Я пес на привязи ? Нелегкое расставание с девушкой
-
Experience
Мужики мне так х#### Аш хочется рыдать и страдать если честно , сейчас увиделся с ней , посидели в кофе
Пообщались вроде как нормально и даже идет на контакт с объятиями и поцелуями ( только не в засос )
Вроде как настраиваю ее на то чтобы посидеть у меня как нибудь и выпить ( она вроде как не против ) , а там уже попробовать секс
Пообщались вроде как нормально и даже идет на контакт с объятиями и поцелуями ( только не в засос )
Вроде как настраиваю ее на то чтобы посидеть у меня как нибудь и выпить ( она вроде как не против ) , а там уже попробовать секс
А выпить зачем?)Experience писал(а): ↑23.10.25 20:24настраиваю ее на то чтобы посидеть у меня как нибудь и выпить ( она вроде как не против ) , а там уже попробовать секс
Без того, чтоб хрюкнуть, сексов не случается?
пейсда тебе. Если уж ты сам это понимаешь, то бабо точно уже знает,что ты поплыл. Дальше она будет иметь тебя, комрад. Жестко и цинично.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
почему? обычно,когда ОЖП прям залипает на ОМП, там наоборот, в щечку точно не целуются.
Ответь себе сам на этот вопрос.
Да ты уже как коврик половой
Все, вырубай ее, в блок везде
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Она уже имеет, несколько месяцев
Вот стыдоба
-
Experience
Переживаю что на трезвую не раскрепостится и не решится дать
Отправлено спустя 28 секунд:
Я эмоции ей не демонстрировал
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Да я бы не сказал что она меня финансами как то имеет , разве только мозг мой шлифует своими звонками и дает надежду
Я думаю что сначала я попробую ее прогнуть на секс один или два раза , если все таки никак то да ухожу снова в игнор
Ну блин если бы у нее не было бы чувств , зачем она звонит постоянно, просто так , интересуется что у меня
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ведь если уходят , то уходят окончательно , а тут я бы не сказал что прям капец как финансово вкладываюсь
Ну да купил цепочку за 40 к ну да там цветы условно 5к
Ну кафе 2500
47500 за 3 месяца ну не сказал бы что прям поимела меня
Я закидывал удочку на этот счет , у нее с зубами проблема сейчас и лечение ей выйдет где то в 70к ( предлагал ей помочь с лечением, но она отказалась от финансовой помощи
Нормальные окончательно, а вот такие присоски как твоя так и будут по кафе таскаться, а давать другому, а для тебя то зубы, то жопа болит у нее
Отправлено спустя 11 часов 23 минуты 4 секунды:
Experience, бро, ну че там, всю ночь плакал?
Experience, камрад, что она такого делает в сексе, что ты так на ней зациклился? Или анатомия там может какая то особенная, поперек?
-
Experience
Я понимаю что она не нормальная , так как бы ушла наверное еще в первый год отношений со мной
Я ее абъюзил максимально , прогибал под себя
Из основного что она стерпела это например, забирала меня с дрочильни ( хотя мне там не дрочили я застеснялся если честно ) и вообще я там был первый раз
Второе был момент что она мне запретила общаться с левыми бабами типо или я или тиндер ( думаю не сложно догадаться что я выбрал ) поясняя ей это все под соусом что мне просто легкое общение требуется , а-ля доказывать себе что я востребован , а постепенно это сойдет на нет
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
камрад, что она такого делает в сексе, что ты так на ней зациклился? Или анатомия там может какая то особенная, поперек?
Да обычная она в сексе, меня устраивает
Я просто хочу чтобы через письку быстрее у нее там решение принималось , а то з##### 3 месяц мне голову шпилить
Многое мне простила, вот и горюю теперь что потерял ее
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я вот читаю форум и много вопросов проявляется
Даже не знаю стоит ли еще одну тему создать или выкладывать все тут
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вообще злость у меня и не доверие от первых отношений которые длились 7 лет , там каждый день орались и она меня пиздела в прямом смысле этого слова , а я то как ей отвечу , она же девочка
Вот тут то меня и подкосило, что я стал тем еще манипулятором так как первые отношения научили
Если бы реально простила, ты бы ее пёхал сегодня всю ночь
Да ничего она тебе не простила!
Просто терпела,потом терпелка выгорела и она себе простить не может что столько терпела.
-
Experience
Ну может время чуть больше надо , неужели не бывает хэпиэнда , хотя читая форум тут у всех под копирку «некст» хотя бывали же и случаи когда после длительного расставания сходились и навсегда , просто не понимаю как это работает
Да даже если тот же «некст» дак тоже самое же может быть только под другим соусом, семью то вообще возможно нет создать в нашем веке ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тогда зачем она такое исполняет ??? Держит на расстоянии для чего , а-ля я еще ничего не решила , а-ля я еще не знаю
Я же уходил в игнор , дак она меня зазвонила в игноре
не похер тебе?
это не игнор
в блок ее
через две недели сама приедет и даст
Отправлено спустя 24 секунды:
да пусть чо хочет решает, заепала
Отправлено спустя 52 секунды:
тебе сказали уже, если бы любила и простила и хотела, ты бы щас не гундосил, а сидел с пустыми яйцами
-
Experience
Ладно я все таки еще попробую ее прожать на секс , все таки на встречу то идет на следующей неделе , а там уже если нет то да уйду в отмороз
Так она и хотела семью с тобой,как я понимаю.
Ты сам не захотел.
Еще и сильно обидел ее этим вопросом-родить вне брака.
Типа женой своей я тебя не вижу а за инкубатор вполне сойдешь.
-
Experience
Я ей говорил как кончу так сразу в загс понесу , не факт же что вообще бы получилось забеременеть
Отлично, хотела семью когда я ее манипулировал максимально , почему воспринимается только плохое отношение
Неее.Ты ее чем-то зацепил а потом плохим отношением долго уничтожал вотэтофсе.
Ну уничтожал, все, пусть она идёт тогда, что теперь он должен половой тряпкой стать? Пять месяцев мурыжить и размышлять - не норм. О чем вообще баба может думать пять месяцев, епта? У вас решения меняются восемь раз в день
Отправлено спустя 2 часа 30 минут 5 секунд:
Только что попалось: затянувшаяся неопределённость - это всегда нет, которое не озвучивают
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Обычно мы всегда в начале "уверенны"
скорее всего да. Либо там его ОЖПэшка хочет отомстить потом ему с кучей махумудов
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Какую то хуергу пронёс. То есть,если допустим уверен в ОЖП-надо нести её в захс? Без брака нельзя жить с человеком в ком уверен? И да.
Обычно мы всегда в начале "уверенны"
Experience, как обстановка?
-
Experience
Она на выходных уезжает к родственникам в деревню, вчера и сегодня два раза звонила, так что пока все так же без изменения
Мурыжит она меня не 5 месяцев, а 3 месяца ( ситуация то произошла 3 месяца назад )
В общем и целом пока чувствую себя прекрасно , подробности рассказывать не буду, боюсь не подцеплю тут кое что
Пи3дец,ну и дичь. Полная xuета несуразная.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ты думаешь тут кого то этим впечатлить?
Ты чет е6лан какой-то ей богу. Что у тебя в голове?
Если ты ценил бы эту ОЖП не стал бы размениваться на всякий шлак раз. Два-обида у тебя в голове,травмы,поэтому ты как 6лядь только с куем мстишь следующим своим барышням. Тебе не кажется что это полная дичь? Да и в целом просто е6анина под шубой твоя трогательная лавстори,ты обычный изменщик-спермотоксикозник,баба твоя сосет у другого,тебя держит как подавана-кафэшечника,в принципе у тебя все норм. Вы стоите друг друга.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ты типа хвастаешься перед типами с форума что ты зажарил какую то ВИЧовную мефедроновую потаскуху?
Ты думаешь тут кого то этим впечатлить?
Ты чет е6лан какой-то ей богу. Что у тебя в голове?
Если ты ценил бы эту ОЖП не стал бы размениваться на всякий шлак раз. Два-обида у тебя в голове,травмы,поэтому ты как 6лядь только с куем мстишь следующим своим барышням. Тебе не кажется что это полная дичь? Да и в целом просто е6анина под шубой твоя трогательная лавстори,ты обычный изменщик-спермотоксикозник,баба твоя сосет у другого,тебя держит как подавана-кафэшечника,в принципе у тебя все норм. Вы стоите друг друга.
-
Experience
Я вообще еще никого не жарил
Мыслей таких подавно не было , но если клин клином выбить можно , то я только за
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Слушай если бы так было , я честно говоря был бы уже рад
Отпустило бы спустя часов 12 , даже бы не дергало после просмотра ее фото и санчаса не потребовалось
Отправлено спустя 2 минуты :
Хз как это работает, но как ОЖП делает мне больно, очень быстро отпускает, даже помню свою вторую ЛЮБОФ всей жизни , а-ля как только морально пропизделась , пару дней и вообще эту швабру уже как будто и не знаю
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Знаешь данная ситуация даже что то перевернуло во мне, думаю больше уже подобных мероприятий себе устраивать не буду, даже как то не задумывался что эти разовые акции на эмоции, до добра не доводят
чел,я проходил это с БЖ,изменял,гулял,был молод и глуп не видал больших 3алуп. Выводы для себя сделал что изменам нет в моей жизни,если состою в отношениях с человеком. Тебе надо сделать свои выводы.Experience писал(а): ↑25.10.25 21:11Знаешь данная ситуация даже что то перевернуло во мне, думаю больше уже подобных мероприятий себе устраивать не буду, даже как то не задумывался что эти разовые акции на эмоции, до добра не доводят
Моё ИМХО,твоя барышня тебе хочет потом отомстить,щас она просто глумится над тобой,ты не видишь этого?
Тебе вроде 29. Мне 31. И для меня дико что ты просто ОДИН раз не можешь сесть-обговорить все до мелочей,и уже раставить все точки на и. Если хочешь дальше тележиться с данной ОЖП-дело твоё. По мне xuйня полная.
И пересмотри свое отношение к отношениям если хочешь что то нормальное,а не говно какое сейчас делаешь ты,и твоя мадам.
-
Experience
Я же говорю, что то щелкнуло во мне после той ситуации, что больше подобного я точно допускать не буду
Причем все мои походы были исключительно до того чтобы не привязываться к ОЖП, так как боюсь любить, но даже это не помогло
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я уже обговаривал с ней, она так же жмется при расставленных точках и аргументов на это у нее тоже нету
Я пока что если честно буду стараться клин клином выбивать , раз она там себе и мне голову е##т
А так наблюдаю , как будто игра какая то
ты либо тролль,либо дятел. На кой xuй все эти твои "наблюдения"? Поговорил-нет профита от беседы-ариведерчи. А так ты как gовно в проруби бултыхаешься,куда понесет туда и плывешь.
В твоих словах противоречия
То ты говоришь что
через секунду уже 6азаришь
ты уж определись,браток.
Поставил точку,е6и кого хочешь.
А так ты правильно тему назвал,ты пока что обоссаный пёс на веревке,как бабо решит так и будет.