Условия вернувшейся жене после санчаса.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.05.13 23:13

Встречался с сыном. Нет слов :twisted: :twisted:

Состояние счас бешенства лютого.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.05.13 23:15

Рассказывай.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.05.13 23:22

Давай-ка, друже, я отойду, завалю флакон в 1 лицо, выущу со свистом аффект и попробую написать. Сначала в txt на буке, а потом правку сделаю через пару-тройку деньков.

А то получится простыня неинформативной нецензурщины и пятиэтажных матюков. Реально счас в бешенстве.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.05.13 23:44

Ну в общих чертах я могу предположить, что тебя выбешивает. Я тоже это проходил.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.05.13 06:38

Пичаль
Што думаешь делать?

hobb
любитель

Сообщение hobb » 27.05.13 14:45

Напомни, ДНК-тест делал?
Понимаю что минимальный шанс что не твой, но это как раз тот случай, что хотелось бы что не твой (((

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.05.13 20:07

настоящего пограничника с праздником :!:

Погранец
любитель

Сообщение Погранец » 28.05.13 21:33

Чел,дак ты тоже зелёный? Вот я тупанул,не просёк! С праздником брат!!! T-.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.05.13 23:10

Дак таки да. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 31.05.13 23:34

Отошел от нервяка ? Что на встрече с сыном было ? Предполагаю конечно что именно.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.05.13 23:37

в буке файлик остался. Счас дома. Память блок на встречу ставит.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 31.05.13 23:40

Если тяжело вспоминать, то и не надо тогда. Понимаю.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 23.09.13 17:58

Просто Чел, есть ли положительная динамика?

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 16.09.14 10:47

Земеля, автор знаю ты живой тут. Спасибо за советы в моей теме! Осилил твою темку полностью, образцово паказательная, жаль что резко оборвалась и год как не отписываешься, какие развития событий?
рс .Думаю что не я один слежу за этой темой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.14 10:55

У автора всё пучком
ИМХО.
Ща дам ссыль сюда ему.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.09.14 13:29

по теме
Другой друг
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
makar писал(а):
расскажи поподробней

В браке меня интересовало два объекта:
2-ух к. квартира в центре,
земельный участок в пригороде.
БЖ (на тот момент еще в браке) комбекнула.
Я согласился, предложил условия для возврата:
1.Выделение долей ликвидного совместно нажитого имущества.
2.Дарение 1/2 доли на меня.
Выделили и зарегистрировали в Росреестре по 1/2 доли на каждого на квартиру и земельный участок - первая сделка (зарегистрировали за 11 дней, каждый получил по свидетельству о праве собственности на 1/2 на каждый объект.
Следующий шаг, заключение соглашения о дарении доли, согласно которого один супруг дарит право собственности на 1/2 доли другому супругу. Удобно тем, что не облагается налогом. Оплачивается только пошлина за регистрационные действия.
Ну и канешна Laughing Laughing пришлось мимикрировать - люблю, все будет отлично, и лучше чем было Embarassed.

После регистрации сделки дарения доеб. до косяка, подал на развод.
А можно просто сказать не получилось, не могу и без объяснения причин собраться и уйти.
Прелесть договора дарения в том, что признать его ничтожным или недействительным практически нереально.

Где то есть моя история, там все подробненько написано.
Правда конец ее несколько печален. Я, был грех засинявил, а бжиха в мою тему написала от моего имени и ее прикрыли.
Но сам факт того, что комбек мне помог остаться при своей собственности имеет место быть.
А этическая сторона вопроса, меня вообще не интересовала... на войне как на войне. Зато сейчас в моей собственности квартира в центре, земельный участок (кстати дом на нем почти построил), ну и гараж с погребом и машина тоже осталась у меня...

Вы не представляете, какая у меня была радость, когда все это получилось зарегистрировать!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.09.14 14:10

Симбад писал(а):год как не отписываешься, какие развития событий?
Живу ! С вот такой улыбкой " :lol: "

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 16.09.14 15:55

Рад за тебя, искренне надеюсь что с новой ОЖП у тебя ни каких проблем нет! ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.14 16:36

ну как-же парят нубы с представлениями о сферическом коне в вакууме или о беспроблемной всепогодной женщине с лазерным наведением на "киндер, кюхе, кирхе"...
не бывает патронов для точного попадания в мишень
бывают снайпера.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.10.14 01:32

Симбад писал(а):Рад за тебя, искренне надеюсь что с новой ОЖП у тебя ни каких проблем нет! ?
У нее со мной есть. Ну или были... :lol:

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 03.10.14 10:06

А как сейчас с ребенком? Получилось наладить общение?

ex
аксакал

Сообщение ex » 03.10.14 11:24

makar писал(а):по теме
Другой друг
любитель
.
А этическая сторона вопроса, меня вообще не интересовала... на войне как на войне. Зато сейчас в моей собственности квартира в центре, земельный участок (кстати дом на нем почти построил), ну и гараж с погребом и машина тоже осталась у меня...

Вы не представляете, какая у меня была радость, когда все это получилось зарегистрировать!!!
Образцовый комбек!!!
В прилепленные темы его надо.

Алибабаевич

Сообщение Алибабаевич » 11.12.14 15:50

Просто_чел, земляк, спасибо! Прочитал от корки до корки, сам стою в начале похожего пути. Спасибо, что осветил путь идущим следом. И главное - что показал, что "есть жизнь после смерти".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.09.16 13:00

В копилку опыта отпишусь. Вполне вероятно, что подобные расклады не только у меня возникнут.

Итак:

БЖ подает на алименты. Получает 25% + на свое содержания до достижения ребенком 3-х лет. Потом 3 года мелкому и остается 25%. Далее у мну рождается еще ребенок и гж подает на алименты. Получает 16,5 %. В итоге у меня получается 25% +16,5%. Подаю в суд на уменьшение алиментов бж с 25% до 16,5%. Суд иск удовлетворяет. Бж негодуэ.

И вот тут начинается самое интересное.

Имею на руках решение суда об уменьшении до 16.5%. Бухгалтер внимательно смотрит на него и говорит, что будет платить по исполнительному листу 25%. Ибо ей для основания уменьшить - нужен новый исполнительный лист.
Дую к судебным исполнителям своего района. Там : а мы ничего из суда не получали. Я показываю решение суда. В ответ: Приходит новый исполнительный, мы отзываем старый и высылаем в бухгалтерию новый.
Жду. Месяц, второй. Периодически заглядываю к судебным исполнителям (Нет мы еще ничего не получали). Начинает напрягать. Еду в суд. Заглядываю в канцелярию с еле сдерживаемым раздражением - с какого хера еще не выслали ИЛ??

И тут оппа! В канцелярии показывают папочку с бумагами: моё исковое, справки, квитанции и решением суда. И на последнем листе надпись: "ИЛ выслан судебным исполнителям для исполнения"

:shock: :shock: :shock:

Прошу сделать копию и с ней к судебным исполнителям. Те в шоке, ибо эта корреспонденция заказная и "потерялось" - не вариант ни разу. Перерывают входящие, засматривают до дыр журнал входящей корреспонденции и... разводят руками.

Cижу дума в размышлении "Что делать?". Бухгалтер платит 25% и по иному не может без нового ИЛ. А где его взять? Мелькнула мысль съездить к судебным исполнителям раона бж. Увы. Там то ж нет. НО!
В одном здании были и судебные исполнители еще 2-х районов. Заглянул и к ним. Ну а что делать то?
В одном - пусто. В другом - БИНГО!
Суд выслал исполнительный лист в район, где располагалась моя работа. В входящих зафиксировано, какому судебному исполнителю передано для возбуждения исполнительного производства. Заглядываю к нему.

И сиди там такой ДАР, от слова ПИ. С беглого взгляда - инфантильное мамино чмо, живущее лет в 35 с ней же и комплексующее оттого, что приходится душить гуся ибо такому замечательному бабы сво... - не дают.
Задаю резонный вопрос: схерали не работаем и до сих пор не выслан ИЛ ко мне на работу? Внятного ответа не слышу.

Поясню, что есть у меня подозрения, что с бж подачи выслали в этот район, потому как суд ее района как то яшкался с ее ныне почившей уже мамашей.

Иду к старшему судебному исполнителю. Задаю вопрос: исполнительный пришел к ним уже более 2-х месяцев назад и до сих пор не выслан на работу. В чем дело? Она делает большие глаза, бежит к маминому чмо в кабинет, мин через 10 возвращается и "А он не знал куда высылать!". Йетить. Не знал и нихера не делал. И сколько бы это продолжалось бы? Ну это риторика.
Отдаю ей справку с места работы и она клятвенно заверяет, что в теч 2-х дней будет выслано.

Проходит 2 месяца. По зарплате вижу, что нихрена не уменьшилось. Звоню бухгалтеру - нет, ничего не получала. Еду опять к служебным исполнителям района своей работы.

И вот тут начинается хитрый ход. Варнинг! Вполне вероятно, что подобная схема может и будет использована другим бабьём.

Инфантильное чудо в отпуске и задать ему вопрос - "с какого хера?" напрямую не удается. Дую к старшей. Она ковыряется в базе и выдает: "А мы не можем выслать вам на работу исполнительный лист ввиду того, что алиментополучатель забрала его на руки."
До меня доходит весь геморроидальновызывающий смысл фразы: Бухгалтер платит 25% и не может платить менее, без нового ИЛ, который и не придет, т к изъят "на руки". Отправить обратно исполнителям, посмотрев мое решение суда, она самостоятельно не имеет правов. И платить мне далее 25%. Хитро.

Как же отправить то обратно ИЛ? Уволиться. Бухгалтер тогда обязана отправить. Сделано. ИЛ приходит судебным исполнителям моего района. Там исполнители меняются со скоростью света и новая уже не в курсе всей ситуации.
Раздается звонок и новая молодая и наглая с цинизмом в голосе мне вопрошает в трубу: "Ну и когда будем платить?". Понимая, что ждет ее обломинго, хочу это увидеть. Отвечаю, что зайду с утра завтра.

Прихожу. Там уже у нее заведено исполнительное производство, лежит исполнительный лист и ждет ухмылка на иплище: "Я срааашивала каадддааа будем платииить?"
- А не буду платить.
-Чего й т ?
- А не должен.
- Вот ИЛ, не надо мне тут пудрить.
- Он недействительный!!
- Кто сказал, что он недействительный, давай плати!!
- Суд сказал. Вот копия решения. Последняя фраза : "ИЛ от такого то числа такого то года - отозвать"

Надменное лицо вчитывается в копию решения суда и по раззявливающемуся иплу я понимаю, что на плече у нее птица обломинго не только когтями вцепилась, но и лапы прибиты гвоздями.

Тут хабальское летсо озаряет проблеск мысли:
- А где исполнительный лист на 16,5%? Будешь платить 16,5!!
Широко улыбаюсь и говорю:
- Хороший вопрос. А правда - где?

Себе то я выяснил где он. Но это у меня заняло почти 4 месяца, 25% моей ЗП и множество поездок в ОПИ разный районов. (ОПИ - Отдел принудительного исполнения, аналог ССП в РФ).

Делаю ручкой, оставляю ей копию решения и удаляюсь. Выясняй сама.
Это была 1 часть событий. Далее оказалось всё еще интересней.

Сейчас продолжу.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.09.16 13:39

Проходит 2,5 года. После того, как почти полгода бж получала 25%, вместо 16,5%, я более не платил ничего. ИЛ то на руках.
Внезапно приходит повестка в суд. ХЗ, чего там ждать, но прихожу. Сидит бж, ждем суда. Не говорю ни слова, сижу, дремлю, т к был после ночной смены.

Выходит секретарша. Говорит мне, что бж подала на выдачу дубликата ИЛ вместо утерянного. (У нас дубликат через суд делается). И уже обоим: "Судья задерживается, но я могу все сделать, вашего присутствия не требуется. Или будете дожидаться?". Соглашаемся, что делай, ждать не будем.
Через 10 мин выносит дубликат, отдает бж, та улетает из суда. Ухожу то ж. И тут мне стреляет мысль. Возвращаюсь и секретарю задаю вопрос: а на какой именно ИЛ бж получила дубликат? Секретарь подтверждает мою догадку: на 25%. Прошу показать ее заявление, читаю: "Выдать дубликат взамен утерянного почтой при пересылке". Из прошлого поста понятно, что этот ИЛ не был утерян, а вернулся судебным исполнителям и был отправлен в архив, т к решением суда признан недействительным.
Схема становится понятна, дожидаюсь вызова судебного исполнителя. Прихожу.

Пока жду приема судебного исполнителя, краем уха слышу, как она беседует с бабищей, которая громогласно праведно орёт: "он платит копейки, а зарабатывает мильоны, пасадите его в тюрьму!!!11одын". Суд исполнитель - молодая дывычна, рассказывает: я с отцом выросла, мать ему алиментов не платила, ее то ж надо было в тюрьму? Бабища затыкается и далее уже тихо. Дожидаюсь приема.

Сюрпрайз! Предъявлен ИЛ на 25%. А т к был утерян, то взыскать суммы в размере 25% за 2,5 года + 0,5% за каждый день просрочки. Исполнитель бодро на калькулике начинает отсчитывать охульярды задолженности.
Ну это было несколько ожидаемо, подивился наглости бж и пустился в объяснения. Благо все доки с собой, что были у меня на руках, захватил.

Показываю решение суда об уменьшении с 25% до 16,5 и последней фразой "Исполнительный лист от такого то числа, такого года - отозвать". Дывчина читает, багровеет, понимая, что из нее бж сделала дуру. Пытается съехать: ну тогда 16,5 будете платить + %%.
- Увы, я вынужден вас огорчить. Исполнительный лист на 16,5% она забрала на руки. Поэтому ничего платить не стану. Нет оснований?
- Как это?
- А вот так это.
Тут омп, сидящий рядом за соседним столом говорит ей, типа он прав и ничего платить не должен. Но нужно подтверждение, что ИЛ был забран по заявлению бж.

Молодость переваривает, понимая, что ее пытались ноэпать, а потом через нее ноэпать и меня. Сидит, злиццо и думает.

В итоге, рассказываю ей всю затею с перемещениями ИЛ по разным районам, она просекает тему и звучит фраза : "Ох как же хочется бабла ей." Останавливаемся на том, что я привожу из того района, где бж забирала ИЛ, копию заявления и плачу 16,5% с момента возврата ИЛ (т е с неделю назад).
Я понимаю, что насчет 2,5 года, 25% и %% неустойки у бж выходит "в большой семье раздавались характерные щелчки".

Еду в ОПИ того района, где сидел инфантильный 3,14дарок и тут у меня случается просто вселенския огорчения:
1. ОПИ переехал по новому адресу.
2. На новом месте выясняется, что ч(м)удак уже не работает.
3. Заявления бж о выдаче на руки ИЛ в деле нет.

Ахереть.

Мамзели, которая меня приняла рассказываю в подробностях всю историю, слышу повтор: "Как же ей бабла хочется" и вопрошаю: "Что же делать?"

Мамзель молодец. Говорит, что сейчас посмотрим, на основании чего в базе забито, что было прекращено исполнительное производство. И выцепливает в компе: ИП было прекращено по заявлению истца о выдаче ИЛ на руки.

Делает произвольную мне справку об этом событии, заверяет своим штампом, росписью, телефоном, несет к старшему, излагает, получает еще на эту справку круглую печать и подпись главного по этому ОПИ. (Угостил пакетом с шоколадом и еще чем то эту мамзель, реально ведь помогла).

Еду в свой район. Пока делал упомянутую справку у меня опять поменялся судебный исполнитель. Всё по новой: Агаааа! Платим 25% + %% неустойки или я счас иду описывать твое имущество.

Уже лень рассказывать, пропускаю мимо ушей. Даю доки:
1. Копию решения суда (хорошо что сделал много копий, они каждый раз куда то их девают).
2. Копию справки о прекращении ИП по причине "ИЛ выдан бж на руки".

Сижу жду пока вникнет. Не поленилась, на калике посчитала сначала, сколько охульярдов я должен и со злорадной улыбкой начала читать те бумаги, что я дал. Вниклась, покривилась. Задает вопрос: И как будем платить?
- Никак.
- Что значит "никак"?
- У вас есть ИЛ на 16,5%?
- Нет.
- Всего хорошего.

Через неделю звонит мне. Сегодня будет ИЛ на 16,5%, приходите.
Приезжаю к ним, выходя из транспорта на другой стороне замечаю БЖ (или показалось), ждет транспорта. Прихожу к исполнителю.

Сидит красная и злая аки 1к чертей. Я прекрасно понимаю, что БЖ вывела ее из себя своими запросами, ибо не в жилку оказалось осознать, что проэпала ВСЮ сумму аликов за 2,5 года. И уже без разницы 25% или 16,5% . Проэпала ВСЮ.

Исполнитель насчитывает мне задолженность со дня предъявления обратно дубликата на 25%. Это полтора месяца прошло. Мог бы пободаться, но увидел, что она в деле тупо заменила дубликат на 25% на ИЛ на 16,5. И, подозреваю, что БЖ переписала задним числом заявление на возобновление ИП.
Бодаться за эти полтора месяца не стал. Ибо облегчился, что за весь срок вместе с %% неустойки не насчитали долг. Там нормуль так сумма выходила.

Ну вот такие дела. Ранее не описывал, пишу, когда все завершено. Не хочу в закрытку переносить, так что ежели что будет - сначала завершу, потом описывать буду.

Ответить