Да. Как то все наладилось со временем
Жена предала, я в жесткой депрессии
нет, с бабами встречался с сайта знакомств, но так гуляли, да и не могу пока. Знакомая старая в любви призналась, но она мне ваще по боку. С одной дома, но тоже, так от скуки, совсем не интересна мне, пригласил, мало того, что бревно редкостное, так и никогоко кайфа. А после спать лег, она обнимает, а мне противно, думаю быстрее бы утро
- Несломленный2
- старейшина
так-то щас квартира в провинции стоит лямов пять. у автора пускай сотка зп(скорее всего пезданул тыщ 20), двое детей, жена в перманентном декрете. каким хреном он должен заработать на собственный угол?
- Кот- пилот
- старейшина
Вы знаете, когда бабы такое говорят, про "заново" и "с чистАвА листа", то в голове сразу всплывает мысль:
Зачем начинать, если почерк остался прежний. И нет никаких "чистых листов", ваш лист семейной жизни заляпан чужой спермой.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Прочти эту мысль с форума, потом еще раз почти, и обдумай:
"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения.
А вот у ёбаря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт.
И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом."
На все вопросы подобного толка "ну пааачимуууу" ответ один: "патамушта гладиолус"
Гормоны так скомандовали твоей макаке...
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Шо, совсем страшная? Или просто неинтересна?
Вот если взрослая баба такое тебе говорит, то если ее пригласишь в койку, тебе покажут тако-е-е-е...
думаю, что просто выдуманная

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
откуда такая может взяться? я не могу представить себе подобной ситуации

Слушай ну и отьепи жену Васи,если нравится.По поводу что увели жену,эти мысли откинь, не увели а избавили.По детям смотри сам,но забрать не получится да и надо оно тебе,захотела свободы,пусть Вася полный комплект и забирает,они от тебя никуда не денутся.Считай пока дебет кредет,что после развода тебе останется(здесь побольше цинизма).Ну и о камбэке не стоит думать(а он будет всему свое время),я по натуре однолюб и консерватор и очень долго терпел бж прощал такое…и по итогу потратил годы,все бестолку, ща бж серенады поет а мне оно накуй ненадо(ща рядом герлфренд на 23года моложе и полет нормальный),перебрал всяких баб и понял что я на самом деле не унылое страдающее по шлендрам го..о а вполне адекватный привлекательный мужик,бабы были табунами когда понял что все хорош,одна даже здесь отсвечивала Корсар ее должен помнить,ща уже замужем но нет нет пишет звонит,шлю накуй.Вообщем крепись,планируй свою жизнь без ббж и камбеков,ну их накуй из опыта.
зачем! Я с ней давно работал, потом там изредка по работе созванивались. Месяц назад в автобусе встречаю, про то про се. Потом пишет я даже рада, что вы разошлись, я давно люблю. Слово в слово. Она мне как девушка никогда не интересна была. Я сказал, что извини, но другая в сердце.
Отправлено спустя 10 секунд:
зачем! Я с ней давно работал, потом там изредка по работе созванивались. Месяц назад в автобусе встречаю, про то про се. Потом пишет я даже рада, что вы разошлись, я давно люблю. Слово в слово. Она мне как девушка никогда не интересна была. Я сказал, что извини, но другая в сердце.
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
нет, здесь двушка стоит от 12 в зависимости от района, да и кто знал, что так будет, деньги в дом, семью, думали расширяться, хорошо не влез.
-
Комрады, по поводу баб, вы говорите, что совсем страшная, почему страшная? Вы че без разбора всех трахаете? Я сейчас вообще не могу смотреть, на баб, а эта чиста знакомая. Ей нужны отношения серьезные, там ребенок. Мне она зачем, типо заместить
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А относительно разговоров про выдуманную, на фига, или здесь тоже пиписьками мериться? Я пришёл на форум, чс тоб поддержали, совет дали, нахера мне сидеть? Говорю как есть. Наоборот ч за искренность, делюсь с вами, то что было, признался, что думал что жене со мной хорошо, а как видите оказалось, рога тяжёлые, голова болит
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А относительно разговоров про выдуманную, на фига, или здесь тоже пиписьками мериться? Я пришёл на форум, чс тоб поддержали, совет дали, нахера мне сидеть? Говорю как есть. Наоборот ч за искренность, делюсь с вами, то что было, признался, что думал что жене со мной хорошо, а как видите оказалось, рога тяжёлые, голова болит
-
Да правильно, отморозься от всего, займись пока собой. Уверен, что есть что тебе подтянуть, поправить. Вот когда разум от этого всего очистится, тогда и о бабах можно будет подумать.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Когда мы уже в твоей ветке хэппи энд увидим?.
Да он и сейчас есть,но лучше уверенно сказать да все дзен,но пока не полный дзен…
Мужики, еще с работой тоже. Пока в ожидании деньги занимаю, об этой звезде мысли, и так по кругу.
-
Привыкай жить своей жизнью,решай проблемы
с работой,да все наладится в синьку главное не впадай
с работой,да все наладится в синьку главное не впадай
С синькой, слава богу все, ок. Не потребляю, но иногда не знаешь, что делать... Лежу и думаю, а сын и дочка там, а я один без них, ну все хорошо, пойду в магаз купит еду
Ты сейчас о себе думай как дальше жить будешь,поверь дети не пропадут,но сейчас ставь цели на ближайший год без ббж и думай как дальше…
Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус. Развода думаю не будет. Всех все устраивает, кроме автора, но разве его мнение кого-то интересует?
Серьезно? Это ты? Прям взял и ударил? Очень круто и смело.
А нет, все таки показалось.
Придет в Прощеное воскресение к тебе жена, скажет: Прости меня ненаглядный муж мой, и молвишь ей в ответ: Бог простит, и сам попросишь прощения у жены своей. И будете Вы жить вместе долго, растить деток, и потрахиваться на стороне. Надеюсь, Вы не венчаные?
Не вижу смысла писать этому аленю, да и от форума он ничего не подчеркнет. Это туповатый алень (он называет это упрямством), который ищет оправдание и совет как вернуть плядуху свою, ответственное решение никогда не примет.
Да пока с Ж не ложитесь в койку, а то ведь как насилуете себя, заставляете. Вроде как "наш ответ Чемберлену", но кому такое надо, зачем? Разве это самоутверждение, компенсация?
Да, некоторым М заходит такое в подобных ситуациях, для ЧСВ, самооценки, отвлечения, разнообразия и т.п. Но Вам, кмк, от этого в текущей ситуации в ближайшее время только тягостнее от таких случек будет.
А с женой, вруншей и предательницей, разводитесь! Чего тут размусоливать? И не тяните. А то, как бы то ни было, но сохраняя этот формальный статус мужа, не ставя точку, этим самым каждый день себя подпитываете надеждами-иллюзиями. По факту продолжая оставаться обтекающим мужем-рогоносцем. Прекращайте себя так не уважать. Фу это.