Согласен полностью, были конечно ситуации в жизни, когда сильно переживал, но в этой ситуации, прям загоняюсь, сам понимаю, что с переживаниями нужно прекращать, а то как ты выше писал, без меня и она и ребенок продолжат жить, а вот меня не будет.
Такой вариант вообще не рассматриваю
Не знал )
Доброжелательно и без холодности пока не получалось ), общаемся да только по ребенку, но по ней видно, что она хочет многое мне рассказать, поделиться, но видит мое расположение к ней, не начинает.Тени Филла писал(а): ↑08.05.26 00:59С бж общаться ровно , вежливо ( без холодности) доброжелательно и только по ребенку.
Да, в любом случае, даже в такой ситуации, это лучше, чем если бы сына не было вообще. Еще не известно, как будут обстоять дела когда он подрастет. Сын одного моего знакомого, правда это очень давно было, убегал от матери к отцу и никак не хотел к ней возвращаться. Но там БЖ была ооочень не в себе.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.26 11:09Зато сын теперь есть. Совет: покупай ему как можно больше игрушек. Вот прямо в каждый приезд что-то привози, желательно габаритами покрупнее: машины, трактора, экскаваторы... Все будет очень "в кассу", поверь.
Каждый мой приезд я привожу пару игрушек, что-то незначительное из вещей бывает привожу, еду для сына, которую он любит.
.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.26 11:09Будь папой-праздником, самый козырный вариант при условии, что БЖ не мешает общаться с сыном и не накручивает ему антенны против тебя.
Пока да, не мешает, но и тенденция не хорошая начинается.
Согласен, я все понимаю, сын все равно очень мал, что бы оценить мои визиты, это я больше делаю сейчас для себя, и показываю БЖ мое отношение к сыну, которым она начнет пользоваться в самое неудобное для меня время.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.26 11:09кислородную маску взрослый сперва одевает на себя и только потом на ребёнка.
Да нет кстати, много было с кем долго встречался, жили вместе, многие говорили давай детей заведем, свадьбы и т.п., в то время мне это вообще не нужно было, дети, семья, мне и так было хорошо, другие ценности, когда мне было не комфортно от этого множества разговоров о "серьезном" легко отпускал и вообще не парился, были моменты когда было не до отношений, другие проблемы были, а время летит очень быстро, так и дожил до этого возраста.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.26 11:09Видимо, автор из не сильно привлекательных М для Ж. Вот и весь секрет.
Той Ж пришло время рожать , ну она его и "пидманула" хоть уже и не свежим, но все равно сладким для инцела вареничком
Сейчас я понимаю, что она большую часть времени притворялась, а не была собой, совсем другой человек.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.26 11:09на звоночки следует реагировать, как на колокола громкого боя.
Ну так говорила, выглядело правдоподобно, хотя сейчас я уверен в обратном )
Огромное всем спасибо, много вчера думал, реально, не в ту сторону я планировал движение.