Жена решила,одной лучше, ушла.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Piter_iks

Сообщение Piter_iks » 20.10.25 06:34

Бабка всегда найдет оправдание своим гнилым поступкам, да еще и о тебе заботу проявит, я грит, обнулю твою жизнь пока ты в больничке, чтобы тебе лучше было). да, только после этого, надо сесть и правде в лицо посмотреть, с кем ты жил и до чего дожился. Теперь надо другой проект делать, а эту бабку забудь, ее уже не починить. Если себя в порядок приведешь, своей жизнью заживешь, дети к тебе тоже потянуться. Бабку навсегда в черный лист, нету больше этого человека, считай что умер, только поминать не нада)))

Большой Серый

Сообщение Большой Серый » 20.10.25 06:38

Спасибо, наверное да,забыть.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
С детьми общаюсь,и с мелкими и с большими.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.10.25 07:23

zinehus писал(а):
20.10.25 05:13
О чем там "думает" жена никого не еб@т, такой вот инсайт. Мужчины создают семьи и решать будут они
Ну тогда не удивляйтесь, что от вас уходят.Просто принимайте это как закономерность.
Не уходят именно от тех, которые хорошие мужья с точки зрения ИХ жён.
Я таких не знаю, например. Кто ушёл бы от таких мужей. И анализируя и свои неудачные браки и неудачные браки знакомых Ж, ни одного случая не было, чтоб ушли от реально, хороших мужей. Ни одного! Вот случаи, когда не уходят от плохих, я знаю. Мучаются, но живут. А случаев ухода от хороших не знаю ни одного.
Может и такие случаи есть, не спорю. Но их очень мало. Они не делают статистику.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Большой Серый писал(а):
20.10.25 06:42
наверное да,забыть
Забыть и смириться. Это решение жены осознанное и сформировано годами. Это не уход с горяча после ссоры.
Поэтому, шансов вернуть жену нет, скорее всего. А чем больше будешь бегать за ней, тем больше будешь её раздражать.

Прими и уважай её решение. Начни свою жизнь. Она и без алкашки интересная, поверь.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 20.10.25 07:36

Max_ZM писал(а):
20.10.25 00:01
Почему помоложе не берешь?
Ну вот почему я регулярно на АБФ наблюдаю один и тот же тип недопонимания:

Я рассказываю одну из своих историй какой-то там давности, а камрады комментируют, как будто я о сегодняшнем дне толкую.
zinehus писал(а):
20.10.25 03:20
Без обид, но 150 -- много
Ну учитывая что это максимальная рекомендованная кардиологами доза... не знаю, камрад...

наш поцыэнт до реанимации по другим причинам доскакал.... скорее сего из за лишнего веса.
Трипса2 писал(а):
20.10.25 07:28
И анализируя и свои неудачные браки и неудачные браки знакомых Ж, ни одного случая не было, чтоб ушли от реально, хороших мужей.
Ну собственно что и требовалось доказать. Ни одна макака не обладает мозгом. Писей думают. у них все мужчина, которые становятся мужьями сразу переходят в разряд "плохих". бабыдуры - пишется слитно.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.10.25 08:11

S_digit_all писал(а):
20.10.25 07:36
Ну собственно что и требовалось доказать
Ну и что ты доказал?то же самое? Что от мужей, которых их жены считают хорошими, не уходят?
S_digit_all писал(а):
20.10.25 07:36
Ну учитывая что это максимальная рекомендованная кардиологами доза
Да пох. От него же воняет. Алкоголем. Целоваться противно. Ещё многих тянет сразу на "задушевные" разговоры, и они выносят ими мозг.
Человек имеет право не любить выпивающих рядом с собой.
Люди имеют право сами решать, устраивает их то, что кто то рядом принимает "рекомендованную" норму, или не устраивает.
Не тот, кто бухает, решать будет. А тот, кто рядом.
Большой Серый писал(а):
19.10.25 11:40
Бывало всякое ссорились ,когда я выпивал,выгоняли из дома на пару тройку дней
Вот автор сам пишет. Что бывало и ссорились когда он выпивал. И ссорились либо из за его выпивки, либо он становился нудным и выбешивал.
Если б все было хорошо, то с чего бы они тогда ссорились, когда он выпивал, а?

Заепалась она с ним жить. Вот и ушла.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 20.10.25 09:13

Все эти выгоны из дома это уже крик от бессилия - попытка хоть как-то достучаться до автора.
Но ,как мы видим , абсолютно в пустоту. Он совершенно не воспринимает это как проблему.
Жена автора в итоге просто терпела пока дети подрастут.
Да и дом на сестре при четырех детях о многом говорит.
Тетка с четырьмя детьми! еще и работать пыталась, помогать хоть какими деньгами в дом, а все равно - никто и уважения к ее просьбам с алкашкой - 0.
Жизнь у нее одна. На детей ее должно еще хватить. Даже на съем от такой жизни убежала. Куда уж понятнее.
А алкоголь + гипертония это инсульт впоследствии.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 20.10.25 09:13

Трипса2 писал(а):
20.10.25 08:11
от него же воняет алкоголем. Целоваться противно
У каждой Ж свои фетиши в том числе и на запах. У тебя, вот, запах свежей рыбы и костра, а у других, возможно, другое :)

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 20.10.25 09:18

Gus Panikovsky писал(а):
20.10.25 09:13
других,
Не возможно.
Если Ж не пьет сама , то запах после 150 гр очень неприятный. А у постоянно употребляющего он вообще становится своеобразным.
Из детства не помните запах алкашей? Вот так и Ж ощущают, которые не пьют.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.10.25 09:47

Большой Серый писал(а):
19.10.25 11:40
Блин чувства не отпускают,мучаюсь,душа болит.
Большой Серый писал(а):
19.10.25 12:34
Как ,что делать, не могу забыть. Люблю.
Автор, сочувствую Вам. Но видимо, то что случилось, это результат обдуманного решения со стороны Вашей бывшей жены и скорее всего вернуть ее не получится.

Да и нужно ли возвращать? Ее поступок это предательство Вас в сложной жизненной ситуации. Сможете ли Вы ей доверять после такого? Скорее всего нет.

Тут нужно думать как Вам из этого выбраться. Для этого попробуйте проанализировать что с Вами происходит: "чувства не отпускают", "не могу забыть" - а в чем у Вас это выражается? Скорее всего в неких навязчивых размышлениях на эту тему.

Чтобы понять как с этим работать, посмотрите мое видео про навязчивые мысли, там есть приемы, чтобы с этим справиться: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040

Вам не зря советуют обратиться к моей методике, которая называется санчас Попробуйте почитать или посмотреть видео о санчасе https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043. Это свод правил, который нужно выполнять какое-то время. Все эти правила направлены на то, чтобы у Вас было меньше времени и желания вспоминать случавшееся.

Время это лучший лекарь и лучший психолог. Сколько времени уже длится Ваше состояние? Из контекста не очень понятно когда все случилось. Похоже, прошло уже пару лет. Если это так, то конечно Вам уже пора обратиться к специалисту, потому что Вы застряли.

Если прошло меньше времени, год или еще меньше, то санчас может быть Вам полезен. Он даст время для передышки.

В общем пишите что будет получаться. А для начала попробуйте описать что с Вами происходит, перечислить Ваши мысли, которые мучают. Расскажите что приносит Вам страдание. Будем разбираться.

С ув. и пр.

Гедан

Сообщение Гедан » 20.10.25 09:51

О! Сколько бабья привалило в тему! 8-)

Jarinel

Сообщение Jarinel » 20.10.25 10:00

Я так понял эпопея отдаления длится уже 3-5 лет. Развода также нет. Тем более инициатива с ее стороны отсутствует. Значит ни в чем твоя баба не уверена. А продолжать прежнюю семейную жизнь ее гормоны иссякли. Вот она и занялась тем что они все умеют: искать "новые жизненные возможности". Типичная бабская ошибка. Итог как правило один: скамейка перед подъездом и котики.
Выход комрад один. Займись собой. Исключительно своей жизнью и своими интересами.
1. Береги и приумножай здоровье. Всеми возможностями.
2. Растрачивай здоровье исключительно на себя (выпей раз в неделю эти 150 грамм или по поводу - не чаще).
3. Займись собственным делом. Строй дачу-дом, делай карьеру, восстанавливай ретро авто, занимайся моделированием, посвяти себя путешествиям. В общем обрети смысл жизни.
4. Вкладывай в детей все свои свои жизненные знания и умения. (это не значит что все ресурсы). Отныне принцип один: есть ты и твои дети.
В итоге через 2-4 года дети вернутся в твою орбиту. У тебя неминуемо появится женщина которая будет желать жить твоей жизнью (гнать не стоит но и приближать не надо). Ты неизбежно начнешь думать а нужна ли тебе твоя такая старуха записанная в паспорте. И только ответственность за твои 30 лет будет влиять на твое решение развестись иди держать синий штамп.
Если твоя жена не дура то все поймет достаточно скоро. И тогда восстановление отношений станет ее проблема. Если дура - то сам придешь к выводу что она тебе больше не нужна и отпустишь с миром доживать в одиночестве. (как и все советчики женского пола в твоей теме)
Другого варианта нет. Совсем нет.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 20.10.25 10:11

Большой Серый, автор ты можешь обратиться к админам с просьбой ограничить доступ к теме местным товаркам, иначе они тебе всю тему засрут своими никчемными советами и флудом.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.10.25 10:18

Gus Panikovsky писал(а):
, запах свежей рыбы
Ненавижу запах свежей рыбы :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Max_ZM писал(а):
20.10.25 10:11
никчемными советами
А тут что, могут быть иные советы, кроме как оставить жену в покое и заняться своей жизнью? Серьёзно? :idea:
У него нет вариантов. Она не вернётся.
А если путем сложных манипуляций автор заставит её вернуться, то он превратит свою жизнь в ад, потому что она его "сожрет".

Автор, оставьте жену в покое, отпустите её. Она свой выбор сделала. Живите своей жизнью. Не справляетесь сами - к Мейсону обратитесь.

Дети вашими останутся, тем более, никаких препятствий в общении жена не чинит, да и дети уже не маленькие.

Главное, не начинайте войну.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 20.10.25 10:43

Трипса2 писал(а):
20.10.25 07:28
которые хорошие мужья
конечно не уходят, ни от одной бабы я не слышал что бывший хороший иначе как оправдать себя в глазах общества. Все на этом форуме в курсе как работает женский мосК, сначала завиноватить, приумножить все недостатки мужа в 5х, а потом свалить со словами он дерьмо.
Только вот нет людей без недостатков, у всех свои скелеты, один нет нет да прибухивает, другой курит, а тот кто не курит и не пьет нарцисс и обьюзер.
Тут весь упор бабы делают на недостатки, а то что муж обеспечивал семью, построил дом и все делал за ради семьи так это он должен, это его обязанность и ни как не учитывается. Если баба не благодарная и не хочет видеть то что муж старается для семьи, она будет видеть только недостатки мужа и раздувать их

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 20.10.25 10:48

Большой Серый писал(а):
20.10.25 06:42
наверное да,забыть.
Ни в коем разе!
Борись, парень, за свою старуху. Второго такого пельменя нет в целом свете. Просто поверь.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 20.10.25 11:16

Скажи Трипса,запах селёдки как то роднее,чем свежая рыба ;) :lol: :lol: :lol:

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 20.10.25 11:29

Малой86 писал(а):
20.10.25 10:43
муж обеспечивал семью, построил дом и все делал за ради семьи так это он должен, это его обязанность и ни как не учитывается
Так правильно, это же все было раньше. А сейчас он временно нетрудоспособен - значит накуй не нужен. Классика.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.10.25 11:47

Малой86 писал(а):
построил дом
сестре :trololo:
Малой86 писал(а):
нет нет да прибухивает
и разжирел на 30 кг как минимум...
подумаешь...
Как же любят-то слабаки на других свои косяки переваливать.

Большой Серый

Сообщение Большой Серый » 20.10.25 11:50

Красный кактус писал(а):
20.10.25 10:48
Ни в коем разе!
Борись, парень, за свою старуху. Второго такого пельменя нет в целом свете. Просто поверь.
Кактус ,от тебя один негатив ничего дельного. Тебе сколько лет. Когда подрастешь,поймёшь,47 это не старость.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
МаДама писал(а):
20.10.25 11:47
сестре :trololo:
и разжирел на 30 кг как минимум...
подумаешь...
Как же любят-то слабаки на других свои косяки переваливать.
У меня рост почти два метра ,поверь эти 30 не сделали из меня шар.

Piter_iks

Сообщение Piter_iks » 20.10.25 12:01

Большой Серый писал(а):
20.10.25 11:50
Кактус ,от тебя один негатив ничего дельного. Тебе сколько лет. Когда подрастешь,поймёшь,47 это не старость.
Это здоровый сарказм, кури форум, проходи санчас, через год-два будешь вспоминать с доброй улыбкой))) Бабцов не слушай, льют сладко, а все мимо))) все достижения твои обнулят, все минусы х10.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.10.25 12:04

Большой Серый писал(а):
20.10.25 11:51
У меня рост почти два метра ,поверь эти 30
у моего мужа рост 203 см, я знаю что такое 30 кг на таком теле. Шар не сделали, а кусок сала - именно им ты и стал. И я сама 187. Знаю что такое + 15 к своему спортивному весу. Так что не надо мне про два метра и два пуда лишних на них.
До тех пор, пока вещи своими именами не прекратишь бояться называть, добра тебе не будет. Так и будешь чепопалить ходить.
Всего-то лишь - принять реальность. Посмотреть в зеркало. Посчитать стопки. Посмотреть на цифру на весах. Почитать диагноз. Прочитать смску, которую тебе написали "НА ЭТОТ РАЗ точно точка", или как там дословно, обратить внимание на НА ЭТОТ РАЗ. И еще раз посмотреть в зеркало.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 20.10.25 12:04

Большой Серый писал(а):
ничего дельного
Как это ничего дельного? Я же вижу, что ты страдаешь, вот и говорю: Вертай назад бабцу свою, ведь "47 это не старость".

Отправлено спустя 45 секунд:
Большой Серый писал(а):
Когда подрастешь,поймёшь
А годков мне поболе, чем тебе.
Последний раз редактировалось Красный кактус 20.10.25 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 20.10.25 12:10

Большой Серый писал(а):
19.10.25 18:18
три машины и двухэтажный дом . Но записан на сестру мою
Как ты смог так продумать?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 20.10.25 13:02

lupa писал(а):
алкоголь + гипертония это инсульт впоследствии.
Алкоголь+йобнутая баба = инсульт в последствии.
Даже так
Йобнутая баба = инсульт в последствии.

kirgudu

Сообщение kirgudu » 20.10.25 13:08

Автор, я не про бывшую, а про вас.
Попробуйте походить в спортзал. Учитывая, что у вас со здоровьем не все в порядке, то посоветуйтесь сначала с врачом, чтобы нагрузки были такие, чтобы здоровье не ухудшить. Не обязательно убиваться и "жать сотку". Можно по дорожке походить, педальки покрутить.
Какие плюсы
1. Нормальный мужской коллектив
2. Много очаровательных фемин. Не обязательно мутить, а полюбоваться просто
3. Нормализуется сон, питание, да и в целом образ жизни.
4. Всплеск тестостерона во время тренировки очень заряжает

Ответить