Мать одиночка, как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.08 19:37

Включите мозги!!!Вы же не глупый мужчина!
То, что она вас не бросила во время аварии.. "+"...
Главное не бегать за ней, не баловать.. Дозируйте любовь на выходе.
Если увидите инициативу, сделайте шаг на встречу..
Ваше внимание - приз...

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 03.08.08 19:45

скорпи писал(а):Сердцу то не прикажешь..
...
А тут екнуло. :wink:
этим бабы и пользуются. но если все-таки оттащить себя от того, чего не надо и общаться в нормальном кругу - "екнеть" еще раз на нормальную - и очень скоро.

пол-форума подтвердит мои слова -да и достаточно почитать темки -что достаточно быстро Авторы, пережившие что-то находили Достойные себе половинки -а не бап-с..

просто Автою юн, молод - и немного ленив.. и ведется на прессинг бап и "мнения" что "эта - последняя на всей земле и больше вдруг никогда уже в жизни "не екнеть!!!" (С)" - смешно, чесслово! :twisted:

gas
бывалый

Сообщение gas » 03.08.08 20:35

очень справедливо говорит авиатор!
конечно хочется "здесь и сейчас" но не всегда наши желания и возможности совпадают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.08.08 20:48

Я и не заставляю жениться..
Я предлагаю "пообщаться".., что бы знать каково оно на вкус...

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 04.08.08 00:15

Скорпи, сорри, но с моей точки зрения Ваши предложения выглядят как полное потокание лени и комплексам Автора + пробпским стереотипам о ложных идеалах якобы "рыцарства", следуя которым якобы престижно стать ковриком под дверью и быть счастливым этим :(

за помощью в избавлении от всего вышеперечисленного он пришел суда на форум. потому что сердцем, даже затуманенным максимализмом и прочей чушью - чувствует, что все это ложно.

а Ваши высказывания, пардон, уже выходят даже за границы "взгляда оппонента" а просто-таки подталкивають его на то, от чего у него и так, боюсь, не хватает сил отказаться.. не ожидал от Вас... :(

Вы готовы взять на себя ответственность за потерянные полтора/два лучших года из его жизни и нажитые навсегда кучу комплексов? а заодно и проблемы его и его будущей нормальной девушки после этого?

сорри за такой выпад -но уж очень уж явно Вы в спину его толкаете да мед на уши льете.. ^help

George

Сообщение George » 04.08.08 06:53

Перестал контачить. Она уехала отдыхать. Заканчиваю санчас и приступаю к поиску.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.08.08 09:40

Авиатор писал(а):а Ваши высказывания, пардон, уже выходят даже за границы "взгляда оппонента" а просто-таки подталкивають его на то, от чего у него и так, боюсь, не хватает сил отказаться.. не ожидал от Вас... :(
У него своя голова на плечах есть ? Или куда толкнут, туда и пойдет ? Я бы на месте автора , обиделась за такое отношение к себе )) . Взрослый мужчина, пусть сам делает выводы из данных советов. Чай не телок какой 8)

Вы готовы взять на себя ответственность за потерянные полтора/два лучших года из его жизни и нажитые навсегда кучу комплексов? а заодно и проблемы его и его будущей нормальной девушки после этого?
А вы готовы к тому, что он найдя другую девушку, не будет ей тр.....ть мозги на тему не сбывшейся мечты ? И что будучи с этой девушкой , не будет пытаться встретиться с той ?
Хочет, пусть пробует , не выйдет , так будет опыт жизненный . Ни он первый , ни он последний.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.08.08 11:24

George писал(а):Перестал контачить. Она уехала отдыхать. Заканчиваю санчас и приступаю к поиску.

:D " А был ли мальчик?"(с)...этт я к тому,что уж что-то слишком у вас Автор,ЛюбоФь прошла...вот и не пудрите моСК ни себе ,ни ей!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 15:45

Понимаете,Авиатор..,я никуда не толкаю и не беру на себя ответственность..Я всего лишь рассуждаю..
Вот , что меня останавливает, то бы не уговорить нашего автора послать ее в сад..
"Запретный плод сладок"..,т.е. раньше она ему нравилась, но не досталась, теперь он подумает и решит не связываться с ней...
И что получится???Сдерживание своих желаний..К чему это приведет?К внутреннему недовольству и возможному срыву...
Ему необходимо убедить себя, что она того не стоит и жить с этим дальше не жалея о несделанном...
Когда мне необходимо вычеркнуть кого то из своей жизни...,я стараюсь получше узнать человека! :wink:
Срабатывает на все 100! :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 04.08.08 15:50

Правильно , лучше переспать и понять, что ничего интересного. или наоборот, сказать: вау-)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 04.08.08 16:33

George писал(а):Перестал контачить. Она уехала отдыхать. Заканчиваю санчас и приступаю к поиску.
к поиску чего?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 16:39

Замены!

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 04.08.08 21:34

Скорпи , так вот Вы о чем - так бы тогда неприкрыто и говорили - "Парень, Ты не влюбляйся -а того.. все попробуй!" (С)

- а то мы-то тут мужского пола, нам витееватые женские выражения малопонятны -когда говориться все красиво, а по сути выражается беспристрасстный расчет охотничий.. :oops:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 21:38

скорпи писал(а):Думаю для секса нужный вариант.
Но не для жизни.
Ну так читай внимательнее, дружище... :wink:

George

Сообщение George » 04.08.08 21:40

Почитав местный форум, я слегка успокоился и задумался над многими вещами. Местами я действительно имел окутанный пеленой взгляд на девушек. Опыта у меня и правда маловато, но голова на плечах и вполне трезва. Я наткнулся на два противоположных мнения – мужское и женское, из каждого сделал вывод и, как правильно заметили, поступлю по своему (с учетом мнений разумеется). Весна покажет кто где …..

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 04.08.08 21:44

Супер! Честно говоря - как-то слабо верилось.. не обращайте внимания подначивания женсчин про "был ли" -эт они всегда так -пока бегаешь за ними "а я не знаю" - а как уйдешь - сразу вопли "ага!!! ГАД!!! а он и НЕ ЛЮБИЛ!!" (С) ;) :lol:

George

Сообщение George » 04.08.08 21:46

to Svobodniy
А если будет ВАУ!?
Как быть дальше?

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 04.08.08 21:51

а никак! "Вау" -оно быстро проходить.. ну месяца полтора.. ну - два.. ну - полгода от силы..

главное -не вестись и не давать обещаний и, конечно -боже сохрани не жениться и не делать детей. хотя склонять к этому ух как будуть..

отложите это на полтора годика -типа надо узнать лучше друг друга, для удовольствия вместе пожить..

а через несколько месяцев, как мудро говорит Скорпи - "узнаете получше" и "ВАУ!" - постепенно и испариться.. ;) 8)

George

Сообщение George » 04.08.08 21:53

C таким отношением с её стороны думаю ничему этому не бывать ваапще!

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.08.08 21:55

Канеш не бывать. от нее даже мужинек-то сбежал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 22:00

Авиатор писал(а):Честно говоря - как-то слабо верилось..
Ну так а , что писала!!!??? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 22:07

George писал(а): А если будет ВАУ!?
Как быть дальше?
Авитор все правильно написал... :wink:
А по поводу ВАУ!..,хочу сказать с высоты своих 40 лет 8) ..,что период влюбленности - это когда вырабатывается всякая разная гармональная глупость... , длится максимум 12-16 месяцев.
А потом необходио открывать сундук и доставать из него (если там все это есть) :wink: .. все хорошее, что было наработано за это время...
Эсли вас не устроит его содержимое , то даю 100% гарантию, что жить вам с этой женщиной не стоит!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.08.08 22:12

И еще...
У меня как то сейчас , промелькнула аналогия - "хороший мужчина" - "хороший игрок"..
Т.е. вариант №1 - знание математики+теории вероятности+огромный опытигры.., и.. надежда на удачу...
Вариант №2 - ни хрена не знает, опыта с гулькин нос, но верит в блеф и удачу.. Понадеемся на авось....
У кого больше шансов на успех? :wink:

George

Сообщение George » 04.08.08 22:17

Предыдущие отношения - разведенка с прицепом, 27 лет, обалденный секс в течении года и все. Синдром королевы задушить в себе не смогла за этот год. Таких игр довольно...

George

Сообщение George » 04.08.08 22:21

Может меня на контрасте и понесло...

Закрыто