Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 13:33

лукас

да и потом, сколько времени с момента моего первого поста прошло??? по моему личному времени -до хера! ты взял первый пост, посмотри дальше - и метания, и колебания, и слабости, и страсти, ёпрст, ни хера, я считаю - нормальная реакция мужика у кот. нах полжизни в песду, исключая сына. отсюда и такая реакция. кто бросит камень - ты?? а я уже почти успокоился ! опять же, мне на 99% пох. прошлое есть прошлое, правильно здесь говорят - новая жизнь возможна после прошлой смерти !! доходит не сразу.

tucha
аксакал

Re: Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !

Сообщение tucha » 27.08.11 13:39

Лукас писал(а):И вы ещё её наказывать материально собираетесь???
у тебя другое мнение, по поводу наказания врага, всадившего нож в спину? :evil:

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 14:10

охрененная мать.а если не лядовала.то и показывать не надо было
да типа того, мать, не мать.... пох уже. вот ОТЕЦ !!. как в мультике про бычка - "а ты всё мама..., мама...".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.08.11 14:19

:lol: жжешь сцука

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 14:35

Лукас

я убит наповал. не осталось любви. мля, а ЧТО тогда я запрятал глубоко-глубоко, и почему НЕ Я енто всё затеял ??? мне было удобно ?? мне было хорошо, просто замечательно ?? чего ж Я, козёл, не сходил налево, не изменил?? не просрал бабло на чужих баб и блядство чужое ??? почему я работал круглые сутки, а этот член, у кого я работал, епался в это время с бж?? это всё эмоции, чистое блядство в его чистом виде!! правильно туча сказал - жжёшь !!!

Лукас

Сообщение Лукас » 27.08.11 14:37

Игорь беларус писал(а):BON
учти - она там прописана и по закону и я не имею права её не пускать (только, если выкинуть силой :D ). да. ты прав, возможно кое в чем слабость и проявляю. в том, что срочно на "санчас" не ухожу, вот в этом, да. за сына цепляюсь. скорее всего в этом причина. и не надо, други.. решение принято и обжалованию не подлежит. мат. активы себе !! и нах пипетку, хай у другого отсасывает ! грубо, конечно.., но правда.
Она не только по закону, она по любой справедливости имеет право там жить. Силой её выкидывать? Ну и чем ты лучше её ми её любовника? Они изменяли, ты воруешь. (Недвижимость - материальная ценность, ты её крадёшь). И пытаешься сыну психику испортить, настраиваешь его против матери. У взрослых свои разборки, а детям нужно два любящих (его) родителей.
Вот что получается? Живёшь на чужой площади, ребёнку психику портишь, имущество у жены воруешь. Красивая картинка? Самому нравится?

Лукас

Сообщение Лукас » 27.08.11 14:38

Игорь беларус писал(а):Лукас
я убит наповал. не осталось любви. мля, а ЧТО тогда я запрятал глубоко-глубоко, и почему НЕ Я енто всё затеял ???
У тебя, наверное, осталась любовь. У неё, очевидно, нет. А что, чужой любовью жить будешь? Нет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.08.11 14:46

Игорь не обращай внимания на это вылезшее гуано. 8)

Все правильно делаешь.
Предатель - всегда предатель. Во все времена изгоняется без ничего.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 27.08.11 14:48

У меня одного впечатление, что Лукас - баба?
Лукас, в заголовке ветки что написано? Для кого форум?

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 14:48

bon
Они изменяли, ты воруешь
вот извини, брат, не понял твою мысль... Я СЕЙЧАС ВОРУЮ ??? у кого-то что-то??? да заепись она хоть со сем миром, мужики, без разницы, мне, мля, ты ещё посоветуй оставить бж ВСЁ и типа, зарабатывать на старость лет,так, как могу. . ты ЧО????

Лукас

Сообщение Лукас » 27.08.11 14:50

Последний Романтик писал(а):У меня одного впечатление, что Лукас - баба?
Лукас, в заголовке ветки что написано? Для кого форум?
Т.е. если я с кем-то не согласен, то я баба?
Если я думаю, что ломать психику сыну и обирать жену не надо, то я баба?
Это у тебя логика такая?

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 14:57

да, мля, реально, мужики, во мне хоть капелька самоуважения, любви к себе, что ли, осталась... и вот типа камбэк или ещё шняга какая, и я буду смотреть на БАБУ, которая меня подобрала в своё время под себя, и дальше буду кидаться в панику от её звонков, выходов на улицу, в магазин, на работу, в конце концов. Да на куй енто мне надо, трепать свои нервы?? которых хватает, НО... НА КУЙ МНЕ ЭТО НАДО ???? я хочу, как и ВСЕ ЗДЕСЬ, нормальной жизни (сейчас по-Новосёлову :D :D ), и я, мля буду нах её, т.е. жисть строить, невзирая на бж, её родственников, мать, сына в конце-концов!!

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 15:00

"любовь зла - полюбишь и козла" - помнишь такую пословицу ?? а вот тебе, если не прочитал - цитата....
...чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
Не пожелай красоты ее в сердце твоем, и да не увлечет она тебя ресницами своими; потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба,
а замужняя жена уловляет дорогую душу. Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?
Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих?
То же бывает и с тем, кто входит к жене ближнего своего: кто прикоснется к ней, не останется без вины.
Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден; но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего.
Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он,
и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,
не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров. (Притчи 6:24-35)

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 15:02

и это, заметь, давно задолго от нас сказали !! т.е. - вечная проблема и вечные решения !

Лукас

Сообщение Лукас » 27.08.11 15:07

Игорь беларус писал(а):и это, заметь, давно задолго от нас сказали !! т.е. - вечная проблема и вечные решения !
Проблема вечная, а решения из эпохи рабовладельческого строя.
Там и сына, в той же книге, в жертву хотели принести, и города сжигали с жителями, и племена истребляли.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 15:09

Ну и чем ты лучше её ми её любовника?
а кто говорит, нах, чтоя ДОЛЖЕН быть лучше !! я такой, какой есть! енто бабы всё время планку поднимают, а я ТАКОЙ, КАКОЙ Я ЕСТЬ !!!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.08.11 15:15

Лукас, предупреждение, за нарушение правил форума. Цитирования. Флуд.
Последний раз редактировалось Лё 27.08.11 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 15:15

ну, конечно, лукас, мы можем спорить, мнениями своими обмениваться, до бесконечности. ты интиллегентный, я начитан, ваще пипец. фразы кидать друг другу можем. НО СУТЬ ДЕЛА ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!!! женщина легкого поведения безосновательно, по своей блядиной прихоти слила меня, сына, семью (19 лет!!!). а библию трогать - енто твоё решение, не моё, и выдирать из нее фразы произвольно, енто реально стальные.... ноги иметь нужно!

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 15:20

города сжигали, и сыновей в жертву приносили - ТАК ЭТО И БУДЕТ ВСЕГДА !!! ПРИЧИНА !!! я ж тебе даже цитату выложил. НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА !!! библию не уважаешь, почитай хотя бы Булгакова...

Лукас

Сообщение Лукас » 27.08.11 15:21

Фразы из Библии ты зачем-то начал цитировать.
А что жена так поступила - так разведись с ней, с жильём реши, живи своей жизнью, строй свою жизнь. И ребёнку психику не ломай, и чужого не бери. Вот, вроде, нормальное поведение.
Игорь беларус писал(а): женщина легкого поведения безосновательно, по своей блядиной прихоти слила меня, сына, семью (19 лет!!!). а библию трогать - енто твоё решение, не моё, и выдирать из нее фразы произвольно, енто реально стальные.... ноги иметь нужно!

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.08.11 15:24

Последний Романтик писал(а):У меня одного впечатление, что Лукас - баба?
игорь.это случаем не твоя ненаглядная.пишет только в твоей ветке.

Лукас

Сообщение Лукас » 27.08.11 15:30

Меня просто эта тема заинтересовала. Случайно по ссылке наткнулся.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 15:32

есть такое подозрение. сразу по стилю типа узнал. но не понимаю зачем пишет, то - то ли 19 лет давят на плечи, то ли хер её знает.. да и йух с ней!! я всё сказал. да и не требуется подтверждения, товарищи, все со мной согласны, надеюсь!! +-. LUKAS, А Вам реально на вуменс.ру, там найдёте подтверждение своим мыслям - то, что можно всё иметь - и за это тебе ничего не будет!

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 15:36

Фразы из Библии ты зачем-то начал цитировать
заинтересовала, сцуко !!!?? если ,не дай бог, в жизни попадешь в СИТУАЦИЮ, то милости просим, в форум, к нормальным мужикам!!!

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 15:50

заинтересовала, сцуко !!!??

а здесь бывает и кровь и слёзы и любовь льётся ручьём, а его(её) заинтересовало !!!

Закрыто