Бабомразь - буит. Нормальная - нет.Моник писал(а):девственницей-конечно будет гулять
Мучает совесть или измена подонку.
Ну, вот не надо за всех девушек говорить. Это от самой девушки зависит. У меня до мужа никого не было-и пока (мы 5 лет вместе) у меня даж в мыслях не было на лево срулить.Моник писал(а):Любишь кататься, люби и саночки возить, взял девственницей-конечно будет гулять, если она не из мусульманской семьи и не ходит в парандже, и то, не факт.
Аффтор, тебе тут и так много насоветовали. На мой взгляд- не принимай опрометчивых решений, чтоб потом не жалеть. Пару месяцев подожди (как раз и Санчас пройдешь), а потом, уже без эмоций, все осмыслив, сам поймешь - нужен тебе ее камбек иль нет.
ИМХО, судя по твоим постам- ты не сможешь жить с ней, постоянно думая о том, что она может опять найти новую любовь-Васька и опять предать. В любом случае- оформи квартиру на себя и не торопись-пару месяцев твоя БЖ подождет, пока ты примешь решение.
петров
Аха , значит чтобы не гуляла надо на прожженой ляди женится ?Любишь кататься, люби и саночки возить, взял девственницей-конечно будет гулять, если она не из мусульманской семьи и не ходит в парандже, и то, не факт.
Бредятину мадам балакаете ...

Re: петров
Не бредятину, а стандартную бл@#ью отмазу.
Типа, все такие же, как они.

Ну он сам себе мозги ипет, не так ли ? И нихрена он конкретно не решил, кроме как по квартире (впрочем главное).Gekon Чё челу моск ипёшь? Чел фсе для себя давно решил,а на этом форуме, обычно, помогают реализовать уже принятое решение, а не ипут мозги:
Я понял тебя. Однако -Ну мозгойопка ж в чистом виде - чисто по бапски. Заканчивай давай.
1. Давай ка Ты не будешь мне указывать или брать функции модера на себя.
2. Не люблю нравоучительный тон от кого бы то нибыло, даже если я неправ.
3. Надо подождать развития событий у автора.
Всего доброго всем.
- Свистоплясов
- бывалый
- Свистоплясов
- бывалый
Вопрос был о том, что бы исправить, а не переделать. Исправить, т.е. типо машины времени чолиGekon писал(а): Найди очень хорошего врача владеющего гипнозом. Закодируй жену от измен в будующем и сотри ей память о прошлом.

А память стереть - событие то все равно было, да же если стереть получится. Эт надо целый год из жизни стирать. И большому количеству народа. Ей, ваську, её родителям, её подругам, мне, вам. Спецов такого уровня у нас в округе нет. Я консультировался, сказали фигня это в основном. По крайней мере насильно никого не заставлю. Результаты не предсказуемы.
А жить, зная что моя жена была с кем то другим, это как сказал Piter - тупик.
Квиты мы все равно не будем. Это надо, что бы я лучшей женщиной для себя признал другую. Тогда зачем такая семья?Gekon писал(а):Паришся что еплась с другим ? Ну так трахни ее подруг, сделай так, чтобы Вы были квиты и забей потом на все это. Тоже вариант. Сделай ей больно
Больно ей делать я не хочу. Мне до сих пор больно, когда ей больно.
Придушить хочу иногда, в моменты ненависти, когда приходится с дочерью расставаться. Боль причинять - не хочу.
Подруг трахнуть? Нее. Мерзко об этих шалашовок мараться. Её это может и научило бы чему-нибудь, но складываеццо ощущение, что много чести им (подругам) будет.
И вообще у меня проблемы какие то с этим начались. В воскресенье ходил в народ, думал Т10Д начать. Нашёл довольно легко. Согласная на всё, симпатичная, молодая...Но мля, как представил, что приведу её в наш дом, положу на нашу кровать -нах,нах,нах. Ощущение появилось, что испачкаться собираюсь. Типо опять изменяю. Ведь судья ещё молоточком не стучала, а значит я женат. И де юре у меня есть жена и взятые мной обязательства. И если трахнуть сейчас кого-нить, то я потом не исправлю этого и из жизни не вычеркну. Клиника в общем то, но не смог себя заставить.

Жизнь в ГБ меня пока не устраивает. Жена - значит жена. Моя - значит моя. ГБ - как вариант наказания, а потом пожиниццо опять. Но как страшно за жизнь становится. То, сколько она в нашу семью принесла - лично для меня пока слишком тяжелый груз.Gekon писал(а):Я считаю, что если есть возможность не разрушать семью, то нужно попробовать , разрушить все успеешь всегда. Чем тебя не устраивает жизнь в ГБ по определенным правилам ?
Возможно и примет. Но мне, хоть тысячу условий поставь, внешне их приняв, я изыщу способ их нарушить. Если только я их не принял как свои. Т.е. человек должен сам осознать и самостоятельно решить по каким принципам жить будет. А вот осознания то как раз и нет.Ну так составь ряд условий и сообщи их ей. Она их примет, вот увидишь.
Если сделать так, то не проще ли попытаццо второй раз, но уже с другой?если не заморачиваться с такой проблемой она перестает быть. Разлюбить ее и трахать подружек. Стереть память себе у кодировщика. Тяжело все это. Кто-то может жить, кто то нет.
[/quote]Можно посоветовать заняться с ней и с другой семьей свингом. [/quote]
Чур меня. Комрад Gekon, ты чего?!

[/quote]Короче, если ты чувствуешь, что она тебя любит все таки - попробуй склеить чашку на своих , правильных условиях.[/quote]
Сначала санчас. Ток он спасет мой изможденный мозх.
Нее, ты не пониль... 8)Петров писал(а):Весь мир - ляди и олени, слушающиеся лядей. Мдя...как страшно жить.
Смотри, Петров, ты же теперь грамотный стал, а значит лядям олени, а грамотным нормальные тетки. Их негусто, но и нас, грамотных, тоже.

А вообще это нормальная реакция - прозрение... Оно, канеш, шокирует, но по первой, ощущение, что рухнули все идеалы. Но потом станешь воспринимать как факт. Не сцы, наладится. Просто, как писал МакДак, тетки - это часть нашей жизни. Ты сейчас считаешь, что некому дарить свою заботу, тепло и тыпы. Всё это фигня и разводилово для лохов. Живи для себя и всё появится.

Камрад Piter! Докладывает бывший @издострадалец Петров.Piter писал(а):Петров, как положение на фронте? 8)

Хреновое (а че то веселюсь

Со всеми бумагами для регпалаты, ну никак не успел