Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 10.01.15 15:50

Привет, камрады.
Апну свою тему. Ну вот и обозначился Вася. Видимо,тот,которого я не нашел. Конечно, долбануло по голове сильно, но все равно по-легче,чем ожидал. Радуюсь. Праздники провел с сыном, чему очень рал. Переживаю, что при бабочках в животе, нет никаких потуг побольше и почаще отправлять сына ко мне. Не могу сдержаться при сыне от негативных оценок поведения его матери и едких комментприев. Наверное,это плохо?
Сына все понимает,прямо понимает, но ,конечно, его сердце привязано к матери и он ее любит. Отчаянно хочу, чтобы сын завалил на маму болт,переехал ко мне и женщина легкого поведения осталась одна и старела быстро и несчастливо. Пока не могу со своими желаниями совладать. Вот такой вот отчетик. Прошу прокомментировать и...поддержать. Сил нет,хочется написать СМС с одним лишь словом "сука", но терплю. Конечно,ничего писать не буду. Привез сейчас сына в его квартиру,чтоб подготовился к школе,спокойно поужинал,поспал, а там никого. Никто его не ждет. Сына захотел остаться.Может ,вечером позвонит, и я его заберу к себе ночевать. Все-равно придется завтра везти обратно(уроки,учебники,начало третьей четверти). Жизнь-дерьмо.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 10.01.15 16:46

Ни а коем случае не пишите СМС - будет только хуже. А животинка только порадуется вашему неравнодушию к ее гнилой душенке. Держитесь. Поставьте себе за правило: "любая баба - никто, в сравнении со мной!"

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.01.15 18:44

Не этот, так другой- вопрос времени, и жизнь показывает, что это случается быстрее, нежели ожидаешь и редко, когда к этому готов.
Как бы то ни было, но дети более гибки в тех ситуациях, когда взрослый надламывается. Про мать не стоит говорить сыну в отрицательных тонах, лучше- никак. Он сам все видит, понимает, делает выводы- ты и сам это видишь. Постараться донести, что в этой ситуации ты с ним, даже, когда не рядом.
Ничего не пиши- сам впоследствии будешь стыдиться.
Через полгода такие ситуации будешь воспринимать с точки зрения- хех, сын-то мотает на ус, будет и на нашей с сыном улице праздник. А пока огради по возможности сына и дай время и возможность твоей бж отхватить свое женское щастье- это твое время показать сыну кто ты есть для него, да, он и сам это знает. Уж сколько раз тебе говорил, но повторюсь- ты отличный отец и сын все знает, помнит, ценит.
Ну, и колеса тебе в помощь.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 10.01.15 21:47

Офигевший писал(а):Ну вот и обозначился Вася.
в итоге, это и к лучшему. отметает последние надежды на какое либо восстановление.

держись камрад, впереди только лучшее - твое лучшее. а ее отпусти, у нее своя жизнь, пусть проживает ее как решила.

у меня сейчас ситуация один в один, прекрасно тебя понимаю.

все нормально будет.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 10.01.15 21:49

никаких СМСсок и звонков! не тешь самолюбие плядинки.

только Ты и ребенок, остальное лесом!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.01.15 21:54

Офигевший писал(а): долбануло по голове сильно, но все равно по-легче,чем ожидал.
Приеду завтра. А нет, уже сегодня. Вечерком. Ты не представляешь, насколько это полезная для тебя новость. Тяжелая и болезненная, но ппц как полезная. Как нож хирурга. САНЧАС, друг. Начинай по новой. Я так понимаю, от сына ты отмораживаться не сможешь, не хочешь и не будешь. Знаю тебя немного. Так что предупреди, чтоб при тебе о матери ни слова. Вообще. Порадовало, что не сильно. Ты в тренажерку начал снова ходить? А?

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 10.01.15 22:08

Ну вот и обозначился Вася.
Ежели не секрет то как?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.01.15 22:13

Отвечу за него, хотя точно не знаю. 99%, что сказал сын. Он у него бывает частенько, хотя не так часто, как Офигевшему бы хотелось.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 15.01.15 21:21

Как дела у тебя? Как в кино сходил? Дала хоть после кина? Если дала, то куда? Туда же куда давала та, которую в кине показывали? Интерееесноооо :D

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.01.15 05:31

Привет камераден.
Перечитал свою тему и охерел от собственных соплей, непоследовательности и щенчьего поскуливания.
Прошу простить меня камрадов Волшебник и Алес Капут за тупое непонимание того,о чем мне писали. Хочется надеятся, что и они зла на меня не держат.

Парни, вчера произошла удивительная для меня вещь, о которой я спешу поделиться с вами. Мне позвонил и сын и попросил забрать его ко мне жить насовсем! Опуская все подробности скажу, что вчера я увез его домой к себе с чемоданом вещей, обуви и учебниками с тетрадками. С матерью не контактировал, но со слов сына ,его отьезд и сборы были ровными и по взаимному с мамой согласию.
Что это было?! Как к этому относиться?! Как себя дальше вести?!
Прошу, не фантазируем,рассказываем свой опыт и наставляем меня на правильный путь. Хата у меня не велика, условий для полноценной учебы и отдыха сыну не особенно, телок не поводишь , поэтому Т10Д по пиз--де, но я рад до безобразия и несколько злораден. Смогу удержать сына,-сдохнет тварь одна,со своими подруганками гребанными вместо родных.Прости меня господи!
Вот такие дела. Я в а--половом члене. И в гордости.
Может опять больной? Пишите, парни.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.15 06:03

:D
Обустраивай учебное место.
Спустя время, когда бж наиграется с хахалем, будешь отдавать сына на выходные, появятся и у тебя возможности устаканивать свою жисть с новой мадамой, а пока тупо забей.
пысы ну, чо, скептик, все еще не веришь в чудеса и потусторонние завихрения? :lol: Или, как ярый материалист, может все-таки поверишь в себя, как в зашибательского отца и даденое своему сыну воспитание? :wink:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.01.15 06:08

Спасибо, Слава. А может и правда, поверить?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.15 06:12

В себя, сына или магию? :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.01.15 06:46

В себя,конечно. В сына. Что не сдуется. Теперь ,сам понимаешь, какой график. 6:30 подьем. А отбой ,причем общий, в 22:00. Все надо успеть.
Интересно,я ссу, а мой пацан говорит мне: ты не бойся,папа , мы все организуем.Прорвемся. Главное, мы теперь вместе. Ну вот как тут сломаться? Теперь никак.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 07:16

Вот че ты вчера трубку не брал.. Перевозил, значит. Ну что же, красавчик. Хочешь совет дельный? Не настраивай ребенка против матери. Для ребенка лучше всего, когда в его жизни присутствует и мать и отец.. Напрягай его, чтоб звонил ей иногда. Чтоб твоя БЖ, во первых не чувствовала угрозы от тебя, что не надуешь ему в уши, что в любой момент привезешь его, что не будешь препятствовать общению и пр. Со временем она привыкнет, что после работы она может заниматься собой, личной жизнью и пр. и сама не захочет возвращать его насовсем. Ей будет удобнее брать его на выходные. Пока этот нейтралитет очень зыбкий, почует угрозу - заберет назад. Укрепляй его вышеописанным способом.

А по поводу "сдохнет одна" - не понравился мне твой настрой. Потом поймешь почему. Ну или в гости заеду, расскажу. Никак он тебе не помогает. Я понимаю, тебе сейчас хочется реванша, чтоб "отлились кошке мышкины слезки", но я объясню потом.

Да и к Славе плюсанусь, по вопросу "Можно ли передать опыт" тем способом, которым мы развлекались у вас в офисе? У тебя ведь складывается опыт зеркальный моему)) Вот и ХЗ что там сыграло свою роль. Воинствующий материалист))

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.01.15 09:54

Приятно прочитать позитив :) Поздравляю.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 22.01.15 10:20

6upl0k писал(а): А по поводу "сдохнет одна" - не понравился мне твой настрой. Потом поймешь почему. Ну или в гости заеду, расскажу. Никак он тебе не помогает. Я понимаю, тебе сейчас хочется реванша, чтоб "отлились кошке мышкины слезки", но я объясню потом.
Плюсану к этому!! Не держи зла на нее, наоборот пожалей про себя, Она себя уже наказала самым жестоким образом. Она даже не осознает сейчас, масштаб своей беды. Испытаешь жалость к ней, отпустит до конца.

Жизнь расставляет все по местам и действие твоего сына это доказывают.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.01.15 10:35

Технику забери. Она вам с сыном нужнее, нежели бж с хахалем.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 22.01.15 10:46

Мои поздравления!!! Надеюсь, что это надолго.
С посторонними тетками действительно будет проблематично. НО сын уже не мелкий, думаю найдешь время потусить :wink:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.01.15 16:13

Всунусь с имхо своей.

Держи краба, с сыном - красавцы. НО ... Юридически как то закрепить возможно проживание с отцом? Я бы моментом озаботился. Ибо с хахалем то пих-пих, а чуть что пошло не так - давай ка сыну к маме, мама тут одна, по тебе скучает, неужто бросишь, сына маму одну? Я же твоя мама... (что в переводе значит: Хахаль перестал содержать, надо баблишко через алики попробовать вытянуть).

Если без судов, то вот у нас есть непопулярная (в силу неосведомленности электората), но в то же время действенная штука: Соглашение о порядке воспитания несовершеннолетнего.

Заключается между двумя родителями, заверяется в нотариусе. И далее - как исполнительный лист, не подлежащий обсуждению. Изменяемый только при согласии обоих сторон. При внезапной подаче в суд ОЖП"хочу ребенка себе" - её заворачивают нафиг, указывая на "Соглашение".

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 17:58

Она не подавала на алики и скорее всего не будет. Он ей десятку в месяц добровольно слал с пометкой "добровольная уплата...", но на сына (школа, тренировки, музыка и пр.)у нее меньше не уходило. И она работает в районе сорока получает, так что ей для себя хватает. Там другая несколько ситуация. Пацану 11 лет и на него где сядешь, там и слезешь. Отца он слушается, а на маму и подзабить может. Против его воли ей ох как трудно с ним будет. Тем более это было ЕГО решение переехать к отцу. Парень неделю обдумывал, а потом мать поставил перед фактом. Она не стала сопротивляться. Он большой, ему в уши уже не насрешь, он даже на АБФ заглядывает иногда)))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.01.15 19:16

6upl0k писал(а): И она работает в районе сорока получает
Ну и где девается десятитысячная доляна пацана?

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 19:37

Да куй с ней с доляной. Офигевший и сам не промах, сможет парня поднять. И с бабками у него тоже все путем. Главное, что ребенок с ним. Пусть забьет она себе эту десятку в.. но сын с отцом будет жить.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 22.01.15 22:16

Есть мнение, что соглашение легко оспаривается в суде, как противозаконное.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 23.01.15 01:19

Блин, автор , поздравляю от души. Теперь только вперед.

Ответить