Или, скажем так, хорошие пока не мужья.

"Мужчины напоминают апрель пока ухаживают и на декабрь когда женаты."
Шекспир.

Сама поняла - что сказала? Мужчины динамят женщин?Белая и пушистая писал(а):Сначала динамять,
Это в процессе общения? 8)Белая и пушистая писал(а): внимание не обращают,
А можно поподробнее? Ато эта абстракция всеми поразному может восприниматься 8)Белая и пушистая писал(а): гад..т в душу,
Телепаты - в отпуске.Белая и пушистая писал(а): сами этого не понимая...
"Привычка свыше нам дана. Заменоа счастию она". Но от этого можно избавиться. С чем периодически мы тут и помогаем справится...Белая и пушистая писал(а):А потом снова, "вернись, все будет по-другому, я изменюсь,ведь можно все изменить, люблю.."
Это один из ключевых вопросов от меня к рогатым мужикам 8)Белая и пушистая писал(а): Вот зачем?? 8)
... а по прошествии мероприятий под общим наименованием "санитарный час" - понимают ценность, которая была ранее не видна. И ценность и "ценность" цацы, которая вильнула хвостом...karinna писал(а):Потому что пока пинка не получат, ценности имеющего в наличии не понимают.
Это очень точно и верно! Начинают мужики понимать, что там, где нет королеффн и цац - действительно не плохо...karinna писал(а): Если мягко - хорошо там , где нас нет. (с).
Это кто так гигантически оптимистичен? Одна на 10?!Random писал(а):Волк, если я неправ, то мне по закону вероятности должны были попасться как минимум 5 исключений, из расчета что на 10 бл....й одна порядочная. Да вот проблема - я их что-то не видел. Может, ослеп?
... пля... урыла... я в ауте... краткий сценарий всей туйни в моей бОшке... причём не единичный... просто тИповый сценарий.скорпи писал(а):Так хороших то много.., но тебе не подойдут.
К нам в гости часто приезжают друзья мужа.Не у всех в личной жизни все ОК.А т.к. я товарищь проверенный годами, мне они про себя все рассказывают.
Так вот какой я сделала вывод.., они сами точно не знают чего хотят. Вроде цель одна - красивая,добрая, понимающая, что б детей родила...
А когда начинают знакомиться - их клинит!Не то! И красота, и ум, и не уродка, а у него на нее не стоит...Не любит, не хочет и все тут!
А потом влюбится в дворняжку и начинает ее воспитывать!
Сори, но Вы сами ответили на сей вопрос: "их клинит!Не то! И красота, и ум, и не уродка, а у него на нее не стоит...Не любит, не хочет и все тут!" 8)скорпи писал(а):Кто руководит всеми этими процессами? А?
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, ksaksa, Непридумал и 21 гость