Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 20.11.17 22:32

AlphaCentavra писал(а):
20.11.17 20:18
Надо же, не ожидала что хоть кто-то посочувствовал, думала набросятся.

Жалею что в той семье детей завела- очень больно их не видеть. Что развелась- не жалею, там любви не было, все держалось на детях и на любви БМ до появления васька.
В новой семье не рожала и не собираюсь. Не хочу делать еще кого- то несчастными.

У тебя в старой любви не было, но дети есть - это тоже любовь. Они вырастут, кто знает, как там дальше сложится.

Я всегда хотел, чтобы у детей была мать, такая, как в сказках рассказывают. Чтобы любила и вот чтобы всё это сюсюканье было милое. Здесь у меня не сложилось. Но дети живы и тоже вырастут, посмотрим, как там дальше сложится. Дай бог, чтобы они мать любили, если она будет жива.

Почему в новой не хочешь рожать? Если любовь безумная, то женщина не может не хотеть родить от такой любви. Нет сейчас сильной любви?

Диксон

Сообщение Диксон » 20.11.17 23:18

Somnenie2 писал(а):
20.11.17 22:32
У тебя в старой любви не было, но дети есть - это тоже любовь. Они вырастут, кто знает, как там дальше сложится.

Я всегда хотел, чтобы у детей была мать, такая, как в сказках рассказывают. Чтобы любила и вот чтобы всё это сюсюканье было милое. Здесь у меня не сложилось. Но дети живы и тоже вырастут, посмотрим, как там дальше сложится. Дай бог, чтобы они мать любили, если она будет жива.

Почему в новой не хочешь рожать? Если любовь безумная, то женщина не может не хотеть родить от такой любви. Нет сейчас сильной любви?

Ей закрыли вход на конференцию. Не может отвечать на сообщения.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 20.11.17 23:36

Somnenie2 писал(а):
20.11.17 22:32
Если любовь безумная, то женщина не может не хотеть родить от такой любви. Нет сейчас сильной любви?
У женщин-нет.Это мы все книжек начитались в детстве.Я сам ошарашен от такого открытия)))

Диксон

Сообщение Диксон » 21.11.17 00:14

Мужики, попросите там кого надо вышестоящего, пусть разбанят Альфацентавра.)) Вон чел вопрос ей задал, пусть она ответит.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 21.11.17 15:17

Диксон писал(а):
21.11.17 00:14
Мужики, попросите там кого надо вышестоящего, пусть разбанят Альфацентавра.)) Вон чел вопрос ей задал, пусть она ответит.
Я правильно понимаю, что регистрироваться под другим ником можно? А сообщения, если они без оскорблений, здесь не трут?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.11.17 15:27

Диксон писал(а):
21.11.17 00:14
Откуда же Вы, мля, лезите?!

Диксон

Сообщение Диксон » 21.11.17 18:23

Kostrukov писал(а):
21.11.17 15:27
Откуда же Вы, мля, лезите?!
А вы?

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 21.11.17 21:09

А я из тех ворот - откуда весь народ (с) :D

Olen Rogatiy

Сообщение Olen Rogatiy » 21.11.17 22:34

Здарова мужики! На форуме не так давно, но ИМХО: живой пример камбэка без чувств. Не вижу в бабе ни чего плохого. Чувств нет, пожертвовала своей жизнью ради семьи, согласившись на КБ. Кажется, и вела себя так, чтоб автор сам ее выгнал. В итоге сломала себе, автору, и детям жизнь! Не может быть семьи без Чувств, или хотя бы уважения.

Диксон

Сообщение Диксон » 22.11.17 00:01

Сеструха сломала жизнь 4м, развалив семью таким образом. При ее приближении к детям, мать бывшего вынуждена звонить ментам, чтоб ее не подпускали.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дети были запущены, не гуляла с ними - на уме одна пьянка и виртуальный вася, которого она, по ее выражению, хотела взять под крыло.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 25.11.17 13:41

Поделюсь состоянием.

В общем, боль от всего этого становится более терпима, что ли. По крайней мере я не плачу.

Занимаюсь работой. Вторую работу немного подвинул и больше стал третьей заниматься. Всё время как белка в колесе. Да, отвлекает.

На работе дали первую зарплату, дай, думаю, куплю очередную фею. Не подумайте, что пожалел денег, фея отличная. На лицо понятно спорная, но фигура просто класс. Реально как в журнале печатают. По сравнению с БЖ, с её бухой рожей, отвисшими сиськами и обрюзшей задницей - не то что близко, а вообще, сравнивать нельзя.

Но при этом у меня просто на фею не стоит. Вроде смотришь глазами - всё нравится, а как достаёшь, член просто вялый настолько, что не вставить. За счёт того, что сосёт реально как пылесос, кончить получается. Но удовольствия - немного. А на БЖ, даже на её голос по телефону, встаёт реально как камень :(

Продолжаю спорт. На этой неделе сходил четыре раза. Поставил новый рекорд. Если в первый день я потратит 500 ккал, облился потом и умаялся. То в четверг я потратил 1300 ккал, потом понятно облился, но умаялся уже значительно меньше.

Через пол часа тренировки начинает бодрить. А через час реальная резвость в организме образуется. Но так как переносишь нагрузку легче, мысли все об одном. Может надо себя музыкой отвлекать, или фильм какой включать на телефоне?

Повстречался с психотерапевтом. Интересный опыт. Вот жил ты с двумя почками, жил не очень, одна пошаливала, во второй камни были. А потом тебя опоили клофелином и одну почку ампутировали. И жизнь из плохой стала ужасной - мочишься кровью, гемодиализы постоянно, болит место ампутации.

И ты приходишь к трансплантологу - верните мне мою почку! А её нет уже и другой нету, очередь много лет на трансплантацию.

И ты идёшь к психотерапевту. И говоришь с ним. И вроде помогает. А потом бах, и ты понимаешь - почки-то у тебя всё равно нет! Нету твоего куска мяса больше. Ну и как бы ты опять ко всему прежнему возвращаешься - гемодиализ, боли, кровь :(

Вчера в пятницу решил выпить покрепче. Дай, думаю, проверю, буду ли ей писать/звонить по-пьяни. Нет, всё получилось. Нажрался, но позывы написать ей в скайпе вполне переносимые. Достаточно легко удержался.

В общем, состояние нормализуется. Боль становится терпимее.

Много думаю о камбэке, постоянно перебираю в голове разные аргументы почему этого нельзя делать - гордость, грабли, алкобыт, ничего не вернуть, слила - это навсегда, вот это вот всё.

На первое место в голове встаёт такое - хочу чтобы у моих внуков была полная семья, а значит сейчас своим детям я должен однозначно показать, что предательство не прощают и прежде всего своим дочерям, чтобы они с детства зарубили, что если ты предала, то остаешься без дома, без семьи, без детей навсегда.

Но это всё мои действия в реальном мире. А вот желания в голове совсем другие. Если БЖ поманит меня пальцем, то я хочу ползти к ней на коленях и целовать ноги :( Потому что моя любовь к ней ни на йоту не стала меньше, я ровно также люблю мой спившейся кусок мяса с чужим иногородним членом во рту :(

И ни один из перечисленных на АБФе способов мне не помогает её разлюбить :(

Может быть новая любовь поможет, но ей пока и не пахнет :)

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 25.11.17 14:05

Это не любовь, это болезнь. Имхо

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 25.11.17 14:27

kazino писал(а):
25.11.17 14:05
Это не любовь, это болезнь. Имхо
Как вылечиться не знаешь? :)

Дети на выходные у БЖ. Сегодня утром звонит БТ в слезах. Там уже с утра запой, скандал, пьяная хотела одна пойти с детьми на улицу, её не пустили, ругань, слёзы.

А я вроде счастливый, трезвый, сижу один в квартире, бабло есть, здоровье есть, перебираю шлюх на сайте знакомств.

Но так мне от всего этого плохо и я всё готов отдать, чтобы вернуть то, что уже никогда не вернётся :(

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 25.11.17 14:36

Это не любовь, это куколд. Вылечиться - начать уважать себя.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.11.17 15:02

О! Нашел свой старый пароль. Теперь Somnenie2 опять Сомневающийсядважды.

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Настоящий писал(а):
25.11.17 14:36
Это не любовь, это куколд.
Куколд - это на основании чего?

Я брак с БЖ расторг за 3,5 года до её первого коитуса на стороне. Разошелся с ней за 1,5 месяца до того, как она васька в первый раз увидела. И больше я к ней даже пальцем ни разу не прикоснулся.

Тут, я так понимаю, каждый первый с рогами, а каждый второй целовал жену после измен. Но куколд, понятно - я :)

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 25.11.17 15:19

Почему люди плачут по усопшему? Потому что они жалеют себя, свои чувства. А конкретнее, каждый в глубине души плачет о том, что он чего то уже не получит от умершего. Это слёзы и страдания эгоизма. Автор , разбери свои страдалки с точки зрения своего эго.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.11.17 15:34

kazino писал(а):
25.11.17 15:19
Почему люди плачут по усопшему? Автор , разбери свои страдалки с точки зрения своего эго.
Имеет ли смысл впадать в крайность. Давай родных умерших будем перерабатывать на мясо-костную муку - выгодно.

И что такое эго? Тут вроде все только и говорят про уважать себя и самооценку.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И ещё, скажу вам честно, может вы не понимаете почему я её так сильно люблю, потому что у вас никогда не было такой бабы, которая так вас любила.

И это не реконсолидация памяти строит мне в мозгу идеальный образ.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 25.11.17 15:50

Да и люби себе на здоровье свою алкашку, хоть до усрачки. И не путай самоуважение с эгоизмом.

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 25.11.17 16:15

Однозначно пришел для себя к выводу что бабо не человек. Какой бы она там начальницей или просто алкоголичкой не являлась по жизни. Движимая низменными инстинктами и пороками, готовая предать и просрать, в угоду гормональным выбросам от "голоса в интернете".
Перестал их считать за разумных существ. Испытывая лишь сексуальный интерес к ним, уже не воспринимаю их как нечто схожее и равное мужчинам. Отдельные особи - просто особи животного царства, хоть и начальствуют где-то там, где еппля между мужчинами уже давно признак хорошего тона.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 25.11.17 16:57

kubanoid писал(а):
25.11.17 16:15
Однозначно пришел для себя к выводу что бабо не человек.
Завидую.

Я уже года три пытаюсь прийти к такому выводу. Но ничего не получается :(

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 25.11.17 17:26

Ты созваниваешься с БТ.
Санчас на смарку.
Начинай снова и не нарушай - единственное излечение для тебя.
Последний раз редактировалось Indiway 25.11.17 17:31, всего редактировалось 1 раз.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 25.11.17 17:31

Почитай Шопенгауэра, я когда первый раз прочел ,15 лет назад ( в этот момент совпало так,что я интуитивно ушёл на санчас)- посчитал его женоненавистником. Однако только позже дошло.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 25.11.17 17:34

kazino писал(а):
25.11.17 17:31
Почитай Шопенгауэра, я когда первый раз прочел ,15 лет назад ( в этот момент совпало так,что я интуитивно ушёл на санчас)- посчитал его женоненавистником. Однако только позже дошло.
Незря он первый употребил термин "мотивация" и применил его к людям.
Он их по-настоящему ненавидел и высмеивал.
А ведь правда - чистота есть только в самом себе.
А точнее в отдельном индивидууме.
Как только встречается с другим - начинаются "примеси".

Диксон

Сообщение Диксон » 25.11.17 21:27

Somnenie2 писал(а):
25.11.17 14:27
Как вылечиться не знаешь? :)

Дети на выходные у БЖ. Сегодня утром звонит БТ в слезах. Там уже с утра запой, скандал, пьяная хотела одна пойти с детьми на улицу, её не пустили, ругань, слёзы.

Сочувствую ее родакам. Это ж надо на старости лет такая жесть! Стрессы, бухалово в их хате. Сколько у них комнат? Две?

kubanoid
бывалый

Сообщение kubanoid » 25.11.17 22:06

Сомневающийсядважды, регулярное курение форума, литература - теория, и наглядные практические примеры реальной жизни. После прочитанного, раз за разом нахожу подтверждения этому в живом общении с ожп и в наблюдении со стороны за окружающими.
И стало легче жить! Перестали мучить всякого рода неопределенности, отсутствие фрустраций оттого что "нитакая" вновь как и все "такая". Налицо смена прошивки)). И интерес вызывает не то, что раньше. Если раньше восхищался богатством внутреннего мира, начитанностью и образованностью, способностью поддержать интересную беседу, то сейчас вижу что это все маски, которые легко одеваются и легко снимаются. Сейчас интерес один: хочу ее/нехочу. Причем без долгих разговоров желательно. Как бы пошло это не звучало.
Пардон за флуд не в тему.

Закрыто