ней спроси что происходит. Скажи, что если так будет продолжаться то это путь к разводу. Ну и посмотри, как она отреагирует. Потом напишешь.
Ну это жесть.
Хощяин-барин.
нахера?sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36теща с тестем каждые выходные , а то и чаще помогают с ребенком.
жена тебя подкалывает или ребёнок?
Тратить деньги на её сестру не надо, но то, что она занимает квартиру - хорошо. Меньше вероятность, что жена взбрыкнёт и свалит, когда ты будешь её перевоспитывать.
с бабой диалог невозможен
ещё один воспитатель
ББПЕ
дело не в бабах, а в мужчинах
Автор, ты реально никого не смог заинтересовать, кроме 36-летней принцеждалки?sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 03:38Да , признаю скорость в отношениях была. Виной наверное послужило нестабильная ситуация в стране и хотелось создать семью и наследников.
sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36До рождения ребенка замечательная жена , заботливая , хозяйственная , с сексом полный порядок.
Первая часть выполнена.sayron1808 писал(а): ↑04.06.25 02:36Начались упрёки по поводу денег, хотя у меня есть возможность подзаработать , но я нужен дома семье . Позже упрёки в сторону моих родителей , якобы они не помогают с ребенком ( хотя смысл если ее родители практически живут у нас). На семейных посиделках подколы в мой адрес и неуважение. Повеяло холодом и отстранённостью.
Совершенно ничего уникального нет.
Заваськовать тещу, опыт по бабкам есть
Та куда уж там уникальней
Хранила верность и ждала того самого
"Пробуют, хвалят, но замуж не берут" (с)ХарвиСпектр писал(а): ↑04.06.25 13:33Если она ведет половую жизнь с 16 то сколько членов через нее прошло?
Ордена достойна как минимум.
Осуществляют общее руководство и контроль, пока автор под ноги табуретки на кухне подставляет, чтобы спать было удобнее.Мне только спросить писал(а): ↑04.06.25 09:01Что значит "помогают"? Твоя шмара не в состоянии подгузник поменять или чо?
Всех собрать - его можно вокруг Кремля водить)
Это кнопка только для любимого васеньки.Несломленный2 писал(а): ↑04.06.25 07:18надо только найти красную кнопку у твоей старушки
поищи в районе ануса