Требуется совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Фантом
посвященный

Требуется совет

Сообщение Фантом » 31.07.25 15:57

Алогор писал(а):
31.07.25 15:47
а во всем остальном мы можем все тоже, что и адвокаты.
собирать доказательства, запросы там разные и т.д.
Elib-a писал(а):
31.07.25 15:51
Что за меркантильный подход?!
пля, прям не в бровь, а в глаз звизданула.

Энергия

Требуется совет

Сообщение Энергия » 31.07.25 16:02

Втом то и дело что мне ее алименты не нужны свои финансы уберечь надо , но как это сделать грамотно пока не знаю

Фантом
посвященный

Требуется совет

Сообщение Фантом » 31.07.25 16:05

Да тебе здесь уже6 мильен раз сказали , выходи на ТДС и закрепляй это или в суде или у нотариуса, что непонятного?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А если доход в черную, то вообще забей, пусть она и бется.

Энергия

Требуется совет

Сообщение Энергия » 31.07.25 16:12

Elib-a писал(а):
31.07.25 15:48
что, автор, многие М, по их словам, только и мечтают оставить при разводе детей с собой, жить вместе с ними, воспитывать, заботиться каждый день. Вам в этом плане повезло, это же замечательно
Вот смотрите , дети взрослые один учиться едет в другой город , другого в садик а через два года в школу в садик водить утром потом школа уроки после работы , третий уже тоже взрослый целыми днями гуляет домой хер загонишь начнётся школа тоже самое уроки и тогда лие ну вы мысль поняли , она что одна в двушке будет жить гулять развлекаться , какие хлопоты у нее будут ? Пойти гульнуть с разведёнками посидеть а на выходных если захочет возьмет детей на один день якобы долг матери исполнила и все , а у тебя вся жопа в мыле , у многих дети взрослые вот возьмите и сопоставьте дети в 10 лет и старше много внимания уделяют они гуляют с друзьями развлекаются , а еще не много подрастет пойдут девки на его пути он захочет с ними погулять вот и все, а она все это время будет видеть ребенка на выходном и будет говорить Я ведь встречаюсь с ними , а еще лучше когда она скажет я хотела их взять но они решили с друзьями погулять вот прям замечательная отмазка

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
За пунктуацию простите иду с работы и пишу

Алогор
бывалый

Требуется совет

Сообщение Алогор » 31.07.25 19:18

Фантом писал(а):
31.07.25 15:57
собирать доказательства, запросы там разные
А как же без доказательств в суд идти. Ну только адвокатский запрос не можем направить. Направляем обычный запрос. Если отказывают, истребуем через суд.

Отправлено спустя 45 секунд:
Энергия писал(а):
31.07.25 16:02
но как это сделать грамотно пока не знаю
Тебе по любому нужно в своем регионе найти грамотного юриста. Ты не вывезешь в одну пачку.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Elib-a писал(а):
31.07.25 15:51
Что за меркантильный подход?!
Неуместный сарказм. Автора, обычное бабо слило.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Энергия писал(а):
31.07.25 16:15
а на выходных если захочет возьмет детей на один день
А тебе не похрен, что она будет делать? Дети будут с тобой. Неужели некому за мелким приглядеть? Ну отдашь ты ей детей. Она их настроит против тебя, ты же потом здесь будешь ныть.

Козий Рог

Требуется совет

Сообщение Козий Рог » 31.07.25 19:43

Elib-a писал(а):
дет алиментное рабство, а у Вас - радость и смысл жизни - дети!
Вы что, автор, многие М, по их словам, только и мечтают оставить при разводе детей с собой, жить вместе с ними, воспитывать, заботиться каждый день. Вам в этом плане повезло, это же замечательно!
Ага, что-то в миг все заткнулись, никто не пишет про три кнопки, уборку и готовку за 15 мин, про то, что «да я бы забрал, да не даёт», что «да что там детям много из еды надо? :lol:
Что-то никто за камрада мазу не тянет
Автор, а ты знал, что на 25% алиментов можешь на мальдивы любовницу возить? Не знал? Ну так знай, ребят, а чего вы ему не рассказали про это? Это ж ваша ода, прям песнь. Чего вы ему про алиментные плюшки не пишите?
Автор, как минимум мальдивы, любовницы, я те говорю. Тут прям омп очень авторитетно это заявляют. Ну что их жены по мальдивам прокатывают их 25 % и ещё остаётся.
Не веришь? А ты спроси!
А «настоящий отец» по сути озвучил что сам хочет остаться при своих деньгах, развлекаться и подтвердил, что алименты - это вообще ни о чем и его же собственные дети на пмж ему нахер не нужны.
А жена его молодец, побольше бы таких, кто омп с небес на землю бы спускало. А чё, не нравится? Не пойму. Странно, вопли по поводу алиментов, про то, что детей не дают.
Ну вот тебе - забирай, что не так?

Энергия

Требуется совет

Сообщение Энергия » 31.07.25 20:19

Козий Рог писал(а):
31.07.25 19:43
алименты - это вообще ни о чем и его же собственные дети на пмж ему нахер не нужны.
Ее алименты мне как и ранее было сказано что не нужны , не где не было написано что дети мне нахер не нужны , было сказано что почему та баба которая предает второй раз она должна наслаждаться жизнью?

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Козий Рог писал(а):
жена его молодец, побольше бы таких, кто омп с небес на землю бы спускало
Детей может быть я и забрал бы их не прозвучав с ее фраза я буду забирать детей на выходных , тобишь она просто хочет гулять развлекаться пока бабочки у нее ,подружки разведенки а чего не жить бабе 40 лет хата, машина, работа не забот не хлопот ,выше описал ситуацию ее расслобона и что будет через два года и когда дети повзрослеют

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Алогор писал(а):
31.07.25 19:24
Она их настроит против тебя, ты же потом здесь будешь ныть.
Дети взрослеют и поймут что произошло, а старший уедет , среднего уже домой не загонишь гуляет , сейчас школа начнётся и будет воспитанием заниматься, а младший в садик, вот садик работает с 7.00 и на работу надо к 7.00 вот побегает посуетиться , а то я ребенка в садик водил и забирал а сейчас самой придётся а потом школа первый класс, разве это не развлечение ?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Алогор писал(а):
31.07.25 19:24
грамотного юриста
Вот смотрю ищу но пока нет результата везде положительные отзывы , знакомых которые связывались с юристом нет

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Знаете интересные она мне слова сказала я никому ничего не должна , а как же дети спросил я , на что ответ а что дети вырастут и что они мне спасибо скажут ? Я для них всегда буду мама и не важно что я сделаю ,Говорит вот ты матери говорил спасибо за то что тебя вырастила ? А мне сейчас 40 лет я хочу свободы ,когда я буду гулять отдыхать в 60 лет ?, замечательные ответы

Козий Рог

Требуется совет

Сообщение Козий Рог » 31.07.25 20:43

Энергия писал(а):
31.07.25 20:30
на должна наслаждаться жизнью?
а почему нет? :trololo:
С вами же дети - радость и цветы жизни :trololo:
А она падшая женщина пусть идёт, что не так? ;)
А не так вот что - зависть. Обычная такая зеленая зависть.
Вы даже где-то так и написали, что типа у неё(жены)всё легко по жизни.
Вы просто завидуете
Энергия писал(а):
31.07.25 20:30
етей может быть я и забрал бы их не прозвучав с ее фраза я буду забирать детей на выходных , тобишь она просто хочет гулять развлекаться пока бабочки у нее ,подружки разведенки а чего не жить бабе 40 лет хата, машина, работа не забот не хлопот ,выше описал ситуацию ее расслобона и что будет через
Падажите. Тут «настоящие отцы» вообще отказываются видеть собственных деточек, потому что (голосом училки) «ребенок, живущий не со мной - не мой ребенок!»
Вы не знали эту аксиому? Так вот рассказываю, что по местным законам, если ребенок живет с сукой бж, то «настоящие отцы» его не забирают. Потому что. И очень, ОЧЕНЬ сильно плачутся, что бжичка шикует на 25 % алиментов. А они на оставшиеся 75 в одно рыло выживают! Хватает только на минимум!
А тут у вас вообще картина маслом: жена САМА предлагает, практически всучивает вам подрощенных детей, ну мечта прям, готова платить алименты с БЕЛОЙ, на секундочку, зп, в отличие от «настоящих отцов», готова забирать их на выходные, забирает справедливую половину совместно нажитого.
Да она просто святая женщина!
Святая как есть!!!

Камрады, а чего вы молчите? :trololo:
Что-то воя не слышно :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Энергия писал(а):
31.07.25 20:40
Я для них всегда буду мама и не важно что я сделаю ,Говорит вот ты матери говорил спасибо за то что тебя вырастила ? А мне сейчас 40 лет я хочу свободы ,когда я буду гулять отдыхать в 60 лет ?, замечательные ответы
Молодец!!!
Прекрасно, побольше бы таких женщин.
Как хорошо, что времена меняются
И мы сразу видим, как мудачьё начинает скулить, как у них подгорает и как они ссутся от страха, что им детей оставят.

Зануда
посвященный

Требуется совет

Сообщение Зануда » 31.07.25 21:49

Энергия писал(а):
31.07.25 20:40
Детей может быть я и забрал бы их не прозвучав с ее фраза я буду забирать детей на выходных , тобишь она просто хочет гулять развлекаться пока бабочки у нее
Чувак, а если бы твоя ббж прибралась - чего бы было? У некоторых так и случается. Или вполне жива-здорова, но понесло писду по кочкам? Есть тут камрад СомневающийсяДважды, он как раз троих вывозит.
Ты наклепал трех писдюков. Так ответь за это, на бабу стрелки не переводи. А то ишь, обидно ему, что бабадура порхать будет, а он с собственными детьми хоботить. А как в бабу совать без презика - так нормально? Ебблан, прости господи.

Алогор
бывалый

Требуется совет

Сообщение Алогор » 31.07.25 22:04

Козий Рог писал(а):
Ага, что-то в миг все заткнулись
Да закройся ты, кошелка. Никто не заткнулся. Автор оказался в непонятной ситуации. Все делали вместе, а тут жена шалавой оказалась. Все как вы любите.
Козий Рог писал(а):
три кнопки, уборку
Да, три кнопки. Вы такие забавные балаболки. Давай не будь голословной и расскажи нам про уборку, стирку и прочее, чисто по времени. Про готовку не спорю, 15 минут это яичница с колбасой. Но я лично например варю борщ за 1 час. Мы не берем в расчет время когда ты закинул мясо на проварку. Давай удиви меня, хозяюшка.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Энергия, Братан, на хрен ты отвечаешь бабью? Слева от поста есть данные. Видишь буковку "Ж" - игнорируешь. Тем более козерожка - новорег. Она приходят троллить таких как ты.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Козий Рог писал(а):
31.07.25 20:45
как мудачьё начинает скулить
Это твои влажные фантазии, курица.

Энергия

Требуется совет

Сообщение Энергия » 31.07.25 22:10

Зануда писал(а):
31.07.25 21:49
то ишь, обидно ему, что бабадура порхать будет, а он с собственными детьми хоботить. А как в бабу совать без презика - так нормально? Ебблан, прости господи.
Я что от них отказываюсь ? Я ее что придавал ? Я что ее сливал ? Я дурак был что бегал за ней когда она первый раз ушла и ныл как сопляк , не член было за ней бегать да молодой был дурак .Сувать отлично если 100% уверен что чиста и не покапает . В чем я чудесный мужчина что тебя слили в унитаз и я должен вести себя как благородный рыцарь и сказать писдуй дальше веселись и не беспокойся я за всем присмотрю ?

Козий Рог

Требуется совет

Сообщение Козий Рог » 31.07.25 22:17

Зануда писал(а):
31.07.25 21:49
о? Ебблан, прости господи.
+150
Алогор писал(а):
31.07.25 22:07
о твои влажные фантазии
Очередной унитазный черкаш :trololo:

Зануда
посвященный

Требуется совет

Сообщение Зануда » 31.07.25 22:19

Твоя баба считай что умерла. А ты обидки к ней кидаешь. Раз она тебе детей хочет оставить - значит на них ей насрать, она кукушка. И тебе получается тоже насрать, раз ты их ей спихиваешь.
Да, не повезло детям. Оба родителя черти.

Козий Рог

Требуется совет

Сообщение Козий Рог » 31.07.25 22:22

Энергия писал(а):
31.07.25 22:10
т них отказываюсь ? Я ее что придавал ? Я что ее сливал ? Я дурак был что бегал за ней когда она первый раз ушла и ныл как сопляк , не член было за ней бегать да молодой был дурак .Сувать отлично если 100% уверен что чиста и не покапает . В чем я чудесный мужчина что тебя слили в унитаз и я должен вести себя
Ну так, детка, ты чётенько сейчас имеешь то, что имеет каждая вторая женщин при разводе: мудло пилит имущество, съебывается к лвж, детей блаХородно оставляет с мамой, а сам платит алименты.
И, прикинь, женщины живут, работают, крутятся :trololo:

Хорошая зеркалочка
Почаще бы

Зануда
посвященный

Требуется совет

Сообщение Зануда » 31.07.25 22:24

Ну-ну. Бабы к лвж сваливают чаще. 8-) но детей обычно берут с собой, тут ситуация не вполне типичная.

Энергия

Требуется совет

Сообщение Энергия » 31.07.25 22:58

Зануда писал(а):
31.07.25 22:19
Оба родителя черти
Не согласен с тобой вот смотри когда она ушла первый раз я детей оставил себе в садик в школу потом на работу бежал вечером уроки , состояние было хоть вешайся не от того что дети изматали, а от того роднуля ушла , когда она уходила у нас была одна квартира и нечего больше она ушла на съёмную квартиру , затем она вернулась , позже мы взяли машину дачу все кредит я его выплатил , затем взяли еще квартиру в ипотеку , а сейчас взяли машину тоже в кредит 25.07.2025 , все кредиты и ипотеки плачу и платил я со своей зп и еще кстати кварпоаты и налоги по всей это херне плачу я , ее зп
это ее зп , да жрачку она покупала и садик платила , но это не означает что смоец зп не покупалась жрачка , вот если собралась сваливать на хера ты поддержала взятие этого кредита , а ответ ты знаешь так же как и я , а говорит она что я не развиваюсь стою на одном месте а она освоила курсы пекарни рукоделия, я что запрещал ей эти курсы да учись ты чему хочешь разве я против ?? Нет ей захотелось свободы и развиваться , так что я тебе скажу от детей я не отказываюсь но и не хочу что бы это лярва просто балдела

Ush8
бывалый

Требуется совет

Сообщение Ush8 » 31.07.25 23:09

Elib-a писал(а):
смысл жизни - дети!
дура, смысл жизни не в том, что бы дитачек обслуживать. Не надо свою бабскую философию, камрадам вешать на уши.
Но то что мальчика надо воспитывать отцу - это совершенно точно.
Elib-a писал(а):
по их словам, только и мечтают оставить при разводе детей с собой
многие лукавят и даже толком не понимают что это такое вообще. Просто знают, что наши бабищарские суды мужчине детей не оставят. Единственный шанс их оставить - договориться с бжихой, при условии, что она не конченная сдс.
Elib-a писал(а):
А бж под гнётом алиментов
да ладно гнетом. Можно сделать так, что бы вообще минималку платить. гнет...
Elib-a писал(а):
без возможности ежедневно видеть родных детей
Это поначалу непривычно. Потом все привыкают, видеть детей только по выходным.
Энергия писал(а):
31.07.25 14:33
что мне с ее алиментов сколько я буду получать примерно за двоих детей если у нее зп 50 тыс руб
да зачем тебе ее алименты. Ты ж не баба, что бы финансы на первое место ставить, пусть валит с миром и налаживает свою жизнь. Забудь про нее, и уходи в санчас, если он, конечно, тебе нужен.

Зануда
посвященный

Требуется совет

Сообщение Зануда » 31.07.25 23:10

Я просто не понимаю - почему инструментом твоей мести лярве должны быть твои дети. Ты сам себя то слышишь?
Ты размножился от кукушки. Никто тебя силком не заставлял ( ведь так, ведь правда?) Щас ты хочешь наказать кукушку тем, что она должна будет возиться с твоими детьми, а не порхать как бабочка.
Повторю свой вопрос - ты себя слышишь? Осознаешь - что происходит?
Читал, помню, про одну тварь с писдой, которая ушла бухать на новогодние, а малолетков в доме оставила, да забыла на 10 дней. Когда дверь открыли, поздно уже было. Двухлетний пацан стиральный порошок жрать пытался...
Хочешь в новости попасть?

Козий Рог

Требуется совет

Сообщение Козий Рог » 31.07.25 23:13

Энергия писал(а):
31.07.25 22:58
аз я детей оставил себе в садик в школу потом на работу бежал вечером уроки , сос
Обычная жизнь каждой женщины. Даже в браке такое бывает. Прикинь :trololo:
Медаль захотел? Схуяли?
Энергия писал(а):
роднуля
САМ такую выбрал, сам сувал, сам кончал. Вопросы? :trololo:
Энергия писал(а):
я его выплатил
до-до, всё ты, всё сам, ага, а ее зп всего лишь проедалась и садик платился, который на секунду меньше 20 тыс в мес не стоит. Рассказывай дальше, мы ж реальности не знаем. :trololo:
Знаешь как было? А тебе скажу: твоя зп уходила на платежи по кредитам и ипотекам, а на её зп вы жили, проедали, платили коммуналку и прочее. Но это ж такие МЕЛОЧИ, подумаешь, ха, копейки, прям :trololo:
Дураков нет, дядь
Энергия писал(а):
это лярва просто балдела
Ты там ещё не лопнул от зависти? Жидким калом не поплыл? :trololo:

Энергия

Требуется совет

Сообщение Энергия » 31.07.25 23:19

Дура ты

Зануда
посвященный

Требуется совет

Сообщение Зануда » 31.07.25 23:20

Слышь, мать, ты откуда такая борзая? 20к стоит платный садик с неграми воспитателями. Я знаю, потому как платил за такое. А обычный садик за 20к - ты из России ваще? :?

Козий Рог

Требуется совет

Сообщение Козий Рог » 31.07.25 23:20

Энергия писал(а):
31.07.25 23:19
Дура ты
Ааа, орём тут в голосину, читая
Во прикол :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Зануда писал(а):
31.07.25 23:20
, мать, ты откуда такая борзая?
ДеткО, я ещё тут со времён дозорного и когда хрючело селезнев в экран мог поместиться, не переживай.
ЮФО, обычный частный дет сад на группу в 15 детей 25 тыс. Не песди, ок? :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Но мне определенно нравится, что теме почти сутки, а в пользу автора отписалось пару выблядков
Аксакалы молчат :trololo:
Как не удобно вышло :trololo: :trololo: :trololo:

Энергия

Требуется совет

Сообщение Энергия » 31.07.25 23:26

Себя слышу и понимаю
Не в коем случае не хочу и не планирую что бы дети стали местью этой лярве
Завтра пойду проконсультироваться к юристу , а там видно будет что дальше делать
Спокойной ночи

Зануда
посвященный

Требуется совет

Сообщение Зануда » 31.07.25 23:32

А, чучело какое то фемнутое. Я то думал. 8-)
Афтырь, эту чувырлу не слушай. Ее бог обидел. Меня - слушай, я плохого не посоветую. Ты до сих пор жил как ммудак без смысла и вектора. Жизнь дает тебе шанс обрести и смысл и вектор. Вырастить своих детей и дать им то, что может дать только отец, раз уж мать говно. Не просри этот шанс. А то и проживешь грешно и умрешь смешно. -^-

Чужой
старейшина

Требуется совет

Сообщение Чужой » 01.08.25 00:56

Энергия писал(а):
31.07.25 06:00
Замечательная жизнь в 40 начинается не ответственности не платежей не кридитов одни развлечения ,
чо не так ?

Ответить