Ага, в пределах дворовой территории
ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
- любитель
ЧТО ДЕЛАТЬ?
форум антибабский
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
скорее Диэтиламид Лизергиновой Кислоты.
Отправлено спустя 57 секунд:
Издевательство над собакой. Ему работать надо.
-
- любитель
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Автор, а ты дома что делаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Стих вспомнился.
я своей любимой
Скучать не даю,
То избу подожгу,
То коня шугану,
Ей нельзя без любимого дела!!!!
Стих вспомнился.
я своей любимой
Скучать не даю,
То избу подожгу,
То коня шугану,
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Рукой вожу...)) Ну а если серьёзно, то все мои попытки помочь, с той же готовкой, скажем, сразу обнуляются, говорит сиди ровно, я всё сама, главное не мешай....хотя иногда и готовлю сам в охотку. Ну а в остальном...машинка стирает, полы моются раз в неделю, посуду каждый за собой сам помоет....ну и гвоздь забивать явно не она будетKoHCTPykTop писал(а): ↑29.08.25 18:45Автор, а ты дома что делаешь?
Стих вспомнился.
я своей любимой
Скучать не даю,
То избу подожгу,
То коня шугану,
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Очень сильно напрягает ейна доца, в 16 лет школу забросившая, беззаботно (для себя) оставшись на второй год....вот она даже посуду помыть из-под палки
Отправлено спустя 41 секунду:
Даже за собой
- S_digit_all
- бывалый
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Невозможно сие, ибо
Поцыэнтус, молись, постись, дрочись. и будет тебе щастье
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Первое образование у жены поварское, второе медицинское. Выросла в полной семье.
-
- любитель
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Автор, я бы на твоём месте о дочке ее, голову себе не забивал. У нее мамка есть. Если борзеет, то карманных денег точно бы не видела, отправлял бы к маме. А в быту, тут уже с мамой разговаривать, какая из не хозяйка будет, на это давилбы.
А так присмотрись к жене, силком и пинком ее, хотя бы раз в месяц из дома выгнал бы. А сам бытом бы занялся, хотя бы просто поесть приготовил.
И те силы которые уходят на быт, перейдут в постель. Женщина у тебя замученная, поэтому и внешка ни какая, и сил на интем нету!!!
А так присмотрись к жене, силком и пинком ее, хотя бы раз в месяц из дома выгнал бы. А сам бытом бы занялся, хотя бы просто поесть приготовил.
И те силы которые уходят на быт, перейдут в постель. Женщина у тебя замученная, поэтому и внешка ни какая, и сил на интем нету!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да вот пожалуй дочкина то тема и ненамного уступает теме основной, учитывая сколько скандалов поэтому поводу возникает. Она и жену в куй не ставит, авторитетов нет, огрызается постоянно, а чуть замечание сделаешь, так мама за неё коршуном. Однажды так накипело, стал на нее (на доцу) орать в полное горло да ещё и матом....Так она меня вообще в ответку прирезать пригрозилась, и это всё при жене, а та молчит....Так что совсем голову не забивать не получается
-
- любитель
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Стандартная ситуация для женщины с ребенком. Она ее дочь, не твоя. Ругать дочь это себе врага в виде ее матери наживать. Не лезь, только через маму!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
А насчёт двух жениных работ, то они обе по её специальности. Полдня в поликлинике на руководящей должности (в шаговой ходьбе от дома), полдня в частной клинике тоже руководит, там с работы я на машине забираю
-
- любитель
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Маме ума вставить, ну а она уже дочере вставит. Это только так работает, если у отчима нет авторитета!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это я не к тому что она не устаёт, устаёт конечно, но видимо не настолько, чтобы потом ещё вечером есть приготовить и бельё в машинку покидать
-
- любитель
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Зажрался ты!!! У тебя ЖЕНА!!! А вот муж ли ты, это для меня вопрос!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ну говорю же там ни у кого нет авторитета, даже у мамы родной, бандитка растётKoHCTPykTop писал(а): ↑29.08.25 19:37Маме ума вставить, ну а она уже дочере вставит. Это только так работает, если у отчима нет авторитета!!!
-
- любитель
ЧТО ДЕЛАТЬ?
это если так смотреть на один день!! А если таких дней много???
Отправлено спустя 53 секунды:
Есть у мамы авторитет, она ее просто залюбила, а если маму наставить на путь истинный, она ума вставить дочери!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ну я думаю на таких рекомендациях авторитет особо и не заработаешь. Да и не лезу я давно в этот воспитательный процессKoHCTPykTop писал(а): ↑29.08.25 19:35Стандартная ситуация для женщины с ребенком. Она ее дочь, не твоя. Ругать дочь это себе врага в виде ее матери наживать. Не лезь, только через маму!!!
Отправлено спустя 55 секунд:
да помню я, говорил ты в началеKoHCTPykTop писал(а): ↑29.08.25 19:39Зажрался ты!!! У тебя ЖЕНА!!! А вот муж ли ты, это для меня вопрос!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Поверь, за 9 совместных лет этих попыток наставления, увещевания и прочих педагогических элементов была куева массаKoHCTPykTop писал(а): ↑29.08.25 19:41это если так смотреть на один день!! А если таких дней много???
Есть у мамы авторитет, она ее просто залюбила, а если маму наставить на путь истинный, она ума вставить дочери!!!
Отправлено спустя 32 секунды:
Поверь, за 9 совместных лет этих попыток наставления, увещевания и прочих педагогических элементов была куева массаKoHCTPykTop писал(а): ↑29.08.25 19:41это если так смотреть на один день!! А если таких дней много???
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
И кстати секс, точнее почти полное его отсутствие, это ведь не единственный разобщающий фактор. Как я уже говорил в начале, нас мало что связывает по интересам. Я читаю много, пытаюсь саморазвиваться постоянно, ящик не смотрю вообще, а она включит мультики или СВАТОВ, и ..пусть весь мир подождёт. Кроме этого мало что интересует. Пытаюсь вытащить хотя бы в кино для совместного провождения выходного дня а в ответ: А что за фильм?...а я такой жанр не люблю....а ты сходи один, если хочешь. Я уже даже и не пытаюсь больше в последнее время. К друзьям в компанию, в караоке...тоже не хочет. Типа ну что я там буду делать, ваши пьяные разговоры слушать, иди без меня. Она не пьёт кстати. Ну и не курит (как и я). А самое печальное в этом аспекте, что она категорически ни с чем не соглашается и вечно спорит, чтобы я не сказал, даже если твёрдо уверена, что не права
-
- любитель
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Честно, я бы постарался ей показать, что есть и другая жизнь, а не только вести хозяйство. У меня у отца сестра двоюродная, младше его. Так вот она так е б а ш и т всю жизнь, что она в 50 выглядела, как 70. Женщина должна иметь время следить за собой. И ты должен ей дать возможность это сделать. Я говорю пинками ее выгоняй.
Отправлено спустя 2 минуты :
Сам если интересно посмотри картинки из истории крестьянок в старину, ей 30, а как будто 60. Это именно от тяжёлой жизни
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня бы тоже не стоял, при види такого дома. Но у тебя жена, так дай ей почувствовать себя женщиной. И поверь, как только начнутся изменения, она это увидит. И расцветёт. И тогда береги свой член, иначе сломает)))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Она себя не видет привлекательной
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Прояви мужское кулаком об стол и пошла отсюда, отдыхать
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Сам если интересно посмотри картинки из истории крестьянок в старину, ей 30, а как будто 60. Это именно от тяжёлой жизни
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня бы тоже не стоял, при види такого дома. Но у тебя жена, так дай ей почувствовать себя женщиной. И поверь, как только начнутся изменения, она это увидит. И расцветёт. И тогда береги свой член, иначе сломает)))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Она себя не видет привлекательной
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Прояви мужское кулаком об стол и пошла отсюда, отдыхать
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Авторитет и страх это разные вещи. Авторитет это когда, сказал и все, и должна быть понимание приятно следственно связи. А если ветку гнуть в круг сразу она ломается, а вот если постепенно, то из прямой можно и круг сделать.Albanes писал(а): ↑29.08.25 19:58ну я думаю на таких рекомендациях авторитет особо и не заработаешь. Да и не лезу я давно в этот воспитательный процесс
Отправлено спустя 55 секунд:
да помню я, говорил ты в начале
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Поверь, за 9 совместных лет этих попыток наставления, увещевания и прочих педагогических элементов была куева масса
Отправлено спустя 32 секунды:
Поверь, за 9 совместных лет этих попыток наставления, увещевания и прочих педагогических элементов была куева масса
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
И кстати секс, точнее почти полное его отсутствие, это ведь не единственный разобщающий фактор. Как я уже говорил в начале, нас мало что связывает по интересам. Я читаю много, пытаюсь саморазвиваться постоянно, ящик не смотрю вообще, а она включит мультики или СВАТОВ, и ..пусть весь мир подождёт. Кроме этого мало что интересует. Пытаюсь вытащить хотя бы в кино для совместного провождения выходного дня а в ответ: А что за фильм?...а я такой жанр не люблю....а ты сходи один, если хочешь. Я уже даже и не пытаюсь больше в последнее время. К друзьям в компанию, в караоке...тоже не хочет. Типа ну что я там буду делать, ваши пьяные разговоры слушать, иди без меня. Она не пьёт кстати. Ну и не курит (как и я). А самое печальное в этом аспекте, что она категорически ни с чем не соглашается и вечно спорит, чтобы я не сказал, даже если твёрдо уверена, что не права
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Спасибо за совет, комрад, постараюсь прислушаться
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот это то как раз и понятно
ЧТО ДЕЛАТЬ?
В твоём возрасте так секситься - молоток.
Теперь о том, что делать: бросать 55 летнюю и находить 35-летнюю. Если детей больше не планируешь, то делай вазектомию.
Чтобы понять насчёт своей оф. жены - посмотри фильм "Елена".
Теперь о том, что делать: бросать 55 летнюю и находить 35-летнюю. Если детей больше не планируешь, то делай вазектомию.
Чтобы понять насчёт своей оф. жены - посмотри фильм "Елена".