Отложить камбэк чтобы его потом не было
- S_digit_all
- старейшина
Санчо из Барнеаполя,
Тут тебя спрашивают конкретные вопросы про возраст детей и про режим собственности на имеющиеся квартиры. Игнорировать как то некрасиво
Война будет. В той или иной форме. Тебе следует действовать последовательно и решительно. Святой РРС
Тут тебя спрашивают конкретные вопросы про возраст детей и про режим собственности на имеющиеся квартиры. Игнорировать как то некрасиво
Война будет. В той или иной форме. Тебе следует действовать последовательно и решительно. Святой РРС
- Мейсон
- посвященный
Прекрасный план!
Можно еще добавить закатывание глаз, слова "ятебявсеещелюблю" немного внос невнятной скороговоркой, нелогичные паузы в речи и скупую мужскую слезу в уголке глаза. В общем все то, на что нас самих часто разводят барышни.
И при этом не забывайте вести себя с ней как с чужой: не помогать, не выслушивать ее нытье ("мнетактяжелотебявидеть"), не давать денег (алименты, не больше). В общем "морозить" на деле.
Нет, без шуток, это скорее всего сработает.
С ув. и пр.
-
Санчо из Барнеаполя
Читай внимательнее. Возраст детей и статус квартир указал.S_digit_all писал(а): ↑29.06.26 07:29Тут тебя спрашивают конкретные вопросы про возраст детей и про режим собственности на имеющиеся квартиры. Игнорировать как то некрасиво
Изучение инфо, пообщаюсь с юристом, потом подам. Спасибо за совет, я услышал.S_digit_all писал(а): ↑29.06.26 07:29То есть подать на развод. Немедленно. Не тянуть кота за яйца. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Спасибо за ответ на вопрос по теме! Именно такого ответа и ждал!Мейсон писал(а): ↑29.06.26 09:27
Прекрасный план!
Можно еще добавить закатывание глаз, слова "ятебявсеещелюблю" немного внос невнятной скороговоркой, нелогичные паузы в речи и скупую мужскую слезу в уголке глаза. В общем все то, на что нас самих часто разводят барышни.
И при этом не забывайте вести себя с ней как с чужой: не помогать, не выслушивать ее нытье ("мнетактяжелотебявидеть"), не давать денег (алименты, не больше). В общем "морозить" на деле.
Нет, без шуток, это скорее всего сработает.
С ув. и пр.
- Мейсон
- посвященный
Я Вас понимаю и поддерживаю.
Проще и дешевле построить себе новую жизнь, чем переделывать или чинить старые отношения.
У меня есть видео про камбэк после измены женщины, https://vkvideo.ru/video-228805325_456239060, если хотите, посмотрите, я там довольно подробно разбираю эту ситуацию.
Пишите, если потребуется что-то еще.
С ув. и пр.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ты в своём уме? Где тут "у нас"?
У тебя самого есть работа?
-
Санчо из Барнеаполя
Ты прав. Киоск у нее. Я там просто работаю и получают половину прибыли по типу соучередителя.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.06.26 10:19Ты в своём уме? Где тут "у нас"?
У тебя самого есть работа?
Легко могу уйти без сожаления и потерь.Киоск меня не держит.
Работа у меня есть. А киоск реально на сезон. И денег он дает не так чтобы очень много и только на лето. Не ценность совершенно.
не увидел
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
только этоСанчо из Барнеаполя писал(а): ↑28.06.26 15:35Мне и ей по 40. В браке 14 лет. 2 детей. 2 квартиры в собственности, старая тойота моя. Долгов нет.
-
Санчо из Барнеаполя
Сорян. Возраст и правда не указал. 9 и 7 лет.
Квартиры обе куплены в браке. Одна куплена с использованием мат. капитала. У детей есть доли.
Квартиры обе куплены в браке. Одна куплена с использованием мат. капитала. У детей есть доли.
И что тебе мешает развестись?
Отправлено спустя 22 секунды:
Камбеки это какая то херня , отмазаться от чего то
Отправлено спустя 22 секунды:
Камбеки это какая то херня , отмазаться от чего то
-
Санчо из Барнеаполя
Видимо я чего то не понимаю в силу отсутствия опыта. И пока что не понимаю этой спешки с разводом. Имущество общее, делится по закону. Чего то, что можно вывести нет. Хочу узнать все нюансы по разводу для начала.
По сути ничего не мешает развестись.
Почему мне это надо сделать именно сейчас, а не через неделю или месяц я не понимаю.
В чем опасность этого штампа?
По сути ничего не мешает развестись.
Почему мне это надо сделать именно сейчас, а не через неделю или месяц я не понимаю.
В чем опасность этого штампа?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Камрад, а что мешает вместо всей этой писанины и болтологии просто ответить - нет? Ты же понимаешь, что ты уже по любому слит у неё и она у тебя и будущего "вместе", после всего, что уже произошло нет у обоих. К чему притворяться и делать вид, понимая, что дети всё-равно будут настроены против тебя независимо от твоей замуты с этой темой?
У тебя самого какие настрои и планы на детей - с тобой/с ней?
По разделу имущества уже какие эскизы есть?
Какие шаги/мероприятия уже предприняты?
300 дней есть такой закон
Она же может ещё родить
Она же может ещё родить
да конечно. Мальчик дно. Зато ты то в сорокет, настоящий перспективняк. А баба твоя дура же, не видит, насколько ты крут.Санчо из Барнеаполя писал(а): ↑27.06.26 16:202. Мальчик ее полное чмо. 28 лет, в депрессии на таблетках, работает курьером на велике. Полный безперспективняк.
а понятно
по пьяни
но по пьяни то не считается, да? С кем не бывает?
Знаешь, тут некоторые на развод подают, если просто видят переписку с васей.
А ты изменяешь, и искренне удивляешься, что после этого все по писде пошло.
И да, как бж узнала про измену?
- S_digit_all
- старейшина
Ну очевидная опасность в том, что если дама залетит о алко-курьера, то будет геморрой с ДНК -экспертизой и судебными разбирательствами.
Но есть и момент из тонкой психологии. Пока есть штамп ты где то в глубине подсознания считаешь себя ее действующим мужем. Что мешает строить дальнейшее светлое будущее.
И присоединяюсь к вопросу:
Как твоя ББЖ узнала про твою разовую измену по пьяни?
S_digit_all, а с чего все думают, что баба в 40 лет из трусов будет выпрыгивать и бежать оплодотворяться от васи? У нее и так двое детей есть, она что, конченная дура, еще одного заводить в сорокет?
Они в сороркет и идут налево, потому что выполнили свою детородную функцию., а теперь хотят просто попрыгать по куям "поиграть в чуйства", пока климакс не наступил.
Хватит уже эти пугалки каждый раз озвучивать, голову хоть включайте иногда. Бабы хоть и дуры, но расчётливее всех нас вместе взятых.
Они в сороркет и идут налево, потому что выполнили свою детородную функцию., а теперь хотят просто попрыгать по куям "поиграть в чуйства", пока климакс не наступил.
Хватит уже эти пугалки каждый раз озвучивать, голову хоть включайте иногда. Бабы хоть и дуры, но расчётливее всех нас вместе взятых.
-
Санчо из Барнеаполя
Ничего не мешает. Рассматриваю варианты. Сказать сразу нет и жить дальше - вполне себе вариант. Но ведь камбэк у женщины происходит на эмоциях. Я рассматриваю вариант не говорить сразу нет, а отложить разговор, дать эмоциям остыть и потом уже в более спокойном состоянии ББЖ сказать нет.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.06.26 11:53Камрад, а что мешает вместо всей этой писанины и болтологии просто ответить - нет?
Как мне видится неплохая стратегия.
В идеале совместная опека. Типа 3 дня со мной, 3 с мамой или по договоренности. Но я вполне готов чтобы мо мной жили.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.06.26 11:53У тебя самого какие настрои и планы на детей - с тобой/с ней?
По разделу имущества уже какие эскизы есть?
Какие шаги/мероприятия уже предприняты?
По разделу в рамках закона. Никаких шагов не делал. Вникаю
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Увидела переписку.
Почему увидела? Потому что я долпаеп.
В общем мнений относительно первоначального запроса хоть и не много было, но нужную инфу для размышления я получил. С остальными вопросами я справлюсь сам. Всем спасибо за участие
Не, ну аборт это уже ваще жопец...
например, моя бжик как с васянами начала мутить, сразу про внутриматочную спирать начала гуглить, и презики по всем карманам пихала.
Помню, как в ее комп залез и посмотрел, что она гуглит, долго ухахатывался с себя, какой же я куколд.
тут обычно пугают тем фактом, что, бжик забеременеет от васи, и ребенка на тебя запишут) Ну я такого трешака никогда ни тут на АБФ, ни в жизни не видел. Тем более отцовство оспаривается одним тестом днк. Да и баба вряд ли будет идти на подобный треш, что бы на ббм записать ребенка от васи, смысла в этом чуть больше чем никуя.
Но тут это такая традиция - кошмарить этим любого новорега.
по пьяни переписька?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ты долпаеп только потому, что в браке жене изменяешь. И считаешь, что она нитакая и не сможет изменить тебе.
Я считаю так - кто идет на измену жене - отношениям пийсда. Жена надоела - под замену.
Последний раз редактировалось Ush8 29.06.26 13:23, всего редактировалось 1 раз.
бж1 пыталась в далёких 90х на меня повесить бебика , не моего, заявив суде что я папка, вспотёл я знатно , и развёлся только с её согласия , что я не папка
все бабы после бж2 орали давай без гандона
А мне и в нём норм , даже когда сосут
Жизнь разнообразна
Отправлено спустя 34 секунды:
Каждая первая пыталась его стянуть с меня
Последний раз редактировалось Чужой 29.06.26 13:27, всего редактировалось 1 раз.
а смысл какой в этом? Сдал тест днк и все. Это больше геморроя для бабы, кмк, чем какой то выгоды.
ну они же не были чьи-то женами ведь так?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Для чего? Цель такой стратегии?
Пока никто из нас этого не понял. Объясни.
Давить на жалость с попыткой в будущем ее завиноватить. Результат и так понятен, а ему еще нет.
Самый рабочий вариант - не быть слизняком, засунуть руку в штаны, нащупать яйтса. Тогда ничего не придётся выдумывать. Скорее всего, перед этим придётся пройти развод-распил-санчас, чтобы обрести стержень и перестать быть как сопля. Ну и энджой ёр бумеранг, сёр. В следующий раз не разгибай скрепы.