Удар по голове, или как так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 02.06.15 22:02

пытаюсь наладить общение с сыном, но бабское "воспитание" так засосало пацана, что аж жуть! В общем стараюсь работать в решении данного воппроса!

И, тут какой ещё парадокс) Жизнь в "одно лицо" затягивает и вызывает привыкание. Иногда ничего и никого не хочется видеть. Вроде понимаешь, что как то одному - "нетак", но что то менять... не охота и не очень то и хотелось.
Жила у меня одна мадам - выдержал 2 дня, потом выгнал "вежливо", ну не могу я, когда мои вещи в моей квартире смещают без спроса.

Одичал или как?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 03.06.15 08:28

Приходишь домой, садишься в горячую ванну, а вокруг - тишина. И каждый из нас сам решает, что это, ОДИНОЧЕСТВО или СВОБОДА

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 03.06.15 08:30

макс южный писал(а): И, тут какой ещё парадокс) Жизнь в "одно лицо" затягивает и вызывает привыкание. Иногда ничего и никого не хочется видеть. Вроде понимаешь, что как то одному - "нетак", но что то менять... не охота и не очень то и хотелось.
Как знакомо! :lol: :lol: :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 03.06.15 08:31

макс южный писал(а):Одичал или как?
Какие эмоции вызывает у тебя этот вопрос?

Silver
любитель

Сообщение Silver » 03.06.15 11:06

2 Кирилл Гамбит
Да да)))
"Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день."
(Владимир Высоцкий)

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.06.15 17:18

макс южный писал(а): Жила у меня одна мадам - выдержал 2 дня, потом выгнал "вежливо", ну не могу я, когда мои вещи в моей квартире смещают без спроса.

Одичал или как?
все нормально,заведи ожпешек штук пяток
дружи телами на их территории.
в своей берлоге отдыхай.
через лет несколько,они потихоньку отвалятся.
останется одна,вот с ней и мути по серьезному.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 08.06.15 22:38

Одичал или как?

Макс привет ! Ну почему же одичал ?? Я сам такой. За пару лет жизни сам привык к тому, что по приходу с работы такая тишина в хате, что иногда громкие гости- соседи слышут от меня одну фразу- какого хера орете :)
Поэтому это нормальное явление. А может просто то, что дочь у меня каждые практически выхи с пятницы по воскресенье, вот и полюбил тишину . Так что не грузись, все это нормально. Ты же с людьми общаешься ? Правильно- общаешься . А дома у тебя просто релакс :)
Всё в порядке у тебя , поверь :)

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 09.06.15 08:13

2 макс
Вроде понимаешь, что как то одному - "нетак"

Социальные установки, один - значит не как все, предрассудок, миф, вызывающий дискомфорт, будь выше зомбированных,
общайся с женатыми, обязательно услышишь "Моя меня весь выходной по магазинам таскала, задолбался у тёщи на даче, не пустила на футбол - у маминой сестры ДР и т.д.)
Тебе нужно такое "ТАК"?

Ответить