Какой должна быть женщина? Ваши критерии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 26.08.25 15:01

Буратино33 писал(а):
25.08.25 12:53
чего это такое?
Блэкпилл. Легко гуглится.
Буратино33 писал(а):
столица?
Юг России. Это общероссийская тенденция: выкатывать хотелки, котрые для 99,9999% мужчин тупо недостижимы. Все постоянные пары в моей локации: это либо мужчина местный, а женщина приезжая из бедного региона, либо женщина местная, а мужчина приезжий из Москвы.
Буратино33 писал(а):
Приходится соглашаться, что за ерунда
Потому, что требования к доходам от 300 тысяч, а выше 60 никто не платит (я со своей соткой ещё жирую). Но ведь потребности никуда не деваются, ссответсвенно, приходится соглашаться на тех, у кого требования ниже - так это всё и работает.
Bad Doc писал(а):
25.08.25 12:13
женщин в стране заметно больше
За счёт того, что очень много бабушек и почти нет дедушек.
Bad Doc писал(а):
25.08.25 12:13
Возрастной аспект:
Среди детей и подростков (до 15 лет) число мужчин и женщин примерно равное, но уже после 33 лет начинают преобладать женщины.
Вот я это и пытался сказать.

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 26.08.25 15:23

LaChasseAuxHiboux писал(а):
26.08.25 15:01
требования к доходам от 300
если начинаются требования и хотелки такого плана, бабец только для епли.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Зануда писал(а):
26.08.25 11:53
про детей ?
про детей что? Их быть не должно естественно. Значит будет суженный список, мне все и не нужны, мне бы одну малышку. Вообще когда узко хорошо :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Зануда писал(а):
Злобной, потому что нет секса
не в этом дело, просто приходит понимание, что просрали время и жизнь за гонкой кто за чем. И признать что мужчина главный в семье могут единицы, все состязаться хотят, бороться, зачем? Непонятно и глупо. Живи и радуйся, нет, что-то придумывают.

Отправлено спустя 44 минуты 47 секунд:
26.08.25 15:01
(я со своей соткой ещё жирую
если Ростов там прекрасные есть массажные салоны :-D такое ощущение, что ты за бабами бегаешь. Отпусти, ходи довольный, если нет никого, а хочется тельце девичье потрогать, сходил на массаж и вперед по своим делам. Бабы дело второстепенное, а ежели хорошая девушка попадется, хватай.

Козий Рог

Сообщение Козий Рог » 27.08.25 01:27

Зануда писал(а):
Она сама ко мне нарисовалась и прилипла
Как удобно.
Не спорю, удобно. Сама, всё сама, а ты просто рядом стоял. Ты ведомый. Согласен?
Зануда писал(а):
В целом спасибо, что зашла
Не благодари)
Зануда писал(а):
й мной чувырлы
Так кто ж спорит: у тебя - чувырлы, всё верно, заметь, кого ты притягиваешь в свою жизнь. И проекции на людей ты навешиваешь свои, исходя из опыта. Но я не злюсь. И не обижаюсь. Потому что ты слабый. Ведомый. Тобой женщины управляют. Ты сам согласился. И какие женщины, заметь), откровенный шлак. Но тебе нравится, это главное.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Буратино33 писал(а):
26.08.25 16:15
ье могут единицы, все
Как придет главный мужчина, который всё сможет решить и порешить, то я сообщу.
А пока что только членоносцы. Как зануда: я не я и жопа не моя, вы все враки, я просто рядом стоял, а что я - ничего.
А уважать по наличию члена я не привыкла. Знаете ли член есть у всех ОСОБЕЙ мужского пола. Вот у чикатило он тоже был, член этот. И у собак он есть. И что ж теперь, уважать? Попрошу.
Так что меньше экспрессии и больше рацио.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.25 02:34

Козий Рог,
Если ты еще не поняла - я к женщинам в целом равнодушен. Поэтому сам инициативу не проявляю никогда. Не знаю - какой я там ведомый, но мне просто пофигу - чего там тетка делает. Я иду своим путем и делаю то, что считаю нужным. Она если хочет следует, только и всего. Надоедает следовать - отваливает. Все просто. 8-)

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 27.08.25 03:44

Мужчина выбирает из тех женщин, что выбрали его. Потому, альфа/ и или богатый буратино реально может выбирать, а всякие беты и тем более омеги вынуждены довольствоваться тем что дает. Если говорить обо мне, у меня критерий был наличие территории для встреч и отсутствие меркантильного интереса в сочетании с приятной внешностью, так как я жил в трешке с мамой и сестрой с ребенком :trololo: осознанные поиски заняли несколько лет, в итоге онли секс отношения "традиционно" и незаметно перешли в свадьбу и последующую ипотеку :trololo: . Вообще долго и достаточно комфортно жил без женщины изредка для проформы посещая салоны.

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 27.08.25 06:31

Козий Рог писал(а):
27.08.25 01:29
который всё сможет решить и порешить
ну все только настоящий сможет порешать :trololo: особенно проблемы созданные ожп.

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
DinAlt писал(а):
27.08.25 03:44
перешли в свадьбу и последующую ипотеку . Вообще долго и достаточно комфортно жил без женщины изредка для проформы посещая салоны.
так и надо вобщем-то, а то гоняютя за бабами с высунутым языком, вот им и ставят условия нереальные, некоторые алени начинают чудить в поисках денег и встревают в интересные истории.

Отправлено спустя 26 минут 27 секунд:
Козий Рог писал(а):
27.08.25 01:29
вы все враки
так если у тебя только "рацио" И кто к тебе лепится то же только рацио ;) все нормально и естественно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.25 10:24

Мне всегда претили танцы с бубном вокруг ОЖП. С каких дел танцевать должен М, если интерес обоюдный ? Если брать отношения, так у Ж больше интереса, так как помимо морального профита, она таки ожидает и профит материальный. Историй, что Ж мало зарабатывает, и поэтому от нее уходят, я что-то не слыхал. Примеров обратного навалом. И вот теперь вопрос - почему покупатель должен из кожи вон лезть, чтобы ему продали, а не наоборот ? 8-)
В патриархальных системах прошлых веков это еще имело какой-то смысл, так как Ж была ощутимо поражена в правах по сравнению с М. Сейчас права равные, так что М должны включать пресловутое рацио и отдуплять, что покупка сомнительная. За свое внимание, время и деньги они получают б/у товар сомнительного качества, который к тому же не принадлежит им, а взят в аренду на довольно жестких условиях. При этом договор аренды может быть прерван в одностороннем порядке без уведомления стороны.
Если подытожить, то от мужчины женщине нужно больше, чем ему от нее :
1. Отношения. Ж в отношениях хотят гораздо больше мужчин в плане морального профита. Пресловутое "удилять внимание".
2. Дети. В среднем Ж хотят размножиться активнее, чем М в силу пресловутых часиков тик-так, давления социума и собственного желания реализоваться как мать. Сейчас этот момент атрофируется, но пока имеет место быть.
3. Финансы. В среднем Ж чаще получают от отношений финансовую выгоду, чем М.
Это лишь три основных фактора, хотя можно было бы рассмотреть и второстепенные. Которые тоже не в пользу Ж, если смотреть на баланс. В свете этого любая Ж, которая своим поведением дает понять, что от М требуются ритуалы по ее завоеванию, торжественно идет нахер.
Одновременно я против каких-либо критериев отбора Ж на первоначальном этапе знакомства. Ты никогда не можешь заранее узнать "зайдет" тебе эта Ж или нет. И поэтому ограничивать отбор искусственными требованиями глупо. Мой второй брак вообще не должен быть случиться. Первый год отношений был сплошным эмоциональным кошмаром для меня, постоянные качели. Зато потом с этой Ж у меня случился по совокупности самый лучший период моей жизни.

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 27.08.25 13:41

Зануда писал(а):
27.08.25 10:24
Первый год отношений был сплошным эмоциональным кошмаром для меня, постоянные качели.
даже вот это не приемлимо :oops: возраст уже не тот раскачиваться на качельках.

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 27.08.25 14:30

Буратино33 писал(а):
Это мы понимаем, что влечение никак не связано с финансами, а они это не понимают.
Буратино33 писал(а):
если Ростов
Краснодарский край, Черноморское побережье. Тут всё очень дорого, а зарплата в районе средней по региону.
Буратино33 писал(а):
такое ощущение, что ты за бабами бегаешь
Напоминаю: у женщин огромное количество внимания уже из-за одного факта рождения. Так что могу не бегать - и остаться на всю жизнь с рукой. А так при помощи исключительной настойчивости и хитрости вкупе с парой нехитрых манипуляций и умения тонко вести беседу на фоне общего доминантного поведения какой-никакой бадикаунт имею.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 27.08.25 14:31

Зануда писал(а):
И вот теперь вопрос - почему покупатель должен из кожи вон лезть, чтобы ему продали, а не наоборот ?
риторические вопросы же. Я когда женщинам его задаю у них пердак горит. Как же так (!), алень же прозрел.
Так же и с сексом - торгуют им как пляди последние, как будто им он не нужен, а нужен только мужчине. А потом как мужчина теряет сексуальный интерес - сразу плач ярославны, меня никто не ипет.
Ну прикинь, какая схема веками придумана - мужчина должен платить и добиваться того, чего женщине нужно так же как и мужчине.
Зануда писал(а):
Сейчас права равные, так что М должны включать пресловутое рацио и отдуплять, что покупка сомнительная.
у меня после бж женщина образовалась явно выше меня в финансовом плане ну и в целом из обеспеченной семьи. Куча недвиги, тачки, дачи, работа в крупном банке, ну и случайно увидел ее счет банковский в телефоне... За полгода встреч, ее хватило на то, что бы мне бокал вина купить, и то, потому что ближе сидела к бару. Я ее как то спросил, тебе что, жалко билеты в кино за 300 рублей купить человеку с кем ты встречаешься? Ответ меня не поразил - я, говорит, девушка. Хочу быть девушкой, пля! И плати за меня, даже если у меня зп в полтора раза больше.
Я такой херни не понимаю вообще, типа мои финансовые вложения - показатель моей вовлеченности, а то что я на нее свое время жизни трачу, ей пофигу метель. Вобщем я должен платить за нее везде, что бы иметь доступ к ее ваджайне. К которой, к слову, у меня большого интереса не было.
Зануда писал(а):
3. Финансы. В среднем Ж чаще получают от отношений финансовую выгоду, чем М.
да. Я выше описал пример. И думаю что с подобной ситуацией сталкивался каждый. Я когда в очередной раз плачу за какую то мадам непонятную, думаю зачем я это делаю. Выполняю какое то механическое действие, только потому, что я ОМП. Хотя как правило интерес у обоих обоюдный, а после 45 + думаю у женщин больше.
Зануда писал(а):
В свете этого любая Ж, которая своим поведением дает понять, что от М требуются ритуалы по ее завоеванию, торжественно идет нахер.
тоже прихожу к такому выводу. И тут джело даже не в деньгах, мне не жалко денег то...Просто надоело чувствовать себя использованным гандоном.

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 27.08.25 14:33

Зануда писал(а):
Сейчас права равные
И это было большой ошибкой человечества.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.25 14:56

:cry:
Буратино33 писал(а):
27.08.25 13:41
даже вот это не приемлимо возраст уже не тот раскачиваться на качельках
Тоже мне старичок. С бж2 я позакомился аккурат в твое возрасте, ей было 19. В итоге ощутил все прелести молодого тела и головы без чужих тараканов. Свои были, как без них. С ними и боролся год. Зато в процессе она залипла. А нет для мужика комфортнее залипшей бабы. Если, конечно, умеешь ее готовить. Я умею, так что она меня и заботой окружила и дочь родила. Потом скисла, конечно, но ничто не вечно. И скисла потому, что залипших то я умею готовить. А вот тех, у кого чувства вышли на плато - нет. Все предыдущие отношения - как только у бабы залипон угас - пошла нахер. А тут были все шансы порешать, и было за что бороться. Но вышло как вышло.
Я это все к тому, что мужику действительно комфортно только с залипшей бабой. Но как, ты думаешь, они залипают ? Типа ты ее мороженкой угостил, вообще красивый - и она потекла ? Не, увы, так это работает только у мужиков к бабам. А бабам нужны те самые качели. Чтобы ты стал не одним из многих, а любимым и единственным, за кого она жизнь отдать готова. И чем больше качелей на первоначальном этапе - тем сильнее залипон.
У меня две бабы хотели с собой покончить, когда я их нах слал из отношений. Одну скорая откачала, та таблеток наглоталась. Вторую в ванной поймал, уже одну руку разрезала. Третья ббж, Канделябра - и то временами по потолку ходила. Но и залипла под сраку лет аж до истерик. Щас вот кое как отошла.
Так что в этой теме я понимаю хорошо, абьюзер со стажем.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ush8 писал(а):
27.08.25 14:31
Ну прикинь, какая схема веками придумана - мужчина должен платить и добиваться того, чего женщине нужно так же как и мужчине.
Ну так раньше это имело смысл, женщина продляла род мужчины. Это дорогого стоит. Сейчас они чего продляют ? Это мы продляем, блеать, если понравилось.
LaChasseAuxHiboux,
Женщины - половина человечества. Они похоже совсем не против нынешнего положения вещей. Значит никакой ошибки нет.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 27.08.25 15:10

Зануда писал(а):
27.08.25 15:00
Одну скорая откачала, та таблеток наглоталась. Вторую в ванной поймал, уже одну руку разрезала.
да ты прямь какой то герой любовник.
в чем твой секрет, парень?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.25 15:18

Ush8,
В тех самых качелях. Я их не сам устраивал. Просто внушал женщине, что она меня недостойна. Сам в это верил, поэтому это было непредумышленно. При этом я вполне заурядной внешности и не герой любовник вовсе. Так, мозги и харизма. Ну а остальные мои достоинства тетки придумывали сами.
Я не Калиостро, но формулу любви таки изобрел. Заинтересуй бабу, затем устрой ей качели, чтобы она о тебе постоянно думала. Вуаля.
Кстати, ни одна в итоге не жалеет. Только насчет Канди хз, должны пройти годы, чтобы она определилась. 8-)

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 27.08.25 16:06

27.08.25 14:30
уже из-за одного факта рождения. Так что могу не бегать - и остаться на всю жизнь с рукой.
и ничего страшного. Живи и исполняй свои цели и мечты. Куй на них забей вообще на пару лет, увидишь как сами лезть будут.
Последний раз редактировалось Буратино33 27.08.25 16:12, всего редактировалось 2 раза.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 27.08.25 16:07

Зануда писал(а):
27.08.25 15:18
Кстати, ни одна в итоге не жалеет.
так это ты от них откис? Тогда в чем был запрос к АБФ, когда ты на него попал? Тебя же, наскока я понял, в стойло не ставили и ягелем не кормили...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.25 16:21

Ush8,
Ну вот во втором браке получилось так, что бж была со мной в горе и радости. А когда, в том числе и поэтому, я разбогател, завела васька. Это порвало мне мозг. Пока я был нищим - все было окуенно. И ладно бы васек был моложе или умнее или благополучнее...
Ну вот на абф я и искал ответы. Тревожусь, когда чего то не понимаю. (С) Саша Белый. Нашел и успокоился. 8-) Сейчас сижу от нефиг делать. Иногда советую что-то в рамках отдачи долга абф. Он мне в свое время здорово помог.

Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 27.08.25 18:09

Зануда,
Будучи с тобой " в горе и в радости" завела себе васька?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.25 18:30

Получается, что исключительно на радостях. :lol: Горя на тот момент никакого не было. Машину ей купил, свадьбу шикарную сыграл. Сделал диром одной из своих контор. Формальным, но все же.
Вот тут и понесло бедлагу. 8-) Крышу рвануло от такого резкого перехода из грязи в князи, по другому и не скажешь. Она и сама это признала спустя годы. Бывает.

Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 27.08.25 18:36

Зануда,
Да, бывает такое, когда в горе наоборот Ж может стать поддержкой и опорой,а в ,,радости" может заскучать и удариться во все тяжкие (.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.25 18:42

Да с машиной косяк вышел. Покупать ее было ошибкой. До этого она сидела дома все годы, смотрела документалки да по хозяйству хлопотала. Подруга одна - и то, моя бывшая. :shock:
Она и машину то не просила особо. Но я решил, что такому продвинутому чуваку, каким я стал, негоже домашнюю клушу иметь. Бабу рядом тоже продвинутую захотелось. Ну и продвинул. :lol:
Бабам авто вообще частенько бошку срывает, особенно изначально домашним.

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 27.08.25 18:58

:lo
Зануда писал(а):
27.08.25 18:42
Бабу рядом тоже продвинутую захотелось. Ну и продвинул
:lol: поржал

Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 27.08.25 19:02

Зануда,
Был похожий случай в ближнем кругу друзей,там тоже сначала всё хорошо и просто замечательно,а потом мой друг сделал жене ВУ,машина одна на двоих была,но этого оказалось достаточно для того, чтобы через год он её спалил на плятстве.
До этого она сидела дома,вела хозяйство и детей (двое - сын и дочка),а с получением прав на вождение ей загорелось устроится на работу (парикмахершей в мужской салон), и в итоге - меньше, чем за год нарисовался васек (.

KollinF

Сообщение KollinF » 27.08.25 19:05

Буратино33 писал(а):
А если у годной, красивой, из хорошей семьи такие требования? Если буквально у всех такие требования?

Мы также ищем в идеале молодую и красивую, также и женщины в идеале ищут побогаче.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Зануда писал(а):
Историй, что Ж мало зарабатывает, и поэтому от нее уходят, я что-то не слыхал.
Куча историй, где пара много лет поднималась вместе, а потом она родила, постарела, богатый муженёк её кинул, это работает в обе стороны, но по разным причинам.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Зануда писал(а):
27.08.25 15:18
В тех самых качелях. Я их не сам устраивал. Просто внушал женщине, что она меня недостойна
Внушение не получится, если это обман. Сейчас это очень плохо работает, любая мало мальски средняя и ниже среднего знает, какая очередь за ней выстроена, видит где живёшь и на чём ездишь. Откровенно говоря, ты изначально взял бабу из села или сильно ниже по статусу, вот она держалась и получала эмоции. Не без игр, конечно.
Если бы вы были на равных, схема с качелями работала бы хуже, а в наше время она и вовсе не заработает, гипергамия дикая.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.08.25 19:24

Mr_Bean писал(а):
27.08.25 19:02
чтобы через год он её спалил на плятстве.
Моя начала грехопадение с инструктором по вождению. :-D . Через три месяца после свадьбы. Продолжила с чуваком, которого сняла в баре, чтобы отомстить инструктору, который начал ее динамить, потому что его жена под колпак посадила. :facepalm:
Но за этого хоть замуж потом вышла и родила, так что несчитово. :idea:

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
KollinF,
Кто говорит об обман ? Обманывать нехорошо. Это не так работает.
Надо просто изначально считать себя окуенным и ждать прынцессу. Но давать каждой бабе понять - что она может стать этой принцессой. Если постарается. У меня было с десяток более-менее длительных отношений, из них три брака. Во всех схема работала. Да, бабы были не ахти из каких кругов. Но тебе шашечки или ехать ? Мне от баб нужен был только секс и повседневная забота. Я это получал в количествах даже больших, чем было нужно.
А если ты ищешь золотой пиззды колпак - ты, может, и найдешь. Но...
Джентльмен заблудился в лесу. Начал кричать "помогите!!". Из кустов выходит медведь :
- Вы почему кричите, сэр ?
- О, я хотел быть услышанным, сэр !
- Что ж, вас услышали. Но принесет ли это вам радость ?

Ответить