Ойой. Это тут вапще ни при чем. Это стандартная процедура, если чо. А это здесь звучит примерно так: бабушка в аптеке вежливо попросила меня пропустить ее вперед, но я ей разбил голову и ее увезли полечиться. Больше я ее не видел. Ты разницу видишь? Когда ответная реакция адекватна угрозе здоровью и когда нет? А так брякнул и беспонтово вышло.Неудачник писал(а): Однажды, когда я служил срочку и был ещё душарой, один дедушка вежливо предложил стать его Машкой. Знаете, кто такая Машка, объяснять не надо? И ведь вежливо попросил, не придраться.
Так вот, мне пришлось разбить об голову дедушки табуретку и его увезли в санчасть. Больше я этого дедушку не видел и меня о подобных вещах никто не просил. Что вежливо, что невежливо.
Намёк понятен?
Участковый увёл жену
После чтения высеров некоторых (нет, не Вашего) ников моё утро вряд ли можно назвать добрым.Неграмотный писал(а):Неудачник, доброе утро!
Мой друг адвокат (о котором я рассказывал раньше) прочитал эту тему и несколько оскорбился по поводу выпадов в его адрес. К сожалению, зарегистрироваться здесь он не смог (почему-то почта его в чёрном списке), но зато дал мне несколько дельных советов.Неграмотный писал(а):все ТС которых подозревали во вдбросе, сами стремились пообщаться со мной.
Так вот, при всём уважении лично к Вам - верификация на АБФ1 является абсолютно незаконной, так как это действие не предусмотрено Правилами форума. А выполнять незаконные просьбы я не намерен.
На АБФ2 же проверка пола пользователя Правилами предусмотрена и только со стороны модератора или администратора, что исключает утечку информации на лево. Поэтому когда ко мне в личку вежливо обратился модератор Старшина, сослался на пункт их Правил, то я, подумав и посоветовавшись с другом-адвокатом, согласился и вышел с ним на связь по скайпу.
А при откровенно хамском отношении ко мне со стороны многих пользователей этого форума я не могу рассчитывать на то что информация обо мне не утечёт от Вас.
Вам однозначно начнут задавать вопросы, что я за человек и что из себя представляю, а Вы не несёте никакой ответственности за разглашение тайны.
И да, доступ в закрытую часть этого форума мне не нужен. Сейчас меня обсирают в открытом эфире, а так продолжат в закрытом. Свои нервы мне дороже. И так приходится вылавливать единичные дельные советы в потоке дерьма.
Да, я вижу, как некоторые пытаются меня троллить при полном бездействии модерации. Наверное здесь это в порядке вещей?Неграмотный писал(а):На АБФ много атак от троллей всех мастей, сделайте скидку.
Т.е. мы должны основываться на верификации сторонего ресурса.Неудачник писал(а):
Так вот, при всём уважении лично к Вам - верификация на АБФ1 является абсолютно незаконной, так как это действие не предусмотрено Правилами форума. А выполнять незаконные просьбы я не намерен.
На АБФ2 же проверка пола пользователя Правилами предусмотрена и только со стороны модератора или администратора, что исключает утечку информации на лево. Поэтому когда ко мне в личку вежливо обратился модератор Старшина, сослался на пункт их Правил, то я, подумав и посоветовавшись с другом-адвокатом, согласился и вышел с ним на связь по скайпу.
Хотя их админы неоднократно заявляли..что «не поддерживают дипломатических отношений с АБФ1». Более того АБФ их (якобы) проверка касаться не должна итд=)
Так что хватить мямлить про якобы прошедшую верификацию. Это первое.
Второе всё что ты пишешь в теме ложь. Это откровенный вброс. Тебя камрады уже не раз ловили за ложью и откровенно противоречивой информацией.
Твоя тема тупой и наглый говноброс.
Но ещё хуже что она создана с целью провокации и пиара сторонего ресурса. Причём в такой омерзительной и тошнотворной манере. Заигрались в разведку и шпионов..уёбищные бабцы.
Нах Машка. Скачи Нах.
Тема создана макгрегором или его корешком для рекламы его ресурса. Язык описаний похож, сотрудница в гостинице и прочая еботина. Все как дважды два. Здесь автора обижают, а там совет дали трахнуться, вот он сразу поехал трахнулся и доволен. Мораль - на абф бездуховные уроды, на пустом Абф.нет замечательные люди и модеры.
А овца плодотворной оказалась.Lionol писал(а):Овца уже в открытую глумится, под другим ником.
Только зарегалась и 18 постов за пару часов.
Если открыть эти посты
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... 1%F0%EE%F1
то даже жалко становится, что ж ее так пердануло-то? А?
я не могу рассчитывать на то что информация обо мне не утечёт от Вас.
Автор, а какая к примеру инфа ??
И куда она утечет ??
Знаешь, ты вновь мне про экспертизу расписки что то гришь. Я тебе нарисовал картину, что расписку тебе клепать не надо липовую, а есть необходимость для суда предоставить выписку из банка, что твой родитель снял нную сумму денег к примеру вчера , и через 2 дня ТЫ внес родительские деньги на первый взнос. Всего навсего. И нафуй расписка не нужна. У тебя хоть какие то доки будут для суда. А вот если твоя зазноба предъявит расписку свою от заднего числа, вот тут ты можешь эту расписку оспорить, и затребовать экспертизу. И куй куда твоя любимая денется. Но не в коня корм- это я про тебя.
Повторюсь, меня терзают мутные сомнения, что твоя хистори - правдива.
Во первых если у тебя титановые яйца, то ты бы на форум и не приходил бы. Ты бы сам порешал без помощи таких чудаков, как мы здесь на форуме( вы уж камрады извините за такой тон к Вам, форумчанам).
Во вторых, в большинстве случаев, когда алени попадают в акуе на форум со своими стандартными восновном историями " любил жинку, а она сукка загуляла", у многих просто кипят говнна в поппе, и авторы тем просто бисер мечат от гнева. ( Я тоже в свое время искры метал между пальцев, когда почуял, что моя зазноба начинает сливать меня).
Ты же сначала просишь помощи, а затем многих тут гондурасиш.
В третьих- поверь, если реальный персонаж просит помощи у форумчан, то он не огрызается на волшебные мандюля в его сторону от форумчан, потому как шоковое состояние аленя можно встряхнуть тоже только шоком.
Ты же сначала пишешь, что ты чуть ли не тюфяк, а затем какие то истории пишешь про табуретки
В четвертых- если выкинуть с форума левоковые фантазерные истории задротов, то реально здесь народ, которого потрепала жизнь семейная , все свои доводы пишет не с фантазии своей, а с реальных своих событий и умозаключений. И поверь, те советы, которые тебе дают, хуже для тебя не будут, проверенно реальными людьми за большой интервал времени.
Ты же обижаешься и злишься.
Поэтому и грю- то, что ты жуешь, многие давно уже ВЫСРАЛИ.
Но а на последок, тема твоя все равно тянет на вброс, и с большой уверенностью для себя говорю, что раз ты подсыкиваешь пройти верификацию, а это грит о том, что тема липовая, то рано или поздно ты сольешься с форума, потому как припездывать постоянно нет возможности, много уже нестыковок.
А самое главное, что если ты и реальный персонаж с реальной хистори, то тебе то что жоппу рвать свою- у тебя ипотека и жинка -упс_динка.
Полимеров нет у тебя , воевать с ней ты подсыкиваешь, так как там ментос с ней мутит.
У тебя патовая ситуевина, и куй че ты выкружишь со своих потугов.
А вот камрадов ты зря тут некоторых обижаешь.
Повторюсь, если ты реален и ситуевина реальна- червяк тебя сожрет к эбеням, потому как у тебя нет рычагов давления на жену, и ты просто чувствуешь себя лошком, которого просто жинка кинула через свою звизденку.
А АБФ2- там тебя поддержат, вопросов нет. Только вот сколько ты протянешь при такой житухе- известно только тебе одному.
Чтож, дерзай дальше, тут же все плохие, один ты только дартаньян.
Но запомни одно- каждый день, который ты тратишь на свои потуги, играют против тебя. Потому как каждый раз, когда жинка приезжает к менту и шпилиться, после поэбушек они в очередной раз придумывают все больше и больше вариков, как тебя прокинуть.
Финал твоей мести тебе тут вариков 10 нарисовали, так что выбирай любой, который тебе по душе.
Автор, а какая к примеру инфа ??
И куда она утечет ??
Знаешь, ты вновь мне про экспертизу расписки что то гришь. Я тебе нарисовал картину, что расписку тебе клепать не надо липовую, а есть необходимость для суда предоставить выписку из банка, что твой родитель снял нную сумму денег к примеру вчера , и через 2 дня ТЫ внес родительские деньги на первый взнос. Всего навсего. И нафуй расписка не нужна. У тебя хоть какие то доки будут для суда. А вот если твоя зазноба предъявит расписку свою от заднего числа, вот тут ты можешь эту расписку оспорить, и затребовать экспертизу. И куй куда твоя любимая денется. Но не в коня корм- это я про тебя.
Повторюсь, меня терзают мутные сомнения, что твоя хистори - правдива.
Во первых если у тебя титановые яйца, то ты бы на форум и не приходил бы. Ты бы сам порешал без помощи таких чудаков, как мы здесь на форуме( вы уж камрады извините за такой тон к Вам, форумчанам).
Во вторых, в большинстве случаев, когда алени попадают в акуе на форум со своими стандартными восновном историями " любил жинку, а она сукка загуляла", у многих просто кипят говнна в поппе, и авторы тем просто бисер мечат от гнева. ( Я тоже в свое время искры метал между пальцев, когда почуял, что моя зазноба начинает сливать меня).
Ты же сначала просишь помощи, а затем многих тут гондурасиш.
В третьих- поверь, если реальный персонаж просит помощи у форумчан, то он не огрызается на волшебные мандюля в его сторону от форумчан, потому как шоковое состояние аленя можно встряхнуть тоже только шоком.
Ты же сначала пишешь, что ты чуть ли не тюфяк, а затем какие то истории пишешь про табуретки

В четвертых- если выкинуть с форума левоковые фантазерные истории задротов, то реально здесь народ, которого потрепала жизнь семейная , все свои доводы пишет не с фантазии своей, а с реальных своих событий и умозаключений. И поверь, те советы, которые тебе дают, хуже для тебя не будут, проверенно реальными людьми за большой интервал времени.
Ты же обижаешься и злишься.
Поэтому и грю- то, что ты жуешь, многие давно уже ВЫСРАЛИ.
Но а на последок, тема твоя все равно тянет на вброс, и с большой уверенностью для себя говорю, что раз ты подсыкиваешь пройти верификацию, а это грит о том, что тема липовая, то рано или поздно ты сольешься с форума, потому как припездывать постоянно нет возможности, много уже нестыковок.
А самое главное, что если ты и реальный персонаж с реальной хистори, то тебе то что жоппу рвать свою- у тебя ипотека и жинка -упс_динка.
Полимеров нет у тебя , воевать с ней ты подсыкиваешь, так как там ментос с ней мутит.
У тебя патовая ситуевина, и куй че ты выкружишь со своих потугов.
А вот камрадов ты зря тут некоторых обижаешь.
Повторюсь, если ты реален и ситуевина реальна- червяк тебя сожрет к эбеням, потому как у тебя нет рычагов давления на жену, и ты просто чувствуешь себя лошком, которого просто жинка кинула через свою звизденку.
А АБФ2- там тебя поддержат, вопросов нет. Только вот сколько ты протянешь при такой житухе- известно только тебе одному.
Чтож, дерзай дальше, тут же все плохие, один ты только дартаньян.
Но запомни одно- каждый день, который ты тратишь на свои потуги, играют против тебя. Потому как каждый раз, когда жинка приезжает к менту и шпилиться, после поэбушек они в очередной раз придумывают все больше и больше вариков, как тебя прокинуть.
Финал твоей мести тебе тут вариков 10 нарисовали, так что выбирай любой, который тебе по душе.
Занятное чтиво на 22 страницы.
Не буду подозревать во вбросе, ибо встречал по жизни таких долбодятлов. Мальчик (именно незрелый мальчик) не собирался следовать советам, у него другая реальность в голове. Тут ему нужна была только поддержка, что придуманный им гениальный план верен до последней буквы. Советы принимаются только те которые соответствуют плану этого мальчика, остальные мусор.
Измена его жены абсолютна закономерна. Его благоверная встретила настоящего кобеля и тут же раздвинула ноги ибо потекла. Такой муж-инфантил проиграл по всем позициям мгновенно.
Несколько непонятно зачем автору прямые доказательства измены и самое главное что будет таким доказательством? Думаю автор ждет случая своими глазами увидеть (подержать свечку) как пялят его благоверную, после чего на него нахлынет злость и он ... возбудится и трахнет жену.
Короче все потуги наставить на путь истинный бесполезны.
Не буду подозревать во вбросе, ибо встречал по жизни таких долбодятлов. Мальчик (именно незрелый мальчик) не собирался следовать советам, у него другая реальность в голове. Тут ему нужна была только поддержка, что придуманный им гениальный план верен до последней буквы. Советы принимаются только те которые соответствуют плану этого мальчика, остальные мусор.
Измена его жены абсолютна закономерна. Его благоверная встретила настоящего кобеля и тут же раздвинула ноги ибо потекла. Такой муж-инфантил проиграл по всем позициям мгновенно.
Несколько непонятно зачем автору прямые доказательства измены и самое главное что будет таким доказательством? Думаю автор ждет случая своими глазами увидеть (подержать свечку) как пялят его благоверную, после чего на него нахлынет злость и он ... возбудится и трахнет жену.
Короче все потуги наставить на путь истинный бесполезны.
Комрады, это все больше становится похоже на пациента дурки, пожизненного.Неудачник писал(а):Вам однозначно начнут задавать вопросы, что я за человек и что из себя представляю, а Вы не несёте никакой ответственности за разглашение тайны.
Если бы у АБФ2 была такая способность к креативу, то они бы быстро раскрутили свой ресурс.
Запросто. В зависимости от вида и степени "хреново".
Особенно на эмоциях.
Итак кошки на душе, рога растут, а тут еще, к примеру, некто со своим "да ты наверно не мужиГ, да давай тебя проверим!".
Но все в-общем как-то странновато- эт да...
П.С. Сорь, что влезла. В мужской раздел стараюсь нос не сувать.

Особенно на эмоциях.
Итак кошки на душе, рога растут, а тут еще, к примеру, некто со своим "да ты наверно не мужиГ, да давай тебя проверим!".
Но все в-общем как-то странновато- эт да...
П.С. Сорь, что влезла. В мужской раздел стараюсь нос не сувать.

Запросто. В зависимости от вида и степени "хреново".
Не верю. Взрослый мужик, не мальчик он. Если хреново, то все равно мог бы со своим юристом пообщаться , да придумывал бы пути решения. А так только волны в тазике на форуме гоняет, моцк пудрит людям.
Те, кто реально в акует от происходящего у них в семье, орут караул, и это по постам видно. Здесь же автор просто травит толпу и не более. Хотел бы помощи- уже давно бы яйца насчупал и слушал бы советы бывалых. А дальше бы принимал СВОЁ решение. А так это всеп ложь, пиндешь и провокация с его стороны.
Не верю. Взрослый мужик, не мальчик он. Если хреново, то все равно мог бы со своим юристом пообщаться , да придумывал бы пути решения. А так только волны в тазике на форуме гоняет, моцк пудрит людям.
Те, кто реально в акует от происходящего у них в семье, орут караул, и это по постам видно. Здесь же автор просто травит толпу и не более. Хотел бы помощи- уже давно бы яйца насчупал и слушал бы советы бывалых. А дальше бы принимал СВОЁ решение. А так это всеп ложь, пиндешь и провокация с его стороны.
Именно. Это видно по СТ и дальше открытый стеб.Weren писал(а):Не верю. Взрослый мужик, не мальчик он. Если хреново, то все равно мог бы со своим юристом пообщаться , да придумывал бы пути решения. А так только волны в тазике на форуме гоняет, моцк пудрит людям.
Бажена, нос ты и не вынимаешь из мужского раздела, поэтому уверен читаешь эти слова - ТУТ ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО.
Не, не прав ты, темы иногда почитываю, но стараюсь со своими комментами не лезть. Я это имела ввиду. :D
Weren, ну так люд же разный бывает. Как там по Новоселову?- низкопримативный, высокопримативный. Быстрообучающийся и необучаемый любитель ходить по граблям.
С мозгами и яйками, пускай даже законсервированными до время или без оных. Дофигища тут примеров разнообразия.
Weren, ну так люд же разный бывает. Как там по Новоселову?- низкопримативный, высокопримативный. Быстрообучающийся и необучаемый любитель ходить по граблям.
С мозгами и яйками, пускай даже законсервированными до время или без оных. Дофигища тут примеров разнообразия.