Деньги для детей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Палыч
старейшина

Деньги для детей.

Сообщение Палыч » 21.03.26 07:25

loolez писал(а):
21.03.26 06:48
а я тут видел
какие твои годы :trololo: . Эта идея тут, такое впечатление, передаётся как эстафетная палочка - только один оправился, глядь - уже другой участник пишет про анал своей бывшей. Крепко, видать, сексякоря в подкорке сидят.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
loolez писал(а):
21.03.26 06:48
ими называют
как назвать человека, смакующего в сообщениях половые сношения своих бывших с василиями в анатомических подробностях?

loolez
бывалый

Деньги для детей.

Сообщение loolez » 21.03.26 07:48

Ну с этой точки зрения соглашусь) куколд-фантезер получается)

aurum
бывалый

Деньги для детей.

Сообщение aurum » 27.03.26 10:26

Antongandon писал(а):
17.03.26 15:02
Вот и думаю как лучше поступить в плане перевода денег. Если отдать все сразу, то могут в итоге найтись какие то трудности в переезде и бабосы растворятся в небытии...
Посоны, хочу бапки отдать мошенникам, че думаете? Не кинут? :trololo: :trololo: :trololo:
А если серьёзно, то откуда у тебя Antongandon такие мысли? БЖ была поймана на крысятничестве? Что тебя беспокоит?
По теме вижу что у тебя чувство вины за развод и желание помочь детям материально. Желание конечно похвальное, но учти, ты не в вакууме живёшь, а под пристальным оком сатаны гос.дуры которой пох и на тебя и на детей. Но зато не пох на бапки которые проводятся официально, think about it. Тебя просто предупреждают что "в случае чего" алиментное ярмо затянется на твоей шее в самый неподходящий момент. Поэтому и камрады сходятся во мнении: не буди лихо, пока тихо.
Я вижу такой вариант. Если твоя БЖ договороспособна поговори с ней на счет переезда и обрисуй профиты от этого. Если согласится, то обсуждайте дальнейшие шаги. Но успех схемы ровно 50/50. И гадать тут можно до бесконечности. Может БЖха тебя сразу пошлёт с переездом, может не сразу, может возьмет деньги и кинет, может не кинет, может переехав подаст на увеличение аликов, может не подаст. Тут не угадаешь.
P.S. ник зачот, оригинально :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Палыч писал(а):
21.03.26 07:27
Эта идея тут, такое впечатление, передаётся как эстафетная палочка - только один оправился, глядь - уже другой участник пишет про анал своей бывшей. Крепко, видать, сексякоря в подкорке сидят.
Дело не в этом. Как я понимаю это "художественная метафора" намеренно написанная по-жёстче, чтобы был ментальный пинок. Тут имеется ввиду что есть госсемья в которой ты "не пришей кобыле хвост". И в этом блудняке кто-то получает профиты (вася долбящий БЖ в сракотан и раздающий подзатыльники отпрыскам) и тот кто этот блудняк спонсирует (афтырь). Автор хочет вложить допник в этот блудняк, дело его, не нам решать. Мы лишь можем накидать возможные последствия таких действий.

alenementchik
любитель

Деньги для детей.

Сообщение alenementchik » 27.03.26 11:11

aurum писал(а):
27.03.26 10:38
Как я понимаю это "художественная метафора" намеренно написанная по-жёстче, чтобы был ментальный пинок.
схкуяли баня то сгорела.
если наш святой палыч не долбил в сраку рспешек с прицепами за стенкой - это не значит что все также.
никаких метафор. реальная реальность. и это еще "базовый минимум".
знал случаи когда даже стенки нет. прицепы типаспали в другом углу комнаты пока василии отдыхали душой и телом.

Stanis
любитель

Деньги для детей.

Сообщение Stanis » 27.03.26 11:12

aurum писал(а):
27.03.26 10:38
этот блудняк спонсирует (афтырь)
Баба с 2 аутистами очень маловероятно найдёт себе сожителя-ей не до этого во-первых, во-вторых мало кто способен жить с такими детьми в одной квартире. С родными-то ппц как тяжело, а чужих вообще нереально выносить. Младший там совсем тяжёлый, как я поняла.
Автору надо понять для себя тот факт, что
1. Со старшим время коррекции упущено, если догонять, то надо уже бегом и вчера
2. С младшим придётся вложить дохуа бабла с результатом без каких-либо гарантий
3. Принять ситуацию, что это навсегда больные сыновья, которые никогда не будут нормой, делать инвалидность и не страдать чувством вины, иногда и миллионы, вложенные в РАС могут ничего не дать
4 БЖ в очень слабом положении относительно него, навсегда, если не сдать детей с интернат, поэтому если не конфликтовать и не слать ее на орган, то с большой вероятностью дело до суда не дойдет
С такими детьми она одна не справится, увозить её от матери далеко себе дороже-тогда вам придется с ними сидеть не только тогда, когда вы хотите, но когда возникнут форс мажоры у бж тоже.

Ответить