собирать доказательства, запросы там разные и т.д.
пля, прям не в бровь, а в глаз звизданула.
Вот смотрите , дети взрослые один учиться едет в другой город , другого в садик а через два года в школу в садик водить утром потом школа уроки после работы , третий уже тоже взрослый целыми днями гуляет домой хер загонишь начнётся школа тоже самое уроки и тогда лие ну вы мысль поняли , она что одна в двушке будет жить гулять развлекаться , какие хлопоты у нее будут ? Пойти гульнуть с разведёнками посидеть а на выходных если захочет возьмет детей на один день якобы долг матери исполнила и все , а у тебя вся жопа в мыле , у многих дети взрослые вот возьмите и сопоставьте дети в 10 лет и старше много внимания уделяют они гуляют с друзьями развлекаются , а еще не много подрастет пойдут девки на его пути он захочет с ними погулять вот и все, а она все это время будет видеть ребенка на выходном и будет говорить Я ведь встречаюсь с ними , а еще лучше когда она скажет я хотела их взять но они решили с друзьями погулять вот прям замечательная отмазка
А как же без доказательств в суд идти. Ну только адвокатский запрос не можем направить. Направляем обычный запрос. Если отказывают, истребуем через суд.
Тебе по любому нужно в своем регионе найти грамотного юриста. Ты не вывезешь в одну пачку.
Неуместный сарказм. Автора, обычное бабо слило.
А тебе не похрен, что она будет делать? Дети будут с тобой. Неужели некому за мелким приглядеть? Ну отдашь ты ей детей. Она их настроит против тебя, ты же потом здесь будешь ныть.
Ага, что-то в миг все заткнулись, никто не пишет про три кнопки, уборку и готовку за 15 мин, про то, что «да я бы забрал, да не даёт», что «да что там детям много из еды надо?
Ее алименты мне как и ранее было сказано что не нужны , не где не было написано что дети мне нахер не нужны , было сказано что почему та баба которая предает второй раз она должна наслаждаться жизнью?
Детей может быть я и забрал бы их не прозвучав с ее фраза я буду забирать детей на выходных , тобишь она просто хочет гулять развлекаться пока бабочки у нее ,подружки разведенки а чего не жить бабе 40 лет хата, машина, работа не забот не хлопот ,выше описал ситуацию ее расслобона и что будет через два года и когда дети повзрослеют
Дети взрослеют и поймут что произошло, а старший уедет , среднего уже домой не загонишь гуляет , сейчас школа начнётся и будет воспитанием заниматься, а младший в садик, вот садик работает с 7.00 и на работу надо к 7.00 вот побегает посуетиться , а то я ребенка в садик водил и забирал а сейчас самой придётся а потом школа первый класс, разве это не развлечение ?
Вот смотрю ищу но пока нет результата везде положительные отзывы , знакомых которые связывались с юристом нет
а почему нет?
Падажите. Тут «настоящие отцы» вообще отказываются видеть собственных деточек, потому что (голосом училки) «ребенок, живущий не со мной - не мой ребенок!»Энергия писал(а): ↑31.07.25 20:30етей может быть я и забрал бы их не прозвучав с ее фраза я буду забирать детей на выходных , тобишь она просто хочет гулять развлекаться пока бабочки у нее ,подружки разведенки а чего не жить бабе 40 лет хата, машина, работа не забот не хлопот ,выше описал ситуацию ее расслобона и что будет через
Молодец!!!
Чувак, а если бы твоя ббж прибралась - чего бы было? У некоторых так и случается. Или вполне жива-здорова, но понесло писду по кочкам? Есть тут камрад СомневающийсяДважды, он как раз троих вывозит.
Да закройся ты, кошелка. Никто не заткнулся. Автор оказался в непонятной ситуации. Все делали вместе, а тут жена шалавой оказалась. Все как вы любите.
Да, три кнопки. Вы такие забавные балаболки. Давай не будь голословной и расскажи нам про уборку, стирку и прочее, чисто по времени. Про готовку не спорю, 15 минут это яичница с колбасой. Но я лично например варю борщ за 1 час. Мы не берем в расчет время когда ты закинул мясо на проварку. Давай удиви меня, хозяюшка.
Это твои влажные фантазии, курица.
Я что от них отказываюсь ? Я ее что придавал ? Я что ее сливал ? Я дурак был что бегал за ней когда она первый раз ушла и ныл как сопляк , не член было за ней бегать да молодой был дурак .Сувать отлично если 100% уверен что чиста и не покапает . В чем я чудесный мужчина что тебя слили в унитаз и я должен вести себя как благородный рыцарь и сказать писдуй дальше веселись и не беспокойся я за всем присмотрю ?
Ну так, детка, ты чётенько сейчас имеешь то, что имеет каждая вторая женщин при разводе: мудло пилит имущество, съебывается к лвж, детей блаХородно оставляет с мамой, а сам платит алименты.Энергия писал(а): ↑31.07.25 22:10т них отказываюсь ? Я ее что придавал ? Я что ее сливал ? Я дурак был что бегал за ней когда она первый раз ушла и ныл как сопляк , не член было за ней бегать да молодой был дурак .Сувать отлично если 100% уверен что чиста и не покапает . В чем я чудесный мужчина что тебя слили в унитаз и я должен вести себя
Не согласен с тобой вот смотри когда она ушла первый раз я детей оставил себе в садик в школу потом на работу бежал вечером уроки , состояние было хоть вешайся не от того что дети изматали, а от того роднуля ушла , когда она уходила у нас была одна квартира и нечего больше она ушла на съёмную квартиру , затем она вернулась , позже мы взяли машину дачу все кредит я его выплатил , затем взяли еще квартиру в ипотеку , а сейчас взяли машину тоже в кредит 25.07.2025 , все кредиты и ипотеки плачу и платил я со своей зп и еще кстати кварпоаты и налоги по всей это херне плачу я , ее зп
дура, смысл жизни не в том, что бы дитачек обслуживать. Не надо свою бабскую философию, камрадам вешать на уши.
многие лукавят и даже толком не понимают что это такое вообще. Просто знают, что наши бабищарские суды мужчине детей не оставят. Единственный шанс их оставить - договориться с бжихой, при условии, что она не конченная сдс.
да ладно гнетом. Можно сделать так, что бы вообще минималку платить. гнет...
Это поначалу непривычно. Потом все привыкают, видеть детей только по выходным.
да зачем тебе ее алименты. Ты ж не баба, что бы финансы на первое место ставить, пусть валит с миром и налаживает свою жизнь. Забудь про нее, и уходи в санчас, если он, конечно, тебе нужен.
Обычная жизнь каждой женщины. Даже в браке такое бывает. Прикинь
САМ такую выбрал, сам сувал, сам кончал. Вопросы?
до-до, всё ты, всё сам, ага, а ее зп всего лишь проедалась и садик платился, который на секунду меньше 20 тыс в мес не стоит. Рассказывай дальше, мы ж реальности не знаем.
Ты там ещё не лопнул от зависти? Жидким калом не поплыл?
Ааа, орём тут в голосину, читая
ДеткО, я ещё тут со времён дозорного и когда хрючело селезнев в экран мог поместиться, не переживай.
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 16 гостей