Что в США что в Европах в это время всегда полно мест в магазинах и на доставке.
Так что кончай филосовствовать и начинай работать.
Что в США что в Европах в это время всегда полно мест в магазинах и на доставке.
Что ж, бытует такое мнение: "Все, что плавает, летает и трахается дешевле брать в аренду".
Ну вот тебе и вариант. Дальноебщик в Европах - вполне неплохая профессия: техника, как правило, не разваливающаяся, дороги отличные. . Поездишь, города-страны посмотришь.. Я бы вот большегрузом с удовольствием бы порулил- сидишь, как король в кабине выше всех, а если за это еще и деньги платят...
100%!
О, вот это правильно. Только с большой моделью, не с тг-ботом.
Ого... Вот это тебя зацепило... Европа действует, видать. Держись, камрад
+
Зачем акцент на мартышек-то?
А вот несколько лет тому назад недалеко от моего дома располагался ... вроде как некий центр по содействию трудоустройству филиппинок (не знаю, как там все было организовано и т.п.)
Да все симпатичные бывают, и рыбки, и хомячихи, и лосихи, и филиппинки.
да много что не работает в реальной жизни и что тут советуют патриархи.
а что не так?
тебе, болезная, это кто сказал? Джей Ди позвонил?
хороший фильм на эту тему есть "Крепыш". Советую глянуть.S_digit_all писал(а): ↑16.12.25 13:14Так или иначе - схема вполне себе рабочая, что подтверждается количеством мужчин,
Ну, во-первых, не кОзла, а кАзла
НА самом деле Верона27, со своей - женской - точки зрения описала, как выглядит Главный перезапуск брачного цикла (он же - "предклимаксный рывок")
Вот кстати это очень точное наблюдение. Именно так. Ровно как и тезис о том, что после того, как женщину ударишь - она перестает воспринимать мужчину как сексуальный объект. Ибо понятие "физическая безопасность" - обнуляется.
я думал в этом возрасте грядочки и кабачки, к землице тянуть начинает.
то то они от гопоты текутS_digit_all писал(а): ↑09.02.26 06:54как женщину ударишь - она перестает воспринимать мужчину как сексуальный объект.
ну и как это назвать?S_digit_all писал(а): ↑09.02.26 06:54со своей - женской - точки зрения описала, как выглядит Главный перезапуск брачного цикла (он же - "предклимаксный рывок")
искать не быть одинокой
коты самые надёжные, и не бухают и не бьют
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну вот что это Диджитал?
читаем внимательно автора , все дело в тёща, ну эвропа, цветуший задWaldberg писал(а): ↑10.12.25 11:49Правда теща часто влезала, могла спросить "А чего это ты перед гостями бегаешь на кухню-из кухни, а твой как на троне сидит, посмотри как другие мужья мечутся перед гостями, а жена отдыхает", это когда мы уже к кому-то идем. Моя до сих пор говорит, что когда муж лебезит, прогинается, "что дорогая, да дорогая" - вот это любовь.
Она судорожно пытается пристроить свою потасканную, сильно постаревшую, находящуюся на пороге климакса задницу.
По поводу грузовых авто, нужно еще получить права на них - это очень дорого. Экскаваторы тут "ручные манипуляторы", все на джойстиках, тоже надо учиться, как и на ЧПУ. И хрен тебя к ним подпустят, если нет местной корки, все стоит немалых денег. Вкладываться в иностранцев никто не собирается, обучать, как у нас на предприятиях - всем пофиг,никто не будет. Ты уже должен с первого дня стать за станок, или управлять экскаватором. Поэтому только склады, стройки, любая черная работа. Кстати, даже оттуда приходят отказы, спрашивают за опыт.Gus Panikovsky писал(а): ↑16.12.25 09:59Ну вот тебе и вариант. Дальноебщик в Европах - вполне неплохая профессия: техника, как правило, не разваливающаяся, дороги отличные. . Поездишь, города-страны посмотришь.. Я бы вот большегрузом с удовольствием бы порулил- сидишь, как король в кабине выше всех, а если за это еще и деньги платят...
Можно выучиться на экскаваторщика или бульдозериста- тоже будешь хорошо зарабатывать в Европах. А если выучишься на сварщика - так и просто будешь грести. Не сразу, понятное дело. Далее обзаведешься хатой, привезешь себе 25-летнюю филиппинку и забудешь БЖ, как комарный сон.
Оператор - наладчик станка с ЧПУ - на это в Европе тоже учат и тоже платят оч. неплохо. А уж программистом ЧПУ....
Да и то, мне уже всё здесь хорошо растолковали. Конечно, я старой закалки, но дуэлей сейчас нет, тут даже за словесные угрозы меня здесь быстро закроют, поэтому я даже не знаю, что сделать этому ваську. То, что я увидел в телефоне, писать здесь не буду, там
Практически да. Но выходим на финишную прямую. Думаю, еще через два месяца все уже будет по-другому.
дак нет удивления , как не странно,
этого, к сожалению, не получилось
ссылку скинь пжлста
ничего , не стоит
и за твою пипису хочет продержаться, в случае третьей мировой
нашёл
Ну вот зря или не зря, зато появилось желание отписаться и разложить мысли по полкам))
Думаю это не френдзона, а попытка спокойно разъехаться без войны, пока вы под одной крышей
Ну вот, значи всё-таки есть от меня польза для понимания процессаS_digit_all писал(а): ↑09.02.26 06:54со своей - женской - точки зрения описала, как выглядит Главный перезапуск брачного цикла (он же - "предклимаксный рывок")
Говорить, что это "не здраво" - смысла не несет, поскольку это результат механизма, выработанного миллионами лет эволюции
в Германии я часто пересекаюсь с беженками из Украины- почти все разводятся или уже развелись. Проблема реально массовая..женщины видят больше перспектив, чем их мужья(кто выехал), которые пока не нашли работу и зависят от других (сама недавно посещала языковые курсы и там даже открыто обсуждали эту тему, как мужья тут бесят и турок хвалили..как есть
Видимо, вы в других краях, ладно
А ты хотел, чтобы тебя учили бесплатно да еще и стипендию при этом приплачивали в 1000 евро в месяц?
Сейчас этот форум просматривают: Свин женатый+, Sinoptik_Spb, ненастоящиймущщина и 20 гостей