еще одного козла ведь ростите, ироды
Отношения с РСП и их последствия
Неграмотный
Привет дружище)
Тут так любят сказать - тупой пост, херню пишешь))
Вот и не буду пока ничего говорить
Твои вопросы - они экзистенциальные (как у камю).
Я не могу определить в чем мой смысл жизни например)
И кого не спрашивал, садились на заглот)))
Они такие, хорошие) заставляют искать... Думать
Не могу ответить пока
Сорри
Привет дружище)
Тут так любят сказать - тупой пост, херню пишешь))
Вот и не буду пока ничего говорить
Твои вопросы - они экзистенциальные (как у камю).
Я не могу определить в чем мой смысл жизни например)
И кого не спрашивал, садились на заглот)))
Они такие, хорошие) заставляют искать... Думать
Не могу ответить пока
Сорри
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Если есть желание довести дело до конца, то перестанет качать. И я так понимаю, автор, тебя качает по какой-то страхолюдине, помимо того, что она РСП.Серенький писал(а):внутри качает ааааааа)
Что у тебя с самооценкой, по идее должно быть все нормально, если в школе работаешь. Но с другой стороны все указывает на то, что именно в ней твоя главная проблема.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Автор, привет.
Всё утро читаю твою тему.
Тебе реально повезло, что эти "отношения" длились всего два месяца и она не отсосала тебе стоя. Более того, из твоего рассказа я понял, что, по сути , баба не особо старалась показать тебе демо-режим (иначе сделала бы минет стоя. На руках). Иначе ты бы так залип, что не вырвался бы без потерь. Что касается Олеси. Раз ты будешь пересекаться с прицепом, следовательно, будешь пересекаться и с ней. А как ты будешь жить и работать если её сольёшь? А? Ты не думал, что она потом на родительских собраниях будет тёткам втирать, что пока ты её пёхал, то оценки у её прицепа были офигенные, а как только перестал обмакивать конец, так всё. После этого тебе на работе придёт конец. Я бы не рекомендовал трогать Олесю.
У тебя был вопрос "Может знаете здесь на форуме кого то, кто тоже так как я резко в короткий срок залипвлюбился и если есть как они вылезали, что с ними творилось"
Посмтри мою тему. РСП, 8 мес. отношений, работаем вместе. Но она меня прогнула, завиноватила и вообще, сегодня у меня должна была быть свадьба, а я отомстил и сбежал. Посмотри стиль моего изложения, особенно первые мои посты. Вот где была настоящая любовь и чувства и залипание, а не то, что у тебя. У меня неделя всего прошла, как я сбежал и ушёл на САНЧАС, до сих пор иногда мебель грызу и снится мне она. В общем, читай.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53086
Всё утро читаю твою тему.
Тебе реально повезло, что эти "отношения" длились всего два месяца и она не отсосала тебе стоя. Более того, из твоего рассказа я понял, что, по сути , баба не особо старалась показать тебе демо-режим (иначе сделала бы минет стоя. На руках). Иначе ты бы так залип, что не вырвался бы без потерь. Что касается Олеси. Раз ты будешь пересекаться с прицепом, следовательно, будешь пересекаться и с ней. А как ты будешь жить и работать если её сольёшь? А? Ты не думал, что она потом на родительских собраниях будет тёткам втирать, что пока ты её пёхал, то оценки у её прицепа были офигенные, а как только перестал обмакивать конец, так всё. После этого тебе на работе придёт конец. Я бы не рекомендовал трогать Олесю.
У тебя был вопрос "Может знаете здесь на форуме кого то, кто тоже так как я резко в короткий срок залипвлюбился и если есть как они вылезали, что с ними творилось"
Посмтри мою тему. РСП, 8 мес. отношений, работаем вместе. Но она меня прогнула, завиноватила и вообще, сегодня у меня должна была быть свадьба, а я отомстил и сбежал. Посмотри стиль моего изложения, особенно первые мои посты. Вот где была настоящая любовь и чувства и залипание, а не то, что у тебя. У меня неделя всего прошла, как я сбежал и ушёл на САНЧАС, до сих пор иногда мебель грызу и снится мне она. В общем, читай.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53086