да уж...
Присоединюсь к Кармен - как вы вообще сошлись?
а - а- а, так это Высшие силы взяли с тебя плату за "просто потрахаться". Оборотная сторона медали безнапряжных отношений. Искренне скажи судьбе спасибо, взяли твоими эмоциями и негативом, а не гепатитом, например. Хотя история ещё не закончилась.
а как же Т10Д? Хотя лично про себя скажу, что полностью тебя поддерживаю, но для жены сейчас вообще практически нет подходящих, а себя иногда хочется проверить, что сможешь интересную бабец уломать на несколько раз.
итак.
И? Одна полудура, до полной не доросла, пытается Вас взять на понт. Вам оно надо? Нет, можно поковыряться в детстве, разумеется, но вот сейчас. Нафига этот чемодан без ручки?
это техника тн Падающей стрелы.
СДЭК. Или,что там у Вас. И на куй на куй. Мейсон со мной может поспорить, но я как ПА горю. На куй.нехер реанимировать гниющих чудовищ.
Это скотство. Изначально придумано пикаперами, вроде бы. Ну вот сам посуди - согласно правилам " классического" т10д все девушки должны быть лучше бывшей - красивее, добрее , женственней, и т.д. А ты, по сути, используешь их в качестве туалетной бумаги. Подтираешь бабами, которые ЛУЧШЕ той, которая тебя бросила( данный метод используется именно когда ТЕБЯ бросили, в другом случае мужчина не страдает, надобности в нём нет) кровоточащую задницу в душе.
почему? Тупо синдром замены. Можно разных фей снимать. Жаль в моей молодости это был целый квест. А то б не парился вообще. Цена ОЖП сто $.
а вот сейчас смишно было. Добрее? Те менее ядовитая гадюка?
да. Тк они одноразовые. Как бумажные полотенца.
подобное к подобному. Рядом со мной, например, всегда были ровно те, кому я соответствовал. Некоторые вызывали вопросы, так я сам был тот ещё кадр.
ты хоть смайлики ставь
а Бурёна?
так и они ищут и ты что-то ищешь. По мне если не девственница то и пох на что она надеятся. Очень хорошая глубоко замужем с 18 лет
Ты где её нарыл?
Глянул методику.
Камрад, под "семья" я подразумевал, что баба два раза была в т.н. отношениях с мужчинами, имела с ними общих детей и быт. Это и есть - семья. Даже без штампа.
Так точно.
Скорее, это - практично, Бро
Когда баба оставляет у вас свои вещи - пиши пропало.

Такое ток на сз, и дает на первой встрече.
НЕЕ, афтар на Д'Артаньяна пожалуй, никак не тянет. Тот делал карьеру, у него была кучабаб и пох, васьковал, при случае сам потягивал с них деньги, ипал и выбрасывал ("ну что ты, Кэтти, я люблю тебя СНОВА!"), будь то даже хоть королева (в книге трилогии "десять лет спустя" даже намекается, что он и ей присунул). А начал он с того, что трахал жену хозяина дома, у которого снимал жильё. И это был позитивный герой. А наш афтар боится АбидИть "дэушку"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 75 гостей