Жена решила,одной лучше, ушла.
Бабка всегда найдет оправдание своим гнилым поступкам, да еще и о тебе заботу проявит, я грит, обнулю твою жизнь пока ты в больничке, чтобы тебе лучше было). да, только после этого, надо сесть и правде в лицо посмотреть, с кем ты жил и до чего дожился. Теперь надо другой проект делать, а эту бабку забудь, ее уже не починить. Если себя в порядок приведешь, своей жизнью заживешь, дети к тебе тоже потянуться. Бабку навсегда в черный лист, нету больше этого человека, считай что умер, только поминать не нада)))
-
Большой Серый
Спасибо, наверное да,забыть.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
С детьми общаюсь,и с мелкими и с большими.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
С детьми общаюсь,и с мелкими и с большими.
Ну тогда не удивляйтесь, что от вас уходят.Просто принимайте это как закономерность.
Не уходят именно от тех, которые хорошие мужья с точки зрения ИХ жён.
Я таких не знаю, например. Кто ушёл бы от таких мужей. И анализируя и свои неудачные браки и неудачные браки знакомых Ж, ни одного случая не было, чтоб ушли от реально, хороших мужей. Ни одного! Вот случаи, когда не уходят от плохих, я знаю. Мучаются, но живут. А случаев ухода от хороших не знаю ни одного.
Может и такие случаи есть, не спорю. Но их очень мало. Они не делают статистику.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Забыть и смириться. Это решение жены осознанное и сформировано годами. Это не уход с горяча после ссоры.
Поэтому, шансов вернуть жену нет, скорее всего. А чем больше будешь бегать за ней, тем больше будешь её раздражать.
Прими и уважай её решение. Начни свою жизнь. Она и без алкашки интересная, поверь.
- S_digit_all
- бывалый
Ну вот почему я регулярно на АБФ наблюдаю один и тот же тип недопонимания:
Я рассказываю одну из своих историй какой-то там давности, а камрады комментируют, как будто я о сегодняшнем дне толкую.
Ну учитывая что это максимальная рекомендованная кардиологами доза... не знаю, камрад...
наш поцыэнт до реанимации по другим причинам доскакал.... скорее сего из за лишнего веса.
Ну собственно что и требовалось доказать. Ни одна макака не обладает мозгом. Писей думают. у них все мужчина, которые становятся мужьями сразу переходят в разряд "плохих". бабыдуры - пишется слитно.
Ну и что ты доказал?то же самое? Что от мужей, которых их жены считают хорошими, не уходят?
Да пох. От него же воняет. Алкоголем. Целоваться противно. Ещё многих тянет сразу на "задушевные" разговоры, и они выносят ими мозг.S_digit_all писал(а): ↑20.10.25 07:36Ну учитывая что это максимальная рекомендованная кардиологами доза
Человек имеет право не любить выпивающих рядом с собой.
Люди имеют право сами решать, устраивает их то, что кто то рядом принимает "рекомендованную" норму, или не устраивает.
Не тот, кто бухает, решать будет. А тот, кто рядом.
Вот автор сам пишет. Что бывало и ссорились когда он выпивал. И ссорились либо из за его выпивки, либо он становился нудным и выбешивал.Большой Серый писал(а): ↑19.10.25 11:40Бывало всякое ссорились ,когда я выпивал,выгоняли из дома на пару тройку дней
Если б все было хорошо, то с чего бы они тогда ссорились, когда он выпивал, а?
Заепалась она с ним жить. Вот и ушла.
Все эти выгоны из дома это уже крик от бессилия - попытка хоть как-то достучаться до автора.
Но ,как мы видим , абсолютно в пустоту. Он совершенно не воспринимает это как проблему.
Жена автора в итоге просто терпела пока дети подрастут.
Да и дом на сестре при четырех детях о многом говорит.
Тетка с четырьмя детьми! еще и работать пыталась, помогать хоть какими деньгами в дом, а все равно - никто и уважения к ее просьбам с алкашкой - 0.
Жизнь у нее одна. На детей ее должно еще хватить. Даже на съем от такой жизни убежала. Куда уж понятнее.
А алкоголь + гипертония это инсульт впоследствии.
Но ,как мы видим , абсолютно в пустоту. Он совершенно не воспринимает это как проблему.
Жена автора в итоге просто терпела пока дети подрастут.
Да и дом на сестре при четырех детях о многом говорит.
Тетка с четырьмя детьми! еще и работать пыталась, помогать хоть какими деньгами в дом, а все равно - никто и уважения к ее просьбам с алкашкой - 0.
Жизнь у нее одна. На детей ее должно еще хватить. Даже на съем от такой жизни убежала. Куда уж понятнее.
А алкоголь + гипертония это инсульт впоследствии.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Не возможно.
Если Ж не пьет сама , то запах после 150 гр очень неприятный. А у постоянно употребляющего он вообще становится своеобразным.
Из детства не помните запах алкашей? Вот так и Ж ощущают, которые не пьют.
- Мейсон
- посвященный
Автор, сочувствую Вам. Но видимо, то что случилось, это результат обдуманного решения со стороны Вашей бывшей жены и скорее всего вернуть ее не получится.
Да и нужно ли возвращать? Ее поступок это предательство Вас в сложной жизненной ситуации. Сможете ли Вы ей доверять после такого? Скорее всего нет.
Тут нужно думать как Вам из этого выбраться. Для этого попробуйте проанализировать что с Вами происходит: "чувства не отпускают", "не могу забыть" - а в чем у Вас это выражается? Скорее всего в неких навязчивых размышлениях на эту тему.
Чтобы понять как с этим работать, посмотрите мое видео про навязчивые мысли, там есть приемы, чтобы с этим справиться: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040
Вам не зря советуют обратиться к моей методике, которая называется санчас Попробуйте почитать или посмотреть видео о санчасе https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043. Это свод правил, который нужно выполнять какое-то время. Все эти правила направлены на то, чтобы у Вас было меньше времени и желания вспоминать случавшееся.
Время это лучший лекарь и лучший психолог. Сколько времени уже длится Ваше состояние? Из контекста не очень понятно когда все случилось. Похоже, прошло уже пару лет. Если это так, то конечно Вам уже пора обратиться к специалисту, потому что Вы застряли.
Если прошло меньше времени, год или еще меньше, то санчас может быть Вам полезен. Он даст время для передышки.
В общем пишите что будет получаться. А для начала попробуйте описать что с Вами происходит, перечислить Ваши мысли, которые мучают. Расскажите что приносит Вам страдание. Будем разбираться.
С ув. и пр.
О! Сколько бабья привалило в тему! 
Я так понял эпопея отдаления длится уже 3-5 лет. Развода также нет. Тем более инициатива с ее стороны отсутствует. Значит ни в чем твоя баба не уверена. А продолжать прежнюю семейную жизнь ее гормоны иссякли. Вот она и занялась тем что они все умеют: искать "новые жизненные возможности". Типичная бабская ошибка. Итог как правило один: скамейка перед подъездом и котики.
Выход комрад один. Займись собой. Исключительно своей жизнью и своими интересами.
1. Береги и приумножай здоровье. Всеми возможностями.
2. Растрачивай здоровье исключительно на себя (выпей раз в неделю эти 150 грамм или по поводу - не чаще).
3. Займись собственным делом. Строй дачу-дом, делай карьеру, восстанавливай ретро авто, занимайся моделированием, посвяти себя путешествиям. В общем обрети смысл жизни.
4. Вкладывай в детей все свои свои жизненные знания и умения. (это не значит что все ресурсы). Отныне принцип один: есть ты и твои дети.
В итоге через 2-4 года дети вернутся в твою орбиту. У тебя неминуемо появится женщина которая будет желать жить твоей жизнью (гнать не стоит но и приближать не надо). Ты неизбежно начнешь думать а нужна ли тебе твоя такая старуха записанная в паспорте. И только ответственность за твои 30 лет будет влиять на твое решение развестись иди держать синий штамп.
Если твоя жена не дура то все поймет достаточно скоро. И тогда восстановление отношений станет ее проблема. Если дура - то сам придешь к выводу что она тебе больше не нужна и отпустишь с миром доживать в одиночестве. (как и все советчики женского пола в твоей теме)
Другого варианта нет. Совсем нет.
Выход комрад один. Займись собой. Исключительно своей жизнью и своими интересами.
1. Береги и приумножай здоровье. Всеми возможностями.
2. Растрачивай здоровье исключительно на себя (выпей раз в неделю эти 150 грамм или по поводу - не чаще).
3. Займись собственным делом. Строй дачу-дом, делай карьеру, восстанавливай ретро авто, занимайся моделированием, посвяти себя путешествиям. В общем обрети смысл жизни.
4. Вкладывай в детей все свои свои жизненные знания и умения. (это не значит что все ресурсы). Отныне принцип один: есть ты и твои дети.
В итоге через 2-4 года дети вернутся в твою орбиту. У тебя неминуемо появится женщина которая будет желать жить твоей жизнью (гнать не стоит но и приближать не надо). Ты неизбежно начнешь думать а нужна ли тебе твоя такая старуха записанная в паспорте. И только ответственность за твои 30 лет будет влиять на твое решение развестись иди держать синий штамп.
Если твоя жена не дура то все поймет достаточно скоро. И тогда восстановление отношений станет ее проблема. Если дура - то сам придешь к выводу что она тебе больше не нужна и отпустишь с миром доживать в одиночестве. (как и все советчики женского пола в твоей теме)
Другого варианта нет. Совсем нет.
Большой Серый, автор ты можешь обратиться к админам с просьбой ограничить доступ к теме местным товаркам, иначе они тебе всю тему засрут своими никчемными советами и флудом.
Ненавижу запах свежей рыбы
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
А тут что, могут быть иные советы, кроме как оставить жену в покое и заняться своей жизнью? Серьёзно?
У него нет вариантов. Она не вернётся.
А если путем сложных манипуляций автор заставит её вернуться, то он превратит свою жизнь в ад, потому что она его "сожрет".
Автор, оставьте жену в покое, отпустите её. Она свой выбор сделала. Живите своей жизнью. Не справляетесь сами - к Мейсону обратитесь.
Дети вашими останутся, тем более, никаких препятствий в общении жена не чинит, да и дети уже не маленькие.
Главное, не начинайте войну.
конечно не уходят, ни от одной бабы я не слышал что бывший хороший иначе как оправдать себя в глазах общества. Все на этом форуме в курсе как работает женский мосК, сначала завиноватить, приумножить все недостатки мужа в 5х, а потом свалить со словами он дерьмо.
Только вот нет людей без недостатков, у всех свои скелеты, один нет нет да прибухивает, другой курит, а тот кто не курит и не пьет нарцисс и обьюзер.
Тут весь упор бабы делают на недостатки, а то что муж обеспечивал семью, построил дом и все делал за ради семьи так это он должен, это его обязанность и ни как не учитывается. Если баба не благодарная и не хочет видеть то что муж старается для семьи, она будет видеть только недостатки мужа и раздувать их
- Красный кактус
- бывалый
Ни в коем разе!
Борись, парень, за свою старуху. Второго такого пельменя нет в целом свете. Просто поверь.
Скажи Трипса,запах селёдки как то роднее,чем свежая рыба

-
Большой Серый
Кактус ,от тебя один негатив ничего дельного. Тебе сколько лет. Когда подрастешь,поймёшь,47 это не старость.Красный кактус писал(а): ↑20.10.25 10:48Ни в коем разе!
Борись, парень, за свою старуху. Второго такого пельменя нет в целом свете. Просто поверь.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня рост почти два метра ,поверь эти 30 не сделали из меня шар.
Это здоровый сарказм, кури форум, проходи санчас, через год-два будешь вспоминать с доброй улыбкой))) Бабцов не слушай, льют сладко, а все мимо))) все достижения твои обнулят, все минусы х10.Большой Серый писал(а): ↑20.10.25 11:50Кактус ,от тебя один негатив ничего дельного. Тебе сколько лет. Когда подрастешь,поймёшь,47 это не старость.
у моего мужа рост 203 см, я знаю что такое 30 кг на таком теле. Шар не сделали, а кусок сала - именно им ты и стал. И я сама 187. Знаю что такое + 15 к своему спортивному весу. Так что не надо мне про два метра и два пуда лишних на них.
До тех пор, пока вещи своими именами не прекратишь бояться называть, добра тебе не будет. Так и будешь чепопалить ходить.
Всего-то лишь - принять реальность. Посмотреть в зеркало. Посчитать стопки. Посмотреть на цифру на весах. Почитать диагноз. Прочитать смску, которую тебе написали "НА ЭТОТ РАЗ точно точка", или как там дословно, обратить внимание на НА ЭТОТ РАЗ. И еще раз посмотреть в зеркало.
- Красный кактус
- бывалый
Как это ничего дельного? Я же вижу, что ты страдаешь, вот и говорю: Вертай назад бабцу свою, ведь "47 это не старость".
Отправлено спустя 45 секунд:
А годков мне поболе, чем тебе.
Последний раз редактировалось Красный кактус 20.10.25 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как ты смог так продумать?
- _Loverman_
- бывалый
Автор, я не про бывшую, а про вас.
Попробуйте походить в спортзал. Учитывая, что у вас со здоровьем не все в порядке, то посоветуйтесь сначала с врачом, чтобы нагрузки были такие, чтобы здоровье не ухудшить. Не обязательно убиваться и "жать сотку". Можно по дорожке походить, педальки покрутить.
Какие плюсы
1. Нормальный мужской коллектив
2. Много очаровательных фемин. Не обязательно мутить, а полюбоваться просто
3. Нормализуется сон, питание, да и в целом образ жизни.
4. Всплеск тестостерона во время тренировки очень заряжает
Попробуйте походить в спортзал. Учитывая, что у вас со здоровьем не все в порядке, то посоветуйтесь сначала с врачом, чтобы нагрузки были такие, чтобы здоровье не ухудшить. Не обязательно убиваться и "жать сотку". Можно по дорожке походить, педальки покрутить.
Какие плюсы
1. Нормальный мужской коллектив
2. Много очаровательных фемин. Не обязательно мутить, а полюбоваться просто
3. Нормализуется сон, питание, да и в целом образ жизни.
4. Всплеск тестостерона во время тренировки очень заряжает