Наступила моя очередь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 11:53

Запад писал(а):
07.11.25 11:42
Ведь ни во что не ставить её больше не получится.
так и не было цели её не во что не ставить или ноги вытирать (я ж не извращенец какой-то), Типа вот какой я крутой мачо, девчёнку зах**сосил.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 07.11.25 11:55

Автор, вы никак не можете понять одну простую вещь: вас как мужа оценивает ВАША жена. Ни форум, ни я, ни сосед, ни малолетка, а только ваша жена. Вот она и оценила. Исходя из ваших действий. Вам об этом думать надо.
Поэтому от того, что вы тут пишите «а вот она» - это ничего не меняет. Ну да, она вам отгавкивалась, а что она должна была делать? Морду бить? Или улыбаться?
Вполне нормальная реакция жены.

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 07.11.25 11:59

DIVERmob писал(а):
06.11.25 18:49
внимание уделил
если командная работа это удиляние, то мы все удиляем...

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 12:07

Момус писал(а):
07.11.25 11:55
Поэтому от того, что вы тут пишите «а вот она» - это ничего не меняет
а я и не пишу «а вот она». Я лишь сказал, что не надо выкручивать ситуацию в ту сторону «Несчатная божья пташка оказалась наедине с самим дьяволом»

По поводу «отгавкивалась». Она моя жена и отлично знает как довести меня до кипения. Или вы думаете, что приходил домой и с ходу без причины выливал все помои мира ей в уши? Что она должна была сделать? Во первых как мудрая женщина , иногда тактично промолчать, а не продолжать накалять ситуацию. Во вторых, если я позволяю себе лишнего, не бежать в обидах записывать дату и время сказанного, а спокойно объяснить что вот так с ней нельзя и выяснить почему именно я сказал те или иные слова.

MariZhi25
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение MariZhi25 » 07.11.25 12:08

Автор, даже если Ваша жена и допускает, что физической измены с Вашей стороны не было, она за это время просто напсиховалась, измучалась и выгорела.
МаДама очень точно описала её состояние. Даже если Вы не изменяли, вы перешли определённые границы ( по установками и ощущениям Вашей жены). Эта ситуация вывела её из равновесия, она не справлялась сама и побежала к психологам за помощью.
Не знаю, возможно ли сохранить отношения, наверное, шанс есть. Только и жена Ваша уже стала другой скорее всего.
И иногда, чтобы потом быть вместе, людям приходится пережить развод и расставание. Так тоже бывает.

S_digit_all
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение S_digit_all » 07.11.25 12:11

DIVERmob,

Не стоит так обращать внимание на то, что здесь пишут залетные тетки

Кроме тех случаев, когда некоторые их мысли отмечаются другими камрадами.

Тетки тут пишут вещи, которые выглядят правильными. Но на самом деле это так не работает.

Все столетия эволюции дали женщинам подобие мозга, которым они манипулируют мужчинами с помощью "правильных" и "хороших" слов.

Думаю, что тетки на АБФ точно также тренируются на нас, как на кошках.

AkaTarget
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение AkaTarget » 07.11.25 12:17

DIVERmob писал(а):
07.11.25 07:00
с кем то перепихиваться. Но и там она нашла момент в котором «можно по быстрому»
Как говорят - "Можно и за хлебом выйти на 5 минут и упасть ртом на соседский йух"
кашка писал(а):
07.11.25 07:57
если мелкая отсосала в машине - это часть рабочего процесса
Именно и я про это

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 07.11.25 12:25

S_digit_all писал(а):
07.11.25 12:11
Все столетия эволюции дали женщинам подобие мозга
Скажете это женщине хирургу, к которой попадёте на стол.
DIVERmob писал(а):
07.11.25 12:07
спокойно объяснить что вот так с ней нельзя и выяснить почему именно я сказал те или иные слова.
Она объяснила. Вы ж сами про это написали.
Зачем вы перекладываете ответственность за свои поступки на жену?

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
DIVERmob писал(а):
06.11.25 13:51
Жена мне тогда ещё сказала, что это ненормально и я должен это закончить, уволиться нахрен оттуда иначе мы разведёмся на этой почве. Я её не послушал (я то знал, что измены нет и не намечается, просто использую малолетку в своих интересах) и проработал в таком режиме около года. Жена страшно переживала, ревела очень сильно, до истерик. Я по началу пытался с ней говорить, а потом начал грубить и х*есосить (спать по ночам не давала).
Ну вот же.
Жена говорила ртом, вы не услышали и более того в ответ начали куесосить. Она выдала следующую нормальную для женщины реакцию: стала нервничать, плакать, переживать.

Запад

Наступила моя очередь

Сообщение Запад » 07.11.25 12:44

DIVERmob писал(а):
07.11.25 11:53
не было цели
Ну не было, значит не было. Что увидел, так сказать.
В любом случае, руганью капитанить - никуда не годится. Да и вообще, играть на эмоциональном поле с Ж не нужно.
Отфонтанировала, послушал, на косяки спокойно указал, потом обнял и дал понять, что хоть и косячит, но всё равно любимая. Это поначалу сложно контроль держать, потом втягиваешься, и уже на автомате.

кашка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение кашка » 07.11.25 12:55

DIVERmob писал(а):
07.11.25 11:44
по вашему должен был на каждые её надутые губки приползать в соплях с букетом и брюликом?
Не так это делается.
Ты - муж, ты - главный. Жена - твоя собственность, с эмоциями и чувствами, но собственность. Очень дорогая, редкая. Может быть даже часть тебя... Тут как удобнее. Всё, что ты делаешь, кроме явной измены (обсуждаемо) - правильно.
DIVERmob писал(а):
извинялся я тоже регулярно за свои слова, просто без соплей и слюней.
это лишнее. Раз отругал - значит правильно.
У вас у двоих - тяжелая наследственность, тебе не с кого копировать поведение. Попробуй с начальника, посмотри, как он ;) себя ведёт в подобных, но рабочих, ситуациях.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 13:27

кашка писал(а):
07.11.25 12:55
Попробуй с начальника, посмотри, как он себя ведёт в подобных, но рабочих, ситуациях.
к сожалению толкового начальника я ещё не встречал. Обычно это абсолютно некомпетентные дегенераты, умеющие только орать что все вокруг долбо**ы а он один молодец, попавшие на свои должности по блату.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кашка писал(а):
Ты - муж, ты - главный. Жена - твоя собственность, с эмоциями и чувствами, но собственность.
у неё нет этого понимания, она всегда спорит и «она не собственность». Поэтому я обычно при принятии каких либо решений спрашивал у неё как бы она хотела, на что в итоге получил «ты не принимаешь решения, всё делаю я», Крутая логика конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кашка писал(а):
Раз отругал - значит правильно.
тут согласен, но с одним НО. Отругал, ок, за дело, вообще молодец, но вот х*есосить то зачем. А затем, что нихрена с первого раза не понимает. Даже складывалось впечатление, что она специально доводит до этого, чтобы потом обидеться. Хз, может у неё фетиш такой.
Последний раз редактировалось DIVERmob 07.11.25 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Hellgrau
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 07.11.25 13:33

DIVERmob писал(а):
07.11.25 09:52
нюанс: ок, мы расходимся. Пройдёт время и она найдёт мужчину своей мечты, так вот, шанс что он ей изменит будет 50/50, но разница в том, что у нас эта ситуация уже произошла
Друг, да эта ситуация вообще обычна и повторяема.
Люди влюбляются, трахаются, привыкают, остывают, живут, потом опять влюбляются в другую/другого, трахаются и так далее.
Ты с этим ничего не сделаешь и рассуждаешь пока не влюбился.
Весь вопрос только в том, чтоб сделать процесс контролируемым для себя, то есть кайфы ловить, а обязательствами не нагружаться. Зачем тебе уставать причесывая эту женщину, когда по улице лазает сто штук таких и сто штук получше

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 07.11.25 13:37

DIVERmob писал(а):
06.11.25 19:32
детства понял
кто так постарался?

МаДама
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение МаДама » 07.11.25 13:41

DIVERmob писал(а):
основа её состояния изначально не верная. Я не лядовал с малолеткой
я говорю тебе о том, что твоя ббж уверена в том, что лядовал. Было ли на самом деле, не было ли - это тебе кажется, что это очень важно. Но тут "судьей" выступает именно она, а не ты, и именно она решает что важно а что нет. И я, как тоже тетка, прекрасно понимаю ход ее мыслей, и пытаюсь тебе это разъяснить. Ты отбрось пжалста агрессию в мой адрес, я совершенно не настроена тебя виноватить, ты и сам понимаешь что есть причина, я просто тебе даю женский взгляд на ситуацию. Твоя Ж уверена, что ты во-первых гулял от нее, а во-вторых в этот период делал ей еще и максимально больно своей грубостью. Эти ощущения привели ее к мысли о разводе, ей осталось только подать заявление. Тот факт, что после ситуации прошел год, говорит Мне, как тоже тетке, о том, что она пыталась с этим смириться, как-то простить и жить дальше - у нее не вышло, поняла что не получится.
DIVERmob писал(а):
а вот эту тему «святая женщина и арбузер/газлайтер/тиран/ниудилял мужик» оставьте
а где ты это увидел? Я вообще не оцениваю так-то ни твое, ни ее поведение. Исключтельно комментирую с женской тз то, что ты сам написал.
DIVERmob писал(а):
там втирайте эту дичь о том, что нужно сразу разводиться при малейшей херне
вишь ли какая хня... То, что ты называешь "малейшей херней" - для нее полный инздец, она не может жить в этом. И ей вообще неважно, сколько там олигархов где ходит. И еще раз повторю, херня это или инздец - оценивает тот, кому совсем хреново. В данном случае это тетка. И ей настолько хреново, что она хочет развода, несмотря на то, что ты называешь это херней. Ей судить, понимаешь? Если бы ты был инициатором расставания - то твое мнение о том, мелочь это или пипец, было бы решающим. Но тут ее решение.
DIVERmob писал(а):
начнём с того что это «её» жильё
и в принципе на этом можно и закончить. Это ее де-юре квартира, ты можешь попытаться взыскать с нее стоимость этих реконструкций, но эта квартира - её. Не твоя.
DIVERmob писал(а):
Ничего из перечисленного она не испытывает.
ну я говорю, предполагаю, что это воспитанная тетка, и не хочет тебе озвучивать то, что чувствует к тебе.
DIVERmob писал(а):
У неё конкретная обида за то что произошло, её устои, правила и верования пошли по звезде, она разбита и шокирована естественно.
именно так, она разбита и ей надо приводить себя в порядок. С тобой рядом она не может этого сделать, как показал ей этот год. Поэтому она решила без тебя.
DIVERmob писал(а):
Пройдёт время и она найдёт мужчину своей мечты, так вот, шанс что он ей изменит будет 50/50, но разница в том, что у нас эта ситуация уже произошла (она же уверена что я чпокал мелкую по 18 раз в день) и мы её прошли, это было 2 года назад уже, и сделали выводы.
ну вот тебе кажется, что ты очень логично все подносишь, обосновываешь и разгоняешь, а она дура и не понимает ничо. А у нее в голове - да я дура, да я не понимаю, да ты прав, да все так, но отвали сска ты от меня со своими разгонами и логикой, я видеть тебя не хочу, ты мне сердце выжрал и мозги сожрал уже, мне вообще пох что ты говоришь. Только отвали.
DIVERmob писал(а):
07.11.25 11:22
Это где такое?
ну, если честно, то практически везде. Начиная с того, что она из неполной семьи, продолжая тем, что "по твоему мнению ненормально записывать на диктофон", ну и финалом Да кому нужна престарелая рсп.
DIVERmob писал(а):
а я по вашему должен был на каждые её надутые губки приползать в соплях с букетом и брюликом? Чтобы что?
смотри какая фигня. Я опять же с позиции тетки, как твоя ББЖ с большой вероятностью это видит.
Ты сделал ей сильно больно своим поведением с этой телкой. Да, она ждала именно извинений за то, что ты сделал ей больно. Тот факт, что ей больно, ты ведь не отрицаешь, так? Так пока. И да, она ждала извинений и заглаживания вины. Ей нужна была лирика, а ты с позиции физики, логики и чего там еще, того что тебе кажется правильным, говоришь ей "ты дура выдумала фигню ничотакова не было". А ей надо было - другое. Типа "люблю только тебя ты самая лучшая прости что не осознавал клянусь ничо не было просто работа а люблю люблю люблю хочу жить не могу только тебя прости прости больше никогда". Понимаешь? Ну вот так вот мы тетки чувствуем и понимаем про любовь. Когда "фули ты сиськи развесила ноешь сидишь дура" - для нас это не про любовь, и смышим мы "мне пох на тебя че ты там думаешь". А тебе кажется, что логичен и умен до безобразия.
DIVERmob писал(а):
она тоже много чего говорила.
но развода-то хочет она, а не ты.
DIVERmob писал(а):
это НАШ дом.
который она может продать без твоего разрешения, так ведь?
Реальность - такая реальность...
DIVERmob писал(а):
не надо выкручивать ситуацию
да нам-то что с твоей ситуации, как она выкрутится?
DIVERmob писал(а):
Или вы думаете, что приходил домой и с ходу без причины выливал все помои мира ей в уши?
ну вообще ты именно это и писал.
DIVERmob,
Нет говоришь толковых начальников, все дегенераты и по блату? :trololo:
Все кругом дураки я смотрю вокруг тебя, один ты умный в белом пальто стоишь красивый :)
Не обижайся и не психуй.
Что ты можешь сделать НЕ ПЛОХОГО, чтобы твоя ББЖ Возможно могла бы начать думать о том, что ты осознал и готов меняться?
Тактику поменять. Как минимум прекратить ей доказывать, что она дура и все не так поняла и на самом деле все ничотакова. Сможешь? Захочешь?
А то, что ты делаешь сейчас...
Я могу предположить, к чему приведет.
Возможно, У нее не хватит духу тебя выгнать, возможно, она и не подаст на развод. Но если так будет, то имей в виду - она чувствует себя свободной, она больше не твоя жена. Через время она всадит тебе топор, такой, что насквозь. СЕйчас она имеет на это полное моральное право. Она озвучила тебе, что хочет развода - ты не ушел. Оке, думает она, я хотела по-хорошему. Не хочешь? Океу, еще раз. Жди. Я сделаю тебе так же больно, как ты мне.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 13:45

Panzerbear писал(а):
07.11.25 13:35
штошь
штошь, рассказываю. Я воспитывался одной матерью, ну вы в курсе. По поводу заслужить прям не скажу, но если я хороший, то я хороший, а если накосячил - скатина, тварь, как твой отец, да на тебе пахать надо и всё в этом духе. Помню даже утопить меня пыталась и даже начал захлёбываться, но она этот момент отрицает и говорит что я всё выдумал. С ножницами нападала, вот тогда я думал все, реально кабздец мне. Да разное было, хорошего тоже много было. У нас вообще семейство странное, все пересрались и не общаются. Я в детстве ещё помню считал что это вообще не нормально и так не должно быть. И вот теперь я сам не общаюсь с матерью (но она сама виновата)

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 07.11.25 13:55

«Шизофренически холодная мать» — это устаревшее понятие из теории «шизофреногенной матери», предложенной Фридой Фромм-Рейчман в 1948 году. Такая мать описывается как холодная, доминантная и эгоистичная, стремящаяся к полному контролю над ребенком и игнорирующая его потребности. Современная психиатрия не считает эту теорию научно подтвержденной, а вместо этого говорит о влиянии всей семейной системы, а не только одного родителя.
Характеристики «шизофреногенной матери» согласно теории
Холодность и доминантность: Игнорирует эмоциональные потребности ребенка, сосредоточена на себе.
Контроль: Стремится к полному контролю над поведением ребенка.
«Двойная связь» (double bind): Посылает противоречивые сообщения, например, требует самостоятельности, но одновременно ограничивает ребенка во всем.

Узнаёте?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 14:24

МаДама писал(а):
07.11.25 13:41
Да, она ждала именно извинений за то, что ты сделал ей больно.
так, подождите, произошло недопонимание. По началу всё так и было «ты чё навыдумывала, я работаю, херню несёшь» и всё в таком духе. Но я сам держал её в курсе как именно я работаю и с кем (может это была ошибка). Потом, спустя почти год, когда я додумался посмотреть на ситуацию с её стороны, я ей сказал практически так же как вы пишете, что «да, понимаю что натворил и как это выглядит, да не замечал, но большинство что ты говоришь ты выдумала в своей голове и никакой измены не было», ну в таком духе.

Да, вспомнил ситуацию. Малолетка с самого утра прислала видео с голой сиськой, с понтом «вот тут мне лифан натёр». Я ей спокойно ответил, что мне такое не нужно присылать (дело в том, что я то понимал, что она это видео разослала всем контактам, а жена решила, что это лично для меня записали), а нужно было прям жёстко это пресекать, я думаю жена именно этого хотела. Я ей тогда сказал «послушай, не придавай этому значения, это просто малолетняя шалава, которая в открытую демонстрирует свой вареник в соц сетях»

кашка
старейшина

Наступила моя очередь

Сообщение кашка » 07.11.25 14:29

DIVERmob писал(а):
07.11.25 13:31
Даже складывалось впечатление, что она специально доводит до этого, чтобы потом обидеться.
да
DIVERmob писал(а):
07.11.25 13:31
тут согласен, но с одним НО.
нет никаких но. Тыправ и всё тут.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 14:35

Panzerbear писал(а):
07.11.25 13:55
Узнаёте
дело в том, что мой мозг научился «забывать» весь негатив и запоминать либо нейтральные моменты, либо положительные. Поэтому мне трудно вспомнить конкретное поведение матери.
Кстати видимо поэтому я быстро забываю ссоры с женой и что я вообще говорил ей, ну вроде как на следующий день веду себя как не в чём не бывало, а она всё помнит. Поэтому у неё даже возникла теория что, ну, условно без наезда на неё у меня не встаёт, типа как я питаюсь её болью. Говорит, что ей неприятно спать с человеком, который условно вчера её оскорбил а сегодня лезет целоваться. А это не так, я просто уже удалил негатив из памяти.

МаДама
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение МаДама » 07.11.25 14:44

DIVERmob писал(а):
07.11.25 14:24
да, понимаю что натворил и как это выглядит, да не замечал, но большинство что ты говоришь ты выдумала в своей голове и никакой измены не было
чем это отличается от
DIVERmob писал(а):
ты чё навыдумывала
?
Ничем.
Я повторю, она хотела другого от тебя. Извинений за то, что сделал больно (а не "я понимаю как это выглядит"), люблю-люблю и каких-то поступков ДЛЯ НЕЕ.
DIVERmob писал(а):
«послушай, не придавай этому значения
я боюсь ты тоже это услышишь. Твоя ББЖ, я уверена, считает себя свободной.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 14:47

МаДама писал(а):
07.11.25 14:44
люблю-люблю и каких-то поступков ДЛЯ НЕЕ
на мои люблю-люблю она отвечает «нет, не любишь» и это в принципе не обсуждается.

МаДама
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение МаДама » 07.11.25 14:50

DIVERmob, у нее есть основания так отвечать. Она совершенно уверена в том, что не любишь. И да, обсуждать не хочет, ей достаточно.

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 07.11.25 15:10

DIVERmob писал(а):
07.11.25 14:35
мозг научился
не только Ваш. Это обычное вытеснение травмирующего фактора в Бессознательное. Он никуда не девается. Он с Вами и проявляется через неврозы, сны итд.
Можно попробовать вытащить.

Отправлено спустя 48 секунд:
МаДама писал(а):
07.11.25 14:50
есть основания
нет оснований. И хорош терапевтироваться об автора.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
DIVERmob писал(а):
07.11.25 14:35
неприятно
она холит и лелеет свои обиды. Зачем? Вот вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
DIVERmob писал(а):
07.11.25 14:47
отвечает «нет, не любишь»
ответ, ок не люблю, и?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 15:26

МаДама писал(а):
07.11.25 13:41
Нет говоришь толковых начальников, все дегенераты и по блату?
это не я говорю, а мнение коллективов где я работал, и да, они были по блату

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Panzerbear писал(а):
07.11.25 15:13
ответ, ок не люблю, и?
и это во первых не правда, во вторых «вот, я знаю»

Отправлено спустя 34 секунды:
МаДама писал(а):
07.11.25 14:50
у нее есть основания так отвечать. Она совершенно уверена в том, что не любишь
эта уверенность у неё появилась задолго до всех событий

AkaTarget
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение AkaTarget » 07.11.25 15:30

Panzerbear писал(а):
07.11.25 13:55
это устаревшее понятие из теории
Перед тем, как вешать такие диагнозы, нужно изучить, а именно то, что дети таких личностей не бывают, как данный автор ;)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тем более в таком возрасте

Ответить