Может, всё таки, я виноват?
Dima_Ork, наверное, у вас законодательство имеет свои особенности... Но, по логике вещей, ты обязан обеспечить содержание ребенка
Моя мать, к примеру, получала пенсию "по потере кормильца" - мой отец погиб. Я имел право получать эту пенсию до получения "верхнего образования" (очного), но до наступления 23 лет. В последние годы выплат мать перевела эту пенсию на меня, я оформлял пенсионное удостоверение на себя и она зачислялась на мою сберкнижку. Все - государство, мать и я были довольны...

"— Когда выплата алиментов прекращается?
— Выплата алиментов производится до совершеннолетия ребенка. В данном случае не имеет значения, учится ребенок или работает. Даже если он студент платного отделения ВУЗа, не проживающий совместно родитель, может оказывать материальную помощь на его содержание лишь по своему желанию или если этот момент был оговорен в заключенном ранее Соглашении о детях. Исключение из этого правила только одно: когда ребенок нетрудоспособен и при этом нуждающийся.
Добровольный порядок уплаты алиментов не исключает права взыскателя в любое время обратиться с заявлением о взыскании алиментов в суд."
Вот и думаю
— Выплата алиментов производится до совершеннолетия ребенка. В данном случае не имеет значения, учится ребенок или работает. Даже если он студент платного отделения ВУЗа, не проживающий совместно родитель, может оказывать материальную помощь на его содержание лишь по своему желанию или если этот момент был оговорен в заключенном ранее Соглашении о детях. Исключение из этого правила только одно: когда ребенок нетрудоспособен и при этом нуждающийся.
Добровольный порядок уплаты алиментов не исключает права взыскателя в любое время обратиться с заявлением о взыскании алиментов в суд."
Вот и думаю
иметь! Вот нифуя себе! Сегодня год как я узнал о предательстве бж
Вчера было всё чудно, отвёз отца в аэропорт, поздравил сына с днюхой,
позанимался, отлично спал, а сегодня всё, жоппа, накрыло так, шо пипец,
называется - вспомнить всё, ком в горле стоит, хотел даже поздравить её с днём лбяди, пожелать йухов, больших и толстых, сдержался, выждал 2 часа как советуют здесь
самое обидное, что вспомнилось каким именно Я был дoлпoeбом, что творил, что доказывал, что говорил - жуть
Да, нафига я это пишу, выговориться, наверное, потому как некому,
для друзей я кремень, выпнул лядь из дома и живу в своё удовольствие,
а оно вон оно как
Вчера было всё чудно, отвёз отца в аэропорт, поздравил сына с днюхой,
позанимался, отлично спал, а сегодня всё, жоппа, накрыло так, шо пипец,
называется - вспомнить всё, ком в горле стоит, хотел даже поздравить её с днём лбяди, пожелать йухов, больших и толстых, сдержался, выждал 2 часа как советуют здесь
самое обидное, что вспомнилось каким именно Я был дoлпoeбом, что творил, что доказывал, что говорил - жуть
Да, нафига я это пишу, выговориться, наверное, потому как некому,
для друзей я кремень, выпнул лядь из дома и живу в своё удовольствие,
а оно вон оно как
пока не найдешь бабу ЛУЧШЕ по качеству (хотя бы на раз-два
) - будешь страдать.
завершение страданий выглядит так - ты стал сильно круче (бабла стало много, бабцов пер не чета бж, по работе или еще где доминант) и встречаешь бж - значимости пересчитались, ее вычислилась как ниже твоей - тут же тебя и отпустило.
а пока что ты барахтаешься в толчке 8)

завершение страданий выглядит так - ты стал сильно круче (бабла стало много, бабцов пер не чета бж, по работе или еще где доминант) и встречаешь бж - значимости пересчитались, ее вычислилась как ниже твоей - тут же тебя и отпустило.
- kriogenwave
- бывалый
Борисика не слушай, всепропальщик наш доморощенный. Ему лишь бы бабу бы хоть какую. Хня это все. И баб можно зело лучше драть и по всем другим вопросам быть круче и выше. Но не сольешь в унитаз годы жизни с мразью. Просто так не спишешь. Но нужно верить, что все пройдет. Иначе никак.пока не найдешь бабу ЛУЧШЕ по качеству (хотя бы на раз-два Laughing ) - будешь страдать
Как баба на 2-3 раза может быть лучше чем 16 лет комфорта?борисик писал(а):пока не найдешь бабу ЛУЧШЕ по качеству (хотя бы на раз-два) - будешь страдать.