Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.04.13 12:26

NortonComm писал(а):Полностью солидарен с Вовчегом, пытался сделать что-то подобное, но т.к. жил на территории БЖ это было оч. проблематично.
На женской территории нереал, женщины ИМХО дуреют от осознания что это у неё живет мужик, и она хозяйка

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.04.13 12:36

lawyer писал(а):vovcheg, потратил кучу времени, но осилил тему. На мой взгляд линия поведения верная. Большинству форумчан есть чем поучиться. Но я не нахожу вопрос на самый очевидный вопрос: зачем вам это? Ведь в любом случае Вы сливаете свой самый ценный ресурс - время, а также гробите здоровье (даже если внешне все спокойно, всё равно подсознательно Вы находитесь в режиме standby в готовности включиться в любой момент). А ведь можно было бы встретить женщину и жить с ней комфортно - годы еще позволяют.

Так или иначе желаю Вам удачи.
Полностью с Вами согласен, но я решил сделать единственный благородный поступок в своей жизни, дать ей последний шанс. Если она его закосячит, значит это ее выбор, в целом Вы абсолютно правы. Адвоката я нашел, провел предварительные переговоры, делить по сути нам нечего, имущество мое на родителях, жена останется с голым задом

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.04.13 12:41

Кнехт писал(а):Что-то у меня плохое предчувствие... Автор, Вы правда скиньте контакты кому-нибудь из постоянных форумчан.

Думаю, в итоге, она просто уйдёт. Раз терпит такое отношение, значит особь слабая, склонная к подчинению, кишка тонка, в общем. Но, блин, она уже понюхала вольной жизни, и если решит отомстить - это будет страшно.
Я не могу сказать, склонна она к подчинению или нет
Возможно ее просто никто не подчинял никогда. Её родители постоянно ей дули в жопу через трубочку чтоб она не скандалила и ни разу пальцем не тронули, может она просто о*уела и распустилась
Пока жил у тещи, конечно "нашу прЕнцессу" обидеть было нельзя, теперь же "наношу обиды смело" :twisted: Всем, и жене, и теще, и тестю. утомили все.

Думаю просто для нее было просто откровением что ее могут что-то заставлять, а не только по щелку исполнять хотелки, возможно надо было пройти длинный путь к пониманию. Да, конечно я просрал много времени лучших лет, но уж редко кто без косяков живет.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.04.13 12:47

Ромыч писал(а):vovcheg Проблема вот в чем, жена может по своей глупости либо свалить через время, либо совершит глупость, за которую ты уже её не впустишь назад. Я говорю это не без основательно, ведь случаев, когда баба, после загона её в рамки взбрыкивала и сбегала искать счастья предостаточно. Например, может появиться вася, которому она изольёт душу, расскажет какой ты тиран, а там и блядство и натравливания васи на тебя недалеко. Будем надеятся на лучший исход, что бж осознает до конца в тебе вожака и ваша семья в новую, по настоящему стабильную фазу.
Тем не менее, нужно быть готовым к худшему исходу, и судя по твоим словам, в отношении детей у тебя готовности нет. Тебе стоит заняться этим вопросом плотнее. Детям нужно донести, что ты жесткий, но справедливый. Верно поступаешь, что спрашиваешь детей или объясняешь им причину наказания. Мне кажется, что следует увеличить колличество поощоений, постепенно. Причем стоит придумать не матерриальные поощрения, а что то вроде твоей таблицы залетов, только наооборот) Ну и жене объяснить, что детьми ты занимаешься постолько-поскольку, и если она начнёт ими манипулировать - то ты всё это бросишь вместе с ней. А вообще респект, всё правильно делаешь!
Ну на самом деле если пойдет искать развлечений на стороне, я буду только рад :) Наконец в руках будет прекрасный...аргумент. И тут уж тогда без вариантов, какие уж "еще один шанс"...или "ты сам виноват".
Ради бога! Пусть сделает, мне только на руку

С манипулированием с детьми я поступаю возможно цинично, но когда она раньше начинала, как любая ОЖП втирать что "да я не дам видеть тебе детей", я просто сказал ей прямо в лицо "Да пошла ты на *уй сама и со своими детьми. Есть куча баб кто с удовольсвием родит мне еще, а ты, сука, останешься с минимальными алиментами".
"И ты вот так просто бросишь детей???"
"Да, на *уй они мне нужны если я тебя выгоню"
Занавес...
После этого болтовня и манипулирование как отрезало, теперь если бухтит недовольно то что-то вроде "конечно, тебе так просто взял и выгнал и наверняка какая-то сучка с удовольствием тебе еще родит"
"Да, обязательно найдется и родит, а ты в жопе будешь со своими детьми".

Некрасиво конечно про своих детей так говорить, но помогает
Лучше я жене гадость скажу, чем буду алименты им платить

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 18.04.13 08:11

Читал тему с самого начала и сейчас слежу. В целом согласен с lawyer, что линия правильная. Но вот несколько вопросов мне не дают покоя:
Еще раз, зачем это тебе? Попытка выстроить жену и сохранить мать детям и твою жену в переделанной по твоему семье? Оно того стоит, вопрос именно на оценку затрат ресурсов, которые уже потрачены и еще будут потрачены, поскольку ты вынужден постоянно контролировать все вокруг происходящее. Автор сам написал идеал - лежать на диване и раздавать ЦУ. Отсюда второй вопрос - это и есть идеал семьи в твоем понимании Вовчег? ИМХО конечно, но выглядит не как попытка построить жену, а выглядит как будто ты сам не можешь/не хочешь ничего делать и завел себе рабу, а чтобы рабыня была в тонусе ты ей постоянно напоминаешь кто она. Отсюда вопрос три: учитывая тот факт, что в прошлом жена была мягко скажем неадекват, не боишься ли ты того, что произойдет момент когда ты доведешь ее до такого состояния, когда все, терпеть больше нельзя,"рабыня" взбунтуется и ты рискуешь просто не проснуться однажды?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 18.04.13 09:35

lawyer писал(а):(даже если внешне все спокойно, всё равно подсознательно Вы находитесь в режиме standby в готовности включиться в любой момент). А ведь можно было бы встретить женщину и жить с ней комфортно - годы еще позволяют.
1 кореш в разговорах о ролях в семье говорил: "Я хочу просто приходить домой и отдыхать. Мне проще недолго помолчать, чем полвечера спорить." Семьи больше нет. Причём его ожп считалась покладистой. До него она какое-то время жила с "чёрным" и слушалась его, всё сама делала, не уставала нихера и т.д. А потом стала жить с корешем - более звезданутой жены среди моих знакомых я не знал. Одна и та же ожп. Потому что тот её в тонусе держал, а этот "отдыхал".

Всё-равно - нужно всегда быть готовым. Ко всему. Не только дома - вообще ко всему. Да - вечный стэндбай. Какими бы розовыми соплями я ни обвешивался в семье - люблю-трамвай-куплю, я всегда тут же готов достать шашку и порубать нах. Жена и дети - все в курсе. Проверять ни у кого желания уже нет.

Чтобы дома отдыхать - нужно их е%ать, не вынимая.
Увы, как говорят французы "се ля факинг ви".

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 18.04.13 09:48

"е%ать, не вынимая" - в смысле "напрягать".

т.е. какая разница - кого вовчегу напрягать - новую ожп или эту - мать его детей. единственное - с новой сразу обозначить точки над "ё" и было бы проще, и то она - 1хер - будет пробовать его на прочность. А тут уже проделано достаточно правильной работы - можно лишь изредка напоминать, дёргать за верёвочку.
Да и жена поймёт, что так правильно, привыкнет и ей будет нравиться жить без скандалов и под контролем и "опекой" автора ))
Вчера буквально своей объяснял - почему я её недавно придушил слегка: "Потому что любой, кто будет разрушать мою семью будет отпизжен. Да, ты - часть моей семьи, но твои действия были направлены на её разрушение. Автомобиль может ехать с неисправной деталью, но она может привести к аварии и тогда пострадает весь а/м. Поэтому неисправную деталь выбрасывают и меняют, чтобы весь а/м был исправен.
Получите, распишитесь."
Удовлетворённо поулыбалась - поняла. ))

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.04.13 14:05

Лучшее что жена может получить от мужа это защита её от её собственной дури.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.04.13 16:35

Невозмутимый писал(а):Отсюда вопрос три: учитывая тот факт, что в прошлом жена была мягко скажем неадекват, не боишься ли ты того, что произойдет момент когда ты доведешь ее до такого состояния, когда все, терпеть больше нельзя,"рабыня" взбунтуется и ты рискуешь просто не проснуться однажды?
Не боюсь, так как у жены характер хоть и взрывной, но не злопамятный. Она либо делает сразу, либо потом не делает. Она не способна улыбаться, а потом подсыпать чего-то в суп, ей проще с табуреткой в атаку кинуться, а потом остыть, подлостей от нее не было ни разу, ибанутости и горячности хоть отбавляй. Ну и видимо где-то есть датчик уровня о*уевания, он периодически сам срабатывает и тормозит что надо идти на попятную а не продолжать накручивать обстановку. (это после последнего воспитания)

Сейчас взяла дурацкую манеру как мантры повторять в конфликте , тихо бормоча под нос "тебе не удастся вывести меня из себя и выгнать из дома, слышишь? не удастся вывести меня из себя...." и бубнит так..бубнит.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.04.13 16:39

аалекс писал(а):Лучшее что жена может получить от мужа это защита её от её собственной дури.
Наверно как собака. Если ее держать на поводке, у нее наступает разумение что "обо мне думают, мной руководят, жизнь, она по распорядку и по расписанию, все тип-топ"
Если отпустить и забить болт, дав свободу, животина дуреет, начинает переживать за свое будущее и делает косяки, за которые потом страдает.
Женщина, видимо , по такому же алгоритму работает

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 18.04.13 16:47

vovcheg, я, наверн, что-то недопонял.

Вы, как матёрый эсэсовец, пытающий партизана, конкретно нагнули жену.

Этап 1й - унизить, втоптать в грязь, смешать с дерьмом, максимально понизить самооценку. Без вас она никто и ничто. В целом выполнено.

Этап 2й - подержать её в таком состоянии некторое время (вам виднее, сколько). Это в процессе.

Этап 3й - милостиво, за что-нибудь хорошее, вернуть небольшую часть былых благ. После чего она вам будет благодарна по гроб жизни и считать самым лучшим.

Это один из способов ломания людей. Мне казалось, что вы так и планируете. Но сложилось впечатление, что третий этап вы выполнять не собираетесь. Это так?

Я к чему. В состоянии добровольной скотины она всё равно долго не пробудет. Никто не пробудет. И один чёрт разбежитесь, как в море корабли. И зачем вам ждать какого-то повода? Просто попользоваться хотите?

[/u]

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.04.13 17:34

Кнехт писал(а): вернуть небольшую часть былых благ.
Это типа разрешить бить тарелки вместо телевизоров?
Кнехт писал(а): В состоянии добровольной скотины она всё равно долго не пробудет. Никто не пробудет.
Добровольно скотина способна быть только скотиной.
Если некое существо добровольно ведёт себя как скотина, то это скотина и есть и другого отношения не заслуживает.
Больше того, относиться к скотине как к человеку будет во вред и самой скотине и хозяину.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 19.04.13 01:17

Автор - просто умница.
Красавец, каких мало. Исчезающий вид.
Показал наглядный пример распределения ролей в семье.
Если какой-то розовый соплежуй и писькодуй несогласен - очень рекомендую прочесть "Домострой".
Прекрасная книга о семейных приоритетах и отношениях.
Основанная на Священном Писании.
По этой книге наши предки жили всегда.
По крайней мере, после крещения Руси.

Также рекомендую прочитать вторую половину этой страницы. Там немного.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20067

Кстати, камрады есть уже месяц информация про II международный съезд патриотов АБФ.
Посмотрите эту ссыль: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 19.04.13 08:59

аалекс писал(а):Это типа разрешить бить тарелки вместо телевизоров?

Добровольно скотина способна быть только скотиной.
Если некое существо добровольно ведёт себя как скотина, то это скотина и есть и другого отношения не заслуживает.
Больше того, относиться к скотине как к человеку будет во вред и самой скотине и хозяину.
Это означает дать кусочек пряника. Пока вижу только кнут.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.04.13 12:02

Кнехт писал(а):vovcheg, я, наверн, что-то недопонял.

Вы, как матёрый эсэсовец, пытающий партизана, конкретно нагнули жену.

Этап 1й - унизить, втоптать в грязь, смешать с дерьмом, максимально понизить самооценку. Без вас она никто и ничто. В целом выполнено.

Этап 2й - подержать её в таком состоянии некторое время (вам виднее, сколько). Это в процессе.

Этап 3й - милостиво, за что-нибудь хорошее, вернуть небольшую часть былых благ. После чего она вам будет благодарна по гроб жизни и считать самым лучшим.

Это один из способов ломания людей. Мне казалось, что вы так и планируете. Но сложилось впечатление, что третий этап вы выполнять не собираетесь. Это так?

Я к чему. В состоянии добровольной скотины она всё равно долго не пробудет. Никто не пробудет. И один чёрт разбежитесь, как в море корабли. И зачем вам ждать какого-то повода? Просто попользоваться хотите?

[/u]
Вы не совсем правы, так как может и я тому виной ибо не все расписал.
П.п. 1 выполнен как мне кажется. Только в грязь я ее и не пытался втаптывать. Просто попытался заставить делать то что должна делать каждая баба нормальная. Ну например помимо того что она угомонилась с драками и т.п., заставляю заниматься хозяйством, заставляю готовить то что мне хочется, а не то что она считает нужным. Например я люблю котлеты с корочкой, она принципиально делала чуть поджареные, х.з. почему, убеждал, убеждал, на позапрошлой неделе опять такое полупрожареное говно типа "зато канцерогенов нет и "иди нафиг, буду так делать, не хочешь, не ешь"). Размял котлету рукой и размазал ей по башке по волосам.
Крику опять было адски. Целый час в ванной сидела и отмывала башку.
Но вчера уже было сделано нормально
Пироги не делала принципиально, само собой из-за лени. Заставил.
Тоже жестко, поддал по тарелке так что суп улетел на потолок. Полночи кухню отмывала и ругалась.
Зато пироги ем. Жопа растет, но факт принципиален.
К сожалению каждый пункт приходится отвоёвывать.

Раньше ей в голову не придет починить что-то из одежды. Типа "да купим новое". Теперь зашивает и чинит. Нет, иголки швейные ей в жопу не втыкал, просто лишил финансирования по некоторым статьям, и сразу возникла хозяйственность

А ништяки есть. Самый главный ништяк- это факт того что я пожалел ее и не развелся. И напоминаю об этом постоянно
Второй ништяк что я постоянно напоминаю что полно баб, готовых повеситься мне на шею и нарожать детей, так что она должна быть начеку если хочет состариться вместе со мной.

Единственное на что я пошел ей навстречу, так что что звоню по дороге домой чтоб она не психовала что я не у баб, и то переживаю что наверно зря я так сломался.

К сожалению наверное в моем случае придется быть постоянно готовым к ньюансам, расслабляться нельзя, впрочем нервы у меня крепкие, яйца не стальные, то не мягкие точно, посему буду 3,14здить физически и словом при первом непослушании. Может за какой-то срок что-то ей в подкорку войдет и запишется.

Не думаю что возможно найти новую женщину, которую так же не придется дрессировать. Просто в моем случае я вижу свою вину в том что жил у тещи и позволил жене сформировать гнусный характер, а кроме того что стеснялся общественного мнения вместо того чтоб от3,14здить ее ногами один раз и с грохотом спустить по лестнице в присутсвии соседей. Когда в итоге я это сделал, вопрос решился одномоментно
Действительно, как говорила моя покойная прабабушка "Лучше раз сигаргА, чем сто лет каторгА".

ЗЫ не будет ей ништяков других, пшла нах :twisted:
Тут завела разговор про отпуск. Сказал "Конечно , любимая, поедем, куда хочешь!!!, выбирай путёвку, не будем жаться".
Та помчалась, приволокла тучу брошюр из Таиланда, Бали и т.п....Сопли жевала с подругами что "а вот мы подем!!!!", в итоге когда дошло до сути я сказал "Деньги? Какие деньги? Я думал у тебя они есть, раз ты про отпуск заговорила? У меня? Нет, у меня для тебя денег нет. Почему нет? Потому что не считаю нужным, ты и так ни *уя дома не делаешь и зарплата твоя не говорит о том что ты невъебенно вкалываешь, а посему голожопым с маленькой зарплатой 3,14здовать на дачу и копать у тещи огород."
Был "шок и трепет". Теперь уже планирует как на дачу поедет. А куле...Подружи спрашивают " Ну когда вы на Бали поедете", а она и не знает что сказать. осталось теперь чтоб с ними пересралась и дебильных советчиц типа "он обязан тебя свозить", "он тебя не достоин" поубавится.
Я еще люблю подружкам ейным че нить такое многозначительное ляпнуть, что вроде и не поймешь, толи трахнуть хочет, толи просто барахлит. В итоге половины подружек уже нет, "она их ликвидировала как класс"(С)

Ramar

Сообщение Ramar » 30.04.13 01:37

Автор молоток, все правильно делает. Удивительно, как много народу отметилось с комментами "ну как же так, это же песдец", бла-бла-бла...

Ребята, это не "песдец", это так и должно быть. Дорога его жены к нормальному состоянию была долгой и тернистой - но не потому, что муж такой "тиран и самодур", а потому, что изначально из девушки сделали принцессу и чмокали её в гудок по первому свистку. Отсюда и разрыв шаблона, когда муж решил взять ситуацию в руки.

Пройдет годик-два и семья его на зависть другим обретет покой и порядок, единственное, что я посоветовал бы автору - это все-таки наглядно и популярно давать жене понять, что все, что она делает, является благом для мужчины, а, стало быть, для его семьи. То есть вернуть ей нормальную прошивку - не "я, королевна, а потом все остальное", а старую добрую "мужчина, семья, а потом уже я, красивая".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.05.13 19:56

Вчера система дала сбой. На прошлой неделе за споры оштрафовал на одну тыс руб, вчера начала гундосить что "денегмалонезнаюкакжитьдальше, янетакаяяхорошаяматьдетямжратьнечего"

В общем я чето разозлился, предупредил два раза, на третий раз метнул ей в голову пульт от телека. Зря кидал, реакция у жены как у королевской кобры, любой боксер позавидует, голову убрала и пульт с грохотом влетел с расстеклованную межкомнатную дверь. Пипец. Разбито тонированное стекло и пульт тоже.
Умчалась в спальню и орала оттуда "Это ты сам пульт разбил, я не при делах".
Теперь вот не знаю, сам идиот, или вычесть с ее зарплаты за стекло и пульт?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.05.13 20:47

Ramar писал(а): Ребята, это не "песдец", это так и должно быть.
Нет, не должно так быть.
Ramar писал(а): Пройдет годик-два и семья его на зависть другим обретет покой и порядок
Ничего она не обретет.
Ramar писал(а): вернуть ей нормальную прошивку - не "я, королевна, а потом все остальное", а старую добрую "мужчина, семья, а потом уже я, красивая".
Опасная иллюзия, что ее можно вернуть. Сие закладывается в глубоком детстве на примере собственных родителей и поддерживается системой патриархального регламентирования жизни женщины. Баба НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.05.13 21:01

Вовчег, ты нереально жжош

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 06.05.13 08:47

vovcheg писал(а): Теперь вот не знаю, сам идиот, или вычесть с ее зарплаты за стекло и пульт?
Наказать за то, что посмела уворачиваться, тем самым спровоцировала разбитие пульта и стекла . В следующий раз чтобы проявила ловкость и отразила своим таблом пульт, летящий МИМО ее головы (но не дай бог в сторону хрупких вещей).

Автор, твоя тема шикарная. Она так отличается от 99% заунывных тем на форуме типа:

- я ей купил кольцо
- шубу
- приносил кофе в постель
- гулял ее собаку
- оплатил ей путевку в тайланд
- сам шпарил на 3-х работах
- купил ей миникупер
- хату в иботеку
- называю тещу "мамой"
- цветы ношу не реже раз в 2 недели, праздники не в счет
- называю "Милая, да мой котик, да моя царевна".

И вчера узнаю, что она скачет по васькам. Как мне более подробно уделять ей внимание, чтобы она меня вновь считала настоящим мущиной?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 06.05.13 10:16

О да. Так и вижу следующий шаг - отобрать у неё паспорт, все прочие документы. Ещё можно еженедельную профилактическую порку плетью ввести. И просто так пи%дить. Под настроение, чтоб не расслаблялась.

Автор, вы вроде неглупый человек, но есть ощущение, что у вас склонность к садизму. Не знаю, во что всё это выльется, но ничем хорошим такое точно не кончится.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 06.05.13 10:27

Автор, всё правильно делаешь.
Молодец, бабу держать в строгости надо.
Как говаривали наши предки: "Бей бабу молотом, будет баба золотом."

Ты молодец, ждём на съезд.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 06.05.13 10:59

vovcheg писал(а):Вчера система дала сбой. На прошлой неделе за споры оштрафовал на одну тыс руб, вчера начала гундосить что "денегмалонезнаюкакжитьдальше, янетакаяяхорошаяматьдетямжратьнечего"

В общем я чето разозлился, предупредил два раза, на третий раз метнул ей в голову пульт от телека. Зря кидал, реакция у жены как у королевской кобры, любой боксер позавидует, голову убрала и пульт с грохотом влетел с расстеклованную межкомнатную дверь. Пипец. Разбито тонированное стекло и пульт тоже.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 06.05.13 11:00

vovcheg писал(а):Вчера система дала сбой. На прошлой неделе за споры оштрафовал на одну тыс руб, вчера начала гундосить что "денегмалонезнаюкакжитьдальше, янетакаяяхорошаяматьдетямжратьнечего"

ха-ха, зачем вычитать, разве ее зарплатная карта еще не у тебя?.)) моя бж перебила 5 пультов, метая в меня).,ха-ха, но тут я боксер(на полном серьезе). но какой-то раз ( 1 раз за все 10лет) довела меня и. ...я сорвался, дал ей закрыться). и дал 2 смачные оплеухи по еплу, она глаза растеряла по хате....упс, но потом было тошно, просто любил эту мразь, и когда бил, то как буд-то себя ударил... и после этого понял: фсе, кина не буде((((, так и вышло... афтырь, молоток, пох на все, вкрайняк опыт он ведь, что? правильно -сын ошибок трудных... зато за плечами будет то, что хер пропьешь, хер потеряешь). крепись и тренеруйся, бро... удачи!!!!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 07.05.13 10:52

JEKAS писал(а):
Кстати да. Зарплатная карта у неё, но там всего 12-14 тысяч, она на них продукты покупает и хозтовары. Чеки проверяю, всё сходится.
Максимум было проёбано 500 руб..это они "шиканули" с детьми при поездке в музей.
За 500 рэ устроил скандал, не потому что жалко эти 500 руб, а потому что "ИБО НЕХ"

Боксом я тоже по молодости 2 года занимался, успехов немного, но бабу надо бить аккуратнее. Один раз просто оплеуху дал открытой ладонью, поллица синего было.
Помню на улице с одним дебилом поцапались, надавал я ему в тыкву и он мне нехило, в итоге почти никаких повреждений у него кроме хорошего бланша, а у меня слегка болевшего носа. Ну и голова болела от пропущенного прямого в голову.

Ощущение что у бабы синяки от плевка возникают, и этим они пользуются. Чуть что"Он меня избил"
Приехала тогда с синей рожей и темными очками с поллица жаловаться на меня к моим родителям.
Мама моя вышла, посмотрела и сказала "Идите, на *уй. Вы редкостная тварь, тупая и ограниченная. очень жалею что мой сын связался с такой дебильной сеейкой" и захлопнула дверь.
Жена в трансе убежала к своим родакам и неделю сидела там.
До сих пор вспоминает эпитеты, которыми ее семейку моя мать наградила

PS единственная радость, теща в больницу загремела, поток нравоучений и говна в уши жены уменьшился
Жена чето вякнула что "ой маме плохо, она в больнице"
Я сказал "Да, давление 230 это много, может инсульт, а втои родители на похороны если что отложили денег?":lol:
Вижу что хотела в морду вцепиться, но ушла мыть пол на кухне :roll:

Закрыто