Юраха080 писал(а): ↑19.07.25 18:01
По моему это вброс. Слишком сладко всё.
Уважаемый, к сожалению, это не вброс. Многих моментов писать не стал - устану клацать по кнопкам, но гавна попутного было - тьма.
darkseed писал(а): ↑19.07.25 18:57
Не не, всё, абсолютно всё с самого начала сделал ты сам.
И это понимаю. Именно поэтому в первом посте написал что это эталон того, как НЕ надо жить.
пока в командировке в Беларуси. Писал выше,что в августе подам на развод. Плядь не подает почему то, я с ней не общаюсь от слова никак вот уже как месяц-полтора точно. Распил буду продумывать с юристами как приеду. Однозначно буду забирать всё по максимуму. Ребенку как повзрослеет, помогу. Если
Юраха080 писал(а): ↑21.07.25 20:15
Ну если только алень еще больше может корону овце вырастить
Нет. По форуму уже понял ход своих действий. Никому ни слова о планах, и работа через юристов. Хладнокровно, без ругани и эмоций. Уже читал темы, в которых и дрались, и чего только не было. Моя цель - забрать свое. Потом планирую переезд в другой город, а возможно и страну. Деньги со счета своего уже снял и отправил через знакомого переводом на родителей,чтобы следа не было(сцука не знает что я копил на машину, 1,5млн набрал)
Доцент писал(а): ↑20.07.25 14:02
совсем не факт.
Уважаемый, это факт. Есть уже доказательства. Да, я ее не снял с чужого куя, но то, что она в браке во всю спит с другим - неоспоримо.
Доцент писал(а): ↑20.07.25 14:02
Тест днк на ребенка - советовали уже?
Однозначно буду делать. Есть очень серьезные опасения на этот счет.
S_digit_all писал(а): ↑22.07.25 06:35
Аффтар, тоби 3,14зда. Твоя история не закончилась. И Итогами тут даже не пахнет...
Комрад, понимаю это. Но уже полегче стало. В голове я эту сцуку уже вычеркнул, и готов на самые кардинальные меры. Будет манипулировать ребенком - уеду подальше и пусть живут как хотят. В голове для меня моя семья умерла. И жалеть сейчас я точно никого не буду.
Буду отписываться дальше,как у меня пойдут дела. В целом я морально настроен закончить со всем и жить дальше своей жизнью. Есть шанс умотать в Белоруссию на ПМЖ. Зовут в Москву работать. Есть планы по путешествиям. То,чего не мог будучу женат - сейчас собираюсь наверстать.
То, что я далпайоп и алень - мужики, я эту тему создал изначально со словами, что я это всё понимаю. Я уже проанализировал все от начала и до конца. Если честно - я сам не понимаю как влез в это гавно. Точно, думал второй головой,ниже пояса. Да и опыта долгих отношений особо не было (год-полтора максимум жил, но правда и без баб был максимум полгода).