Моя борьба или как я вылезал из-под коврика
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Отпишусь в своей теме.Недвигой пока никто не интересуется даже по заниженной цене.Говорил с риэлторами это щас нормальная ситуация.Народ недвижимости щас не покупает-не понятно как обернется ситуация с войной.В дом не ездил больше и прекрасно себя чувствую.Недавно заезжал со своей ОЖП и ее подружкой в супермаркет не далеко от дома.Выезжая на главную со стоянки увидел мимо проехал бусик БЖ.Я девкам сказал что вот мол ведьма поехала.Стекла у меня в машине опущены были.Барышни лет на 8 младше моей БЖ и очень даже ничего.Тут гляжу ее бусик прижимается к обочине включает аварийку и ждет пока я мимо проеду.За рулем какой-то незнакомый мне толстый старый мужик(не тот вася что был)я его не знаю.Потом поехала ее машина за мной с включенной аварийкой.На перекрестке я поехал на право а они прямо(в дом наверное)Я так и не понял смысл этого противолодочного маневра.
Скорее всего БЖиха тож была в бусике(стекла тонированные)и наблюдала с кем я еду скрежеча зубами.Вася скорее всего слился.Жена васина после передачи додому погнала его
То что вася слился это естественно на то васек и есть чтобы иметь чужое,а тот маневр с аварийкой это уважение нынешнего васи перед тобой видит что самец поехал с 2умя молодыми а ему чем хвастать? старухой РСП :D на это окна и затонировал чтобы не дай бог его кто увидел со старушкой сразу же самооценка летит вниз 
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да не окна у нее в машине давно тонированы.Скорее всего БЖ смотрела с кем я там ехал и исходила злобой.Но реально после того как перестал их рожи видеть самочувствие совсем другоеKashin писал(а):То что вася слился это естественно на то васек и есть чтобы иметь чужое,а тот маневр с аварийкой это уважение нынешнего васи перед тобой видит что самец поехал с 2умя молодыми а ему чем хвастать? старухой РСП :D на это окна и затонировал чтобы не дай бог его кто увидел со старушкой сразу же самооценка летит вниз
Неважно что с тем васьком будет который на передаче был, факт ОН ПРОВИНИЛСЯ теперь его жена будет ему это постоянно припоминать (склероз лечить)
а то что твоя БЖ хотела посмотреть то это да она увидела что ее алененок живет лучше чем она ожидала, даже аварийку не выключили видимо челюсть вставная выпала :D а так лохерио рад что вылез из этого 
- Лохерио Гомес
- старейшина
Лохерио, посмотри, не родственница твоей БЖ? Очень уже похожа :D
http://www.ntv.ru/novosti/866196/
http://www.ntv.ru/novosti/866196/
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Короче дело джопа.Скорее всего с этой тварью разьехатся нормально не удастся.Позвонила брокер вроде есть клиент-дома смотрит.Дал телефон БЖ чтоб созвонились и посмотрели.Трубку взял прицеп и давай рассказывать брокеру что где в доме не так.Мол приезжайте смотрите мы вроде и не против но там затекло,там не так..конечно если там 440 метров площади то какие-то недостатки найти можно.Буду наверное искать потихоньку рейдеров и продавать им.Устал я уже от этого всего.Даж не так уже важно мне сколько я получу..Главное чтоб она не получила дом целиком.А то конечно окопалась там ей вроде и не печет...Вроде и не против продажи на словах а на самом деле палки в колеса ставит.Что посоветуете камрады?И где этих рейдеров искать?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да нет это они избрали такую тактику.вроде и не против а говном дом поливать.позвонил своей ОЖП посоветоваться она женщина умная говорит ты ж на минимум 60 000 долл продаешь дешевле чем аналогичные дома.а там максимум за 5000 дол можно конфетку сделать.И если рынок недвиги стоит то и рейдеры дадут самый минимум.Советует не горячиться и подождать.я в раздумьях.Нужет совет коллективного разумаtatarin писал(а):Может, это личная инициатива прицепа, а бж не в курсе?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Выселить именно эту СДС с ребенком мне не по силам.Она будет лезть в окна,вызывать телевидение,ментов прикует себя наручниками к батарее...И все будут на ее стороне ибо она мать с несовершеннолетним ребенком.Да и наш Семейный Кодекс гласит что расторжение брака не лишает права пользоваться совместнонажитым.Да и даже если чисто теоретически удалось бы я не хочу больше жить в этом доме.После всего что там было.Я думаю что надо переждать события на Востоке.Обьявы все равно давать и когда рынок зашевелится идти к рейдерам.Пля но реально ипанутая.Нахрена продажу паскудить?Она за ту сумму что получит может себе построить больше площади чем сейчас занимает.Zoldat писал(а):Я думаю - ждать. Хотя мнение мое ты знаешь, выселить кобылу силовыми методами.