это всего лишь мнение.
А давайте подойдем к этой проблеме с другой стороны.
Никто не будет оспаривать тот факт, что отношения - это обязательно улица с двухсторонним движением.
И в этом движении оба участника ДОЛЖНЫ служить друг другу в более-менее равных долях.
Отношения, любовь - они и есть то, что мужчина и женщина делают друг другу приятно-хорошо.
И делают себе хорошо, с оглядкой на "хорошо" партнера.
Подозреваю, что с этим согласится даже Мейсон.
Чем это можно измерить? Ну например самым дорогим и невосполняемым ресурсом - потраченным временем. Не просто потраченным, а потраченным на семью, на партнера, НЕ НА СЕБЯ. Устроит такой способ измерения? К примеру муШ ушел утром на работу и провел на работе 8 часов плюс 2 часа на дорогу с/на работы. А вечером пришел с работы и побрил за час газон вокруг своего дома.
Что в это время сделала жена, которая не ходит на работу и не тратит ежедневно и обязательно 10 часов своей жизни? Всё это время готовит борщ и наводит порядок? Ну честно, никто в это не поверит, даже самые упоротые. Если в доме было чисто еще вчера и туда не вломилась сотня диких обезьян, то генеральная уборка не нужна. А текущая - что-то поставить на привычное место, бросить полотенце в стирку, пропылесосить ковер, протереть обеденный стол и разобрать посудомойку, поправить шторы. Всё? А готовка? Я не знаю, как кто питается, но моя жена (с её слов) тратит на готовку В СРЕДНЕМ час-полтора в день. В выходные больше, в будни меньше. Ну округлим. Каюсь - я посильно помогаю. Скорее для самоутверждения. Ну вот убрала женщина своё жильё, сварила еды на всех. Дальше оа чего делает?
Куда неработающая на работе женщина утилизирует оставшееся время? Подчеркну - это много часов ЕЖЕДНЕВНО. Спать? Морда же треснет столько спать. Бреет ноги, маникюр-педикюр-фитнес-шмитнес? Но это уже не служение мужу. Это скорее поддержание себя в борьбе за свой рейтинг на брачном рынке. И этот вопрос решен практически во всех цивилизованных странах. Ну самое же понятное - надо работать.
Иначе получится ПЕРЕКОС: муШ отдает своё время на служение семье, а жена своё время отдает на служение семье и себе. И какая часть этого времени больше? всем всё понятно?
а схераль мужчина должен тратить на женщину вдвое-втрое своего времени жизни больше, чем она тратит на него?