Поделюсь состоянием.
В общем, боль от всего этого становится более терпима, что ли. По крайней мере я не плачу.
Занимаюсь работой. Вторую работу немного подвинул и больше стал третьей заниматься. Всё время как белка в колесе. Да, отвлекает.
На работе дали первую зарплату, дай, думаю, куплю очередную фею. Не подумайте, что пожалел денег, фея отличная. На лицо понятно спорная, но фигура просто класс. Реально как в журнале печатают. По сравнению с БЖ, с её бухой рожей, отвисшими сиськами и обрюзшей задницей - не то что близко, а вообще, сравнивать нельзя.
Но при этом у меня просто на фею не стоит. Вроде смотришь глазами - всё нравится, а как достаёшь, член просто вялый настолько, что не вставить. За счёт того, что сосёт реально как пылесос, кончить получается. Но удовольствия - немного. А на БЖ, даже на её голос по телефону, встаёт реально как камень
Продолжаю спорт. На этой неделе сходил четыре раза. Поставил новый рекорд. Если в первый день я потратит 500 ккал, облился потом и умаялся. То в четверг я потратил 1300 ккал, потом понятно облился, но умаялся уже значительно меньше.
Через пол часа тренировки начинает бодрить. А через час реальная резвость в организме образуется. Но так как переносишь нагрузку легче, мысли все об одном. Может надо себя музыкой отвлекать, или фильм какой включать на телефоне?
Повстречался с психотерапевтом. Интересный опыт. Вот жил ты с двумя почками, жил не очень, одна пошаливала, во второй камни были. А потом тебя опоили клофелином и одну почку ампутировали. И жизнь из плохой стала ужасной - мочишься кровью, гемодиализы постоянно, болит место ампутации.
И ты приходишь к трансплантологу - верните мне мою почку! А её нет уже и другой нету, очередь много лет на трансплантацию.
И ты идёшь к психотерапевту. И говоришь с ним. И вроде помогает. А потом бах, и ты понимаешь - почки-то у тебя всё равно нет! Нету твоего куска мяса больше. Ну и как бы ты опять ко всему прежнему возвращаешься - гемодиализ, боли, кровь
Вчера в пятницу решил выпить покрепче. Дай, думаю, проверю, буду ли ей писать/звонить по-пьяни. Нет, всё получилось. Нажрался, но позывы написать ей в скайпе вполне переносимые. Достаточно легко удержался.
В общем, состояние нормализуется. Боль становится терпимее.
Много думаю о камбэке, постоянно перебираю в голове разные аргументы почему этого нельзя делать - гордость, грабли, алкобыт, ничего не вернуть, слила - это навсегда, вот это вот всё.
На первое место в голове встаёт такое - хочу чтобы у моих внуков была полная семья, а значит сейчас своим детям я должен однозначно показать, что предательство не прощают и прежде всего своим дочерям, чтобы они с детства зарубили, что если ты предала, то остаешься без дома, без семьи, без детей навсегда.
Но это всё мои действия в реальном мире. А вот желания в голове совсем другие. Если БЖ поманит меня пальцем, то я хочу ползти к ней на коленях и целовать ноги

Потому что моя любовь к ней ни на йоту не стала меньше, я ровно также люблю мой спившейся кусок мяса с чужим иногородним членом во рту
И ни один из перечисленных на АБФе способов мне не помогает её разлюбить
Может быть новая любовь поможет, но ей пока и не пахнет