Жена сломалась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
IVS215a
старейшина

Жена сломалась

Сообщение IVS215a » 14.12.25 08:56

Waldberg писал(а):
13.12.25 12:11
Местные довльно плотно продолжают здесь готовиться к рождественским праздникам, поэтому мои попытки принести кучу бабла к новому году пока еще не увенчались успехом, но здесь я уже полностью сконцентрирован и готов приступить к любой работе хоть завтра.
Что в США что в Европах в это время всегда полно мест в магазинах и на доставке.
Так что кончай филосовствовать и начинай работать.

Мейсон
посвященный

Жена сломалась

Сообщение Мейсон » 15.12.25 20:23

Waldberg писал(а):
13.12.25 14:42
Есть еще вариант, как советуют камрады – жить для себя, тратить деньги на себя, заниматься любимыми хобби, встречаться с друзьями, а женщин брать на час или на год, то есть временно
Что ж, бытует такое мнение: "Все, что плавает, летает и трахается дешевле брать в аренду".

С ув. и пр.

Gus Panikovsky
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Gus Panikovsky » 16.12.25 09:50

В 53 без фундамента под ногами тяжко, а дальше будет еще тяжелее.
Хата своя нужна. Хоть тушкой хоть чучелом. Разводись побыстрее и весь фокус на это.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Waldberg писал(а):
11.12.25 19:10
тут женщины и фуры водят
Ну вот тебе и вариант. Дальноебщик в Европах - вполне неплохая профессия: техника, как правило, не разваливающаяся, дороги отличные. . Поездишь, города-страны посмотришь.. Я бы вот большегрузом с удовольствием бы порулил- сидишь, как король в кабине выше всех, а если за это еще и деньги платят...:)
Можно выучиться на экскаваторщика или бульдозериста- тоже будешь хорошо зарабатывать в Европах. А если выучишься на сварщика - так и просто будешь грести. Не сразу, понятное дело. Далее обзаведешься хатой, привезешь себе 25-летнюю филиппинку и забудешь БЖ, как комарный сон.
Оператор - наладчик станка с ЧПУ - на это в Европе тоже учат и тоже платят оч. неплохо. А уж программистом ЧПУ....
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 16.12.25 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Красивая
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Красивая » 16.12.25 10:02

Waldberg писал(а):
13.12.25 14:42
Начать жизнь номер два с молодой особой?
хм...А вы тут напостоянку собрались жить что ли? Война через пару недель закончится - чемодан, вокзал, украинская деревня. Восстанавливать родину кто будет за вас?

Gus Panikovsky
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Gus Panikovsky » 16.12.25 10:02

Мейсон писал(а):
15.12.25 20:23
Все, что плавает.
100%! :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Красивая, друзья, давайте будем осмотрительнее и не будем даже затрагивать темы, за которые в нынешние времена может быть "ата-та".

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Короче, автор, твой мильон терзаний сейчас никому не нужен и в первую очередь он не нужен самому тебе.
Развод, получение востребованной профессии, трудоустройство. Больше пока ничего.
Ну и курение АБФ, непрерывно.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Waldberg писал(а):
09.12.25 16:47
две недели разговариваю с чатом GPT
О, вот это правильно. Только с большой моделью, не с тг-ботом.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
По твоей ситуевине с ББЖ - всё абсолютно типично, было бы странно, если б было бы иначе.
Тебе сейчас кажется, что ты безвозвратно потерял самое дорогое и важное, но это ложный страх. Самое дорогое и важное для тебя всегда с тобой, это- Ты. Ты сам. Что бы тебе в школе в своё время ни втирали. Именно так.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если все сделаешь по уму - через пяток лет будешь жить с молодой филиппинкой в своём дому. :)
А будешь и дальше тосковать по БЖ - окажешься в глубокой Ж. :)

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Waldberg писал(а):
09.12.25 19:02
Любовничка найти хотелось, но пока держусь
Ого... Вот это тебя зацепило... Европа действует, видать. Держись, камрад :)

Hellgrau
бывалый

Жена сломалась

Сообщение Hellgrau » 16.12.25 11:41

Gus Panikovsky писал(а):
16.12.25 10:30
через пяток лет будешь жить с молодой филиппинкой
+
Gus Panikovsky писал(а):
16.12.25 09:59
привезешь себе 25-летнюю филиппинку
Зачем акцент на мартышек-то?
Мне такое например несимпатично наглухо.

S_digit_all
бывалый

Жена сломалась

Сообщение S_digit_all » 16.12.25 12:23

Hellgrau писал(а):
16.12.25 11:41
Зачем акцент на мартышек-то?
А вот несколько лет тому назад недалеко от моего дома располагался ... вроде как некий центр по содействию трудоустройству филиппинок (не знаю, как там все было организовано и т.п.)

Но через какое то время - на районе стало много парочек, где он - явно местный житель, а его подруга - филиппинка

И кстати филиппинки весьма симпатичные бывают

Hellgrau
бывалый

Жена сломалась

Сообщение Hellgrau » 16.12.25 12:34

S_digit_all писал(а):
16.12.25 12:23
кстати филиппинки весьма симпатичные бывают
Да все симпатичные бывают, и рыбки, и хомячихи, и лосихи, и филиппинки.
Системно это меняет - что? У них моск другой, что ли? Или желание взять демку получше и при этом потратить поменьше определяет жизнеспособность схемы? Абсолютно такие же сдсины, которые послушно ведут себя с кошельком на ножках, чтоб умилялся и двигался

S_digit_all
бывалый

Жена сломалась

Сообщение S_digit_all » 16.12.25 13:14

Hellgrau писал(а):
16.12.25 12:34
желание взять демку получше и при этом потратить поменьше определяет жизнеспособность схемы
Так или иначе - схема вполне себе рабочая, что подтверждается количеством мужчин, которые ей пользуются

Ush8
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Ush8 » 16.12.25 14:58

Ненастоящий сварщик писал(а):
10.12.25 11:53
Путь козла не работает.
да много что не работает в реальной жизни и что тут советуют патриархи.
Жизнь она намного сложнее. И..циклична. Нет ничего навсегда.
Atos писал(а):
13.12.25 15:45
Скажу прямо - в правдивости Вашего повествования сомневаюсь. Поэтому из темы Вашей ухожу.
а что не так?
Красивая писал(а):
16.12.25 10:02
Война через пару недель закончится - чемодан, вокзал, украинская
тебе, болезная, это кто сказал? Джей Ди позвонил?
S_digit_all писал(а):
16.12.25 13:14
Так или иначе - схема вполне себе рабочая, что подтверждается количеством мужчин,
хороший фильм на эту тему есть "Крепыш". Советую глянуть.

Gus Panikovsky
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Gus Panikovsky » 16.12.25 18:51

10.12.25 11:53
Путь козла не работает.
Ну, во-первых, не кОзла, а кАзла :)
Именно путь - конечно, не работает. Если Ж ведет себя бело и пушисто, какой смысл врубать ей кАзла? Прально: никакого.
А вот если с ее стороны начинаются разные чудесатенья - вот тут самое время. Встала на место - сработало, нет - РРС. Или просто разбег, если фицияльного брака не было.

Верона27

Жена сломалась

Сообщение Верона27 » 08.02.26 20:41

Waldberg, почитала вашу тему, да есть что-то схожее с моей ситуацией и я вашу жену понимаю, и вас тоже. Попробую объяснить.
Первое и самое важное- вы сейчас не видите главного. Брак закончился не тогда, когда появился другой мужчина, а тогда когда между вами исчезла эмоциональная и физическая настоящая близость и безопасность,что ли.. После слов «я взял её силой» для любой женщины внутри всё умирает окончательно..из инстинкта самосохранения
Второе. Твоя жена не «переформатировалась внезапно». Она уходила постепенно когда вы стали соседями, когда разговоры перестали быть диалогом, когда ты начал видеть в ней функцию (жена, мать, поддержка) а не живого человека. Да она поступила больно и некрасиво. Но это не случилось из воздуха.
Третье. Женщина в 45–50 не «скачет по буям». Она впервые за жизнь понимает, что время конечное, а жить «потом» уже некуда откладывать.. И если рядом мужчина, рядом с которым она чувствует себя одинокой-она уходит
Четвёртое. Сейчас тебе не нужно решать, разводиться или нет, и уж точно не нужно выбирать «эшелоны женщин». Это защитные конструкции ума, чтобы не чувствовать боль. Твоя задача остановить разрушение себя,имхо.Пока ты в таком состоянии, тебе нельзя ни возвращать этот брак, ни строить новый..пока травма не уйдет
Самое честное, что ты можешь сейчас сделать это заняться своей опорой и жизнью (жильё, работа, здоровье) и перестать искать виноватых. Не потому что ты плохой и виноват, а просто чтобы не сгореть в этом всем

Хочешь сохранить остатки уважения к себе и детей отвали от неё и займись собой-моя ключевая мысль

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Унижаться, шпионить, бухать и фантазировать - путь в личный ад

Юраха080
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Юраха080 » 08.02.26 20:48

Верона27 писал(а):
08.02.26 20:46
Здраво.

Чужой
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Чужой » 08.02.26 21:10

Все кроме предыдущего

S_digit_all
бывалый

Жена сломалась

Сообщение S_digit_all » 09.02.26 06:54

Чужой писал(а):
08.02.26 21:10
Все кроме предыдущего
НА самом деле Верона27, со своей - женской - точки зрения описала, как выглядит Главный перезапуск брачного цикла (он же - "предклимаксный рывок")

Говорить, что это "не здраво" - смысла не несет, поскольку это результат механизма, выработанного миллионами лет эволюции.

Для мужчины это выглядит нелогичным и противоестественным: ибо мужчина много лет вкладывался в свой проект "семья"

для женщины - это выглядит именно так как описала Верона27.
Верона27 писал(а):
После слов «я взял её силой» для любой женщины внутри всё умирает окончательно..из инстинкта самосохранения
Вот кстати это очень точное наблюдение. Именно так. Ровно как и тезис о том, что после того, как женщину ударишь - она перестает воспринимать мужчину как сексуальный объект. Ибо понятие "физическая безопасность" - обнуляется.

loolez
любитель

Жена сломалась

Сообщение loolez » 09.02.26 07:48

09.12.25 18:59
У меня макака низкий старт взяла вообще в 51
я думал в этом возрасте грядочки и кабачки, к землице тянуть начинает.

Чужой
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Чужой » 09.02.26 07:51

S_digit_all писал(а):
09.02.26 06:54
как женщину ударишь - она перестает воспринимать мужчину как сексуальный объект.
то то они от гопоты текут

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Верона27 писал(а):
Женщина в 45–50 не «скачет по буям». Она впервые за жизнь понимает, что время конечное, а жить «потом» уже некуда откладывать..
S_digit_all писал(а):
со своей - женской - точки зрения описала, как выглядит Главный перезапуск брачного цикла (он же - "предклимаксный рывок")
ну и как это назвать?
У неё не скачки , у тебя перезапуск

Да пофиг как , это просто развал созданного не ею , по другому никак
Верона27 писал(а):
если рядом мужчина, рядом с которым она чувствует себя одинокой-она уходит
искать не быть одинокой
S_digit_all писал(а):
со своей - женской - точки зрения о
коты самые надёжные, и не бухают и не бьют :|

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Waldberg писал(а):
09.12.25 16:14
моя жена мне заявляет, как раз только приехала из Италии с подругой, мы с тобой скорее будем разводиться,
Waldberg писал(а):
Даю тебе два месяца на поиск работы, потом я подаю на развод.
Waldberg писал(а):
сказала мне
одну фразу: «У меня есть мужчина. И что один раз с ним уже было».
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
S_digit_all писал(а):
Говорить, что это "не здраво" - смысла не несет,
ну вот что это Диджитал?

И потом слушать Верону, такое себе

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Waldberg писал(а):
10.12.25 11:49
Правда теща часто влезала, могла спросить "А чего это ты перед гостями бегаешь на кухню-из кухни, а твой как на троне сидит, посмотри как другие мужья мечутся перед гостями, а жена отдыхает", это когда мы уже к кому-то идем. Моя до сих пор говорит, что когда муж лебезит, прогинается, "что дорогая, да дорогая" - вот это любовь.
читаем внимательно автора , все дело в тёща, ну эвропа, цветуший зад :x

S_digit_all
бывалый

Жена сломалась

Сообщение S_digit_all » 09.02.26 10:16

Чужой, понимаю Ваше удивление, камрад. Но давайте разбираться

1. Если некая существенно многочисленная группа женщин в свои 45+ будучи в браке внезапно осознает что "пора жить для себя" - значит мы наблюдаем некую разновидность нормального поведения. Да, оно деструктивно по своим последствиям, но тем не менее это "норма".

2. В подобной ситуации, когда дети уже подросли, а 45+ летняя макака захотела "пожить", мужчине следует поцеловать макаку в щечку и выпнуть с голой джоппой на мороз. А самому переключиться на 25-35 летних.

3. Однако реализация п.2 наталкивается на препятствие в виде того, что мужчина всю свою жизнь тащил все "в семью". Такая модель поведения многими десятилетиями нам навязывалась. Пример автора этой темы нагляден.

4. Когда автор наконец перепрошьется и отсанчасится, он убедится какую неоценимую услугу ему оказала его макака. Из жизни автора самоустранилась стареющая, изученная вдоль и поперек самка.

5.
Верона27 писал(а):
Женщина в 45–50 не «скачет по буям»
Она судорожно пытается пристроить свою потасканную, сильно постаревшую, находящуюся на пороге климакса задницу.

Плятство - это же по сути поиск Любви. Методом тыка.

6. Из личного опыта

Глубину моих писькостраданий можно наблюдать в моей личной теме.

Однако еще до описанных там событий, моя макака начала претерпевать весьма заметные изменения, по-видимому связанные с приближающимся климаксом ( но это не точно)
И на заднем дворе моего мозга потихоньку стала бродить мысль: "А во что же она превратится годика так через 2-4?"
А перед глазами был живой пример в виде ее 120-и килограммовой мамы.
Сейчас эта мысль оформилась в четкий тезис:
Если бы она не свалила от меня тогда, то сейчас я был бы вынужден совокупляться с разжиревшим целлюлитным бегемотом с бидонами в районе пупка. Любофф жеж.

Да, макака разрушила мой комфортный образ жизни, к которому я привык.

Но на смену пришло намного более интересное. Возможно это в том числе связано с АБФ-перепрошивкой.

Waldberg

Жена сломалась

Сообщение Waldberg » 09.02.26 11:23

Последний раз я писал здесь два месяца назад. Отвечу всем, что у меня происходит, и как выбираться из этого болота.
Gus Panikovsky писал(а):
16.12.25 09:59
Ну вот тебе и вариант. Дальноебщик в Европах - вполне неплохая профессия: техника, как правило, не разваливающаяся, дороги отличные. . Поездишь, города-страны посмотришь.. Я бы вот большегрузом с удовольствием бы порулил- сидишь, как король в кабине выше всех, а если за это еще и деньги платят...:)
Можно выучиться на экскаваторщика или бульдозериста- тоже будешь хорошо зарабатывать в Европах. А если выучишься на сварщика - так и просто будешь грести. Не сразу, понятное дело. Далее обзаведешься хатой, привезешь себе 25-летнюю филиппинку и забудешь БЖ, как комарный сон.
Оператор - наладчик станка с ЧПУ - на это в Европе тоже учат и тоже платят оч. неплохо. А уж программистом ЧПУ....
По поводу грузовых авто, нужно еще получить права на них - это очень дорого. Экскаваторы тут "ручные манипуляторы", все на джойстиках, тоже надо учиться, как и на ЧПУ. И хрен тебя к ним подпустят, если нет местной корки, все стоит немалых денег. Вкладываться в иностранцев никто не собирается, обучать, как у нас на предприятиях - всем пофиг,никто не будет. Ты уже должен с первого дня стать за станок, или управлять экскаватором. Поэтому только склады, стройки, любая черная работа. Кстати, даже оттуда приходят отказы, спрашивают за опыт.
Что касается филиппинок - на вид обезьянки, что-то у меня к ним не лежит, вернее не стоит. Есть одна соседка, лет 35, вроде ничего так, но уже третий раз замужем, гражданский брак. Здесь жернова эмансипации перемалывают всех, даже если ты привезешь себе жену из племени тумба-юмба.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Честно, уже пожалел, что полез в женский раздел. Из твоей простыни самое полезное вот это
Верона27 писал(а):
Да и то, мне уже всё здесь хорошо растолковали. Конечно, я старой закалки, но дуэлей сейчас нет, тут даже за словесные угрозы меня здесь быстро закроют, поэтому я даже не знаю, что сделать этому ваську. То, что я увидел в телефоне, писать здесь не буду, там :shock:

loolez
любитель

Жена сломалась

Сообщение loolez » 09.02.26 11:32

То есть у тебя без изменений за 2 месяца? Так и живёшь с женой и детьми в поисках работы, а она переодически "путешествует"?

Waldberg

Жена сломалась

Сообщение Waldberg » 09.02.26 11:42

А камрадам всем спасибо, именно мужские мысли исцеляют. И да, она все-таки подала на развод. Правда жить придется еще какое-то время вместе, чтобы разъехаться нужны средства на две хаты. Ну еще и документы с работы за три месяца. В общем все это здесь не так просто. Хотел спросить, как жить в одной квартире, ходить мимо и отмораживаться, потому что иногда хочется сказать ей пару неприятных слов. Она тоже боится, что я его найду и начнутся разборки. И еще кое-что. Хочет, чтобы мы расстались друзьями, говорит, что можешь даже квартиру снять в соседнем подъезде. Шта?! :mrgreen: Во френдзону записывает, или принеси-подай, а пельмени ваську? Или после сборки нового шкафа, и мне пельмень достанется? Долбанная Европа, тут все так живут? Как хорошо я понимаю теперь фразу "Остановите Землю, я сойду"

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
loolez писал(а):
09.02.26 11:32
То есть у тебя без изменений за 2 месяца? Так и живёшь с женой и детьми в поисках работы, а она переодически "путешествует"?
Практически да. Но выходим на финишную прямую. Думаю, еще через два месяца все уже будет по-другому.

Чужой
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Чужой » 09.02.26 12:36

S_digit_all писал(а):
09.02.26 10:16
понимаю Ваше удивление
дак нет удивления , как не странно,
У самого мартышка ускакала в сорокпять :lol:
S_digit_all писал(а):
выпнуть с голой джоппой на мороз.
этого, к сожалению, не получилось
S_digit_all писал(а):
моей личной теме
ссылку скинь пжлста
Waldberg писал(а):
09.02.26 11:31
не знаю, что сделать этому ваську.
ничего , не стоит
Waldberg писал(а):
09.02.26 11:45
чтобы мы расстались друзьями, говорит,
и за твою пипису хочет продержаться, в случае третьей мировой :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Чужой писал(а):
09.02.26 12:36
ссылку скинь пжлста
нашёл

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жена сломалась

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.02.26 13:42

loolez писал(а):
09.02.26 07:48
я думал
Я тоже. Однако...

Верона27

Жена сломалась

Сообщение Верона27 » 09.02.26 23:48

Waldberg писал(а):
Честно, уже пожалел, что полез в женский раздел
Ну вот зря или не зря, зато появилось желание отписаться и разложить мысли по полкам))
Waldberg писал(а):
09.02.26 11:45
Во френдзону записывает, или принеси-подай, а пельмени ваську?
Думаю это не френдзона, а попытка спокойно разъехаться без войны, пока вы под одной крышей
S_digit_all писал(а):
со своей - женской - точки зрения описала, как выглядит Главный перезапуск брачного цикла (он же - "предклимаксный рывок")

Говорить, что это "не здраво" - смысла не несет, поскольку это результат механизма, выработанного миллионами лет эволюции
Ну вот, значи всё-таки есть от меня польза для понимания процесса 😅
Если стало чуть понятнее, что происходит по другую сторону- значит женский взгляд тут оказался не лишним
Я сама сейчас проживаю непростой период, поэтому и откликнулось

Отправлено спустя 25 минут 13 секунд:
Waldberg писал(а):
уехали из Украины в 22 году
в Германии я часто пересекаюсь с беженками из Украины- почти все разводятся или уже развелись. Проблема реально массовая..женщины видят больше перспектив, чем их мужья(кто выехал), которые пока не нашли работу и зависят от других (сама недавно посещала языковые курсы и там даже открыто обсуждали эту тему, как мужья тут бесят и турок хвалили..как есть 🤨) Но есть и хорошие новости- работы хватает и можно нормально зарабатывать. Например, один мой знакомый стал дальнобойщиком, другой- плиточником. Если жить тут, реально можно закончить Ausbildung или любое обучение, Jobcenter частично или полностью оплачивает, даже для беженцев то же касается онлайн-курсов и стажировок(вдруг вы все же тут). Хоть мы и не беженцы, а из России приехали почти в то же самое время, муж тоже воспользовался всеми плюшками и гос программами, но видно, что без желания ничего не получится ..
В любом случае у вас всё будет хорошо и даже если вы не в Германии, возможности есть- главное искать и двигаться вперед

Все-больше не надоедаю,чеснслово

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Waldberg писал(а):
Вкладываться в иностранцев никто не собирается, обучать
Видимо, вы в других краях, ладно

Gus Panikovsky
старейшина

Жена сломалась

Сообщение Gus Panikovsky » 10.02.26 06:58

Waldberg писал(а):
По поводу грузовых авто, нужно еще получить права на них - это очень дорого. Экскаваторы тут "ручные манипуляторы", все на джойстиках, тоже надо учиться, как и на ЧПУ. И хрен тебя к ним подпустят, если нет местной корки, все стоит немалых денег.
А ты хотел, чтобы тебя учили бесплатно да еще и стипендию при этом приплачивали в 1000 евро в месяц? :)

Ответить