Исповедь оленя, сбросившего рога

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 24.07.25 13:49

Техник писал(а):
19.07.25 15:50
в телефоне галерею с фотками. Я как бы в шутку листанул галерею вниз, и бам - очередной колокол. Она аж затряслась,сразу блокировать в телефон. Я понимаю, что это признак чего то нехорошего. Требую разблокировать телефон и показать, на что она категорически отказывается и убегает с ним в туалет.
А чё на фотке то было?
Огромный х у й?
:trololo:

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 24.07.25 19:13

Вот действительно предупреждали же завуалировано раньше в сказках,дед куярил и невод сплел и все а ему иди епаш лови рыбу,(лучше бы отдыхал на пенсии)благодарности ноль,другой только добрые дела согласен делать в виде всех работ для Машеньки а для утех у Машеньки другой есть😂😂😂

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 25.07.25 08:47

В каком возрасте давать сыновьям ссылку на АБФ, чтобы всякие истории типо вот такой читали. И в силу своего возраста все правильно поняли.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 25.07.25 08:55

Грешный Ангел писал(а):
25.07.25 08:47
давать сыновьям ссылку
пока через это не пройдут и на своей шкуре не почувсируют АБФ они не поймут и даже могут посчитать все здесь написанное бредом если они воспитываются матерью. Все что тут написанно надо на примере с детства показывать своим сыновьям и тогда им и АБФ не понадобиться

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 25.07.25 09:21

Малой86 писал(а):
25.07.25 08:55
через это не пройдут и на своей шкуре
Так вот и не хочется, чтобы твой сын через это проходил и чувствовал это на своей шкуре. Если б многим тут дали АБФ лет в 20, то наверное бОльшей части всех местных трагедий не случилось бы.
Хотя может в 20 - рановато, а может как раз

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Малой86 писал(а):
надо на примере с детства
На примере с детства, даже если твоя жена (их мать), положительная и годная женщина, то может создаться впечатление, что почти все женщины такие.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 25.07.25 09:58

Человек живет в той реальности которую сам себе придумал и он не сможет понять местных камрадов пока сам все это не пройдет, а некоторые проходя данные этапы жизни до последнего цепляются за свои фантазии. Каждый здесь находящийся в свое время считал что все бабы женщины легкого поведения, а его нитакая. Все живут в своем выдуманном мирке и не хотят выходить из зоны комфорта, а когда их выкидывают из него то многие теряются и не знают как дальше жить, тут таким и помогают, но пока человек живет в своем мирке и не хочет видить реальность то никакой форум эго в этом не переубедит. Так вот и пишу что сыновьям надо с детства это закладывать и объяснять, я сам вырос без отца и модель поведения семьи видел от матери, но то чему учит мать сына в корне не правельно так как она не отец и не может быть им так как функции мужа и жены в корне противоположные

Буратино33

Сообщение Буратино33 » 25.07.25 10:05

Малой86 писал(а):
если они воспитываются матерью
а потом они понять не могут, вроде все верно делаю, аленю, в жопу целую, а ипет васяндр :))) да на своей шкуре большинсиво приходят к дзену или полная семья с отцом-патриархом.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 25.07.25 14:41

Грешный Ангел писал(а):
25.07.25 08:47
В каком возрасте давать сыновьям ссылку на АБФ, чтобы всякие истории типо вот такой читали. И в силу своего возраста все правильно поняли
у тебя точно есть сыновья? Ссылки с целью привития детям правильного понимания давать БЕСПОЛЕЗНО. Но ты можешь дать им собственный пример и объяснить детали. И читать АБФ они не станут, потому что для них это не актуально, а чтоб пообщаться-потрындеть, для них тут аудитория неподходящая.

Отправлено спустя 39 секунд:
Малой86 писал(а):
Все что тут написанно надо на примере с детства показывать своим сыновьям и тогда им и АБФ не понадобиться
точно.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
25.07.25 09:27
Если б многим тут дали АБФ лет в 20...
то очень вряд ли что- то бы поменялось. Потому что человек без опыта и примера перед глазами адекватной семьи НЕ ГОТОВ принять то, что здесь есть.
Да что далеко ходить, я через шесть лет после брака забрёл сюда случайно, почитал недельку, и ушёл. Потому что у меня всё совсем не так, а тут неадекваты собрались. Хотя в 11-12 годах форум был не в пример лучше, нежели сейчас. Эрэспэхи не писали в каждой теме мужских разделов.
Н о я не был готов.

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Малой86 писал(а):
25.07.25 09:58
я сам вырос без отца и модель поведения семьи видел от матери, но то чему учит мать сына в корне не правельно так как она не отец и не может быть им так как функции мужа и жены в корне противоположные
я тоже сын рсп, и мне многие моменты в жизни были непонятны. И ВСЕ бабы, с которыми я отношался, были негодные. Подобное к подобному.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 25.07.25 22:42

Палыч писал(а):
25.07.25 14:55
. Хотя в 11-12 годах форум был не в пример лучше, нежели сейчас
Прочитал массу тем, всяких, в т.ч. и 11-12 года, по мне ничем не лучше дак точно. Тут как бы палка о двух концах, в наше время АБФ в какой то степении стал прямолинейней и прагматичней, ввиду накопленного опыта. По поводу этих рспх типа трипсы или ебалы да и пох на них, только дегенерат заострит на них внимание, его уже уже ничего не спасет.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 25.07.25 23:08

Детям по сути покуй абф или еще что, можно только направить , все равно по своему сделают…

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
20 -30лет там еще ветер,мы по сути сами виноваты с бабами,сами распустили сами страдалим.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 25.07.25 23:30

Палыч писал(а):
Потому что у меня всё совсем не так, а тут неадекваты собрались.
Палыч писал(а):
я тоже сын рсп
Поэтому и ушел. Ты не хотел принять правду, что в у тебя аленья прошивка.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.07.25 08:33

Егор40л писал(а):
25.07.25 23:12
20 -30лет там еще ветер,мы по сути сами виноваты с бабами,сами распустили сами страдалим.
Тут как посмотреть. Раньше, когда мужик бабу "учил", менты даже не приезжали. А щас есть неиллюзорный шанс заехать на кичу. Женское лобби в принятии всяких законов о домашнем насилии и правоприменительной практике никто не отменял. Мужики тут виноваты, конечно, но не более чем в общем прогрессе цивилизации.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 26.07.25 22:51

Зануда писал(а):
26.07.25 08:33
лобби в принятии всяких законов о домашнем насилии и правоприменительной пр
а ведь маятник качнётся в другую сторону

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 27.07.25 07:06

Ненастоящий сварщик писал(а):
19.07.25 13:24
И чего здесь интересного? Всё как у всех.
Все женились на пьяных чернильницах, сосущих им в автобусе через три часа после знакомства? :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
S_digit_all писал(а):
19.07.25 23:06
Есть сильное подозрение, что текст писал ИИ типа моего DeepSeek: слишком уж "правильный" и "типовой" сцен
Ага, прямо все по классике.
Как будто концентрированная выжимка из всех историй АБФ.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
_Loverman_ писал(а):
24.07.25 13:49
А чё на фотке то было?
Наверное "вертолет" с пятью лохматыми бибизянами. :lol:

Техник

Сообщение Техник » 27.07.25 17:54

Юраха080 писал(а):
19.07.25 18:01
По моему это вброс. Слишком сладко всё.
Уважаемый, к сожалению, это не вброс. Многих моментов писать не стал - устану клацать по кнопкам, но гавна попутного было - тьма.
darkseed писал(а):
19.07.25 18:57
Не не, всё, абсолютно всё с самого начала сделал ты сам.
И это понимаю. Именно поэтому в первом посте написал что это эталон того, как НЕ надо жить.
Ненастоящий сварщик писал(а):
20.07.25 10:33
Чо там по полимерам и аликам?
пока в командировке в Беларуси. Писал выше,что в августе подам на развод. Плядь не подает почему то, я с ней не общаюсь от слова никак вот уже как месяц-полтора точно. Распил буду продумывать с юристами как приеду. Однозначно буду забирать всё по максимуму. Ребенку как повзрослеет, помогу. Если
Юраха080 писал(а):
21.07.25 20:15
Ну если только алень еще больше может корону овце вырастить
Нет. По форуму уже понял ход своих действий. Никому ни слова о планах, и работа через юристов. Хладнокровно, без ругани и эмоций. Уже читал темы, в которых и дрались, и чего только не было. Моя цель - забрать свое. Потом планирую переезд в другой город, а возможно и страну. Деньги со счета своего уже снял и отправил через знакомого переводом на родителей,чтобы следа не было(сцука не знает что я копил на машину, 1,5млн набрал)
Доцент писал(а):
20.07.25 14:02
совсем не факт.
Уважаемый, это факт. Есть уже доказательства. Да, я ее не снял с чужого куя, но то, что она в браке во всю спит с другим - неоспоримо.
Доцент писал(а):
20.07.25 14:02
Тест днк на ребенка - советовали уже?
Однозначно буду делать. Есть очень серьезные опасения на этот счет.
S_digit_all писал(а):
22.07.25 06:35
Аффтар, тоби 3,14зда. Твоя история не закончилась. И Итогами тут даже не пахнет...
Комрад, понимаю это. Но уже полегче стало. В голове я эту сцуку уже вычеркнул, и готов на самые кардинальные меры. Будет манипулировать ребенком - уеду подальше и пусть живут как хотят. В голове для меня моя семья умерла. И жалеть сейчас я точно никого не буду.

Буду отписываться дальше,как у меня пойдут дела. В целом я морально настроен закончить со всем и жить дальше своей жизнью. Есть шанс умотать в Белоруссию на ПМЖ. Зовут в Москву работать. Есть планы по путешествиям. То,чего не мог будучу женат - сейчас собираюсь наверстать.

То, что я далпайоп и алень - мужики, я эту тему создал изначально со словами, что я это всё понимаю. Я уже проанализировал все от начала и до конца. Если честно - я сам не понимаю как влез в это гавно. Точно, думал второй головой,ниже пояса. Да и опыта долгих отношений особо не было (год-полтора максимум жил, но правда и без баб был максимум полгода).

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 27.07.25 18:22

Бабы потом еще обижаются на ДНК, дык а как не делать то, это не для баб и аликов в для себя днк делаешь.как бж говорит никогда не прощу тебе ДНК, да иди ты накуй думаю.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Всегда при разводах отталкивайся от самых пессимистичных раскладов.

Ответить