Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Диагноз проверен в трех лабораториях. В понедельник возьмут костную пункцию и отправят на анализ с целью уточнения какая именно лейкемия. Я тоже буду сдавать анализы. Держусь пока день и нужно поддерживать сына и что-то делать, вечером волком вою.. Видимо много я нагрешил. Виню себя во всем. Плюсом еще и моему отцу будут делать в конце Мая операцию на сердце.
да, это удар, не пожелаю и врагу.... почему то Бог выбирает лучших, видимо в этом есть смысл, а может это повод для ещё одной победы?
Не опускать руки и бороться? Надеюсь так и произойдёт... ты не сдашься, ты из другого теста. В любом случае духом поддерживаю тебя и молюсь.
в плане финансов - ты чел самодостаточный.. но если вдруг - пиши сюда.. думаю, здесь народ будет в состоянии действенно откликнуться.. я буду среди них..
Держись, твой союзник и союзник твоего сына - молодость.
Что такое это заболевание, знаю не понаслышке. Отец болел.
Наверное, надо уже сейчас (а лучше вчера) искать родственника - донора костного мозга.
И не помешало бы у тебя дома проверить радиационный фон... Вдруг кто ампулу с радиоактивным веществом подсунул?
И моральным духом надо не падать!
Впрочем, ты сам медик (насколько я понял) и без нас все понимаешь...
boatswain писал(а): Видимо много я нагрешил. Виню себя во всем.
У вас ведь были подозрения на то, что ваша бывшая супруга-недочеловек пыталась вас отравить?
Напишите пожалуйста имя сына, хочется помолиться о его выздоровлении.
Вам сил и мужества.
Сына зовут Александр, день рождения 14 ноября 2005. Деньги пока есть. В понедельник продам бизнес, правда за бесценок, но тем не менее. Если потребуются деньги напишу, ложно стесняться не буду. Спасибо за вашу поддержку и внимание ! Мне действительно необходима настоящая человеческая поддержка.
От себя:
МОжно утверждать, что есть прямая зависимость между заболеванием ребёнка и состоянием родителей. На детях вылазят все то, что сделали родители: их мысли, желания, их слова и действия.
Ребёнку передаётся внутренний настрой родителей, особенно матери. Когда мать нарушает законы Господа, то сначала болеют дети, потом муж, а потом и она сама. Мать может и излечить ребёнка своим внутренним настроем, если правильно себя ведёт в соответствии с религиозными рекомендациями её веры.
Но поскольку у данной мадам мозги совсем поплыли, и она не способна вести себя иначе, то автору придётся брать на себя и эзотерическую - сиречь духовную часть выздоровления ребёнка.
Если есть желание узнать больше по этой теме, я могу подсобить.
.
Господа, все кто может и желает, в течении 5-10 минут своего времени пожелайте счастье этим людям. Вам это не трудно делать, а людям морально поможет .