Измена жены любовник
Измена жены любовник
По поводу мозговых червяках и времи, черивики эти были всегда и будут у каждого как не крути по разным поводам, про потраченое время ну тут я думаю просто не надо думать через год что ты такой не ездешь на крузаке с беременной от тебя молодой красоткой из за того что проморозился с БЖ, блин звучит как оправдания но блин я так сейчас думаю, у меня все друзья что развелись сейчас живут с рсп и вообще не в восторге и бывшие их там ездят и рсп это вообще ещё тот вид как я понял лучше не связываться вообще, там ты в кошелек превращаешься с членом и постишь чужого ребенка, короче как то так надо двигаться самому и не расчитывать не на кого, тлюбить себя любимого,тогда и сопли на кулак наматывать не надо будет и винить Васька, а васек появится у всех кто будет кошмарить жен, и думать двигать тазом в области женской промежности я царь и все контрю,я думаю мне говорили друзья что творишь она уйдет если казлом будешь таким....
-
Буратино33
- старейшина
Измена жены любовник
а если замужем, то муж объелся груш
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
Буратино33,
если да кабы, то - далее знаете
автор так то сам не святой (измены), плюс развёлся, а вы всё на теток гоните, ну-ну....
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
а вообще удобная позиция - взять условно-годную барышню, самому хуивертить по жизни, а потом всё свалить на неё - типа "она сама пришла, я не виноватый".
Да уж, скатился форум на неадекватов. Каждый новорег без 5 минут аксакалом взаимоотношений сейчас себя считает. А по факту -тьфу, хуже баб со стандартной прошивкой
если да кабы, то - далее знаете
автор так то сам не святой (измены), плюс развёлся, а вы всё на теток гоните, ну-ну....
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
а вообще удобная позиция - взять условно-годную барышню, самому хуивертить по жизни, а потом всё свалить на неё - типа "она сама пришла, я не виноватый".
Да уж, скатился форум на неадекватов. Каждый новорег без 5 минут аксакалом взаимоотношений сейчас себя считает. А по факту -тьфу, хуже баб со стандартной прошивкой
Измена жены любовник
Стилет, перегибаешь палку.
Никто ТСа не оправдывает и в ангельский чин не возводит.
Если где косячил, значит оттуда и бумеранг прилетел.
Вопрос в другом. У него лошадь сдохла, а он всё пытается на ней ехать.
По факту семьи нет, есть баба, которая вроде бы мать его (?) ребенка, перепихивающаяся на стороне. А ТС чего-то от нее хочет, но уже сам не понимает - чего.
В итоге давно пора поделить оставшиеся горшки и жить каждому своей жизнью, о чем ему тут и пытаются донести.
По ЗАГСу скажу так.
Есть те, кто годами и десятилетиями живёт без него и на стороне куй (песду) не чешет, и штампа в паспорт не требует. Детей рожают, оформляют на обоих родителей, проблем ноль.
А есть те, кто прямо на своей свадьбе уже жопой виляют. Так что всё индивидуально.
А в ЖК да, бабы все топят за ЗАГС и типа без него они имеют право ебаццо с кем хотят. Но ЖК - это не весь мир, а его крошечная часть, причем с особенностями, типа санитарного изолятора для больных. Здоровые бабы на АБФ не сидят.
Никто ТСа не оправдывает и в ангельский чин не возводит.
Если где косячил, значит оттуда и бумеранг прилетел.
Вопрос в другом. У него лошадь сдохла, а он всё пытается на ней ехать.
По факту семьи нет, есть баба, которая вроде бы мать его (?) ребенка, перепихивающаяся на стороне. А ТС чего-то от нее хочет, но уже сам не понимает - чего.
В итоге давно пора поделить оставшиеся горшки и жить каждому своей жизнью, о чем ему тут и пытаются донести.
По ЗАГСу скажу так.
Есть те, кто годами и десятилетиями живёт без него и на стороне куй (песду) не чешет, и штампа в паспорт не требует. Детей рожают, оформляют на обоих родителей, проблем ноль.
А есть те, кто прямо на своей свадьбе уже жопой виляют. Так что всё индивидуально.
А в ЖК да, бабы все топят за ЗАГС и типа без него они имеют право ебаццо с кем хотят. Но ЖК - это не весь мир, а его крошечная часть, причем с особенностями, типа санитарного изолятора для больных. Здоровые бабы на АБФ не сидят.
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
Корсар,
Просто продвигал систему ценностей АБФ, но сейчас не про меня. А про автора.
Так вот -
И потом - а что автор теряет от того, что забьёт на мать ребенка? Да дофига, что теряет! Чем рискует живя с ней - НИ ЧЕМ!
от этого и исхожу, ИМХО
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
и потом - тут все кто не приходит в белом и шелковом, непогрешимы и агнецы, а как начнешь им вопросы задавать, то столько овна всплывает....Я не оправдываю тетку автора, но если начать ему самому честно всё говорить, и особенно про себя, то многое и измениться по отношению к нему, а уж он прокололся изначально не сказав всё честно. Ладно бабы, а тут опять "спецназ- олигарх", а по факту - пи здешь и провокация из его уст льются
я много лет сидел на леди.мэйл, Я не здоров был?))
Просто продвигал систему ценностей АБФ, но сейчас не про меня. А про автора.
Так вот -
вот и прилетело ему!
И потом - а что автор теряет от того, что забьёт на мать ребенка? Да дофига, что теряет! Чем рискует живя с ней - НИ ЧЕМ!
от этого и исхожу, ИМХО
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
и потом - тут все кто не приходит в белом и шелковом, непогрешимы и агнецы, а как начнешь им вопросы задавать, то столько овна всплывает....Я не оправдываю тетку автора, но если начать ему самому честно всё говорить, и особенно про себя, то многое и измениться по отношению к нему, а уж он прокололся изначально не сказав всё честно. Ладно бабы, а тут опять "спецназ- олигарх", а по факту - пи здешь и провокация из его уст льются
-
Буратино33
- старейшина
Измена жены любовник
у самого дочери? Сколько лет? Такой аленизм прёт, реально тьфу. Куевертил автор если, баба значит собирается, разводится и уходит к своему папе/маме. А не делает то что делает. Навоспитывали шмар, ничего неумещих. Ргм повсеместный. Опять же, была ли целкой баба? Если нет, то тем более ей никто ничего не должен, надо идти в этом направлении
Последний раз редактировалось Буратино33 07.08.26 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Измена жены любовник
Да много чем он рискует, начиная от возможных ЗППП, полученных через бабу от васьков, до реальных аленьих боёв и телесных повреждений/статьи УК, если какой-то васёк воспылает к его бабе горячими чуЙствами. Типа как у Егора40л было.
А теряет он только иллюзию того, что у него есть семья. Ребенок есть (и то, тест ДНК на его месте не мешало бы сделать). Семьи - нет.
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
малолетний шакалёнок и отброс
Отправлено спустя 25 секунд:
а и не было семьи, не забываем это
-
Буратино33
- старейшина
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
Буратино33,
малокосос, разберись со своей проблемой для начала, а потом голос подай
малокосос, разберись со своей проблемой для начала, а потом голос подай
-
Буратино33
- старейшина
Измена жены любовник
Ну воот понеслось конечно не святые, но там бабы однодневки были а не романы и притом судя по анализу происходящего истории сообщений и фото как год она общалась с васьком так что это не бумеранг, я вообще не могу на СЗ сидеть или интриги плести когда у меня даже типо семья , по БЖ сказать точно могу что до этого васька не чего не было, сын вылетый я характером лицом и повадками, что семья трещит по швам уже как годик это точно, по себе постараюсь съехать через неделю может раньше, надо одному побыть и БЖ тоже а то в таком напряге жить такое себе камбек на лицо, качели короче и жалко её и все как у всех но пока понятно точно надо съехать.... Копал полтора месяца и раскопал лучше бы не вникал в эту х и сразу хлопнул дверью только сам себе по-моему навредил играя в супер сыщика..
-
Буратино33
- старейшина
Измена жены любовник
хотел узнать. Узнал. Чо теперь. Потом всплывать моменты будут, когда она начала ломаться. Ну в общем тогда и появился вася. Думай. Жизнь твоя. Умудрённые, видишь, топят за то, чтобы дать шанс на твоих условиях. Лично по мне, я не верю в исправление ляди, будет потерянное время.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не надо виноватить автора. Но так то, да, конечно.
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
Буратино33,
пойми несколько моментов говоря о том, что не веришь ты в исправление тетки и будет потерянное время.
1. Автор не женат уже. Значит уже и делить нечего
2. Детей он больше не хочет
3. Не может быть потерянным время при том, что ребенок у него есть и есть возможность далее воспитывать его
4. Баба у него не голодранка так то
5. При разбеге будет как раз время терять на поиск других теток, и выбирать из такого же дерьма!
А аленьи бои они на то и аленьи, что если человек алень, то кто ему злобный буратино?! Потому, что сами по себе васьки в бои не вступают!
пойми несколько моментов говоря о том, что не веришь ты в исправление тетки и будет потерянное время.
1. Автор не женат уже. Значит уже и делить нечего
2. Детей он больше не хочет
3. Не может быть потерянным время при том, что ребенок у него есть и есть возможность далее воспитывать его
4. Баба у него не голодранка так то
5. При разбеге будет как раз время терять на поиск других теток, и выбирать из такого же дерьма!
возможные ЗППП от других теток тебя не волнует что ли? Там букет будет поболее.
А аленьи бои они на то и аленьи, что если человек алень, то кто ему злобный буратино?! Потому, что сами по себе васьки в бои не вступают!
Измена жены любовник
От других тёток, с кем нет отношалок на постоянку, ты подсознательно ждёшь подвоха и предохраняешься.
А тут типа "своя проверенная баба"... которая ещё трахается неизвестно с кем.
Вот он и останется аленем, если будет жить с изменившей ему бабой.
А дальше дело техники. Не он уже управляет ситуацией, а ситуация тащит его за собой.
Я не зря вспомнил форумчанина Егора40л. Там очень поучительная история, закончившаяся телесными повреждениями и уголовкой.
-
alenementchik
- любитель
Измена жены любовник
Привет, Гонз)
Да это мне тут пытаются доказать, что ЗАГС влияет на "порядочность" бабы в отношалках.
Хотя влияет он только на обдирание шкуры с аленя.
-
Буратино33
- старейшина
Измена жены любовник
Ну так дела такие кошмарит меня поменьше днем вечером конечно бывает накроет, БЖ плачет говорит что ей сделать готова увольтся с работы камеру на лаб поставить, я конечно в ахерн говорю я что Штирлиц за тобой следить теперь, решил съехать в ближайшее время как получиться собраться с мыслями да и ей остыть посмотрим что из этого выдет, сына жалко сегодня опять на её слезы пребижал а что сделаю, пипец короче
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тут еще удочку закинул мол скоро мобилизация может пойти за деньги пока так не забрали, говорит ты что даже не думай, хотя думал поддержит))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тут еще удочку закинул мол скоро мобилизация может пойти за деньги пока так не забрали, говорит ты что даже не думай, хотя думал поддержит))
-
Буратино33
- старейшина
Измена жены любовник
Такое ощущение, что ты сам себя убеждаешь, что она нитакая. Попробуй. Всё вернятся на круги своя очень быстро. Просто она сейчас опкакилась от непоняток, поэтому и плачет.
Последний раз редактировалось Буратино33 08.08.26 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Измена жены любовник
Я её даже парой не понимаю работает на меня как негр обслуживает последний год людей получает, а отпустить не хочет может санчас все расставит поместам, потому что я не понимаю если я такой хреновый сколько можно слезы лить, идти на детей с работы и тд
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
есть такое, не спорю. Теперь будет значит предохраняться
каких только ситуаций не бывает, но не надо единичные случаи выдавать за массовость.
Корсар,
я почему топлю за то, чтобы не спешить:
1. Выше плюсы перечислил
2. Пока автор не разбежался, по определению и камбэк невозможен. Автор сам пока в раздрае. У него всё сейчас на эмоциях. Он ничего точно=железобетонно не решил же, потому что
автору 40-кет все же, а не 20-30 лет и потом, прикинь он вернется, будет камбэк - вот тут как раз он и прогнется. А сейчас можно спокойно жить дальше, заниматься ребенком, ходить с умным видом, а на все разговоры или приставания "жены", а точнее сожительницы отвечать - отстань противная, я еще ничегоо толком не решил! И виноваттить по полной живя в своё удовольствие. ИМХО
-
Буратино33
- старейшина