я дурак или как?
- Весёлый Роджер
- любитель
- Валерия-Спб
- бывалый
Прочитала с начала, зашла по ссылке. слава Богу, это не мой МЧ - мой не сумел бы зарегистрироваться. а слава Богу - потому что таким чмом даже мой не выглядел. с таким не ужилась бы и года. хотя,Эльза, Вы не правы. я именно так и бегала, и вылизывала. только что не так была сексуальна. потому что сама с комплексами.
Рандом, а стебались зачем? вроде мужчина мужчину завсегда поддержит? ну скажет, что "брат, ты пострадал от корыстной с*ки, лна претендовала на твою квартиру" и пр.
Рандом, а стебались зачем? вроде мужчина мужчину завсегда поддержит? ну скажет, что "брат, ты пострадал от корыстной с*ки, лна претендовала на твою квартиру" и пр.
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Валерия-Спб
- бывалый
да зачем мне показывать, что я встречалась с мммээээ
недостойным меня человеком? и сама знаю. кстати, Гоша, извините за невежливые наименования вас (почему-то у меня нет сейчас функции редактирования своих предыдущих постов). мнение мое не изменилось - но обзываться не подобает, чай, не в песочнице
Пан Цербер, а как можно выяснить - кто стебался? я думала, никак. но я ж ламер, а вы - продвинутый юзер как минимум. наверно в нике цифири 78 означают регион? не год рождения - потому что вроде же писал, что ему 42. вообще любопытно как можно выяснить личность на форуме?

Пан Цербер, а как можно выяснить - кто стебался? я думала, никак. но я ж ламер, а вы - продвинутый юзер как минимум. наверно в нике цифири 78 означают регион? не год рождения - потому что вроде же писал, что ему 42. вообще любопытно как можно выяснить личность на форуме?