вообще-т об этом и шла речь. Как бы. Рсп, как соцявление сюда не особо вписывается(авторами концепции).
Пришло время ДНК
Пришло время ДНК
Последний раз редактировалось Доцент 23.01.26 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Буратино33
- бывалый
Пришло время ДНК
ну колдуны итить их. Надо всем детям в обязательном порядке делать ДНК получается. На всякий случай.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тут истории разные читал да и в жизни слышал, это конечно провал полнейший если сука ты думаешь что ты многодетный отец, а там твой один и то может быть.
Пришло время ДНК
это оч. сильно сложный вопрос. На стыке сразу нескольких фундаментальных наук. Собсно, так-то, если отвчлечься от века 20го и 21го, то до того, кровное родство ребенка как бы никому(за редким исключением правящего класса - и то, со своими нюансами) интересно не было.
И это опять же проверяется за 5ть минут. Это история. Прям от древних греции и рима и по быт крестьянства первой половины 19го века.
Это я к следующему - допускаю мысль, что в популяции не только найдутся кукушки, которые готовы мужикам(мужьям) подкидывать чужих детей от любовников, но и собсно сами мужья, которые готовы на это закрывать глаза. По принципу "меньше знаешь, крепче спишь".
Последний раз редактировалось Доцент 23.01.26 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Буратино33
- бывалый
Пришло время ДНК
Буратино33, это было не только среди самых массовых и бедных слоев.
Яркий пример - Октавиан Август - полностью, Гай Юлий Цезарь Октавиан Август - самому Цезарю(тоже Гай Юлию) был не родной.
Он приемный. И это и для рима, и позже для византии - абсолютная норма.
А уж о том, что творили некоторые жены королей европ - до сих пор легенды ходят.
Яркий пример - Октавиан Август - полностью, Гай Юлий Цезарь Октавиан Август - самому Цезарю(тоже Гай Юлию) был не родной.
Он приемный. И это и для рима, и позже для византии - абсолютная норма.
А уж о том, что творили некоторые жены королей европ - до сих пор легенды ходят.
-
Буратино33
- бывалый
Пришло время ДНК
Такое в прошлом. У меня нараёнеБуратино33 писал(а): ↑23.01.26 13:33если сука ты думаешь что ты многодетный отец, а там твой один и то может быть.
-
Буратино33
- бывалый
Пришло время ДНК
что хотите сказать мужчины умнеют? Или все же женщины побаиваться стали?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Даже я недавно мог бы попасть, и это после абф. Правда ДНК бы сделал точно, но до родов то тоже надо довести, потом сами роды ну и ещё гемора всякого.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И так немного офф. У меня знакомый под полтос, двое детей, развёлся, сейчас со старой знакомой стал жить, я с ним встретился, чуть не окуел, как зомби. Глаза стеклянные, светятся. Собрался жениться, хату покупать и на сво. Вот ему сейчас пофиг, хоть всех на него вешай
Пришло время ДНК
Ни то, ни другое.Буратино33 писал(а): ↑23.01.26 14:05что хотите сказать мужчины умнеют? Или все же женщины побаиваться стали?
Просто стало доступно проверять родство, не отходя от кассы. Раньше такого не было.
Что толку, например, пытаться брать запрещёнку на борт самолёта, когда оборудование "видит" пассажира насквозь.
Или пытаться расплатиться фальшивым кэшем, когда у человека есть детектор купюр.
Пришло время ДНК
Кофейная, вы говорите о высоком уровне осознанности в межполовых отношениях. Это абсолютный миф. Люди массово на это не способны.
За оч. редким. единичным исключением. С той же концепцией стратегического плюрализма, к примеру, тесно коррелирует гипотеза овуляторного сдвига(как-тотак наз-ся).
Говоря предельно просто - биохимия в определенные моменты(циклические), отключает мозг. Сильно утрированно, т. к. по-хорошему это - склонность. Но если на нее накрутится отсутствие контроля(например - одна на курорте), алкоголь(например на корпоративе) ипрочие милые вещи, после которых на абф массово создаются темки по изменам, она скажет "блин, я просто ошиблась..2
Никто не думает о детекторе в банке.
За оч. редким. единичным исключением. С той же концепцией стратегического плюрализма, к примеру, тесно коррелирует гипотеза овуляторного сдвига(как-тотак наз-ся).
Говоря предельно просто - биохимия в определенные моменты(циклические), отключает мозг. Сильно утрированно, т. к. по-хорошему это - склонность. Но если на нее накрутится отсутствие контроля(например - одна на курорте), алкоголь(например на корпоративе) ипрочие милые вещи, после которых на абф массово создаются темки по изменам, она скажет "блин, я просто ошиблась..2
Никто не думает о детекторе в банке.
-
Буратино33
- бывалый
Пришло время ДНК
это вспомнилось с соседкой чего-то наклевывалось в итоге не получилось ничего, она мне говорила, что "ты не даешь право на ошибку"
-
flibustjer
Пришло время ДНК
flibustjer,
Да такие темы были.
Да такие темы были.