ключевое слово.
Отправлено спустя 49 секунд:
Просадки по здоровью, финансам итд и предпосылок будет море. Не развивается итд.
ключевое слово.
в этом нет никаких сомнений. Но тут как обычно будет, что сам виноват.
Да, и по сути они все одинаковые. Так что я решил заняться своей физической, формой, схуднуть и жить для себя. Сходил к психологу еще раз, в целом нормально себя чувствую, хотя бывает накрывает, но недолго, и так баллов на 4 из 10
Первую жену ни в каком ключе, кроме хорошего, обсуждать не хочу. Просто отношения исчерпали себя.
Ну. Психика ригидна, как известно. Мысли все равно приходят
Да, я делаю в общем в данном моменте то, что могу, чтобы быстрее выйти. Ничего лишнего я от себя не требую, но все необходимое я делаю, потому что как женщина она меня пыталась опустить и больше мне не нужна. А с собственной головой я точно разберусь, возможно с психологом
Тем самым повышаешь значимость проблемы ,просто найди увлечение которое тебя поглотит от комп игр до бальных танцев или столярки.
Конечно, сдохла, тут и решать нечего. Пока бывают еще откаты, вот например вечером сегодня почему-то. Хотя днем было все отлично. Отношусь к таким откатам стоически, проживаю как боль в коленке например, знаю, что временно это. Везде ее в блок давно, я занимаюсь своими делами, спортом, легкую диету начал, из сладкого зефир, утром завтрак плотный белковый, обед мясо с овощами. Планов много. На этот год и дальше. Единственное, вот эти откаты несколько раз в день, то ли тоска, то ли гнев из-за задетого эго, желание мести, которое понятно только в голове останется, вот эту фигню я испытываю.
а я по утрам бывает качели ловлю, днём и вечером мозг занят.
а мне помимо форума помогли книги про женскую манипуляцию: Новосёлов, Виталис. Есть перебор в их выводах, особенно у Новоселова, но направление верное. Рекомендую в спортзале аудиокнигу.
К этому приводит триггер определенных действий, эти действия нужно найти и заменить или изменить. А иногда триггер вызывает определенной действие людей, с которыми общаешься, а значит нужно с ними не общаться или сменить свое поведение, которое изменит и поведение твоего окружения.
Это не одно и тоже
При длительных отношениях формируется крепкая эмоциональная связь (сердца влюбленных бьются в унисон, топо того).
Я больше про прокачку себя читаю.
В машине Гришковца люблю слушать последнее время, в зале музыку для драйва
Я уже понял это) но то, что я вижу, что название темы тупое- уже значит, я двигаюсь дальшеНенастоящий сварщик писал(а): ↑19.02.26 11:36Автор с таким количеством ошибок написал Вышвырнуть бывшую.
Да, как мне психолог объяснил, эта связь держится на двух вещах: на собственных ожиданиях от человека и от жизни с ним, и от эмоциональных авансов, выданных этим человеком тебе в начале отношений. Поэтому надо сделать две вещи: вернуть эти авансы (мысленно), и забрать свои собственные надежды и чувства. Тогда можно "рубить" связь в голове. Потому что если не забрать своё и не отдать чужое, будет тянуть эта история и мотаться мысли в голове.
Я не спорю, женский мозг устроен хитрОKoHCTPykTop писал(а): ↑19.02.26 21:37Ты пойми, до этого даже я не додумался.
Вот и думай, как девочки все могут вывернуть.
Я не спорю, женский мозг устроен хитрОKoHCTPykTop писал(а): ↑19.02.26 21:37Ты пойми, до этого даже я не додумался.
Вот и думай, как девочки все могут вывернуть.
Я же говорю - вброс
Мегаистина.
Сейчас этот форум просматривают: Морал и 19 гостей