Измена жены после 12 лет брака

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ibb83

Сообщение ibb83 » 09.07.26 20:51

S_digit_all писал(а):
09.07.26 11:46
Хорошо. Поясню иными словами.

Чтобы женщина пошла в мотошколу, у нее должна быть мотивация пойти туда учиться.

А мотивация возникает тогда, когда эту женщину уже хорошо покатали на мотоцикле на заднем сиденье

У тебя, Dmitry83, мотоцикла на тот момент ( как и прав) не было

Отсюда вопрос. кто ее покатал на заднем сиденье до того, что у нее возникло желание и мотивация пойти учиться на категорию А.
+ для автора топика - для чего баба садится на мото в принципе? Ответ простой - привлекать внимание к себе (догадайся чье)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.26 20:52

Dmitry83, просто сам факт,я так поняла что она пришла и сказала "я КУПИЛА" салон за 300 тысяч а не "Милый,там салон за 300 продается,я его раскручу,давай возьмем".

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 20:54

Кармен писал(а):
09.07.26 20:04
Надо брать.Предварительно оценив квартиру
нее нет столько денег, поэтому тут некий тупик, заты сейчас стоят космос, ипотеки под конские проценты, и зер еще возьмешь, а она еще хочет сыну комнату купить чтоб когда вырос хоть что то у него осталось, а комнаты стоят от 2 лямов, я вообще не знаю как она думает все это дерьмо разгребать
Видимо когда с васьком мутила мозги дома оставила

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.26 20:55

И конечно,не осталось никаких вещественных доказательств что ты свою добрачную хату вбухал в ее добрачную?

Отправлено спустя 2 минуты :
Dmitry83 писал(а):
09.07.26 20:54
нее нет столько денег,
А как она предлагала если у нее денег нет?
Собралась кредит взять? Машину продать?
Вообще отскочить с деньгами за полквартиры это сейчас для тебя самый лучший вариант.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 20:59

Кармен писал(а):
А ты это ешь?
знаю что нельзя

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.26 20:59

А если у нее остались вещественные доказательства что в вашу общую квартиру вбита ее добрачная то совсем хреново дело.

Отправлено спустя 1 минуту :
Тебе адвокат твой эти вопросы задавал что я сейчас пишу?
Бумажки и движения по счетам поднимал?
Или только заявление на развод составил?

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 21:00

Кармен писал(а):
Они тогда ее никогда не продадут.
Она не будет заинтересована в скорейшей продаже хаты а напротив в ее интересах затягивать процесс.
А что? БМ платит ипотеку,алики и свалил на съемную.Очень удобно,вся хата в ее распоряжении.
да, я тоже об этом думал, короче капец полный, и свалить хочется и оставлять хату ей сейчас , мелкого то нет пока, она еще туда приведет кого-нибудь

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
ibb83 писал(а):
09.07.26 20:51
для автора топика - для чего баба садится на мото в принципе? Ответ простой - привлекать внимание к себе (догадайся чье)
да, знаю, ну что мне её цепями к батарее приковать? Доверял, верил бляха муха конечно, как и многие наверно на этом форуме

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сомневающийсядважды2 писал(а):
09.07.26 20:33
На глаза наворачиваются слёзы. И не умиления. Почитай форум за предыдущие 20 лет, поверь, от покушать что-то из её рук - надо просто бежать.
я еще только зашел в эту стаю, так что мне простительно

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кармен писал(а):
09.07.26 20:57
А как она предлагала если у нее денег нет?
Собралась кредит взять? Машину продать?
Вообще отскочить с деньгами за полквартиры это сейчас для тебя самый лучший вариант
да я из принципа не хочу чтобы она в этой хате жила

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 21:17

ibb83 писал(а):
09.07.26 20:51
для автора топика - для чего баба садится на мото в принципе? Ответ простой - привлекать внимание к себе (догадайся чье)
Я как мотоциклист с сорокалетним стажем, могу пояснить за даму на мотоцикле. Я их перевидал немало.

Садится женщина на мотоцикл по разным причинам. И женщина на мотоцикле это нормально. Но есть нюанс. Как только дама оказывается на мото, её привлекательность вырастает просто на порядок. И это не преувеличение. Даже самая старая, страшная, толстая, корявая - хоровод аленей превращается в стадо аленей. Внимание, подарки и подношения - мутным потоком обрушиваюся на байкершу. Устоять сложно. А уж если есть желание гульнуть налево - держите меня семеро :)

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 21:25

Кармен писал(а):
09.07.26 21:00
А если у нее остались вещественные доказательства что в вашу общую квартиру вбита ее добрачная то совсем хреново
а что может она сделать? Это же новая хата совместное имущество

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.26 21:29

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 21:25
а что может она сделать?
По суду выделить в этой хате свою добрачную долю.
Вы все эти манипуляции с недвигой в законном браке проворачивали?

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 21:53

Кармен писал(а):
09.07.26 21:29
По суду выделить в этой хате свою добрачную долю.
Вы все эти манипуляции с недвигой в законном браке проворачивали?
да, это все в браке было

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.07.26 21:55

Понимаешь,если ты свою хату продал за наличку и отдал ей закрыть ипотеку а она потом в 21 году безналом сделку совершала то совсем все нехорошо получается.
Жила себе девушка,взяла хату в ипотеку,потом закрыла ее и влила в семейную общую квартиру.
И если все так и будешь долго жалом щелкать то кто-нибудь вотэтофсе ей объяснит.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А чья была идея твою хату продать?
Почему нельзя было в одной квартире жить а вторую сдавать и покрывать ипотеку?

ibb83

Сообщение ibb83 » 09.07.26 22:10

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 21:16
да, знаю, ну что мне её цепями к батарее приковать? Доверял, верил бляха муха конечно, как и многие наверно на этом форуме
знал или теперь уже знаешь и понимаешь? это разные вещи

На самом деле у меня по сути очень похожая ситуация с тобой и мне тоже 43 бж 39 тоже залет, только 16 лет в топку (тему пока не создал, бои). У меня тоже спокойный темперамент, а бж наоборот живчик и красивая (сейчас мне срет так, как не срут все слоны в африке ... имущества много (в которое она ни копейки не вложила), раздербан жесточайший).

Мое имхо по теме исходя по личной ситуации + анализ тем камрадов:

- баба тебя никогда не любила и в х*й не ставила, рога были сразу 99проц
- все что произошло, было в принципе продумано и холодным расчетом изначально (а выебоны типа ты сам себе надумываыешь = просто завуалированный плевок в лицо - то что мне нужно я получила и ты мне уже ничего не сделаешь поэтому напрягаться не буду и ссу на тебя в открытую + пользование ресурсом с угоранием над тобой же) ... баба твоя явно дофаминщица, а такие пойдут на все ради своих целей и родят на изи если нужно (а ты будешь думать, да ну не - не может здравый пойти на такой блуд еще и ребенка вписав в это - бабам легко, а дофаминщицам как два пальца)
- готовься в душе к худшему варианту по финансам, но бейся до последнего ессна ... скорей всего ее предложение выплатить половину пиздеж в надежде тебя прогнуть, к примеру, на рассрочку (что и есть кидок, замучаешься бабло выгрызать если что)
- все её окружение теперь злейшие твои враги которые все в курсе давно (а подружайкам за радость поугорать ещё) - никакой информации от тебя им (если есть общее - тоже самое, да и своим тоже перестань пока доверять от слова совсем - минимум инфо)
- очень вероятно, что за твоей спиной тебя подсирали (человек со спокойным темпераментом частенько даже не считывает как жена показывает свое отношение при ребенке - без прямых нападок, но ребенок это считывает ) и будут продолжать это делать ... внимательно следи за сыном и его поведением (на прямые вопросы типа а что про меня мама говорит, можешь получить ответит что ничего и тп - но это может быть и неправдой) - чтобы понять реальный расклад, можешь даже записывать и анализировать в спокойной обстановке потом
- переосмысли себя, перечитай переписки свои с женой/бабами до жены + темы на форуме, проанализируй еще раз отношения со своими друзьями ... спокойный темперамент это прям очень опасная черта для отношалок в принципе (этим бабы будут без жалости пользоваться, да и м тоже) ... нужно четко понимать свои слабые и сильные стороны, можешь ли ты вообще тянуть отношалки - а то следующая также размотает (а попадется скорей всего такого же плана)) ... заморочься обязательно на эту тему, особенно после финансовых дел ... к психологам и прочим паразитам не ходи (только голову не тем засрешь) - есть все на абф впринципе, это надо пройти самому ... мое имхо - спокойный темперамент в плане отношалок идет в паре с плохой насмотренностью и способностью на лету считывать что в реальности происходит вокруг (типа розовых очков), а это в современном мире крайне опасно

Захочется выговориться если - пиши лучше здесь, к окружению не ходи ... Обязательно отписывай в теме что тебе говорит адвокат и как он видит твой расклад (не забывай - у него задача денег заработать и не всегда при этом помочь, либо не сильно напрячься... а твоя выплыть с минимальными потерями - а камрады посмотрят на это со стороны и подскажут если что, самое толковое в моей ситуации к примеру - я нашел здесь, а не узнал у юристов)
Последний раз редактировалось ibb83 09.07.26 22:40, всего редактировалось 8 раз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 09.07.26 22:15

09.07.26 21:17
Я как мотоциклист с сорокалетним стажем
как профи в темке - вы хоть раз слышали(даже не видели лично, просто слышлаи) чтоб две подружайки гоняли в быту "просто так, джаст 4 лулз) по городу и за - на байках? без остальной тусы, без остального контекста - просто подружайки. Просто вдвоем.

ibb83

Сообщение ibb83 » 09.07.26 22:30

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 18:25
но тут действительно совпало, в нашем доме, относительно не дорого, и работу она искала как раз, и все время хотела чето свое делать, типа цветочный магазин
совпало не совпало, а показателен тем, что ты для нее никто - типа табуретки на кухне ... переосмысли ее поступок - все что касается нас и важно для меня - решаю я (такого понятия как мы для нее нет)

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Dmitry83 писал(а):
09.07.26 11:31
Ну какой то странный вывод, там куча тетек вместе с нами училась, что их там всех перетрахали получается
Да всех и да перетрахали ... без подколок (ибо сам таким был) - с знанием и пониманием баб у тебя прям беда - даже по этому твоему вопросу понятно (а тебе пока нет, запомни и позже вернись к этому)

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 22:43

Доцент писал(а):
09.07.26 22:15
Просто вдвоем.
Куча женщин ездит на мотоциклах потому что просто нравится ездить. Куча ездит вдвоём. Есть женские мотоциклетные клубы. Где они компанией своей ездят.

Но всегда есть нюансы. Мотоцикл надо купить, содержать, заправлять топливом, в покатушках надо платить в кабаках, ночевать в гостиницах, платить штрафы и т.д. Чтобы ездить нужно время. Когда ездишь ты не работаешь. Если упал то лежишь в больнице и опять не работаешь.

А когда вокруг тебя скачет толпа аленей с подношениями, очень заманчиво, как говорят сами дамы - зацепиться за чей-то член и проехаться в светлое будущее.

Конечно это не обобщение. И куча женщин замужних ездит на мотоцикле и сохраняет свои семьи и свою преданность мужу. Но есть нюансы.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 22:54

Кармен писал(а):
09.07.26 21:59
А чья была идея твою хату продать?
Почему нельзя было в одной квартире жить а вторую сдавать и покрывать ипотеку?
Я уже честно говоря не помню как дело было, у меня в Питере была однушка, в ипотеке, у нее в нижнем, только без ипотеки, короче все это мы продали и купили в браке, так что все поровну

ibb83

Сообщение ibb83 » 09.07.26 22:59

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 20:45
была моя, продали чтобы закрыть ее ипотеку, потом продали ее квартиру, чтобы купить новую с ипотекой
ты сам тут пишешь - что продали твою чтобы закрыть ее ипотеку, а постом выше - уже другое написано (у нее нет ипотеки)

Вброс что ли?)) Расходимся

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 23:26

ibb83,
Спасибо за наставление, честно говоря я тут немного накатил, просто уже утомился половым актом за эти несколько дней, от момента скандала до развода, обо всем этом думать. Вы все мне на какие то вещи действительно открыли глаза, я ведь привык доверять людям, ну а тут жена, все таки 12 лет вместе. Я уверен что раньше она меня очень любила, она сама из деревни нижегородской области, из таких ебенях, что пипец. Я когда с ней познакомился даже не понял сначала где это вообще. Я тогда был с больной спиной, грыжу мне вырезали, еле ходил, она как раненого бойца меня тащила до дома как сейчас помню. И это мы были не женаты, и она не беременна. Ну если я такой спокойный что ж мне теперь делать,. Я понимаю что надо пресекать все эти дела на корню, но это тогда не жизнь будет а сплошные запреты . у нее есть подруга, муж которой её никуда не отпускает, еще и руки на нее поднимает, у нее двое дочерей, там чел вообще ее в ежевых рукавицах держит, она все моей плачется. По поводу подруг кстати её, у нее тут в Питере три подруги, и все рсп, одна психолох с тремя детьми на перевес, другая тоже из нижнего (на нее бывший муж каким то образом повесил лям, и запрет на выезд за границу,(она по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже скакала как в последний раз) другая вообще жопу в фитнесе целыми днями качает, не знает кто ее сегодня трахать будет ( я ее сына и моего вожу на футбол периодически, так там пацан в периодическом депресняке от нее) . короче ессно на фоне всего этого я уже понял что мозги моей жене уже промыты полностью и ее уже не спасти. Как и меня. Причем я ей постоянно об этом говорил что мне не нравятся твои подруги. Но кого это волнует. Кстати после первого байкера , когда я бж поймал, и мы два дня разборки устраивали, она на следующий день со своей подругой ржали как кони надо мной ( я это записал на камеру) .

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ibb83 писал(а):
09.07.26 22:59

ты сам тут пишешь - что продали твою чтобы закрыть ее ипотеку, а постом выше - уже другое написано (у нее нет ипотеки)

Вброс что ли?)) Расходимся
Да перепутал маленько

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 23:32

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 22:54
короче все это мы продали и купили в браке, так что все поровну
Ты главное помни, что в гражданском процессе по разделу имущества каждый должен сам доказывать свою позицию. Соответственно если у БЖ будут документы, что она продала квартиру в Нижнем и вложила деньги в браке в квартиру. А у тебя доказательств не будет. Типа продал за нал с занижением, деньги положил в карман, через пол года из кармана вынул и внёс первый взнос. С точки зрения суда это будет так - свою квартиру продал и протанцевал, а вложил в первый взнос совместно нажитые наличные. А у БЖ будет выделена доля добрачной собственности. И пополам поделят только часть квартиры.

Что у тебя с маткапом, какие доли у ребенка?

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 23:38

09.07.26 22:43
Куча женщин ездит на мотоциклах потому что просто нравится ездить. Куча ездит вдвоём. Есть женские мотоциклетные клубы. Где они компанией своей ездят.

Но всегда есть нюансы. Мотоцикл надо купить, содержать, заправлять топливом, в покатушках надо платить в кабаках, ночевать в гостиницах, платить штрафы и т.д. Чтобы ездить нужно время. Когда ездишь ты не работаешь. Если упал то лежишь в больнице и опять не работаешь.

А когда вокруг тебя скачет толпа аленей с подношениями, очень заманчиво, как говорят сами дамы - зацепиться за чей-то член и проехаться в светлое будущее.

Конечно это не обобщение. И куча женщин замужних ездит на мотоцикле и сохраняет свои семьи и свою преданность мужу. Но есть нюансы.
С этим нюансом мне, видимо, не повезло
Но вообще конечно почти в любой сфере есть такие же опасности, хоть она офисе будет работать, там куча мужского планктона плавает, хоть где, но если блядская натура внутри живет, и хочется дофамина, а дома скучно и муж спокойный, она где хочешь найдет приключения на свой пельмень. Она же мне так и призналась, что трахаться хочет , я ей сказал, так развелась бы сначала и гуляла бы. Молчит, а при скандале с байкером она рыдала что не знает как жить без меня, ей со мной комфортно и спокойно, вот такая вот членообразное образование ребятки

ibb83

Сообщение ibb83 » 09.07.26 23:39

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 23:29
а перепутал маленько
в итоге как правильно то? тебе тут помочь БЕСПЛАТНО пытаются если что, расплывчатыми ответами ты уже часть знающего народа распугал

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 23:44

Dmitry83 писал(а):
09.07.26 23:29
я ведь привык доверять людям
Ты пойми главное. Да, бывают мирные разводы. Но 95% у тебя будет война. И перед тобой не человек, который тебя любил и лечил, а враг, который тебя искренне ненавидит. И этот враг обучен, вооружен и снабжен всей информацией ив сем опытом по разводам.

Ты сейчас в это не веришь. И может с тобой такого не случится. Но очень часто такое случается. Поэтому подстраховаться и перебдеть сильно лучше, чем недобдеть.

Моя БЖ, когда её судили за неуплату алиментов, в последнем слове суду рассказала, как я её насиловал. В смысле, реально изнасиловал и многократно. При том, что сексуального насилия в принципе не было никогда и даже физически я её пальцем не трогал.

Ты почитай форум - обвинения в сексуальном насилии над детьми, отравления, ложные доносы о побоях, наём киллеров, воровство, уничтожение имущества типа машины - это всё происходит в полный рост в нашей стране нашими женщинами.

Поэтому не бухай, а образовывайся :)

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 09.07.26 23:52

09.07.26 23:32
Ты главное помни, что в гражданском процессе по разделу имущества каждый должен сам доказывать свою позицию. Соответственно если у БЖ будут документы, что она продала квартиру в Нижнем и вложила деньги в браке в квартиру. А у тебя доказательств не будет. Типа продал за нал с занижением, деньги положил в карман, через пол года из кармана вынул и внёс первый взнос. С точки зрения суда это будет так - свою квартиру продал и протанцевал, а вложил в первый взнос совместно нажитые наличные. А у БЖ будет выделена доля добрачной собственности. И пополам поделят только часть квартиры.

Что у тебя с маткапом, какие доли у ребенка?
Маткапитала нет, заёмщик жена , я созаемщик
По тем квартирам должно быть все ровно, там все по банкам переводилось на первый взнос мы внесли два ляма от от продажи ее хаты, но это все в браке было уже

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
09.07.26 23:44
Ты почитай форум - обвинения в сексуальном насилии над детьми, отравления, ложные доносы о побоях, наём киллеров, воровство, уничтожение имущества типа машины - это всё происходит в полный рост в нашей стране нашими женщинами.
Охренеть, буду изучать.

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 09.07.26 23:59

Dmitry83, собирай бумажки заранее. И обязательно с юристом, и лучше с мужиком прошедшем через аналогичное.

Засады бывают везде. Например перевод с карты на карту, где ты написал за что деньги, написанное тобой может стереться в банке. Потому что с карты на карту - это услуга платёжной системы Виза/Мир. А переводить надо банковским переводом с платёжкой и назначением платежа. И судья посчитает, что это не перевод на что-то конкретное, а просто подарок девушке.

Очень много нюансов и каждый может стоить очень дорого. Образовывайся. Жене уже всё давно рассказали и всему научили.

Ответить