а какие ошибки должны быть?
Уход девушки по причине - РАЗЛЮБИЛА И НЕТ ЧУВСТВ
- Роман Оленьев
- любитель
Какая же обыденная классика. Молодая баба едет в мегаполис "учиться", дома остался её Молодой Человек, который должен будет приехать через год. Но не прошло и полгода как баба охладела. Если написать рассказ с подобным сюжетом, им даже подтираться скучно будет.
Тоже было подобное в 20 с лишним. Та, у которой я был первым плакала на перроне жд вокзала, говорила сквозь слёзы "буду ждать тебя", а я говорил "скоро приеду и всё у нас будет хорошо"
Но на следующий год её уже дрючил в Новосибирске какой-то местный проныра. Потом она в статусе одноклассников писала какое-то мудрое изречение, что-то вроде: "только когда расстанешься с парнем, видишь на расстоянии какой он мyдак"
Тоже было подобное в 20 с лишним. Та, у которой я был первым плакала на перроне жд вокзала, говорила сквозь слёзы "буду ждать тебя", а я говорил "скоро приеду и всё у нас будет хорошо"
Но на следующий год её уже дрючил в Новосибирске какой-то местный проныра. Потом она в статусе одноклассников писала какое-то мудрое изречение, что-то вроде: "только когда расстанешься с парнем, видишь на расстоянии какой он мyдак"
Автор: ты ссаная тряпка. Воротит ее от тебя. Что ты можешь ей дать? Однушку в задрищенске и рено логан? А она прынцесса, хотя в 26 с натяжечкой, самка уже не рейтинговая. По Москве пошараебится, попрыгает по буям. А потом вернется роднулечка с пузом домой, к мамке. А ты во френд-зоне у нее пока. Вдруг еще на моря свозишь, или айфончик, ты же могешь временами. Терпила.
-
Буратино33
- бывалый
мы при чем за этот год виделись частенько
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да девчонка то она с принципами, на первого встречного не кинется, ну пока свою новую «лябоффь» не встретит. По крайней мере я ее такой знаю
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
почему пока?) Дала мне четко понять - больше не нужен, надо было ценить раньше. Я контакты с ней оборвал, вещи свои собрал и уехал.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
да не, она в оргнах работает, там молодых самцов куча
И знать не надо. АБФ читай, глядишь и просветлеешь.
Могу рассказать. К подружкам когда ходила - сосала однокурснику.
За границу когда летала - сосала Ахмеду.
Я тебе уверенно скажу, что я и есть Наполеон! В реинкарнации просто!
Ой, дурааааак.
Всё, пацаны, расходимся. Пусть Аленятка хотя бы месяц АБФ поштудирует.
И почему ты её пустил? Давно бы собрал платья, туфли и выставил за дверь, дятел.
Хочешь скажу, куда?
К Василию. У него и машина по приличней, и писун на 6 см длинее.
А ты только догадался? Срочно плюшевого мишку, 101 розу, колечко - и фпирёт к любимке извинятся. Обязательно поклянись, что ты ради неё изменишься...
Ох и алеееень.
я несколько дней назад узнал про данный форум, читаю его 24/7. Истории разные, с некоторых я вообще в ахере, что такое бывает, но эта установка, что у меня иначе - меня ломает. Либо я этот вареник в голове поднял до небес (как писали выше) и она не такая и так точно не может сделать, либо я просто туп. Скорее всего второй вариант(
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
опять же, никогда такое не было замечено с ее стороны и такое не могло быть. Хотя бл, была ситуация 3 года назад, когда я спалил переписку, хотя они общались задолго и этот холод от нее чувствовал, думал чет здесь что-то не так. Потом момент Х и говорит нет чувств, не люблю, ты еще не повзрослел, а я на другом уровне. В случае с поездками она такой не была и общались нормально и холод от нее не чувствовал. Поэтому склоняюсь к такому, что в момент наших отношений ее никто не пихал
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
по твоим ответам я уже понял, что ты проженный и матерый ибака и баб рассматриваешь только как насадку. Задам тебе такой вопрос. Не совершая Аленячьих движений возможно ли было построить с ней будущее? Например не отпускать ее в нерезиновую, оставить ее на год у себя. Мы вдвоем с высшим образованием. Два юриста. Правоохранители. Она хотела работать по специальности и соотвественно нашли ей вариант устроиться в органы. Мне все товарищи близкие, которые связаны с этим сказали, что если устроиться туда - забудь про нее, здесь вопрос времени. Но у нас же «лябоффь» и как вы можете такое говорить. Такого не будет никогда.
Тот факт, что меня не уважали на лицо. Я просто запаска был и зависимость, которую и отпустить жалко, и если отпустить можно остаться без всего. Всегда ссыковала, что если расстанемся ей придется платить за кв
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
хотя мне уже все в комментах здесь написали, чтобы радовался и ничего хорошего бы не было и через время еще хуже было бы, но как это принять на 100 процентов и понять еще не понимаю. Тупой вопрос
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Читая сейчас психологию, читая форум, книги и другие источники я только удивляюсь тому, что может быть еще хуже, а у меня просто цветочки, но чтобы что-то осознать конкретно с моей историей - нет. Либо времени мало прошло, либо я очкую менять что-то в жизни, либо я хз. Но на время помогает то, что прям конкретно вы указываете, что вот смотри, здесь очевидный факт, что она непригодная. Пойми наконец и хватит быть таким.
Отправлено спустя 25 минут 7 секунд:
Забавно для меня еще было то, что при расставании она сказала, что я для тебя же ничего не делала, почему ты хочешь быть со мной, ты найдешь девушку и женишься на ней.
-
dmitri26091977
- любитель
Не актуально. Какой то персонаж новую тему замутил.
Как поступают настоящие мужчины
https://dzen.ru/a/aNR142Sg2Rs_K2nC?yscl ... 2267611623
ТС, я хз как можно быть таким наивным.
Вот эти слова - они прям кричат тебе о том, что она уже *ахается с другим. Хорош уже страдать.
ох... Как много пля тебе предстоит узнать о ОЖП... Они эту лябоф могут находить каждую неделю.
Особенно когда бабо дофаминовая наркоманка. В лучшем случае такая сразу изменять начнет и ты это узнаешь, в худшем - будет шифроваться лет 10, родит тебе дитяток, создаст условия для отжима полимеров в свою пользу, и потом отправит тебя на теплотрассу, попутно ещё и повесив алиментную ипотеку.
ты смотри не перекури его. Пока острая фаза - читай, этим и мозг отвлекаешь от пистострадания, и по полкам раскладываешь мысли. Месяца через 2 максимум тебя начнет отпускать при условии санчаса. Потом с форумом 24/7 точно не надо сидеть, ищи хобби или занимайся своими делами лучше. Перекуришь - отношение к ОЖП может вообще до ненависти измениться. То есть вылечиться ты вылечиться, но неправильно.
вот тогда уже и надо было бить в гонг. А ты простил, не наказал, и она поняла, что ты тряпка и если дальше она свернет налево, ты ей так же все простишь.
нельзя было, ТС. У тебя ОЖП из разряда карьеристок. Сам в такое же *амно вляпался. Как только у таких баб появляется власть, карьера, деньги, красивая жизнь вокруг - у них корона и ЧСВ взлетает до небес. Такие бабо просто не способны искренне любить, они растопчат ради своих интересов даже родных своих.
пляаааа... И? Ну первый, и?
Ты реально думал что современная ОЖП способна прожить всю жизнь с одним мужчиной?
ТС, ты бы запасся успокоительными. Тебе в этой жизни капец как сложно будет)
прежде всего анализируй полученную инфу. Книги - это база. Форум - это коллективный опыт, который создан через боль и страдания сотен (если не тысяч) мужчин, прошедших предательство.
Во всей этой инфе есть закономерности. Вот их тебе и надо найти, понять, и применить в жизни.
Признаки измен на форуме есть. Заучи их.
Каких ОЖП не нужно выбирать для долговременных отношений - тоже есть, прими к введению и хотя бы имей это ввиду.
Короче, работай над своим мозгом аленячим. Иначе дело труба. А свою писечку заблокируй везде, фотки с ней удали, и уходи на санчас.
Правила санчаса тоже есть на, форуме. Исполнение их обязательно без исключений!
Спорт в виде бега, велика, коньков, лыж, футбола, и тд в первое время критически обязателен!!! Выжигай кортизол пока здоровье не просело.
Сам не захочешь выплывать - тебе ни форум, ни психологи, ни друзья, короче никто не поможет.
Еппать насмешил.
У биороботов гормоны выплескиваются за 5 секунд, если М им понравился.
И дальше они отчебучат такое, что ты возможно и в порнухе-то не видел.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это настоящие москвичи, в провинции ипотеку придется брать на такую хуеву тучу веников.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Скорее витаминами и ноотропами для работы мозга.
Читай старые темы все подряд до полного твоего просветления.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
та какая там карьеристка. По течению плывет. Где дали работу там и сидит. Где дали жить там и живет. Инициативы - ноль. Только хочу туда поехать, хочу это купить, хочу, хочу, хочу. Хобби у нее нет никакого, спортом не занимается. Встреча с подружками и ходьба за шмотками - вот хобби
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
я вот думаю стоит ли вообще за руку ловить сейчас ее на этом или смысла нет? Для того, чтобы убедиться, что не в никуда ушла. Или затея так себе? Хотя при последнем нашем разговоре сказала, что эмоций ей не хватает, тут тоже звоночек, что Васька есть
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
да если бы
Продолжай наблюдение.
Нитакая
Угу. А кто еще ее жизни научит.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Сосала? Если баба перестает сосать, верный признак василиуса. Можно не продолжать после этого наблюдение.
-
dmitri26091977
- любитель
недавно здесь писал, что она заезжала за платьями, туфлями и сказала загород едет. Сейчас смотрю ее хочушка-подружка, прыгающая по буям, выставляет в стори, где в каком-то ресторане отдыхают. Позорище. Перечеркнуть все, забить буй на меня, оборвать все связи со всеми и без малейший рефлексии начать «красивую, свободную и счастливую» жизнь. Ее психолог видать хорошо с ней поработал.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
последние 2 месяца перед расставанием интима никакого. Ни от нее инициативы не было, ни от меня. Потому что тупо был холод и обиды вечные от нее, а я от этого злился и перестал вкладываться вообще, считай все молчком.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
да хз. Может пойму, что это пустые слова от нее были. Да и сам перестану верить, что она не не такая
-
dmitri26091977
- любитель
Удачи тебе
Тебе всё объяснили. Решение только тебе принимать.
Твоя жизнь.
Тебе всё объяснили. Решение только тебе принимать.
Твоя жизнь.
блть, ТС, ну ты же вроде подавал надежды...
А сам ведешь себя как не пойми кто. Зачем ты следишь за человеком, который четко тебе сказал " Иди на куй"?
Ты начни себя хоть чуть чуть уважать.
Пока ты её мониторишь, тебя и не отпустит. Вали давай работай. Зарабатывай на хату, машину, отпуск.
Как заработаешь, таких прошмандовок, как твоя пися, набежит стадо. Будешь юзать любых и горя не знать.
молодец, ТС!!!! На глазах растешь! Мысли взрослые приходят по маленьку!
Пля, удали немедленно подругу эту, ну
Удали все фотки с глаз. Выкинь все что напоминает о ней. Ну еклмн. Ну это же очевидно!
Мухаха))) Зарегистрировался бы я на этом форуме 10 лет назад, если бы был таковым))
Но и не вёл себя, как размазня в 26 лет.
Да, мог бы.
Тебе и на форуме такое же скажу. Куча историй про правоохранителей. Но ты же Д*Артаньян, пилять)) ТЫ не такой. Она это точно оценит!
Запомни, Аленёнок, бабы в никуда не уходят!
Да просто читай форум. Либо прошивка перезагрузится - либо останешься аленем. Алень должен страдать.
Себя пожалей. Ты с её губ чужую сперму слизывал.
что девочка твоя выросла раньше тебя. Зачем она тебе, чтобы ЧТО? Семью С НЕЙ ты не тянешь, психологически, она видела тебя в не лучшем виде, и есть поговорка - " спавший у параши паханом не станет". После того, как девочка выкабенивалась, а ты аленил, не получится ничего. Она перестала тебя уважать.
Шлюха она или нет, обсуждать уже и смысла нет.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
он сам ей корону одел. Подруги поправили.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
кстати, да, автор, послушай этого уважаемого человека.
Женщина для длительных отношалок должна быть младше, года этак на четыре-шесть-восемь. Чтобы ты был опытнее и авторитетней, а у нее меньше возникало соблазнов сомневаться в твоей правоте.
Что бы тебе ни говорили сильные и независимые разведёнки с этого сайта.
Взрослую тетку с детьми от предидущих браков прикольно поиметь пару раз, пока ты молод, но не более. Упаси тебя Господь мутить с ней что-нибудь серьёзное. Твой аленизм с бывшей мадамой покажется тебе весьма достойными поступками
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Никаких ему девчонок ближайшие полгода просто нельзя. Автор просто залипнет на новую письку, которую те девчонки ему с удовольствием дадут.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
скажи нам, автор, эта дама единственная, в которую ты нырял к своим годам?
На самом деле, анатомически и психологически они плюс-минус одинаковые, пися поперёк еще учёными не описана, потому держаться за бабу, которая тебя не любит - ну такое...