Именно.
В словах "хочу узнать тебя поближе" особого интереса не наблюдается.
Именно.
Ты был моложе.А сейчас вступил в тот возраст,в котором чтобы заинтересовать женщину,надо быть хоть немного обаятельным.Mister Blondin писал(а): ↑11.08.26 22:50все женщины кого я приглашал, понимали, и все было отлично,
Насколько моложе? На 2 дня? Вчера приглашал, сегодня было отличное свидание, недавно только вернулся. Нет, дело конкретно в вас. Никого завлекать, добиваться я не собираюсь. У меня: Да - да, нет - нет. Так бы и было с этой кралей, если бы она не выкинула цирк с этим интервью, что застало меня врасплох от неожиданности и на пару недель не вогнало в депрессняк. Плюс практически одновременно другие проблемы свалились на голову и все вкупе дало такой результат.
27 лет - молодая???
Я что-то перепутала и тебе 18?
Нет, мне 36. последней моей партнерше было 22, расстались в марте. До этого - 21. Старше 25 лет, тем более с перспективой чего-то длительного и основательного - это смешно.
Намаялся уже
Кармен, ну логику включи.
Ага, от скуки он это написал. Дел других нет.
Нафига
О каком свидании можно говорить, если только о МЖМMister Blondin писал(а): ↑09.08.26 22:53она спрашивает: "Вы не против, если в какой-то момент к нам присоединится мой приятель, который тоже учится брать интервью".
Надо было сразу уходить, но желание МЖМ автораMister Blondin писал(а): ↑09.08.26 22:53вот, я прихожу на "интервью" в кафе, сидит она и уже с самого начала этот ее "приятель" - какой-то 40-летний тип,
Автор, все время от времени попадают в неловкое положение, со всеми без исключения случаются разные недопонимания и сложности, просто потому что мы люди.
Иногда не стоит строить конспиралогических теорий на любой пук в жизни
Флирт должен быть ДО свидания. Чтобы это было именно свиданием.
Потому что, для нее это не было свиданием. Тетка свои интересы преследовала. Ей душевные страдания автора до фонаря.
Так у тебя банальный защим яиц случился. Система сбоев не давала. А тут бац и все пошло не по твоему плану.Mister Blondin писал(а): ↑11.08.26 23:06Так бы и было с этой кралей, если бы она не выкинула цирк с этим интервью, что застало меня врасплох от неожиданности и на пару недель не вогнало в депрессняк
Ну так и Ж разные. Я да, как и Кармен, без этого на свидание бы не пошла. Лень было бы. Интереса не было бы.
А как ты распознаешь - реальный это интерес или нет? А у тебя не должно быть такой же сильной заинтересованности? Почему она должна исходить только от мужчины?
Ну, для меня реальный интерес = много внимания. Не когда пишут/звонят раз в неделю, а когда реально, много внимания, ежедневно. Долгие разговоры, общение.
Должно. Но чтобы она появилась, сперва мужчина должен проявить свой интерес.
Первоначально - да. Мой интерес - ответный.
Хз. Я не знаю, что ты имеешь в виду под сильными чувствами.
Нет, не считаю. С первым мужем общались только по телефону. И он смог вызвать интерес и я согласилась с ним встретиться.
Афуеть терпение у мужика. Секс наверное до сих пор выпрашивает.Действующий муж, имел в виду.
Обоюдно должно быть.
Не заинтересовал никак - оставь в покое, иди своей дорогой.
от какой неожиданности?
что-то смешал всё и всех сразу, сам-то понял, что сказал?))
земляк! Всё так!
Во первых, это не так. Во вторых, с чего бы сразу интерес? Я его знать не знаю.
А он был?
да потому, что
увидев трипсу вживую нормальный чел сразу всё роекратит общение
баба сама себе противоречит! ааааааа- такая лабороторная тварина эта трипса, что только иди оты не видят, как она сама палится раз за разом
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all, Доцент и 20 гостей