Давние измены и планы на будущее

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 26.10.25 16:39

Fedor11 писал(а):
26.10.25 16:18
таким диким кортизолом что спать и есть перестанешь
о даааа. Но тут для себя надо решение принять. А так может и года не протянуть.

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 26.10.25 17:11

Я поняла, что предложение Вашей жене Вы сделали через 2 года после начала отношений.
В принципе, пока женщина не является Вашей женой, она свободна и верной быть не обязана. Более того, это просто глупотхранить долго верность мужчине, который ничего не обещает и не проговаривает свои планы в отношении совмесной жизни. И только после взаимных договоренностей о регистрации брака у Вас к женщине могут быть вопросы по поводу ее поиска партнера.
Могу в чем-то ошибаться, поскольку не знаю реального расклада в ваших отношениях и многих нюансов.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*глупо хранить
*совместной

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 26.10.25 17:18

MariZhi25 писал(а):
26.10.25 17:13
глупотхранить долго
так разойдись тогда и ипись в чем проблема?

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 26.10.25 17:21

Так женщине не с кем расходиться, она еще не замужем.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вот если замужем, тогда надо сначала развестись, а потом искать нового партнера.
А незамужняя - это свободная женщина.

Отправлено спустя 19 секунд:
Которая продолжает быть в поиске

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Женщина же не знает степень серьезности отношения мужчины к ней и планов на нее.. может, он просто встречается с ней без обязательств.
Некоторые так годами общаются.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
У меня есть знакомая, врач, живет в Германии.
Успешна, обеспечена, 3-е детей и внуки. Выглядит, как девчонка.
У нее были правила.
Выбирала всегда лучшего из лучших, в интиме себе и ему не отказывала, и будь, что будет.
Но до брака считала себя свободной, не связанной словом "должна" женщиной. И до брака не беременела.

Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Если мужчина сделал предложение, получил согласие, наметили регистрацию, а женщина продолжает встречаться (с интимом) с другим/и, тогда ему стОит просто уйти из этих отношений.

А если договоренностей о браке и совместной жизни не было, он пока еще этой женщине никто.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 26.10.25 20:34

MariZhi25 писал(а):
26.10.25 17:52
если договоренностей о браке и совместной жизни не было, он пока еще этой женщине никто.
я так не считаю, если разово воткнул то да, если так называемые отношения любовь морковь то нельзя. Выходи из отношений, расставайся и ипись с кем хочешь.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MariZhi25 писал(а):
26.10.25 17:52
Германии.
Успешна, обеспечена, 3-е детей и внуки. Выглядит, как девчонка.
сто процентов девочка :lol:

Отправлено спустя 3 минуты :
Хотя вспомнил себя до брака, перебирал баб, с бж меня познакомили, и я в принципе сразу решил, что она мне родит и уже начал атаку сразу по серьезке. В сентябре познакомились в следующем октябре ребенок. И кстати можно было бы в загс и не идти, но я пошел :trololo: хотя был внимателен и вобщем ничего не потерял.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Поэтому жениться нифига не обязательно, лично мне допустим это вообще не внапряг, все будет прикрыто :P главное случайно не окочуриться, конечно. Или не случайно :?

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 26.10.25 20:56

Женщине-то какая разница, разово или многократно, если все еще неконкретно и непонятно.
Иногда и обещают, а не женятся.

Вот я, к примеру, продаю в магазине мужскую обувь. Пришел мужчина, померил туфли, ушел, сказал : "Пока возьмите".
На другой день снова пришел, снова померил, походил по магазину и пошел еще подумать.
А на третий раз пришел и увидел, что туфли другой мужик надел, примеряет. Первый отошел в сторону, дождался, когда второй отвлечется, и купил эти туфли.
Год носит, второй носит, а потом приходит и предъявляет мне претензии, почему я его туфли тогда другому покупателю мерить дала.
Хохочу)

Отправлено спустя 27 секунд:
Понятно, что люди - это не обувь, но все-таки..

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А женщину ту из Германии даже женщиной сложно назвать на пятом десятке. Худенькая, размер-44-46, не морщин, ни потери овала лица. Жалко, что чужие фото неэтично размещать.

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 26.10.25 21:44

MariZhi25,
благороден профиль
и лица овал
а глаза как будто
и не заливал
© Nilpferd :trololo:

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 26.10.25 21:47

MariZhi25 писал(а):
26.10.25 21:00
и обещают, а не женятся
при чем тут жениться то вообще. Загс не обязателен для жизни совместной.

Отправлено спустя 40 секунд:
Hellgrau писал(а):
26.10.25 21:44
как будто
и не заливал
:lol:

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 26.10.25 22:13

Буратино, для вас ЗАГС не обязателен.
Но так думают не все.
Когда я была девушкой на выданье, то у меня были свои мысли по этому поводу.
Если мне мужчина не делает предложение через определённое время, я теряю интерес, уйду.
На его добрачное имущество не претендую, это только его. На подаренное ему родителями мущество - тем более не претендую.
Претендую на имущество, которое он приобрёл в браке со мной.
Если он ничего нового не приобрёл и не собирается за 2-5 лет жизни со мной, значит, это нересурсный мужчина. От него надо уходить по причине его нересурсности и бесперспективности.
Если он в браке со мной после рождения мной ребёнка что-то приобрёл и записал на маму ( папу, брата, друга и др.), с ним надо разводиться как можно быстрее по причине его жадности и неблагодарности.

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 26.10.25 22:46

MariZhi25,
Что ты можешь дать взамен перспективному, ресурсному мужчине? С какими ресурсами и перспективами ты заходишь/заходила в ЗБ?

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 26.10.25 22:47

MariZhi25 писал(а):
26.10.25 22:13
он в браке
почему он везде и он, а не мы? :-D

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Особенно после рождения ребенка только и успеваешь имуществом обрастать.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 26.10.25 22:53

MariZhi25 писал(а):
Если он в браке со мной после рождения мной ребёнка что-то приобрёл и записал на маму ( папу, брата, друга и др.), с ним надо разводиться как можно быстрее по причине его жадности и неблагодарности.
Макака, срыгни из мужской темы. тебе здесь не рады.

Ты - паразит. который рассматривает мужчину как объект высасывания ресурсов

Отправлено спустя 28 секунд:
Vanes писал(а):
26.10.25 22:46
Что ты можешь дать взамен перспективному, ресурсному мужчине?
Писю разумеется. что же еще. Камрад, какой смысл дискутировать с этой примитивной самкой?

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 26.10.25 22:56

Если я не могу ничего дать мужчине, он, наверное, не женится на мне и не будет со мной жить? А если женится и живёт, и делится ( хоть и нЕхотя), значит, есть за что.

Отправлено спустя 36 секунд:
Мужчине виднее, что он от меня получает.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
S_digit_all, пися есть у всех женщин. Только вот не все от неё зависит. Так что дело не только в ней.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 26.10.25 23:09

MariZhi25 писал(а):
у меня были свои мысли по этому поводу.
к огромному счастью, ни тогда, ни тем более сейчас - ваши мысли в рамках данной темы никому не интересны. Вы есть никто и звать никак.

В рамках данной темы истинны только мысли автора на этот счет. Т. к. это - его жизнт. И эти мысли очевидны: это 100%но измена = развод.
Сумеречный партизан писал(а):
24.10.25 01:39
дайте критическую оценку моим действиям.
Это крайне трудно сделать, т. к. ситуация неоднозначна.

С одной стороны - да, для меня, например, это 100%но измена. Но - 13ть лет назад. Про эти 13ть лет вы ничего плохого не написали. Наоборот пишете - "мать хорошая" (с).

Честно - не знаю, как бы поступил. К счастью, боги миловали. В такой ситуации не был.

С другой стороны мой оч. скромный жизненный опыт подсказывает, что бывших бл_дей не бывает. Шл-Ха - это навсегда. Но опять же - 13ть лет - оч. большой срок, а вы ничего подобного не писали, додумывать я не люблю..

Возможно(*только возможно), стОит посадить за стол, на неудобный стул, направить лампу в лицо и с ленинским прищуром, показав док-ва узнать, "шо это было?"

По остальному - распил и омжр, не устаю повторять - это к юристам толковым, не к форуму.

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 26.10.25 23:42

Доцент, отвечая на вопросы, я отвлеклась от темы автора. Так бывает в спонтанной беседе.
Но не будем флудить в чужом топике.

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 27.10.25 00:14

MariZhi25 писал(а):
Буратино, для вас ЗАГС не обязателен.
Но так думают не все.
Когда я была девушкой на выданье, то у меня были свои мысли по этому поводу.
Если мне мужчина не делает предложение через определённое время, я теряю интерес, уйду.
На его добрачное имущество не претендую, это только его. На подаренное ему родителями мущество - тем более не претендую.
Претендую на имущество, которое он приобрёл в браке со мной.
Если он ничего нового не приобрёл и не собирается за 2-5 лет жизни со мной, значит, это нересурсный мужчина. От него надо уходить по причине его нересурсности и бесперспективности.
Истинное лицо. Почему после минета эти особи это не повторяют как мантру? :facepalm: но нужно отдать должное этой ОЖП, впервые читаю тут «их правду», прям дословно, как есть.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
MariZhi25 писал(а):
26.10.25 23:04
S_digit_all, пися есть у всех женщин. Только вот не все от неё зависит. Так что дело не только в ней.
Про ресурсы и свою свободу ты писала конкретно. Что случилось сейчас? Вопрос открыт: с чем ты заходила в брак (ресурсы)? Что ты можешь дать ресурсному, перспективному мужчине?

Отправлено спустя 14 секунд:
MariZhi25 писал(а):
Про ресурсы и свою свободу ты писала конкретно. Что случилось сейчас? Вопрос открыт: с чем ты заходила в брак (ресурсы)? Что ты можешь дать ресурсному, перспективному мужчине?

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 00:24

Vanes, все женщины разные. Я могу писать только про себя.

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 27.10.25 00:25

MariZhi25 писал(а):
27.10.25 00:24
Vanes, все женщины разные. Я могу писать только про себя.
Так вопрос был лично к тебе.

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 00:30

Vanes, если женщина не ресурсна как женщина, как любовница, как мать, как человек, то вряд ли она что-то получит от мужчины, я так думаю.
Предложение делает мужчина, а не женщина. Он предлагает, и наверное, не просто так ;)

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И до конца понять, что даёт и дал тебе человек, можно только тогда, когда этот человек уйдёт.

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 27.10.25 00:34

Вот и довольствуйся ресурсами мужчины, как мужчины, как человека. А не его полимерами и статусом. С чем в брак заходила? Какие вложения сделала, материальные?

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 00:37

Ну а если о конкретике, то я уволилась с работы и переехала к мужу в другой город, родила от него дочь, растила и учила дочь.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Материальные вложения в браке идут от мужчины к женщине, в моем представлении.
У женщины совершенно другие ресурсы.
Материальные вложения со своей стороны я могу делать только по собственному желанию. Иначе я не воспринимаю мужчину ни как сексуальный объект, ни как сексуальный субъект.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В наших отношениях с мужчиной добывать на себя, меня и ребенка будет он. Моя работа, пока ребенку не исполнилось 10 лет - факультативна.

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 27.10.25 00:55

MariZhi25,
Что у тебя сейчас есть в собственности, материального? На что ты сама заработала?

MariZhi25
любитель

Сообщение MariZhi25 » 27.10.25 01:03

Vanes, в браке я практически не работала, являюсь собственницей половины совместно нажитой квартиры ( на бумаге).

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А то, что было до брака и зарабатывалось после него к делу не относится. Это уже за пределами отношений с мужчиной.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 27.10.25 01:10

«Выяснилось, что в начале наших отношений, еще до свадьбы, она регулярно изменяла.»

Кому изменяла? Тебе чтоль? А она кто для тебя? Дочь!? Обычная швабра для дома, не более того! Лучше расскажи нам, как Вы трахаетесь и веруете ли Вы в Бога?

Момус

Сообщение Момус » 27.10.25 02:22

MariZhi25 писал(а):
ися есть у всех женщин
Как и куй у мужчин. У каждого. Им бы понять уже.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Буратино33 писал(а):
26.10.25 20:41
я так не считаю, если разово воткнул то да, если так называемые отношения любовь морковь то нельзя
Как женщина должна это понять?
На основании чего? Того, что мужчина регулярно её трахает? Тут же стрелочка поворачивается в другую сторону - он ей дал только писечку. То есть по вашему принципу это мелочи. Ни о чем. Ничего серьезного.
Так вот вопрос вполне жизненный: как женщине понять серьезность намерений мужчины, если слова и куй есть у каждого и не являются ценностью?

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
KoHCTPykTop писал(а):
26.10.25 08:55
По-моему даже параллельные походы на свидания даже без интима говорит, о том, что человек не готов
Это страх и неуверенность в мужчине, что женщина может выбрать не его.
Ментально взрослый мужчина итак понимает, что женщина имеет право выбора. Присматривается. Порой и притрахивается. Как и он. Взрослых людей это не беспокоит.

Ответить