Что посоветуете, братие?
-
- бывалый
Да ладно, мы ж не железные, тем более что мужчина как раз все сильнее и больнее переживает, нежели эти ипаные рептилии холоднокровные; я вот тоже плакал в разводный период, когда узнал как и с кем она... Накатывало так, что несколько раз выл в подушку и наволочку грыз, слезами и соплями все вокруг залил. А днем, когда ехал по работе в машине, то при накатывании (благо окна закрыты и не слышно снаружи) орал как черт и руль сдавливал до скрежета. И плющило меня так дня четыре, потом только начал приходить в адекват, правда курил без перерыва и на велике по 20-30 км в ночь вокруг города наяривал, в течение двух месяцев. Зато похудел на 16 кг )ПротективПут писал(а): Уехали, а я как маленький мальчик заплакал. Дядя, 36 лет.
Ты главное не слушай сейчас песню "Плачь и смотри", я сдуру в послеразводный месяц на ютубе кликнул, так песдетс как накрыло опять до слез, ну нах.
Лучше сейчас вообще забей, отупей, закрой сердце и даже (знаю, что жестоко) от ребенка отморозься на какое-то время, иначе так качать будет что и до инфаркта недалеко. У меня тогда кста сердце прихватывало несколько раз, не шутка.
И да, мне тоже было в тот период 36

Автор, а ведь она самозабвенно еблась с этим васяткой. Еблась как швейная машинка "Зингер". А после очередного траха она и ее ебарь до коликов в животе потухали над тобой, какой же ты рогатый лось. А потом они снова еблись и еблись. Представил себе все это? А теперь помнож это на 10 - вот так примерно и было в реале. К чему я тебе это написал? Чтоб поиздеваться над тобой? Унизить? - Неа. Я хочу показать тебе на какое дерьмо ты тратишь драгоценные минуты своей жизни. У тебя есть дети! Отлично! Вот и люби их, наслаждайся общением с ними. А о суке своей забудь. Понимаю, что легче сказать, чем сделать, но ты должен так сделать. Каким способом - другой вопрос. И еще - никогда больше не вохвращайся к тому, кто тебя предал - этим ты убиваешь в себе мужчину. Аминь, брат.
хорошо бы и от дочки санчас на месяцок, если такая возможность есть и не помешает судебным делам
т.к. именно через детей больней всего первое время
тут все кто за детей держатся мучаются в разы больше
чем просто - свалил и - пока пока
тут нужно глядеть насколько сил хватает
если качает часто - перерыв в общении с дочкой на неделю устрой
да, очень больно иногда расставаться
и думаешь "а дети то тут причем? бж испортила все сука из за чесания своей пилотки жизнь детям поломала"
на самом деле не поломала...
дети будут сыты, вырастут по любому
а вот ты если не будешь сердечко беречь можешь сыграть в ящик
правильно расставляй приоритеты
и не борись из последних сил, устраивай перерывы
т.к. именно через детей больней всего первое время
тут все кто за детей держатся мучаются в разы больше
чем просто - свалил и - пока пока
тут нужно глядеть насколько сил хватает
если качает часто - перерыв в общении с дочкой на неделю устрой
да, очень больно иногда расставаться
и думаешь "а дети то тут причем? бж испортила все сука из за чесания своей пилотки жизнь детям поломала"
на самом деле не поломала...
дети будут сыты, вырастут по любому
а вот ты если не будешь сердечко беречь можешь сыграть в ящик
правильно расставляй приоритеты
и не борись из последних сил, устраивай перерывы
-
- бывалый
Отпустило немного. Что-то сильнее в этот раз меня закачало. По дороге на работу увидел на дороге машину жены - она говорила с кем-то по телефону рыдая.
А только что Ббж мне детально написала по пунктам почему сы никоим образом не можем делить опеку фифти-фифти и что жить она должна с ней, в со мной видеться. "Ты хороший отец и ей нужна твоя любовь, но ей так же нужен и стабильный быт, а ты даже за собой не следишь". Пото еще дежурную фразу которую я уже раз пять слышал "Мне больно представить, что мы будем не вместе, но жить так мы больше не можем, мы не слышим друг друга и это сказывается на дочери". В общем взяла спокойно-созерцательный тон, но не без тоски по ушедшему.
Я ей ответил в том роде "знаешь давай по делу и без сантиментов - я вожусь с ребенком не меньше чем ты и не виду препятствий для совместной паритетной опеке.
В ответ уже более эмоциональное письмо, но добродушное, типа "будет вам батенька шалить уже, ты ж серьезный человек и сам все понимаешь.
Я - молчок.
После этого опять имэйл с заламыванием рук "я никогда ничего плохого тебе не сделала, ты мне не безразличен". Загадочно, но тоже в игнор.
В общем отхожу пока от нервотрепки.
А только что Ббж мне детально написала по пунктам почему сы никоим образом не можем делить опеку фифти-фифти и что жить она должна с ней, в со мной видеться. "Ты хороший отец и ей нужна твоя любовь, но ей так же нужен и стабильный быт, а ты даже за собой не следишь". Пото еще дежурную фразу которую я уже раз пять слышал "Мне больно представить, что мы будем не вместе, но жить так мы больше не можем, мы не слышим друг друга и это сказывается на дочери". В общем взяла спокойно-созерцательный тон, но не без тоски по ушедшему.
Я ей ответил в том роде "знаешь давай по делу и без сантиментов - я вожусь с ребенком не меньше чем ты и не виду препятствий для совместной паритетной опеке.
В ответ уже более эмоциональное письмо, но добродушное, типа "будет вам батенька шалить уже, ты ж серьезный человек и сам все понимаешь.
Я - молчок.
После этого опять имэйл с заламыванием рук "я никогда ничего плохого тебе не сделала, ты мне не безразличен". Загадочно, но тоже в игнор.
В общем отхожу пока от нервотрепки.
Да, я для этих эмоций тоже уединялся )
Протектив, говоришь (Б)Ж рыдала в трубку? Да пох о чем там она рыдала, у меня БЖ после развода прямо у ЗАГСА приобняла меня, расплакалась и почапала восвояси, на кую поскакать к женатому любовнику, с коим уже шпилилась месяц как, а может и раньше. Правда я этого еще не знал, я про ее и брата знал, кста в тот момент она не знала что я уже это знаю ) пассаж блин. Такой несчастной и слабой на разводе выглядела, будто это не она разваливала семью всеми усилиями, не она была настойчивым инициатором развода на протяжении года и не она иплась за моей спиной с васьками из моего ткскать ближнего круга и еще хз с кем.
Не ведись на сучьи слезки крокодиловы.
А еще твоя (Б)Ж начала тобой манипулировать и так и сяк - виноватит, стыдит, "взывает к разуму", сводит дело к шутке типа "ой да ладно, брось, ты гонишь" и тд, словом почти весь набор, кроме запугивания, но может скоро и запугивать начнет (ну попытается то есть).
Следуй намеченным планам и не ведись на сбивание сцукой твоей навигации.
Протектив, говоришь (Б)Ж рыдала в трубку? Да пох о чем там она рыдала, у меня БЖ после развода прямо у ЗАГСА приобняла меня, расплакалась и почапала восвояси, на кую поскакать к женатому любовнику, с коим уже шпилилась месяц как, а может и раньше. Правда я этого еще не знал, я про ее и брата знал, кста в тот момент она не знала что я уже это знаю ) пассаж блин. Такой несчастной и слабой на разводе выглядела, будто это не она разваливала семью всеми усилиями, не она была настойчивым инициатором развода на протяжении года и не она иплась за моей спиной с васьками из моего ткскать ближнего круга и еще хз с кем.
Не ведись на сучьи слезки крокодиловы.
А еще твоя (Б)Ж начала тобой манипулировать и так и сяк - виноватит, стыдит, "взывает к разуму", сводит дело к шутке типа "ой да ладно, брось, ты гонишь" и тд, словом почти весь набор, кроме запугивания, но может скоро и запугивать начнет (ну попытается то есть).
Следуй намеченным планам и не ведись на сбивание сцукой твоей навигации.
Да ни разу не загадочно, конечно ты ей небезразличен, как запасной аэродром, донор ништяков и прочая запасная ветка на всякий пожарный случай. Опять же она от тебя ожидает действий для нее неприятных, и потому тоже на тебя эмоционально подвязана, как на врага из окопа )ПротективПут писал(а):имэйл с заламыванием рук "я никогда ничего плохого тебе не сделала, ты мне не безразличен". Загадочно, но тоже в игнор.
-
- бывалый
Автор напомнил мне события двух летней давности, когда моя эпопея была в самом разгаре. Тоже по аське с бжиком переписывался и виноватила меня и писала, какой я плохой и как делаю все плохо и ей, бедняжке, и детям. Я чуть не поверил в это. Но потом открыл еще раз ее дневник, где она расписывала когда и с кем иплась пока я на работе на "благо семьи" вьебывал. Поэтому все виртуальные представления про "сперму васьков" мне были до блевоты НЕ ВИРТУАЛЬНЫ блеать. Тогда я и понял, что эта тварь не будет воспитывать дочь женщиной легкого поведения, а сына аленем.
Камрад Kalev, с братом конечно опа лютый.
Держитесь парни и на нашей улице грузовик с баранками перевернется
))
Камрад Kalev, с братом конечно опа лютый.
Держитесь парни и на нашей улице грузовик с баранками перевернется

Хуяяясе!Шериф писал(а): Но потом открыл еще раз ее дневник, где она расписывала когда и с кем иплась пока я на работе на "благо семьи" вьебывал. Поэтому все виртуальные представления про "сперму васьков" мне были до блевоты НЕ ВИРТУАЛЬНЫ блеать.

И вот я нашел дневник, причем сначала даже читать не хотел, думал выкинуть, а потом подумал, может она там мне какое-прощальное послание оставила, в стиле Амели типа )) Ну уселся поудобнее под торшер и начал читать... Так и просидел до утра, потерявши связь с реальностью от прочитанного. Писец жизнь такая штука занятная.
Ну хз, судя по ее поведению в первые недели, она реально не знала что дневник у меня. Но вообще я уже ни в чем не уверен. ) Однако зная меня, эта сцука если нарочно бы дневник оставила, то понимала бы, что не в петлю я полезу, а скорее ее замочу нафиг ) Но я оказался на редкость адекватным и выносливым, сам от себя не ожидал.
Я хз, за что она меня так ненавидела, как гриццо, не изменял не бил, бухали если, то вместе за просмотром фильмов и все такое... Деньги в семью, никаких тайн от нее не имел. Алень в общем )
Единственная мысль, что поскольку она настолько гнусное дерьмо творила в мой адрес в угоду своей песде, что просто обязана была меня выставить в своей башке самым монструальным монстром, достойным любой мерзости и не имеющим никаких человеческих прав, то есть ненавидела меня за ее собственные гнусности.
Я хз, за что она меня так ненавидела, как гриццо, не изменял не бил, бухали если, то вместе за просмотром фильмов и все такое... Деньги в семью, никаких тайн от нее не имел. Алень в общем )
Единственная мысль, что поскольку она настолько гнусное дерьмо творила в мой адрес в угоду своей песде, что просто обязана была меня выставить в своей башке самым монструальным монстром, достойным любой мерзости и не имеющим никаких человеческих прав, то есть ненавидела меня за ее собственные гнусности.
Hallo
автор поиски и блеф ей про васька - к чему? легче от этого не станет, она тебя перебалаболит и завиноватит и горе тебе будет поверь, если хоть на секунду булки расслабишь и вспомнишь про дочку, простишь твою слитость и начнёшь после длительных разговоров о перемирии все с чистого листа. поверь с этой окуевшей бабо жизни уже не будет. незнаю, может я не прав, но проглядываются такие мыслишки в твоих постах.
+100500 согласен и с замечанием Bonа. колега на работе ожп 48 годов, проболталась мужу по пьяне про васька, тот олень погоревал, даже люлей не вставил, да и простил!!! Теперь она стебёться, что любови уже нет, он тряпка, домину продают и разводятбся по 7 раз в году.Kalev писал(а): А так-то да, ежели ОМП бабе измену простит и она об этом знает, то песдетс он чмо для нее. Как гриццо, баба никогда не простит мужчине свою измену.
автор поиски и блеф ей про васька - к чему? легче от этого не станет, она тебя перебалаболит и завиноватит и горе тебе будет поверь, если хоть на секунду булки расслабишь и вспомнишь про дочку, простишь твою слитость и начнёшь после длительных разговоров о перемирии все с чистого листа. поверь с этой окуевшей бабо жизни уже не будет. незнаю, может я не прав, но проглядываются такие мыслишки в твоих постах.