Эксперимент с европейским сз
Корсар, zinehus, в бесплатной версии мамбы после пролистывания определенного количества анкет открывается список лайкеров. Можно посмотреть кто тебя лайкнул, но нельзя лайкнуть в ответ, только первой самой написать сообщение. Частенько при попытке это самое сообщение написать выскакивает оповещение - "Этот М пользуется большой популярностью и получает большое количество сообщений. Чтобы начать с ним общение, отправьте ему платный подарок." Как думаете, эти самые М тоже считают, что все женщины на сз в РФ окуевшие ебобо? 

Абсолютно голословное утверждение. Ну или экзамплов накидайте, будьте так добры.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.09.25 13:33К женщинам требования ниже, чем к мужчинам, да к тому же, большую часть их работы делают мужчины.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
так это везде и у всех так же. Это просто сайт монетизирует лохов.
Так же как, например, мне каждый день пишут рандомные женщины: "пообщяемся?" , "не заскучал тут?". А ответить им можно только с премиум аккаунта. Понятно, что эти женщины ничего сами не писали, это алгоритмы движка пробуют монетизировать новичков.
Анкеты фейков и всяких инвестиционных мошенников сразу видно невооруженным глазом. Такое ощущение, что у них там одна общая инструкция на всех) Я про реальные, живые анкеты. Их очень легко идентифицировать по фоткам и описанию (если оно есть).
так они не фейки. Вполне себе настоящие, живые анкеты.
Вот смотри - ты завела анкету, пообщалась и ушла. Но алгоритмы сайта, начинают из под твоего аккаунта писать мужчинам с предложениям поболтать или просто посылают подарки. Конечно, те покупают премиумы, и начинают писать тебе)
Вот для примера скрин из под моего аккаунта.

Мне эта женщина, а она реальная, типа отправляет мне подарки. Якобы она так во мне заинтересована , шописец и готова тратить деньги на эти подарки, только лишь для того, что бы я обратил на нее внимание.
Но на самом то деле - она ни сном ни духом обо мне.
Да и вообще, каким надо быть идиотом, что бы верить, в то, что женщина будет тратиться на незнакомого мужчину с сз)
Ush8, ого! Вот про такое я реально в первый раз слышу. Получается, надо всегда удалять свою анкету перед уходом.
Так что, и такое бывает на самом деле))
Летом была история у моего знакомого) ему 39, желаемый возраст дам указан соответственно до этой цифры. Время около полуночи, прилетает ему оповещение с мамбы, что Ж44 отправила ему подарок. Он говорит: "Я аж проснулся от такой неожиданности. Где это видано, чтобы женщины на сз деньги тратили!" Начинает с ней активно переписываться, в процессе выясняется, что на самом деле ей около 50. Внешка супер-протюнингованная, дама очевидно очень обеспеченная. В общем, в итоге она ему пишет "Я сейчас в таком-то ресторане в центре, приезжай". А он в Сестрике живёт, начинает отмазываться, что далеко, поздно уже, все дела. На что она ему отвечает: "Пиши адрес, я вызову тебе такси"

молодая ишшо) Не опытная)
конечно, а то будут твою анкету юзать и в рот и в жопу и в левую ушную раковину.
куйня, я в такое не верю. Я бы сгонял бы, но не думаю, что это правдой было. Скорее всего кто то там развлекался, либо развод на какую нить хрень.
У меня был случай, когда меня тоже одна чувичка звала в мишленовский ресторан - вот прямо ща. Условие было в том, что бы я с цветами пришел. Я ее послал, сказав, что незнакомым бабам с сайтов знакомств цветы не дарю.
- _Loverman_
- бывалый
ну картинки да. Они там так называются. Они за реальные деньги покупаются на сз.
Но только это не она шлет, конечно, а просто способ монетизации лохов самой площадкой.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
не так давно были ещё и ограничения. Можно было только двум людям в течении суток написать кагдила. Выхлоп с такими ограничениями равен нулю, а занимать место лоха мне тоже было как-то не ОК. Да и несерьезно я искал, попиариться хотел либо потроллить
ну это на бесплатном аккаунте типа и без взаимного лайка.ненастоящиймущщина писал(а): ↑17.09.25 16:16Можно было только двум людям в течении суток написать кагдила.
-
- посвященный
И в конце просит код из смс. Да?
Лошара, нужно было ответить, что ты даришь цветы только женщинам, с которыми встречаешься в своём собственном ресторане, в который без предварительного свидания ты незнакомых не водишь. Тогда тебе самому цветы выслали бы, чтобы ты не скучал, пока она к тебе домой на такси едет перед посещением ресторана.
- _Loverman_
- бывалый
ммм...
прикольно.
Т.е. ты так перевозбудился, от того, что какая-то шлюха с долгами по коммуналке,
напихала тебе картинок?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
у нее на роже написано, глупое лицо, говорящее о том что она жрет водку употребляет спиртосодержащие напитки. имхо.
при чем тут это? Я же рассказываю про механику манипуляции реальными анкетами в целях развести доверчивых пользователей на деньги._Loverman_ писал(а): ↑17.09.25 16:52Т.е. ты так перевозбудился, от того, что какая-то шлюха с долгами по коммуналке,
напихала тебе картинок?
Что по поводу картинок, никогда на такую куйню не реагировал, сразу понимал, что никакая баба тратиться на это не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да это не она шлет ваще. Она даже вообще не в курсах о моем существовании.
Что до лица, то, знаешь ли, все женщины после 40 как бы не торт.
- _Loverman_
- бывалый
Так первое впечатление всегда будет "таджикским". Таджики тоже бывают разными. Какой-нибудь более-менее образованный и социализированный чел из условного Душанбе вполне норм. в сравнении с типичным Ваняткой.
Ну и некоторые имена для аборигенов звучат также смешно как Мастурбек для нас. Например, Сергей. Для аборигенов это имя звучит как "Sir Gay". Ну или Олег, "Oh leg". Хуже всего приходится украинско-белорусским И*х*орям, Ihor они слышат как "I whore".

Представь себе фифу, ведущую переписку с челами "сэр пид@р", "о нога" или "я шлюх(а)". Без ржаки такое делать невозможно.
Сахар-ок, Ush8 со товарищи уже все объяснил. Странно, что СЗ не предлагал тебе эту разводку так долго. Могу разве что добавить, что "интернет все помнит" и если твоя анкета популярная, то она продолжит жить на других сайтах даже после удаления.

- ненастоящиймущщина
- старейшина
это да
на предмет лайков подбрасываются фотки давно удалённых анкет.
Иногда встречал потом анкеты с запомнившейся фоткой, где пользователь "не заходил более 3х лет"
на предмет лайков подбрасываются фотки давно удалённых анкет.
Иногда встречал потом анкеты с запомнившейся фоткой, где пользователь "не заходил более 3х лет"
При том! Ты в какой школе/колледже учился?
Эксперимент - это физический результат. То что ты начиркал - это теория, при чём сомнительного качества
- LaChasseAuxHiboux
Это как в России: набигали монголо-татары - кровь помешали; набигали поляки - кровь помешали; крымская, две мировые войны и иностранная интервенция во время гражданской войны - этот список можно продолжать долго. Но суть в том, что генофонд так или иначе смешивался.
С Францией ситуация обратная, но суть та же: погугли, сколько в мире франкоговорящих стран - прифигеешь, насколько далеко они тянули свои грабли.
Это видишь ты. А вот статистика говорит, что дефолт сити возглавляет рейтинг внутренней миграции.
Суть в том, что в моей локации даже от таких нет ответа. Невольно в голову приходит мысль, что причины не финансовые, а культурные: в любом развитом и не очень мире так или иначе есть понимание, как работает пирамида Маслоу, а у нас нет, у нас понадевали короны, понаставили требований и все, остальное наши половые трудности.
Вот только дурочку не надо включать: почти всегда рожают одного ребёнка исключительно для того, чтобы размахивать направо и налево своими вагино-правами (а иногда и не рожают вовсе, но права качают не меньше). Вот такие вот борчихи за "справедливость" почему-то умалчивают, что для мужчин в семейном кодексе права не прописаны. Максимум, что есть - 2 часа отдыха и то, проскакивает вскользь в контексте аликов, как бы намекая. Также они ничего не говорят о правоприменительной практике: будь ты хоть центиллион раз прав, суд все равно встает на сторону женщины. Бедные и несчастные, не дают сидеть ровно на своей чакре Кундалини, с горя хоть прям сейчас приставятся.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.09.25 15:55у женщин России.
У мужчин России иф 0,0.
Мы к зарплате ещё и рожаем 1,4 ребенка, ими занимаемся и кнопки жмём. А то мальчик устает
Опять же, можно сравнить любой пример правоприменительной практики: для мужчин и для женщин она будет существенно отличаться. Этого очень много в свободном доступе.
Но цифры почему-то конкретные: в одной локации мэтчи случаются в 540 раз чаще, в чем другой. Человек один и тот же, механики приложений идентичны - то есть, условия корректного эксперимента соблюдены.
- _Loverman_
- бывалый
так ты не ответил на вопрос. почему 3 сорт?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.09.25 13:09Суть в том, что в моей локации даже от таких нет ответа. Невольно в голову приходит мысль
Ты к примеру, такой-же как на аватарке или ещё ужаснее?
забей. она рсп.
Так в чем эксперимент то заключался? ни понял?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.09.25 13:09Но цифры почему-то конкретные: в одной локации мэтчи случаются в 540 раз чаще, в чем другой. Человек один и тот же, механики приложений идентичны - то есть, условия корректного эксперимента соблюдены.
Ты, на вскидку, кмк, обычный скуф.
Бонусом у тебя своя хата от бабули.
Контингент весьма маргинальный судя по рожам.
Все +/_ в пределах нормы.
В чем эксперимент? Чего ты хотел этим сказать-то?
Будь ты манагером на приличной тачке,
а не условным разносчиком пиццы, который жрёт обои, от зарплаты до зарплаты.
Там бы и чики были тебе под стать.
Имхо.
чел да я в курсе. У меня география - профильный предмет. Понятно, что по француски они говорят неплох ибо сами с рождения билингвы. Я тебе о том говорю, что это примерно, как если меня лайкнула какая-нибудь (условно) таджичка, которая тоже билингва, но вряд ли имеет в этой стране какой то вес. И дело даже не в деньгах.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.09.25 13:09С Францией ситуация обратная, но суть та же: погугли, сколько в мире франкоговорящих стран - прифигеешь, насколько далеко они тянули свои грабли.
Все же есть большие отличия коренная парижанка или парижанка из юго-восточной азии.
конечно, я охватываю небольшой кусок всего этого многообразия. Но суть остается таже - большинство маасквички. Причем в анкетах они гордо подмечают. К
попробуй сделать все тоже самое. но смени локу - москва. питер или казань и проанализируй, зависит ли это от локации.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.09.25 13:09Суть в том, что в моей локации даже от таких нет ответа.
Отправлено спустя 31 секунду:
куда ужаснее то

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
она не рсп, вроде у нее есть алень-обеспечун, которого она ягелем кормит. А так - просто обычная ипанашка, которая тут подглядывает в замочную скважину и иногда серет невпопад.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ну он показал, что его налайкали во франции больше, чем в краснодаре. Типа вывод - наши бабы зажрались.
Только наши бабы не зажрались, они окуели в край. Но это и так аксиома.
У меня вот другой опыт - лайкают наши бабы еще как. И лайкают и даже сами первые пишут. Но это, конечно после 40 лет.
Я помню в 20 лет залезал на сз (или то чем они были в начале) и пробовал общаться. результат околонулевой.
А щас проще в разы.
- _Loverman_
- бывалый
ну, вполне себе рабочая версия._Loverman_ писал(а): ↑18.09.25 14:25Вон какая дерганная. Точна РСПха, которую технично подкинул БМ.
Имхо.

ну я не знаю. Им это не надо ИМХО. Потому что девкам 20+ пишут все, от мала до велика. А вот теткам 40+ пишут только милфхантеры типа меня