Мое мнение - кто как хочет, так и дрочет. Вопрос в другом. Если рядом с тобой ОЖП которую ты считаешь биоробот, ну я хз. Проще жрицу снять на пару дней.Darth Segius писал(а): ↑31.01.26 07:54Впрочем и негатива нет. Ну лежит рядом биоробот, ну чувствует, ну говорит мне, целует, дает... Главное я ничего не чувствую, не накрывает.
Общение с ОЖП должно приносить кайф. Мы, мужчины имеем этот кайф пока идет демка. Просто не каждый, в том числе и я могут сразу после демки сменить ОЖП
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ну вот смотри. Я сейчас пишу этот текст, и параллельно общаюсь с ОЖП 27 лет. Причем она сама мне дала свой номер телефона. В данный момент она по классике жанра играет в близко - дальше. То активна в переписке со мной, то отвечает на сообщения через пару часов. Детей у нее нет. У меня с ней был личный контакт в плане я подвез ее до дома. Уверен у нее оленей целый хоровод, т.к. девочка ухоженная. Я вот смотрю на все происходящее и воспринимаю все как игру. Как шахматы. И мне тупо интересно как все разовьется. Естественно, залипать на нее смысла нет, разница в возрасте 18 лет. Но, как этап в жизни, почему бы и нет?Darth Segius писал(а): ↑31.01.26 07:541. Мне самому под 45. Выбор или РСП или баба у которой не было детей и семьи. Так вот РСП в этом случае меньшее зло ИМХО. Баба в 30-40 лет без ребенка либо епанутое чудовище или бредит семьей и детьми, а лично мне ни одно, ни другое нах не упало: хрен быстро отскочишь.
Я себя вчера поймал на мысли, что вот была у меня РС2П. Ей сейчас 39 лет. Да, тоже ухоженное лицо, но сука 39 и 27 …. Карл… ты что выбрал бы?