Я раньше так думал. Потом остановился. Приставов тоже на встречу возил, и им писал и на них писал. Потом остановился. Остановился после отказа Апелляции от отмене запрета выезда для дочки. Я понял, что на общих основаниях воевать бесполезно. Нужно отступить. Нельзя всю свою жизнь потратить на эти войны с глупой бж.
И я начал жить свою жизнь. Свою.
Дочь учится дистанционно. Я слежу за оценками. На связи с учителями. Они меня хвалят, что я так интересуюсь ее жизнью. Получила доча тройку - я узнавал почему и за что. В итоге четверть и год закончила без троек. Другой возможности общаться у меня нет. Дочь под крышей живет, обута, одета, накормлена. И слава Богу за это. На этом этапе жизни другого я сделать не могу. Алименты я плачу.
4 с половиной годы я бегал по судам, потом уже без меня адвокаты по доверенности бегали. Это не может продолжаться постоянно. Система против.
А мне камрады опытные тогда говорили - не надо, остынь, выжди. Но я же мощный, я же смогу. На месяц на два получалось выдернуть дочь, но какими нервами и усилиями, что она боялась людей в форме, что боялась звонков в дверь. Вроде думаешь, что делаешь все правильно, но есть нюансы.