Нет.
Выскажешься, живительных огурцов камрады подкинут, конечно, но никто не будет гнобить. Большинство через такую же куйню прошли, только сюжеты немного отличаются.
Главное свои ошибки разобрать и понять.
Нет.
И так.
Может ты и прав.Ush8 писал(а): ↑31.07.25 17:52Это значимый повод, что бы молодую семью с грудным ребенком слить в унитаз? Перевернуть свою жизнь, поделить дом, и выплачивать еще на одного алики 17 лет?
Ну скажем так - не врала, а обманывала с какими то своими целями. Не пытался цели выяснить, уверен там что то простое и бабское.
А вот в этом ты абсолютно прав.
Вот я перед тобой наверное всю душу изложил-и поэтому спрошу: тем не менее, это я слил семью в унитаз? Я на полном серьезе, без под… еба.
Не понял, так мужик твоей бабе цветы дарил и в щеку примирительски целовал или подругу блиядь?ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 19:04Летом возле отдела стоял, гляжу-привез ее чел, она его демонстративно в щечку целует и идет в отдел. Хз куда ездили. Потом много раз говорила-это просто друг, он помогает.
Ну ну, понимаю, помогал, всеми силами видимо.
Спустя какое то время опять возле отдела, время после обеда, идет в отдел, несет букет цветов.
Точно не помню как стало известно мне это, была она на встрече с другим телом, типа он ухаживал за ней, но всё никак не женился, а потом и вовсе женился на другой.
Нет, это она его.
Это я сюда ответилAce Ventura писал(а): ↑31.07.25 19:11Не понял, так мужик твоей бабе цветы дарил и в щеку примирительски целовал или подругу блиядь?
Не поверишь, именно это я и думал.
Не исключено. Ну когда узнает конечно только.
А вообще, там и над ней можно по угорать.
А я по ходу «горбатый», которого только могила исправит
Смысл тебе пихать, ты сам на дилдо прыгнул сюдя по вышенаписанному. Фатальный долбоибизьм
Пили темы пораньше, а не когда поздно пить боржоми
Тогда это надо было лет 5 назад сделать мне
А в чем ты здесь не прав?!
Даже моя престарелая 6лядь - БЖ (из-за которой я на абф),ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 18:24У них как бы сын есть, по совместительству твой брат, может он своим родителям всё таки станет помогать, а не я все время приезжать и делать. Ее ответ-ничего страшного, сделаешь, не сломаешься.
А вот сейчас стало гораздо хуже от такой информации. Мозг не принимает.
Хотя меня она так не отстаивала, напротив-топила вместе со всеми!!!!
Мда…
Получается так.
Обрати внимание.ferrari_arm писал(а): ↑31.07.25 18:24Я удивленно-тоже мне что ли делать! У них как бы сын есть, по совместительству твой брат, может он своим родителям всё таки станет помогать, а не я все время приезжать и делать. Ее ответ-ничего страшного, сделаешь, не сломаешься.
Max_ZM писал(а): ↑31.07.25 20:43но «слабый» и наивный
[/quote
Думаю я правильно понял, что ты имел ввиду.
Прав ты видимо.
Мне отец (царствие ему небесное), еще очень давно в молодости моей говорил-Дима, ты такой влюбчивый, нельзя так. Может отсюда и растут ноги
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд: К врачам она не имеет вообще никакого отношения. Она репетитор по математике.
Я к автослесарям тоже никак-я ремонтом недвижки занимаюсь.
И где это я старый!
Мне 38, ей 36
Скорее наверное соглашусь.
Нормально
Да и разве в телефоне дело. Это ведь была череда событий.
Ты считаешь, что всё дело именно во мне, типа какой я!?
Ты так думаешь, БЖ же называла меня тираном.
На сколько действительно похожи темы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Кумихо и 8 гостей