Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить

Оправданно ли применение насилия к ваську?

Да
7
33%
Нет
13
62%
Пофиг
1
5%

Всего голосов: 21

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.01.13 23:54

А чего бы им не показать-то, ежели мужик уходит с одним фибровым чемоданчиком, в котором только кальсоны да носки дырявые, а у БЖ остаётся хата со всей обстановочкой?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.01.13 00:03

МакГрегор писал(а):Ага. Социалистическое соревнование между бывшими супругами: кто будет счастливее в новой жизни после развода.

Классика жанра.
Глупость.8)
Не "счастливее и успешнее", а равнодушнее. Спокойнее.8) Это - непросто, и не сразу достигается.

Шотландец, все-таки вы журнализд...причем, мыслящий шаблонами. Дешёвыми шаблонами.

Куёвый вы журнализд. Бестаналанный.

Почитал я нонче вашу тему...
МакГрегор писал(а):На днях отмечаю торжественную дату: 10 лет со дня первого развода.
...Вы сейчас пытаетесь пропихнуть свою мысль:
И вот сейчас, перед наступлением юбилея, задумался: а ведь за те 10 лет после развода что и я, и БЖ по отдельности достигли бОльшего, чем за все 10 лет нашего брака!
Стали лучше зарабатывать, улучшили условия жизни, обрели уверенность в завтрашнем дне.
БЖ получила высшее образование, сдала на права, купила машину.
В чем счастье-то? :roll: Вы считаете, что счастье в этом заключается?8)

А насчет несостыковок ваших...
Вы вроде как, то ли военный полицейский, то ли военный прокурор.
И все эти ваши понтЫ, касательно "спать с АКМ, ожидая ежечасного нападения боевиков", одновременно строчА красивые тексты для АБФ на планшетке - ну не пахнет от них реальной жизнью. :?

Особливо меня доставил последний ваш перл:
...Жил в кабинете, брился в сортире холодной водой на ощупь, спал прямо на столе, положив под голову сумку с противогазом....

...В те далёкие времена МакГрегор был не лучшим представителем правоохранительных органов: пил всё что горело, трахал всё, что шевелилось, рукоприкладствовал к задержанным.
Вот накуя в кабинете - противогаз? Это, типа, постоянная угроза хЫмической атаки? И еще - коли уж кабинет...Холодная вода как-то понятна (всяко бывает); а вот почему наощупь бриться-то требовалась? :lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.01.13 00:11

Саша Элвис писал(а):Анкл Боб, Упаси меня Б-г учить Крота! Лишь высказал свое действительно скромное мнение, которое кстати не сильно отличается от "абсолютной истины АБФ", разве нет? И я обговорил - что "наказание" - возможно. Да, ситуации бывают разные, но все таки лучше действовать в рамках сказанного вами "это твоя собственная счастливая жизнь, и ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ по отношению как к ней, так и к нему"
Знаете ли, Саша Элвис, даже ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ по отношению к моему врагу (который создал мне проблемы когда-то), не лишает его статуса врага.

Иные какие-то "идейки", проповедуемые сторонниками толерастии по отношении к Васкам,
посвященный писал(а): Поэтому Василию нужно объявить благодарность за урок.Начать любить себя и уважительно в первую очередь к себе относиться, понимать себя а уже потом иметь отношения с обществом уже на базе измененного себя.
Поэтому всем Василиям амнистия и прощение а также благодарность.
- все-таки соответствуют статусу "терпИлы".8)

Просто, если придерживаться неких конфуцианских принципов, и быть законопослушным гражданином...Следует всего лишь сидеть на берегу реки, и ждать, когда труп твоего врага проплывет мимо по течению. 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 00:18

Анкл Боб, я нигде не писал про "благодарности васькам и целование с васьками в десны".

CO
бывалый

Сообщение CO » 06.01.13 00:20

Противогаз на случай тревоги, хранится в кабинете, если не введены какие-либо сигналы тревоги или планы. Он больше на палево перед высоколобыми проверяшками из Управы. По факту противогаз ни от чего не спасет, так как фильтрующе-поглащающая коробка противогаза неоднократно открывалась, в связи с чем уже не обладает достаточной фильтрующей способностью.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.01.13 00:23

СО, ну накуя спать на коробке с противогазом, сам подумай? Садомазохизм какой-то...Тупо неудобно и жестко.

Бляяя, пару дел (папок) - гораздо удобнее под голову. 8)

CO
бывалый

Сообщение CO » 06.01.13 00:30

В этом я с тобой согласен на все 100% - неоднократоно практиковалось, причем можно еще и высоту "подушки" регулировать, подкидывая или убирая тома. :lol:

На противогазе даже в армии не спал, лучше уж на шапке-ушанке, оно как-то мягче.

По теме: мое мнение, если получишь ты эмоциональное удовлетворение, начистив морду лица "василию", то флаг тебе в руки, только о мерах по отсутствию возможной доказательной базы не стоит забывать. :wink:
Если же пох, то пох, пусть делают, что хотят, Земля - она круглая, замкнутая система. :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.01.13 00:34

:D СО, не-не-не, сплошное конфуцианство. :lol: :wink:

"Нам господь наш Говинда в людей стрелять не велит"(с)Х\ф "ДМБ". :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.01.13 00:40

После парочки огнетушителей "Трёх топоров" мне на моём командирском противогазе неплохо спалось. :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.01.13 00:43

Анкл Боб писал(а):а вот почему наощупь бриться-то требовалась?
Да потому что в казённом сортире не было ни света, ни зеркала, ни горячей воды.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.01.13 00:50

В противогазною сумку набиваются старые не стиранные футболки, носки и всякие тряпки, которые с временем скапливаются в глубинах шкафа. То есть заместо наволочки. От папок, от скоросшивателей отпечаток может остаться на ухе или щеке. Как ирокез на тропе войны будешь выглядеть.

CO
бывалый

Сообщение CO » 06.01.13 00:53

А нахрена в таком сортире вообще что-то делать, кроме как по прямокишечному назначению? :wink:
Побриться можно и в стакане, предваритьльно вскипятив водичку в нем при помощи двух армейских подков. А после двух "три топора" спать вообще можно хоть под столом, положив полено под голову. :lol:
Да только тема-то сейчас совсем не об этом. :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.01.13 00:55

Вооо, сразу видно - человек знает толк в гражданской обороне.

У меня в противогазную сумку вместо фильтра были засунуты чистые табельные кальсоны, футболка и ещё что-то там мягенькое.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.01.13 01:12

Krot писал(а):В противогазною сумку набиваются старые не стиранные футболки, носки и всякие тряпки, которые с временем скапливаются в глубинах шкафа. То есть заместо наволочки. От папок, от скоросшивателей отпечаток может остаться на ухе или щеке. Как ирокез на тропе войны будешь выглядеть.
Крот, собственно, не об этом речь шла, когла несостыковка выявилась. 8)
МакГрегор писал(а): Жил в кабинете, брился в сортире холодной водой на ощупь, спал прямо на столе, положив под голову сумку с противогазом. Стал стремительно седеть и толстеть.
Речь не об этом...

Тема вечная, и поскольку мы с вами, Крот, в ней все-таки участвуем (хотя тыщу раз в других темах это все обсудили)...значит, как-то затрагивает.

"Незавершенный гештальт", йети его. 8)

Regan
любитель

Сообщение Regan » 06.01.13 01:26

Krot писал(а):Ну всю тему несколько страниц почитай , я как раз и советовал сгоряча ничего не делать. Вернуться к вопросу если останется такое желание после того как все основные постразводные вопросы решены не только в судах, но и в голове.
Возвращаться не захочется- куража нет и лениво...

Regan
любитель

Сообщение Regan » 06.01.13 02:21

Хочу ещё сказать, что васёк ваську рознь. У меня есть знакомый, он как будто санчас прошёл по отношению к всем ОЖП в глубоком детстве. Всю жизнь на него "вешаются" ОЖПэшки, он никогда не интересуется ни их семейным положением, ни душевной организацией- просто пользуется общением на всех возможных уровнях. Если, ему кто-то скажет (муж, например), что ты чего-то там разрушаешь (он даже не поймёт в чём проблема то), мол, отвали за горизонт- нет проблем, без всяких терзаний отвалит, к нему и так очередь...

Кстати, в какой-то мере, человек не совсем нормальный- полностью игнорирует малейший комфорт и удобства. Просто прирождённый бомж- причём такой с детства, а не из-за каких-то принципов. Когда надо поесть- достанет из кармана сухие неварёные макароны и будет грызть на ходу (была бы чёрная икра- точно с таким же аппетитом ел бы и её). Кстати, у многих общих знакомых возникает вопрос "а когда и где он питается?". Сам наблюдал- сели за стол, взял в руку бутерброд, заговорился, так два часа и просидел с ним в руке, разговаривая, потом танцы и т.д., а уже по дороге домой достанет из кармана кусок хлеба и съест.

Похоже, что не знает усталости, даже спать ложится, по моему, не потому что хочется, а потому что так положено. Естесственно никогда не работал, а только "подрабатывал" для мизерных денег.

Душевная организация примерно- такая же... Просто живёт и всё. С стороны можно сказать, что он оптимист- никогда не видел его в плохом настроении. Терзания и мучения участников АБФ не смог бы понять никогда, в принципе...

Челу уже около 50. Ни разу не был женат, постоянно живёт у женщин, которые его быстро выгоняют, узнав, что это не семейный вариант. Детей нет. По внешности выглядит парнем. Есть хобби- любит танцевать в клубах мужской стриптиз (уж точно не ради денег). Женщины старше 25 ему неинтересны.

По моему звание "васька" ему никак не подходит- это понятие не для его мировозрения, это из другой вселенной...

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 06.01.13 12:02

Колоритно, чо :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.01.13 14:04

Васёк ваську рознь. Это как играть в пересортицу говн. Все васьки одинаковы. Это такая шакало-гиеновая порода ОМП.

MakDuck, ты тоже хоть до чего тут ори, что васёк не при чём в твоей жизни... Но его йух побывал/или регулярно бывает там, где по идее должен быть только твой.

Чо - нормально. Найди и поставь пива этому йуху, так как он "избавил тебя от шалавы". Абассака.

Васёк - это ведомое бабой существо, которое верит любому её поганому слову про её мужа. И хочет быть лучше мужа/действующего омп бабы. Доказать это всеми способами бабе. Целенаправленно.

И схуяли не разбить фэйс такому, просто так, для того, чтобы он прежде всего понял, что он простое убогое чмо галимое. Выбить ему найух все передние зубы или сломать челюсть и нос до кучи. Попрыгать на голове. Для того, чтобы просто так, испытать удовольствие. Чисто для себя. Не ради боя аленей за самку, так как там биться уже давно не за что!

И только не нужно снова съезжать с темы. Что во всём виновата только баба. Что есть полиция и всё такое.

Усталость какая-то от повторения одного о того же наступает. От того, что вопрос поставлен в теме - ОПРАВДАНО ЛИ НАСИЛИЕ?

Для Мужчины - насилие оправдано прежде всего перед самим собой.

Для слабака, чмошника и задрота по жизни, на могущего постоять за себя - как всегда есть оправдания, демагогия и следствия.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.01.13 14:11

Vart писал(а):Хоть тема и не для этого раздела... Пивка купить надо ваську и лапу пожать, пожалеть и благославить болезнго. Не будь его, так и не узнал бы благородный Алень, что змеюка холодная и склизкая в его постели прижилась и вампирит во всю.
Сколько и кому ты уже проставился по таким поводам, о благословенный Vart?

Расскажи о своих незабываемых ошчушчениях и чувстве собственного достоинства, каковое тебя вознесло просто до небес после этого твоего действа :!:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.01.13 14:15

Hell писал(а):Васёк - это ведомое бабой существо, которое верит любому её поганому слову про её мужа. И хочет быть лучше мужа/действующего омп бабы. Доказать это всеми способами бабе. Целенаправленно.
Золотые твои слова.

А что если васёк и на самом деле окажется лучше мужа?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 14:15

Hell, чертовски любопытно было бы услышать как противовес о ваших прыжках на батуте из василия. О той бездне оргазмических чувств, промелькнувших в вашей голове при проведении сего действа.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.01.13 14:22

Плюсуюсь к Элвису. Очень интересно

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.01.13 14:31

Саша Элвис писал(а):Hell, чертовски любопытно было бы услышать как противовес о ваших прыжках на батуте из василия. О той бездне оргазмических чувств, промелькнувших в вашей голове при проведении сего действа.
Там выше есть мой длинный пост по теме. Начинается со слов - "в моей жизни ни разу не было васька при живом мне и моей ожп".

Бог отвёл.

Будет такой случай - вывалю сюда подробности по прыжкам на башке василия. Но, сдаётся мне, вряд ли такой предоставится случай. В ближайшем будущем.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 06.01.13 14:33

МакГрегор писал(а):
А что если васёк и на самом деле окажется лучше мужа?
Таких случаев - половина историй АБФ.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.01.13 14:34

Hell, в таком случае вашим ТЕОРЕТИЧЕСКИМ высказываниям, как бы помягче сказать, невелика цена.... Примерно как при просмотре фильма какого-нибудь - "Эх, вот был бы я там, я б Чапаева спас"!

Ответить