Жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 16:54

Алекс писал(а):НС, диктофон есть, даже два (плейер iRiver на жестком диске 40Гб, встроенная функция диктофона, внешний микрофон прилагается + сотовый с функцией записи телеф.разговора). Попробовать можно, только она ведь не признаЕт себя неправой, например, если не знает что ответить, то выдается стандартная фраза из набора: "так для детей будет лучше", "ты меня довел, вот я и ушла", "все знают как ты меня мучал". Так что вряд ли она скажет что-либо себе во вред. Хотя попробовать то можно.

И еще, НС,
я всю сознательную жизнь внушал, вбивал в умы и сердца своих детей любовь к матери... А тут за один разговор взять и все развернуть... Боюсь, только себе наврежу.
О записи:ты сам тут писал её слова:"Х..й ты у меня получишь,а не дом!" Уже одного мата с её стороны достаточно будет,чтоб нужным образом воздействовать на суд.И в ментовку заяву подай:"Жена меня оскорблят нецензурно!"Скажут:"Сам разбирайся" - ответь:"Тогда мне придется ей ФИЗИЧЕСКИ отвечать" С участковым поговори на эту тему,если он даст намек,что вмешиваться не будет - п..зди её смело!!!
Ты давно уже её отп..здить должен был как нормальный мужик!!!
О детях:они не дураки,всё понимают.Хоть ты им и "вбивал" любовь к этой б..ди(т.е. по сути ЗОМБИРОВАЛ на свою же голову!),зазомбировать их до такой же степени как себя ты их я думаю не успел,потому что они молоды и видят обстановку более РЕАЛИСТИЧНО. Навредить себе и им ты можешь только одним - затягиванием,потому что она НЕ ЖДЕТ и уже пытается вбить им в головы,какой ты подонок!
У меня такое впечатление,что ты отговорки ищешь,чтоб не предпринимать активных действий!!!

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 17:00

А,знаешь ещё чего,помотри по СТС "Осторожно Модерн-2",там такой персонаж есть Петя-ботаник,очень на тебя похож :wink: За ним жена с клизмой по всему дому бегает и кричит:"Ну-ка марш в свою комнату,наказан гаденыш!" :lol: :lol: :lol:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 18.03.05 17:06

:lol:
Да нет, я не такой. НС, Вы сгущаете...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 17:17

Алекс писал(а)::lol:
Да нет, я не такой. НС, Вы сгущаете...
ТИПИЧНЕЙШИЙ!!!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 18.03.05 17:41

Бум работать :?
Блин, я просто не успеваю пробовать все ваши советы. В семь утра выхожу из дома, в восемь-девять вечера возвращаюсь с работы. Барбосов (эт я ласково) моих кормить надо. Иногда они просто не в настроении (у них своя жизнь, и проблемы свои), или просто заняты. Лезть с разговорами "в лоб"? Бессмысленно.

А выходные хочется провести с максимальным удовольствием. Достало меня ее склочничество и озлобленность. Постоянно такое чувство, что в дерьме изваляли. Слава богу, что я уже не оправдываюсь и не пытаюсь доказать обратное. По принципу "собала лает, ветер носит". Так что если юрист мне скажет, что в ближайшее время мне ничего (в смысле ущемления прав) не грозит, предпочту опять дистанцироваться, не общаться ВООБЩЕ. Это более действенно помогает, чем попытки объяснить ей, какая она сука и (далее по тексту). Прочитал тут на соседней ветке про 40-дневное лечение. А что, что-то в этом есть...

А пока буду следовать последнему совету Мейсона.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 18.03.05 17:41

Зум писал(а): Просто надо вам, мне кажется, научиться искусству манипулирования женщиной--для своего и ее блага. Для начала перечитать "Красное и черное" Стендаля, где великолепно дан базовый принцип этого манипулирования. А потом уже Мейсон поможет конкретикой.
Если я угадала, скажите, Алекс, напишу свои соображения дальше.
Если я правильно понял, Алекс боится таких отношений со своей бывшей и не хочет их. К тому же, без жутких напрягов, вряд ли они возможны вообще.

Алекс. слушайте НС, он про вас и вашу жену дело говоритю.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.03.05 18:11

Иногда читаешь и думаешь, что вот вот в мужике проснётся его совесть, честь мужская или +уй знает как это называется. И тогда он сможет увидеть причины, породившие те последствия,которые сейчас налицо. А иногда и такая мысль мелькает :" Горбатого могила исправит".

Спасибо НС за прямоту , резкость и смелость.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 18.03.05 18:15

Kate, за последний пост вас можно уважать.
НС все выражает весьма резко, и порой передергивает, порой ему дипломатичности не хватает, зато - хватает откровенности и логичночости в рассуждениях.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 18:30

Kate писал(а): А иногда и такая мысль мелькает :" Горбатого могила исправит".
Да вот у меня тоже знаешь,всё чаще и чаще такая мысль мелькает.
Брата своего троюродного уже задолбался перевоспитывать,кажется ну так ему девка на голову ср..т,сколько ж терпеть можно,если б мне в его возрасте по полочкам разложил как я ему,я б ему поляну накрыл,а этот.....сходи вон по ссылке,почитай.Вот я его учил-учил,теперь плюнул и примерно так и подумал!!!

А насчет "Осторожно Модерн" - всем рекомендую,просто обос..аться со смеху и ,самое интересное,сериал пародийный,а на жизнь похож гораздо больше чем те,которые КАК БЫ реальные.Честный очень,хоть и смешной...

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 18:30

Kate писал(а): А иногда и такая мысль мелькает :" Горбатого могила исправит".
Да вот у меня тоже знаешь,всё чаще и чаще такая мысль мелькает.
Брата своего троюродного уже задолбался перевоспитывать,кажется ну так ему девка на голову ср..т,сколько ж терпеть можно,если б мне в его возрасте по полочкам разложил как я ему,я б ему поляну накрыл,а этот.....сходи вон по ссылке,почитай.Вот я его учил-учил,теперь плюнул и примерно так и подумал!!!

А насчет "Осторожно Модерн" - всем рекомендую,просто обос..аться со смеху и ,самое интересное,сериал пародийный,а на жизнь похож гораздо больше чем те,которые КАК БЫ реальные.Честный очень,хоть и смешной...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 18.03.05 18:44

Алекс писал(а): Это более действенно помогает, чем попытки объяснить ей, какая она сука и (далее по тексту).
А ты не сможешь обьяснить ей, какая она сука. Даже дай тебе свободный год. Рази непонятно?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 18.03.05 18:48

Максим, а вот строки с моего самого первого поста (стр10), когда я ещё не наладила кирилицу:

I eshyo: Alex, y vas privichka opravdovatsya, potomychto net uverenosti v sebe. A etogo net, potomuchto vi ne slishite svoyu sovest. Vi eyo ne hotite slushat: ona kak pravda vam glaza "rejet".

Но тогда на меня сразу все набросились, Мейсон, Алексей и другие.
И сейчас они говорят , что я поменяла своё мнение, что я сама себе противоречу, что я эпатирую публику и прочее.Тогда они аплодировали Алексу: "Молодец!" А Кейт первая стала " трясти" мужика, чтобы он смог посмотреть на себя критичнее, а не купался в жалости к себе.
Почитайте мои посты предыдущие и может Вы поймёте, за что я бъюсь здесь с самого начала. Поймёте, а не будите говорить, чтобы я заткнулась.
Немного обидно. Ну да ладно, ведь герой здесь Алекс, а не Кейт.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 18.03.05 18:56

Алексей писал(а): А ты не сможешь обьяснить ей, какая она сука. Даже дай тебе свободный год. Рази непонятно?
Да,кстати. "Объяснять" ей не надо,ей надо это СКАЗАТЬ,сказать громко и от души,за все 20 лет повспоминать как следует и сказать,так чтоб стекла в окнах зазвенели.Тогда она поймет,что дом у тебя отнять будет непросто.Ты способен на это?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 18.03.05 23:07

Для Kate:
"...Ну да ладно, ведь герой здесь Алекс, а не Кейт..."
Kate, я пришел сюда за решением проблемы, своей проблемы, и не скрываю это. Вы тоже хотите решить свою проблему...
Kate, просто давайте не мешать друг другу, Ваши посты я читаю, но не воспринимаю... Уж простите мне мой мужской менталитет. Мне ближе приколы Неприкрытого С., чем Ваши неясные намеки. Если хотите выразиться яснее, я вес Ваш, если хотите потешить свое самолюбие, простите, мне не до Вас.

НС, ну не могу я переступить через ...
Мат, оскорбления, пока не готов, хотя кто его знает (думаю примерно нецензурно....). Я здесь зачем? Научиться думать по-другому, иначе, посмотреть на (себя, в первую очередь) эту жизнь со стороны. Ваши слова мне помогают, продолжайте. Мой сегодняшний звонок (насчет завтрашних переговоров) был насыщен Вашими словами :twisted: .
Согласилась. Видимо, как я не противлюсь этому, есть в Ваших советах рациональное зерно. Ох, как мне не нравится все это, но уж...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 18.03.05 23:37

Алекс, продолжайте.

Мое мнение: у вас с женой началась война. Война - это не ссора, это не перетягивание каната, это ВОЙНА. Похоже, что ей толково объяснили чем может закончиться для нее развод. Поэтому она будет использовать все, дозволенные или нет, приемы для получения дома. ВСЕ. Она уже начала манипулировать детьми, причем без их ведома, в стиле натуральной суки. Что ж. ваш ход. Манипулировать не надо, толково и логично обьясните им, что будет если она получит права на дом, что будет если она не разведется. Парни в этом возрасте радикалисты, поэтому обьясните им однозначно. Пусть они тоже на нее давят, но уже по своей воле. Обьясните им, что происходит, приведите выдержки из нового ЖК, воздействуйте любыми способами кроме бабских. Собственно говоря я думаю обмана тут и не потребуется.

ИМХО мое мнение: если жена приберет к рукам дом, вы из него пулей вылетите, а пацаны попадут под "пятку". Короче. всем п4здец. Этого нельзя допустить ЛЮБЫМИ способами.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 19.03.05 11:27

Слушайте, НС и Алексей, а вы не боитесь, что за побои она его посадит просто? Алекс, я бы не спешила с рукоприкладством. Грубость, оскорбления, мат, манипулирование, все ее же методы - пожалуйста. Блин, неужели нет способа ее переиграть как-то? Она же после этого вообще вразнос пойдет, как вы не понимаете? Может я ненормальная, но детям Вам будет очень трудно объяснить, почему отец избил мать. НС, у тебя дети есть?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.03.05 13:28

Согласен с Matshita

Возможно ,Алекс,
она захочет справоцировать Вас
да ещё при свидетелях
и тут же побежит снимать побои и синяки,
и это тогда примет другой оборот,
Больше выдержки!
если сама не додумается.то подруги посоветуют..
Знаю несколько случаев,когда бабы шантажируя мужика
"Откажись от машины при разводе,а то посажу"
успешно одерживали победу,
хотя специально правоцировали ситуацию, когда видели ,что аргументов других не было.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 19.03.05 13:34

Я НЕ говорил что ее НАДО бить - жена ушла, поезд уехал, это уже НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА. Но бабскими методами Алекс ничего не сможет сделать точно, потому что это ЕЕ игровое поле.

Не знаю, что получится, если он залепит ей оплеуху, но во-первых вряд ли залепит, во-вторых ничего хорошего, т. к. как личность она сильнее его.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.03.05 14:44

Психологически задавить оопонента можно и без мата.
Кстати, красивее и гораздо эффектнее это и получается без мата.
Без оплеух и мордобития тоже можно обойтись, так что Алексовской жинке ничего не грозит, он ее не ударит, ну может только за локоток схватит в пылу. если он будет, пыл-то...

Я тоже согласна с Нсистом, надо быть жестче. Я своим детям (брату с сестрой) много вещей говорю в лоб.
Мне их не жалко. Пусть мама с ними сюсюкает или морали читает.
Но дети слушаются именно меня. И я в доме авторитет, то есть мое слово последнее.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 19.03.05 16:05

Ну слава те, господи, пришли к общему знаменателю! И вернулись в исходную точку... Чего делать, если бить нежелательно, а "вставание в позу", типа хрен ты меня выведешь, я спокоен - не действуют. Она гнет свое и , блин, добьется-таки.
Freemonk, жестче быть надо, однозначно. Надо было ЕЩЕ РАНЬШЕ быть жестче. Сейчас закрепить свой авторитет у детей можно только БЕЗУПРЕЧНЫМ поведением. Пока она в пылу не доперла, чего он добивается. Пока еще закатывает истерики. Пока ведет себя как сволочь и орет по любому поводу. Сейчас скажете - бабские методы, но надо, чтобы дети увидели спокойного и адекватного отца, который не теряется в сложных ситуациях и злобную истеричку, которая, кроме как крыть матом и сволочить этого отца больше ни на что не способна.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 19.03.05 21:57

Фигня это всё, барышни. И могу доказать. "показать" - ваши слова? Сами говорите, что дети всё понимают, вот и это поймут. Вы просто уверены, что дети за вас, вот и спекулируете этим.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 19.03.05 22:25

" как личность она сильнее его.”
Что такое личность?

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 20.03.05 00:42

Слегка базарный писал(а):Фигня это всё, барышни. И могу доказать. "показать" - ваши слова? Сами говорите, что дети всё понимают, вот и это поймут. Вы просто уверены, что дети за вас, вот и спекулируете этим.
Так, Базарный мужчина! Сначала разберитесь, а потом наезжайте. :evil: Если Вы что-то можете доказать - так доказывайте. Нечего словоблудием заниматься. Пришли базарить, так базарьте по делу. :evil:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.03.05 01:18

Слегка базарный писал(а):Фигня это всё, барышни. И могу доказать. "показать" - ваши слова? Сами говорите, что дети всё понимают, вот и это поймут. Вы просто уверены, что дети за вас, вот и спекулируете этим.
Как это - уверены, что дети - за нас? Все на выборы!!:))
У меня во многих случаях дети не за меня. Они дуются и делают порой такие вещи, от которых у меня волосы дыбом:)) - особенно мальчик:))
Но когда я говорю, что вот так и так, то есть черное, это есть белое - приведите мне СВОИ мысли и СВОЕ мнение, я вас выслушаю.
Нет?
Тогда, если Я ВАС КОРМЛЮ и пою, тогда вы БУДЕТЕ Делать так, как я скажу.

--
Возможно, что мое "воспитание" не верное.
Но у нас отца нет.
Эту "роль" когда -то взяла на себя я, как старшая в семье. И все равно меня слушаются хотя бы с позиции силы.
Там вырастут - думаю, если я их чему-то научила, то они смогут мне сказать спасибо, если нет - тогда я хреновый учитель.

Просто у меня ситуация вообще другая, чем у Алекса, но дело в том, что я ЗА то, чтобы показывать и говорить уже ВЗРОСЛЫМ ДЕТЯМ ЧТО-ЛИБО БЕЗ КУПЮР. Особенно касательно жизни. Поэтому с НСистом я согласна. Может форму малость Алекс мог бы заточить под себя.
И именно не ИГРАЯ и не ДАВЯ НА ГАВНО, а именно СКАЗАТЬ ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 20.03.05 02:44

Freemonk писал(а): но дело в том, что я ЗА то, чтобы показывать и говорить уже ВЗРОСЛЫМ ДЕТЯМ ЧТО-ЛИБО БЕЗ КУПЮР. Особенно касательно жизни. Поэтому с НСистом я согласна. И именно не ИГРАЯ и не ДАВЯ НА ГАВНО, а именно СКАЗАТЬ ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
Ещё раз обращаю твоё внимание,Алекс,тебе ДОСТАТОЧНО всего лишь честно сказать ТО ЧТО ЕСТЬ!!! Правда на твоей стороне,почему ты не можешь ЭЛЕМЕНТАРНО сказать детям ПРАВДУ??? Она всегда обманывала их и тебя,но ты не боролся с этим,ты ПОДДЕРЖИВАЛ её в её обмане,и поддерживаешь ДО СИХ ПОР!!! Несмотря на то,что она уже В ОТКРЫТУЮ Е..ЁТСЯ с ровесником твоих детей!!!Тебе мало того,что отна с тобой сделала до сих пор???Ты хочешь стать бомжом,вылетев из дома,построенного СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ???ХОЧЕШЬ???

Закрыто