о даааа. Но тут для себя надо решение принять. А так может и года не протянуть.
Давние измены и планы на будущее
- 
				Буратино33
 - бывалый

Я поняла, что предложение Вашей жене Вы сделали через 2 года после начала отношений.
В принципе, пока женщина не является Вашей женой, она свободна и верной быть не обязана. Более того, это просто глупотхранить долго верность мужчине, который ничего не обещает и не проговаривает свои планы в отношении совмесной жизни. И только после взаимных договоренностей о регистрации брака у Вас к женщине могут быть вопросы по поводу ее поиска партнера.
Могу в чем-то ошибаться, поскольку не знаю реального расклада в ваших отношениях и многих нюансов.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*глупо хранить
*совместной

В принципе, пока женщина не является Вашей женой, она свободна и верной быть не обязана. Более того, это просто глупотхранить долго верность мужчине, который ничего не обещает и не проговаривает свои планы в отношении совмесной жизни. И только после взаимных договоренностей о регистрации брака у Вас к женщине могут быть вопросы по поводу ее поиска партнера.
Могу в чем-то ошибаться, поскольку не знаю реального расклада в ваших отношениях и многих нюансов.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*глупо хранить
*совместной
- 
				Буратино33
 - бывалый

Так женщине не с кем расходиться, она еще не замужем.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот если замужем, тогда надо сначала развестись, а потом искать нового партнера.
А незамужняя - это свободная женщина.
Отправлено спустя 19 секунд:
Которая продолжает быть в поиске
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Женщина же не знает степень серьезности отношения мужчины к ней и планов на нее.. может, он просто встречается с ней без обязательств.
Некоторые так годами общаются.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
У меня есть знакомая, врач, живет в Германии.
Успешна, обеспечена, 3-е детей и внуки. Выглядит, как девчонка.
У нее были правила.
Выбирала всегда лучшего из лучших, в интиме себе и ему не отказывала, и будь, что будет.
Но до брака считала себя свободной, не связанной словом "должна" женщиной. И до брака не беременела.
Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Если мужчина сделал предложение, получил согласие, наметили регистрацию, а женщина продолжает встречаться (с интимом) с другим/и, тогда ему стОит просто уйти из этих отношений.
А если договоренностей о браке и совместной жизни не было, он пока еще этой женщине никто.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот если замужем, тогда надо сначала развестись, а потом искать нового партнера.
А незамужняя - это свободная женщина.
Отправлено спустя 19 секунд:
Которая продолжает быть в поиске
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Женщина же не знает степень серьезности отношения мужчины к ней и планов на нее.. может, он просто встречается с ней без обязательств.
Некоторые так годами общаются.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
У меня есть знакомая, врач, живет в Германии.
Успешна, обеспечена, 3-е детей и внуки. Выглядит, как девчонка.
У нее были правила.
Выбирала всегда лучшего из лучших, в интиме себе и ему не отказывала, и будь, что будет.
Но до брака считала себя свободной, не связанной словом "должна" женщиной. И до брака не беременела.
Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Если мужчина сделал предложение, получил согласие, наметили регистрацию, а женщина продолжает встречаться (с интимом) с другим/и, тогда ему стОит просто уйти из этих отношений.
А если договоренностей о браке и совместной жизни не было, он пока еще этой женщине никто.
- 
				Буратино33
 - бывалый

я так не считаю, если разово воткнул то да, если так называемые отношения любовь морковь то нельзя. Выходи из отношений, расставайся и ипись с кем хочешь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
сто процентов девочка
Отправлено спустя 3 минуты :
Хотя вспомнил себя до брака, перебирал баб, с бж меня познакомили, и я в принципе сразу решил, что она мне родит и уже начал атаку сразу по серьезке. В сентябре познакомились в следующем октябре ребенок. И кстати можно было бы в загс и не идти, но я пошел
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Поэтому жениться нифига не обязательно, лично мне допустим это вообще не внапряг, все будет прикрыто
Женщине-то какая разница, разово или многократно, если все еще неконкретно и непонятно.
Иногда и обещают, а не женятся.
Вот я, к примеру, продаю в магазине мужскую обувь. Пришел мужчина, померил туфли, ушел, сказал : "Пока возьмите".
На другой день снова пришел, снова померил, походил по магазину и пошел еще подумать.
А на третий раз пришел и увидел, что туфли другой мужик надел, примеряет. Первый отошел в сторону, дождался, когда второй отвлечется, и купил эти туфли.
Год носит, второй носит, а потом приходит и предъявляет мне претензии, почему я его туфли тогда другому покупателю мерить дала.
Хохочу)
Отправлено спустя 27 секунд:
Понятно, что люди - это не обувь, но все-таки..
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А женщину ту из Германии даже женщиной сложно назвать на пятом десятке. Худенькая, размер-44-46, не морщин, ни потери овала лица. Жалко, что чужие фото неэтично размещать.

Иногда и обещают, а не женятся.
Вот я, к примеру, продаю в магазине мужскую обувь. Пришел мужчина, померил туфли, ушел, сказал : "Пока возьмите".
На другой день снова пришел, снова померил, походил по магазину и пошел еще подумать.
А на третий раз пришел и увидел, что туфли другой мужик надел, примеряет. Первый отошел в сторону, дождался, когда второй отвлечется, и купил эти туфли.
Год носит, второй носит, а потом приходит и предъявляет мне претензии, почему я его туфли тогда другому покупателю мерить дала.
Хохочу)
Отправлено спустя 27 секунд:
Понятно, что люди - это не обувь, но все-таки..
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А женщину ту из Германии даже женщиной сложно назвать на пятом десятке. Худенькая, размер-44-46, не морщин, ни потери овала лица. Жалко, что чужие фото неэтично размещать.
MariZhi25, 
благороден профиль
и лица овал
а глаза как будто
и не заливал
© Nilpferd

благороден профиль
и лица овал
а глаза как будто
и не заливал
© Nilpferd
- 
				Буратино33
 - бывалый

Буратино, для вас ЗАГС не обязателен.
Но так думают не все.
Когда я была девушкой на выданье, то у меня были свои мысли по этому поводу.
Если мне мужчина не делает предложение через определённое время, я теряю интерес, уйду.
На его добрачное имущество не претендую, это только его. На подаренное ему родителями мущество - тем более не претендую.
Претендую на имущество, которое он приобрёл в браке со мной.
Если он ничего нового не приобрёл и не собирается за 2-5 лет жизни со мной, значит, это нересурсный мужчина. От него надо уходить по причине его нересурсности и бесперспективности.
Если он в браке со мной после рождения мной ребёнка что-то приобрёл и записал на маму ( папу, брата, друга и др.), с ним надо разводиться как можно быстрее по причине его жадности и неблагодарности.

Но так думают не все.
Если мне мужчина не делает предложение через определённое время, я теряю интерес, уйду.
На его добрачное имущество не претендую, это только его. На подаренное ему родителями мущество - тем более не претендую.
Если он ничего нового не приобрёл и не собирается за 2-5 лет жизни со мной, значит, это нересурсный мужчина. От него надо уходить по причине его нересурсности и бесперспективности.
Если он в браке со мной после рождения мной ребёнка что-то приобрёл и записал на маму ( папу, брата, друга и др.), с ним надо разводиться как можно быстрее по причине его жадности и неблагодарности.
MariZhi25, 
Что ты можешь дать взамен перспективному, ресурсному мужчине? С какими ресурсами и перспективами ты заходишь/заходила в ЗБ?

Что ты можешь дать взамен перспективному, ресурсному мужчине? С какими ресурсами и перспективами ты заходишь/заходила в ЗБ?
- 
				Буратино33
 - бывалый

- S_digit_all
 - бывалый

Макака, срыгни из мужской темы. тебе здесь не рады.
Ты - паразит. который рассматривает мужчину как объект высасывания ресурсов
Отправлено спустя 28 секунд:
Писю разумеется. что же еще. Камрад, какой смысл дискутировать с этой примитивной самкой?
Если я не могу ничего дать мужчине, он, наверное, не женится на мне и не будет со мной жить? А если женится и живёт, и делится ( хоть и нЕхотя), значит, есть за что.
Отправлено спустя 36 секунд:
Мужчине виднее, что он от меня получает.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
S_digit_all, пися есть у всех женщин. Только вот не все от неё зависит. Так что дело не только в ней.

Отправлено спустя 36 секунд:
Мужчине виднее, что он от меня получает.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
S_digit_all, пися есть у всех женщин. Только вот не все от неё зависит. Так что дело не только в ней.
к огромному счастью, ни тогда, ни тем более сейчас - ваши мысли в рамках данной темы никому не интересны. Вы есть никто и звать никак.
В рамках данной темы истинны только мысли автора на этот счет. Т. к. это - его жизнт. И эти мысли очевидны: это 100%но измена = развод.
Это крайне трудно сделать, т. к. ситуация неоднозначна.
С одной стороны - да, для меня, например, это 100%но измена. Но - 13ть лет назад. Про эти 13ть лет вы ничего плохого не написали. Наоборот пишете - "мать хорошая" (с).
Честно - не знаю, как бы поступил. К счастью, боги миловали. В такой ситуации не был.
С другой стороны мой оч. скромный жизненный опыт подсказывает, что бывших бл_дей не бывает. Шл-Ха - это навсегда. Но опять же - 13ть лет - оч. большой срок, а вы ничего подобного не писали, додумывать я не люблю..
Возможно(*только возможно), стОит посадить за стол, на неудобный стул, направить лампу в лицо и с ленинским прищуром, показав док-ва узнать, "шо это было?"
По остальному - распил и омжр, не устаю повторять - это к юристам толковым, не к форуму.
Доцент, отвечая на вопросы, я отвлеклась от темы автора. Так бывает в спонтанной беседе.
Но не будем флудить в чужом топике.

Но не будем флудить в чужом топике.
Истинное лицо. Почему после минета эти особи это не повторяют как мантру?MariZhi25 писал(а): ↑26.10.25 22:13Буратино, для вас ЗАГС не обязателен.
Но так думают не все.
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Про ресурсы и свою свободу ты писала конкретно. Что случилось сейчас? Вопрос открыт: с чем ты заходила в брак (ресурсы)? Что ты можешь дать ресурсному, перспективному мужчине?
Отправлено спустя 14 секунд:
Про ресурсы и свою свободу ты писала конкретно. Что случилось сейчас? Вопрос открыт: с чем ты заходила в брак (ресурсы)? Что ты можешь дать ресурсному, перспективному мужчине?
Vanes, все женщины разные. Я могу писать только про себя.

Vanes, если женщина не ресурсна как женщина, как любовница, как мать, как человек, то вряд ли она что-то получит от мужчины, я так думаю.
Предложение делает мужчина, а не женщина. Он предлагает, и наверное, не просто так
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И до конца понять, что даёт и дал тебе человек, можно только тогда, когда этот человек уйдёт.

Предложение делает мужчина, а не женщина. Он предлагает, и наверное, не просто так
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И до конца понять, что даёт и дал тебе человек, можно только тогда, когда этот человек уйдёт.
Вот и довольствуйся ресурсами мужчины, как мужчины, как человека. А не его полимерами и статусом. С чем в брак заходила? Какие вложения сделала, материальные?

Ну а если о конкретике, то я уволилась с работы и переехала к мужу в другой город, родила от него дочь, растила и учила дочь.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Материальные вложения в браке идут от мужчины к женщине, в моем представлении.
У женщины совершенно другие ресурсы.
Материальные вложения со своей стороны я могу делать только по собственному желанию. Иначе я не воспринимаю мужчину ни как сексуальный объект, ни как сексуальный субъект.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В наших отношениях с мужчиной добывать на себя, меня и ребенка будет он. Моя работа, пока ребенку не исполнилось 10 лет - факультативна.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Материальные вложения в браке идут от мужчины к женщине, в моем представлении.
У женщины совершенно другие ресурсы.
Материальные вложения со своей стороны я могу делать только по собственному желанию. Иначе я не воспринимаю мужчину ни как сексуальный объект, ни как сексуальный субъект.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В наших отношениях с мужчиной добывать на себя, меня и ребенка будет он. Моя работа, пока ребенку не исполнилось 10 лет - факультативна.
MariZhi25, 
Что у тебя сейчас есть в собственности, материального? На что ты сама заработала?

Что у тебя сейчас есть в собственности, материального? На что ты сама заработала?
Vanes, в браке я практически не работала, являюсь собственницей половины совместно нажитой квартиры ( на бумаге).
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А то, что было до брака и зарабатывалось после него к делу не относится. Это уже за пределами отношений с мужчиной.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А то, что было до брака и зарабатывалось после него к делу не относится. Это уже за пределами отношений с мужчиной.
«Выяснилось, что в начале наших отношений, еще до свадьбы, она регулярно изменяла.»
Кому изменяла? Тебе чтоль? А она кто для тебя? Дочь!? Обычная швабра для дома, не более того! Лучше расскажи нам, как Вы трахаетесь и веруете ли Вы в Бога?

Кому изменяла? Тебе чтоль? А она кто для тебя? Дочь!? Обычная швабра для дома, не более того! Лучше расскажи нам, как Вы трахаетесь и веруете ли Вы в Бога?
Как и куй у мужчин. У каждого. Им бы понять уже.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Как женщина должна это понять?Буратино33 писал(а): ↑26.10.25 20:41я так не считаю, если разово воткнул то да, если так называемые отношения любовь морковь то нельзя
На основании чего? Того, что мужчина регулярно её трахает? Тут же стрелочка поворачивается в другую сторону - он ей дал только писечку. То есть по вашему принципу это мелочи. Ни о чем. Ничего серьезного.
Так вот вопрос вполне жизненный: как женщине понять серьезность намерений мужчины, если слова и куй есть у каждого и не являются ценностью?
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Это страх и неуверенность в мужчине, что женщина может выбрать не его.KoHCTPykTop писал(а): ↑26.10.25 08:55По-моему даже параллельные походы на свидания даже без интима говорит, о том, что человек не готов
Ментально взрослый мужчина итак понимает, что женщина имеет право выбора. Присматривается. Порой и притрахивается. Как и он. Взрослых людей это не беспокоит.