Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.10.13 17:36

Я так тебя любил

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 28.10.13 18:42

Спасибо, парни

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.10.13 19:47

ПротективПут писал(а): Уехали, а я как маленький мальчик заплакал. Дядя, 36 лет.
Да ладно, мы ж не железные, тем более что мужчина как раз все сильнее и больнее переживает, нежели эти ипаные рептилии холоднокровные; я вот тоже плакал в разводный период, когда узнал как и с кем она... Накатывало так, что несколько раз выл в подушку и наволочку грыз, слезами и соплями все вокруг залил. А днем, когда ехал по работе в машине, то при накатывании (благо окна закрыты и не слышно снаружи) орал как черт и руль сдавливал до скрежета. И плющило меня так дня четыре, потом только начал приходить в адекват, правда курил без перерыва и на велике по 20-30 км в ночь вокруг города наяривал, в течение двух месяцев. Зато похудел на 16 кг )
Ты главное не слушай сейчас песню "Плачь и смотри", я сдуру в послеразводный месяц на ютубе кликнул, так песдетс как накрыло опять до слез, ну нах.
Лучше сейчас вообще забей, отупей, закрой сердце и даже (знаю, что жестоко) от ребенка отморозься на какое-то время, иначе так качать будет что и до инфаркта недалеко. У меня тогда кста сердце прихватывало несколько раз, не шутка.
И да, мне тоже было в тот период 36 :) (год назад).

CO
бывалый

Сообщение CO » 28.10.13 19:56

Автор, а ведь она самозабвенно еблась с этим васяткой. Еблась как швейная машинка "Зингер". А после очередного траха она и ее ебарь до коликов в животе потухали над тобой, какой же ты рогатый лось. А потом они снова еблись и еблись. Представил себе все это? А теперь помнож это на 10 - вот так примерно и было в реале. К чему я тебе это написал? Чтоб поиздеваться над тобой? Унизить? - Неа. Я хочу показать тебе на какое дерьмо ты тратишь драгоценные минуты своей жизни. У тебя есть дети! Отлично! Вот и люби их, наслаждайся общением с ними. А о суке своей забудь. Понимаю, что легче сказать, чем сделать, но ты должен так сделать. Каким способом - другой вопрос. И еще - никогда больше не вохвращайся к тому, кто тебя предал - этим ты убиваешь в себе мужчину. Аминь, брат.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.10.13 19:58

СО, +100500

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.10.13 20:04

хорошо бы и от дочки санчас на месяцок, если такая возможность есть и не помешает судебным делам
т.к. именно через детей больней всего первое время
тут все кто за детей держатся мучаются в разы больше
чем просто - свалил и - пока пока
тут нужно глядеть насколько сил хватает
если качает часто - перерыв в общении с дочкой на неделю устрой
да, очень больно иногда расставаться
и думаешь "а дети то тут причем? бж испортила все сука из за чесания своей пилотки жизнь детям поломала"
на самом деле не поломала...
дети будут сыты, вырастут по любому
а вот ты если не будешь сердечко беречь можешь сыграть в ящик
правильно расставляй приоритеты
и не борись из последних сил, устраивай перерывы

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 28.10.13 20:43

alex_ писал(а): на самом деле не поломала...
дети будут сыты, вырастут по любому
Плюсуюсь.
ИМХО, сцены между тобой и БЖ будут вызывать в душе ребенка больший негативный резонанс, чем твое длительное отсутствие.

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 28.10.13 21:46

Отпустило немного. Что-то сильнее в этот раз меня закачало. По дороге на работу увидел на дороге машину жены - она говорила с кем-то по телефону рыдая.

А только что Ббж мне детально написала по пунктам почему сы никоим образом не можем делить опеку фифти-фифти и что жить она должна с ней, в со мной видеться. "Ты хороший отец и ей нужна твоя любовь, но ей так же нужен и стабильный быт, а ты даже за собой не следишь". Пото еще дежурную фразу которую я уже раз пять слышал "Мне больно представить, что мы будем не вместе, но жить так мы больше не можем, мы не слышим друг друга и это сказывается на дочери". В общем взяла спокойно-созерцательный тон, но не без тоски по ушедшему.

Я ей ответил в том роде "знаешь давай по делу и без сантиментов - я вожусь с ребенком не меньше чем ты и не виду препятствий для совместной паритетной опеке.

В ответ уже более эмоциональное письмо, но добродушное, типа "будет вам батенька шалить уже, ты ж серьезный человек и сам все понимаешь.

Я - молчок.

После этого опять имэйл с заламыванием рук "я никогда ничего плохого тебе не сделала, ты мне не безразличен". Загадочно, но тоже в игнор.

В общем отхожу пока от нервотрепки.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.10.13 22:11

Уехали, а я как маленький мальчик заплакал. Дядя, 36 лет.

..ну,выедь куда то в лес,и там обрыдайся 8)
как попустит-больше не реви,негоже это :roll:

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.10.13 23:00

Да, я для этих эмоций тоже уединялся )
Протектив, говоришь (Б)Ж рыдала в трубку? Да пох о чем там она рыдала, у меня БЖ после развода прямо у ЗАГСА приобняла меня, расплакалась и почапала восвояси, на кую поскакать к женатому любовнику, с коим уже шпилилась месяц как, а может и раньше. Правда я этого еще не знал, я про ее и брата знал, кста в тот момент она не знала что я уже это знаю ) пассаж блин. Такой несчастной и слабой на разводе выглядела, будто это не она разваливала семью всеми усилиями, не она была настойчивым инициатором развода на протяжении года и не она иплась за моей спиной с васьками из моего ткскать ближнего круга и еще хз с кем.
Не ведись на сучьи слезки крокодиловы.
А еще твоя (Б)Ж начала тобой манипулировать и так и сяк - виноватит, стыдит, "взывает к разуму", сводит дело к шутке типа "ой да ладно, брось, ты гонишь" и тд, словом почти весь набор, кроме запугивания, но может скоро и запугивать начнет (ну попытается то есть).
Следуй намеченным планам и не ведись на сбивание сцукой твоей навигации.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.10.13 23:03

ПротективПут писал(а):имэйл с заламыванием рук "я никогда ничего плохого тебе не сделала, ты мне не безразличен". Загадочно, но тоже в игнор.
Да ни разу не загадочно, конечно ты ей небезразличен, как запасной аэродром, донор ништяков и прочая запасная ветка на всякий пожарный случай. Опять же она от тебя ожидает действий для нее неприятных, и потому тоже на тебя эмоционально подвязана, как на врага из окопа )

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 28.10.13 23:31

Да, похоже манипулирует. Надо Новоселова перечесть.

Kalev, ну и циничная тварь твоя бж. Иногда думаю моянетакая, а потом вспоминаю, что это она у дочери полноценную сем отняла и не чихнула и вот тогда все становится на свои места. Видно где свой, где чужой.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.10.13 23:34

что говорит или пишет бж - неважно, важно что она делает.
например, пишет смс что любит и плачет а сама бежит к васе.
смотри на дела - остальное все как лай собак - смысловую нагрузку не несет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.10.13 23:43

Женщины очень часто зеркалят ОМП, от которых чего-то хотят.
Говорить то, что ты хочешь слышать - самый простой способ отзеркаливания. При этом делать они будут то, что им удобно.

Запомни, камрад, БАБЫ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА! Судить их нужно только по их делам.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 28.10.13 23:49

Автор напомнил мне события двух летней давности, когда моя эпопея была в самом разгаре. Тоже по аське с бжиком переписывался и виноватила меня и писала, какой я плохой и как делаю все плохо и ей, бедняжке, и детям. Я чуть не поверил в это. Но потом открыл еще раз ее дневник, где она расписывала когда и с кем иплась пока я на работе на "благо семьи" вьебывал. Поэтому все виртуальные представления про "сперму васьков" мне были до блевоты НЕ ВИРТУАЛЬНЫ блеать. Тогда я и понял, что эта тварь не будет воспитывать дочь женщиной легкого поведения, а сына аленем.
Камрад Kalev, с братом конечно опа лютый.
Держитесь парни и на нашей улице грузовик с баранками перевернется :-)))

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.10.13 23:58

Шериф писал(а): Но потом открыл еще раз ее дневник, где она расписывала когда и с кем иплась пока я на работе на "благо семьи" вьебывал. Поэтому все виртуальные представления про "сперму васьков" мне были до блевоты НЕ ВИРТУАЛЬНЫ блеать.
Хуяяясе! :shock: Камрад, дык я тоже про БЖ и брата из ее дневника узнал! Она его вела, причем прямо сидя в метре от меня писала туда свои события и похождения, поглядывала на меня с улыбкой и при том у меня спрашивала порой, как пишется то или иное слово ) А потом у нее кончилась тетрадка, она начала следующую, а эту праипала под простынями и наволочкамит, и когда мы разъехались, я разбирал шмотье и наткнулся на него. Знала же сцука, что я ей доверяю и не стану искать дневники и СМСы читать, вот особо и не заморачивалась, аж забыла про него (потом через пару недель вспомнила).
И вот я нашел дневник, причем сначала даже читать не хотел, думал выкинуть, а потом подумал, может она там мне какое-прощальное послание оставила, в стиле Амели типа )) Ну уселся поудобнее под торшер и начал читать... Так и просидел до утра, потерявши связь с реальностью от прочитанного. Писец жизнь такая штука занятная.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 29.10.13 00:01

Сразу понял, что все это правда и подлинник, но на всякий случай я еще после этого вскрыл фейсбуки-почты ихние, чтобы проверить. Ну да, все сошлось конечно. Уроды блеать. Уж больше года прошло , воды утекло столько , а все подплющивает
)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.10.13 00:04

аж забыла про него
Не забыла. Они о таких вещах не забывают. Это она специально для тебя оставила, в надежде, что ты в петлю залезешь.

Интересно, за что же она тебя так ненавидела то?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 29.10.13 00:16

Хе, тоже вскрыл почту, сделал скрины, потом закатал все файлы на болванку и убрал подальше. Может потом детям дам почитать, а может и не дам. Посмотрим,
Жизнь часто выписывает такие кренделя, что и в больном воображении появится наверно не могли бы.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 29.10.13 00:17

Ну хз, судя по ее поведению в первые недели, она реально не знала что дневник у меня. Но вообще я уже ни в чем не уверен. ) Однако зная меня, эта сцука если нарочно бы дневник оставила, то понимала бы, что не в петлю я полезу, а скорее ее замочу нафиг ) Но я оказался на редкость адекватным и выносливым, сам от себя не ожидал.
Я хз, за что она меня так ненавидела, как гриццо, не изменял не бил, бухали если, то вместе за просмотром фильмов и все такое... Деньги в семью, никаких тайн от нее не имел. Алень в общем )
Единственная мысль, что поскольку она настолько гнусное дерьмо творила в мой адрес в угоду своей песде, что просто обязана была меня выставить в своей башке самым монструальным монстром, достойным любой мерзости и не имеющим никаких человеческих прав, то есть ненавидела меня за ее собственные гнусности.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.10.13 00:19

ненавидела меня за ее собственные гнусности
А вот это вполне достаточная причина!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.10.13 00:28

..ты свидетель :wink:
причем любая мразь все равно сознает что она мразь,потому и ненавидит того кто живет рядом с ней ничего не подозревая.
и чем ты честнее лучше положительнее и т.д-тем большая гнусность приготовлена ,,супругой,,
8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.10.13 00:38

CapF писал(а):ненавидела меня за ее собственные гнусности
А вот это вполне достаточная причина!
как не парадоксально.но после прощения лядства бж,она совсем перестает уважать мужа.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 29.10.13 01:02

Ну на тот момент я ни сном ни духом про ее плядство, был уверен (алень же), что она мне не изменяла. Сюрприз был так сюрприз.
А так-то да, ежели ОМП бабе измену простит и она об этом знает, то песдетс он чмо для нее. Как гриццо, баба никогда не простит мужчине свою измену.

Brayn
любитель

Сообщение Brayn » 29.10.13 01:46

Hallo
Kalev писал(а): А так-то да, ежели ОМП бабе измену простит и она об этом знает, то песдетс он чмо для нее. Как гриццо, баба никогда не простит мужчине свою измену.
+100500 согласен и с замечанием Bonа. колега на работе ожп 48 годов, проболталась мужу по пьяне про васька, тот олень погоревал, даже люлей не вставил, да и простил!!! Теперь она стебёться, что любови уже нет, он тряпка, домину продают и разводятбся по 7 раз в году.
автор поиски и блеф ей про васька - к чему? легче от этого не станет, она тебя перебалаболит и завиноватит и горе тебе будет поверь, если хоть на секунду булки расслабишь и вспомнишь про дочку, простишь твою слитость и начнёшь после длительных разговоров о перемирии все с чистого листа. поверь с этой окуевшей бабо жизни уже не будет. незнаю, может я не прав, но проглядываются такие мыслишки в твоих постах.

Ответить