хуясе у вас там разборки. а где ваша тема?KoHCTPykTop писал(а): ↑23.03.26 10:44Бывшая даже положила меня в 2012 году в псих больницу, по бумагам. СК РФ отработал эту тему. Достоверный факт установленный следственным комитетом о не допустимом доказательстве в суде
Жизнь суровая штука
Жизнь суровая штука
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
При ОМЖР имеют значение 2 фактора.
1 возраст ребенка
2 его выраженность позиции с кем жить
Остальной Семейный кодекс можно в туалете попу подтереть
Отправлено спустя 56 секунд:
1 возраст ребенка
2 его выраженность позиции с кем жить
Остальной Семейный кодекс можно в туалете попу подтереть
Отправлено спустя 56 секунд:
Вам выколотки СК предоставить. Вы про какую тему?
Жизнь суровая штука
по семейному кодексу равноправие отца и матери.
Отправлено спустя 24 секунды:
ну ваша простынь
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
Простынь в одном. Если бы ребенок не занял категоричный позицию. То увы и ах.
Но поверьте граждане форумчане. Я шел на суд по ОМЖР понимая, что скорее всего проиграю. Но как не идти если ребенок прямо говорит ПАпа хочу с тобой. Так бы он хотябы точно видел и знал, отец за него боролся.
Но поверьте граждане форумчане. Я шел на суд по ОМЖР понимая, что скорее всего проиграю. Но как не идти если ребенок прямо говорит ПАпа хочу с тобой. Так бы он хотябы точно видел и знал, отец за него боролся.
Жизнь суровая штука
ну типа причина развода, сколько лет и т.д.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
не понимаю, почему он так к матери относится.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
Этому есть основания, что в принципе и послужило крайней причиной развода.
Разные методы воспитания ребенка.
Разные методы воспитания ребенка.
Жизнь суровая штука
подробности есть? или это личное?
Отправлено спустя 32 секунды:
типа она злая, а вы добренький?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
Побои. Было обращение в органы опеки и ПДН. Есть почерковедческая экспертиза, что мою подпись подделали. Что бы маму не привлекать. Пытались спустить на тормозах. Отчего бывшая берега попутал.
Жизнь суровая штука
кошмар какой 
Отправлено спустя 53 секунды:
а сколько лет вам и бж? бж ненормальная чтоли?
Отправлено спустя 53 секунды:
а сколько лет вам и бж? бж ненормальная чтоли?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
В браке 17 лет было. (В этом году ей 41 мне 45).Она нормальная мама. Просто что то не то случилось с ее головой разговоры не помогали . Вынужденно обратился в органы. Там по факту конфликт замяли между матерью и ребенком. По итогу бывшая почуяла безнаказанность. И как сумасшедшая ни чего не понимала. Я права и ппц. Как итог имеем то что имеем.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На форуме очень часто говорят про женскую инверсию доминирования и ее последствия. Вот именно это и было, только агрессия была направлена на ребенка. Что для меня не приемлемо.
Ибо я женский половой орган на ребенка не меняю, даже если хозяйка женского полового органа его мать.
Как то так.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Эта тема поэтому и создавалась. Что я просто в акуе. Даже на моей работе, нет нет да и проскочит, молодец!!!
В школе даже спустя 3 года классная не успакаевается. Хотя по успеваемости из 34 обучающихся и наличии 4 круглых отличников. Мой в рейтинге класса 7 место. Что я считаю в принципе выше всяких похвал.
Отправлено спустя 45 минут 22 секунды:
Хотя парни посмотрел на свою тему, переписку с форумчанами.
Это больше похоже на то что решение принято. И попросту дать одобрение крестовому походу.
Честно. Все это настолько мелочи, но так сильно достало, там чуть чуть, там чуть чуть. И вроде не обращаешь внимание. Но этого стало слишком много.
Я первый раз в школе прогулял уроки. Попалась видеокассета и и мы у однокласника смотрели фильм Мортал комбат. И там была фраза.It's has began Я учил немецкий поэтому по русски. Это началось.
Я устал быть хорошим, я устал быть под микроскопом. Где ищут ошибки и проколы. Я устал.
Мне не нужно ваше одобрение. Я начинаю.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На форуме очень часто говорят про женскую инверсию доминирования и ее последствия. Вот именно это и было, только агрессия была направлена на ребенка. Что для меня не приемлемо.
Ибо я женский половой орган на ребенка не меняю, даже если хозяйка женского полового органа его мать.
Как то так.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Эта тема поэтому и создавалась. Что я просто в акуе. Даже на моей работе, нет нет да и проскочит, молодец!!!
В школе даже спустя 3 года классная не успакаевается. Хотя по успеваемости из 34 обучающихся и наличии 4 круглых отличников. Мой в рейтинге класса 7 место. Что я считаю в принципе выше всяких похвал.
Отправлено спустя 45 минут 22 секунды:
Хотя парни посмотрел на свою тему, переписку с форумчанами.
Это больше похоже на то что решение принято. И попросту дать одобрение крестовому походу.
Честно. Все это настолько мелочи, но так сильно достало, там чуть чуть, там чуть чуть. И вроде не обращаешь внимание. Но этого стало слишком много.
Я первый раз в школе прогулял уроки. Попалась видеокассета и и мы у однокласника смотрели фильм Мортал комбат. И там была фраза.It's has began Я учил немецкий поэтому по русски. Это началось.
Я устал быть хорошим, я устал быть под микроскопом. Где ищут ошибки и проколы. Я устал.
Мне не нужно ваше одобрение. Я начинаю.
Жизнь суровая штука
чё начинаете-то?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
А это уже личное.
Жизнь суровая штука
тетку новую искать чтоли?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
Шершеля фам). Не скорее наоборот. Одной тётке конец. И самое главное все по 273 ФЗ. Тихо и мирно.
-
alenementchik
- любитель
Жизнь суровая штука
то есть чтоб компенсировать выпавшие 3-4 года между учагой и вузом нужно отработать около 15 лет?
это в случае пацана. в случае девки уходим в бесконечность.
если онажмать и/или онажотца устраивает такая математика - флаг им в жопу.
потом ужаленый платным образованием госребенок будет батрачичить на платное своему отпрыску. и свои +20% увидит только в гробу.
бизнес крутится, лавэшка мутится, онижродители хором вопят про репетиторов.
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
Во честно. Вообще не считаю образование, оценки в школе. Как некий уровень, для чего-то.
Был 1998 год. Мой одноклассник. С двойки на тройку окончил школу. По информатике ба 5. Он самолично сразу после школы нашел работу. И за два месяца заработал столько, , что смог совершенно спокойно. Будучи промежутком между школьником и студентом уехать на свои в Болгарию. Там смог снять жилье и найти работу. Теперь уже своя контора в сфере IT за бугорком. И он совсем плохо в школе учился. Но его уровень жизни, где он сам всего и мой. Сильно отличаются.
Был 1998 год. Мой одноклассник. С двойки на тройку окончил школу. По информатике ба 5. Он самолично сразу после школы нашел работу. И за два месяца заработал столько, , что смог совершенно спокойно. Будучи промежутком между школьником и студентом уехать на свои в Болгарию. Там смог снять жилье и найти работу. Теперь уже своя контора в сфере IT за бугорком. И он совсем плохо в школе учился. Но его уровень жизни, где он сам всего и мой. Сильно отличаются.
Жизнь суровая штука
Общение с толковым человеком всегда даст больше интернета.alenementchik писал(а): ↑21.03.26 12:12тебе тоже было впадлу интернет открыть? или все таки в те времена была другая ситуация?
Если вы не можете это понять, может и вам нужен репетитор.
-
alenementchik
- любитель
Жизнь суровая штука
Сколько сыну лет было ?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
А пацан в этом возрасте не имеет разве права голоса с кем хочет остаться?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
Энергия, ты парень или Ж?
Право то имеет,только мама не учла его. Даже судебная экспертиза показала, что мама оказывает давление на сына, что может усилить конфликта в будущем.
Но кто бы кого слушал. Хочу и все. Всмысле мама ребенка
Право то имеет,только мама не учла его. Даже судебная экспертиза показала, что мама оказывает давление на сына, что может усилить конфликта в будущем.
Но кто бы кого слушал. Хочу и все. Всмысле мама ребенка
Жизнь суровая штука
Парень , просто хочу подать доки на ОМЖР на сына, ему пять лет , она конечно воспитанием занимается , но малой говорит папа хочу с тобой жить когда я перееду к тебе , всегда с удовольствием едет ко мне, средний хер забил не приезжает ему 12 лет , звонит только когда на конфеты деньги надо перевести , БЖ работает день ночь отсыпной выходной, пивасик каждый день ,когда в ночь к старшему ему 18 лет друзья приходят с ночёвкой сидят хз пойми занимаются , в садик малого водит и забирает старший сын, просто думаю а не подрастет ли он не изменит свое желание к матери назад вернуться , маленький ребёнок у них очень много желаний, писал бж так как пацан больше времени проводит у меня отказывайся от алиментов буду тебе платить фиксированную сумму , сказала х... У.... Й тебе мне деньги нужны а Алики она получает 60 руб , вот еще одна причина что бы забрать малого и тогда ей писюн а не деньги ,
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
Тогда коней не гони. Включатся в жизнь с сыном. Заручись поддержкой садика, води на кружки, заболел бери больничный. и ходи по врачам. Вообще собирай как можно больше бумаг, что ты сильно вовлечён в жизнь сына.
Иначе учитывая возраст сына лезть с голой жопой не вариант. Возраст маленький. По-любому с мамой.
А про алименты пока не думай. Я платил 33 %, судился, ребенок жил у меня. Она ни чего не покупала. У него кроме школьной формы ни чего не было от слова совсем.
В тот момент, деньги не имели значения. Важно было что ребенок со мной и это мой долг кормить поить одевать обувать. А алименты это на ее совести и она грех на душу взяла.
Жизнь суровая штука
С садика взял характеристику где написано что я вожу и забираю его , также написано что старший сын приводит и забирает, на родительское собрание ходу я , что ребёнок не имеет психических расстройств , что при забирание ребёнка эмоционально хорошо реагирует что на меня что брата
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На кружки записал тоже я , она еще возмущалась что я дохрена записал его много платить .