О записи:ты сам тут писал её слова:"Х..й ты у меня получишь,а не дом!" Уже одного мата с её стороны достаточно будет,чтоб нужным образом воздействовать на суд.И в ментовку заяву подай:"Жена меня оскорблят нецензурно!"Скажут:"Сам разбирайся" - ответь:"Тогда мне придется ей ФИЗИЧЕСКИ отвечать" С участковым поговори на эту тему,если он даст намек,что вмешиваться не будет - п..зди её смело!!!Алекс писал(а):НС, диктофон есть, даже два (плейер iRiver на жестком диске 40Гб, встроенная функция диктофона, внешний микрофон прилагается + сотовый с функцией записи телеф.разговора). Попробовать можно, только она ведь не признаЕт себя неправой, например, если не знает что ответить, то выдается стандартная фраза из набора: "так для детей будет лучше", "ты меня довел, вот я и ушла", "все знают как ты меня мучал". Так что вряд ли она скажет что-либо себе во вред. Хотя попробовать то можно.
И еще, НС,
я всю сознательную жизнь внушал, вбивал в умы и сердца своих детей любовь к матери... А тут за один разговор взять и все развернуть... Боюсь, только себе наврежу.
Ты давно уже её отп..здить должен был как нормальный мужик!!!
О детях:они не дураки,всё понимают.Хоть ты им и "вбивал" любовь к этой б..ди(т.е. по сути ЗОМБИРОВАЛ на свою же голову!),зазомбировать их до такой же степени как себя ты их я думаю не успел,потому что они молоды и видят обстановку более РЕАЛИСТИЧНО. Навредить себе и им ты можешь только одним - затягиванием,потому что она НЕ ЖДЕТ и уже пытается вбить им в головы,какой ты подонок!
У меня такое впечатление,что ты отговорки ищешь,чтоб не предпринимать активных действий!!!