Трипсы не хватает)))
Типичная бабская логика.
Отправлено спустя 17 минут 14 секунд:
развод это куево. И не потому, что после него некому котлеты жарить

Пля, в современном обществе и ОЖП, и ОПМ вообще без проблем могут друг друга замещать.
По готовке еды - первое - мужчины это делают намного вкуснее. И чисто мое мнение - ну любой адекватный мужчина не сдохнет никогда от голода. Человек, который способен жить один, никогда особо не будет страдать в бытовом плане после развода.
Стирать? Можно даж писать не буду. Ну не надо сейчас брать таз, белье, терку, и идти километры к реке. Закинул в машинку, 2 кнопки нажал, развесил сушиться через час.
Убрать в квартире? Пля. Ну дело потери часа в неделю. Сейчас и роботы пылесосы, и моющие пылесосы, и вообще чего только нет для сосания.
Помыть посуду? А много у вас её, когда один живешь? Кастрюля и 2 тарелки?
Да и у ОЖП то же самое всё. Муж на час, вибраторы, доставка на дом.
Тут суть то всего брака - поддержка друг друга, союз ради общего благополучия.
Но понимаешь, в современном мире ОМП и ОЖП имеют практически одинаковые роли. В этом беда. Долго и счастливо живут в браке только те пары, в которых сильная и независимая ОЖП позволяет себе выбросить яйца и быть женственной, слабой и ласковой, для своего мужа. Тем самым она даёт ту самую доминантность своему мужчине, которая ему необходима по природе. Понятно, что ОЖП может и сама взять перфоратор и повесить полку, но зачем? Умная ОЖП попросит мужа, "потому что я ваще не представляю как эта сташная штука включается". А ОМП почувствует то, что его жена маленькая хрупкая девочка, какой ей нахрен перфоратор, пусть идет доедать своё смюзи.