Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Химия сцука
нийуха жизнь не учит!
Ну и ладно, собирай РСП,еп!
Может когда дисер напишешь на тему "РСП и её роль в истории." или "Как сломать себе жизнь. Спроси РСП" и так далее.
Кстати, камрады, а вот кто ипет РСП, может щетацо Донжуаном каким, ну или более продвинутая версия- Казанова?
Помнится Казанова трахал бапу сзади и семечки чтоле грыз! Пинги, ты такой дзен постиг? Я то да, и семечки грыз, и пиво пил, в процессе, бггг
А то вдруг залипну (валяюс
)
нийуха жизнь не учит!
Ну и ладно, собирай РСП,еп!
Может когда дисер напишешь на тему "РСП и её роль в истории." или "Как сломать себе жизнь. Спроси РСП" и так далее.
Кстати, камрады, а вот кто ипет РСП, может щетацо Донжуаном каким, ну или более продвинутая версия- Казанова?
Помнится Казанова трахал бапу сзади и семечки чтоле грыз! Пинги, ты такой дзен постиг? Я то да, и семечки грыз, и пиво пил, в процессе, бггг
А то вдруг залипну (валяюс

- Озабоченный Пингвин
- любитель
С тем мальчиком - пупочком нашей прекрасной планеты конечно никто не сравниться))) Здесь прицеп девка, небалованая, возраст позволяет из нее лепить если потребуется. Это из утешительного для меняcraft писал(а):Вспомни того малчега-прицепа! Вспомнил, а вот мамо РСП с прицепом ожп действуют в одной связке, сам не заметишь, как будешь повторять " неважноктородил,важно..." гыгы

я же тебе в теме вроде пейсал, как вот у мну в шаговой доступности РСП воздействала через прицеп ожп? Мягко и незаметно вкладывала ей, прицепу, фразы-якорки, манипулировала причепом, чтобы манипулировать мною. Что и происходило, спинным мозгом это чувствовалось, по синьке скартизолил её нах.
А так да, девочка-прицеп прикольно,угу,епт. А уж РСП не гимнастка дык вершина бабской эволюции.
Хотя, что тебе говорить то, может и вправду дисер напишешь!
Откроешь всем нам глаза! (поднимите мне веки, блеать!)
А так да, девочка-прицеп прикольно,угу,епт. А уж РСП не гимнастка дык вершина бабской эволюции.
Хотя, что тебе говорить то, может и вправду дисер напишешь!

Откроешь всем нам глаза! (поднимите мне веки, блеать!)

- Озабоченный Пингвин
- любитель
Комрад Крафт! До Дзена мне далеко, дрочить в гордом одиночестве грустно. Искать молодую и годную некогда, вся жизнь на работе. Да и где ее искать-то? Я хоть дядька и приличный - но 20-ти летние ОЖПжки на меня 37 летнего почему-то не вешаются как на некоторых комрадов. Прям заслушаешься порой! Именно поэтому относительно годную РСП вполне рассматриваю как вариант. Может временный, может нет. Ну а как?
ну да!
Чот как то не задумывался про 20леток, а как то Зануда завел разговор, что 40+ они уже не светят. Дык намедни зашел в мобилопродающую сетку, там эти 20летки крутятся консультантами, да то се, поболтал, поюморил, поржали, а сам стою и думаю, вот тело да, все заепись, а о чем болтать то, в суровые зимние вечера, между еплей то? Опыта мало, моск бабий есчо не подрос, в общем пришел к выводу, что к 30ке самое то! (ну это какбе для нас, 40+)
но один йух, РСП-зло (с)бггг -так, к слову пришлось!
Чот как то не задумывался про 20леток, а как то Зануда завел разговор, что 40+ они уже не светят. Дык намедни зашел в мобилопродающую сетку, там эти 20летки крутятся консультантами, да то се, поболтал, поюморил, поржали, а сам стою и думаю, вот тело да, все заепись, а о чем болтать то, в суровые зимние вечера, между еплей то? Опыта мало, моск бабий есчо не подрос, в общем пришел к выводу, что к 30ке самое то! (ну это какбе для нас, 40+)

но один йух, РСП-зло (с)бггг -так, к слову пришлось!

- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
ну да онажтожежнетакаяОзабоченный Пингвин писал(а):Да вот с веником я засомневался. Надо еще там палочкой потыкать. Ну раз в кабак идти согласилась то не френдзона. На прожженого циника она не похожа.
Про трехсвиданку классическую хоть ознакомься.
Как у тебя с РСП 1 то разрулилось? Вещи забрал, пинги Пингви были?
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Дык это ты просто трахаться хочешь. Из этого и исходи. А то наговорил - как будто уже пару месяцев трахаетесь, и захотелось большего.Озабоченный Пингвин писал(а):Пересеклись мы временно по работе. Над одним проектом работаем. Дык вот стоит она рядом, а мне ваааще не до работы. Обнять ее хоцца и еще чо нибудь))) Химия сцука

- Озабоченный Пингвин
- любитель
Вещи забрал тогда же когда и тему запилил. Увидел пустой еблет шныряющий мимо и смотрящий сквозь тебя. Сцука - у них у всех нервы такие железные? Переписывались накануне, обиделась что мы даже не друзья теперь. Пыталась завиноватить но "нешмагла" - я был на коне в тот вечер. Итог - забудь про нас! (осталось добавить "дурак приставучий".
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель