Может в этом направлении двигаться, раз нравилось?[/quote]После Университета 3 года проработал врачом в обычной городской больнице. Работа мне нравилась (начальство уважало, имел первое место в рейтинге сотрудников последние 2 года - что-то типа доски почета, пациенты старались повторно попадать именно ко мне, т.к. хорошо лечил и относился к людям всегда уважительно).
15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной
- Разработчик
- старейшина
Это, уважаемые, опять выходит, что БЖ, хоть и опосредованно, влияет на выбор работы автора.
Да пусть она подавится этими 25%, всё равно бабе всегда всего мало.
Или вы думаете она сидит и прётся от четверти ЗП автора?
Да хрен там, сколько бы он не перечислял аликов, бабо все равно будет ходить с недовольной рожей.
Так что с точки зрения "мести" не важно с какой ЗП автор перечисляет 25%, бабе важно, что не ВСЁ ей, что неминуемо будет ее картизолить полюбэ.
Да пусть она подавится этими 25%, всё равно бабе всегда всего мало.
Или вы думаете она сидит и прётся от четверти ЗП автора?
Да хрен там, сколько бы он не перечислял аликов, бабо все равно будет ходить с недовольной рожей.
Так что с точки зрения "мести" не важно с какой ЗП автор перечисляет 25%, бабе важно, что не ВСЁ ей, что неминуемо будет ее картизолить полюбэ.
Нет это жизнь влияет. Вносит свои коррективы. Увы.Разработчик писал(а):Это, уважаемые, опять выходит, что БЖ, хоть и опосредованно, влияет на выбор работы автора.
Нет прутся они не от этого, а от статуса алиментщика у бывшего и что госмашина по принуждению в её руках.Разработчик писал(а):Или вы думаете она сидит и прётся от четверти ЗП автора?
А вообще классика , баба размножилась от ресурсного ОМП , думала программа выполнена и стала искать бабочек в животе.
Баба не далёкая и не особо умная + крайне мерзкий характер , хватило ума паразита на время присосаться.
Скоро будет самый треш - когда вася сольется и баба будет пытаться гадить всеми доступными для нее способами.
Себя она не захочет признать виноватой - никогда. Но перед этим будет
масштабная попытка камбэка.
Автор вариант у тебя лайтовый. Во всяком случае пока лайтовый.
- Разработчик
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
Автору еще что можно посоветовать.
Если алики значительно превышают прожиточный минимум ребенка по региону, то можно присудить разницу класть на целевой счет в банке.
Которым распоряжаться сможет ребенок по достижении 18-ти летия.
На 2 квартал 2016-й года, прожиточный минимум по СПб составляет: 9 986 руб. 20 коп. пруф
Т.е. все что выше половины этой суммы должно аккумулироваться на отдельном счете.
Только счет надо открывать в коммерческом банке. Вроде Сбер и ВТБ могут разрешить матери снять деньги если что.
Если алики значительно превышают прожиточный минимум ребенка по региону, то можно присудить разницу класть на целевой счет в банке.
На 2 квартал 2016-й года, прожиточный минимум по СПб составляет: 9 986 руб. 20 коп. пруф
Т.е. все что выше половины этой суммы должно аккумулироваться на отдельном счете.
Только счет надо открывать в коммерческом банке. Вроде Сбер и ВТБ могут разрешить матери снять деньги если что.
- Разработчик
- старейшина
А есть ссылка на законодательство по этому поводу?
Ну а так, через 10 лет, скажем (если ребенку 8), эти деньги будут пшык.
А есть ссылка на законодательство по этому поводу?
Ну а так, через 10 лет, скажем (если ребенку 8), эти деньги будут пшык.
- Разработчик
- старейшина
Ну вот, погуглил.
Но надо будет доказать, что алименты расходуются не правильно.Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках.
Принятие судом решения о перечислении не более 50% сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних в банках, возможно, в частности, в случае ненадлежащего исполнения родителем, получающим алименты, обязанности по расходованию соответствующих выплат на содержание, воспитание и образование ребенка и сохранения при таком способе исполнения решения суда уровня материального обеспечения ребенка, достаточного для его полноценного развития (питание, образование, воспитание и т.д.).
- Разработчик
- старейшина
Автор упоминал что есть возможности повлиять на карьеру БЖ-как думаете, более опытные камрады-не нажать ли ему на эти рычаги? В свете отказа БЖ от договорённостей по аликам вполне себе повод лишить её работы и тем самым снизить её доходы. Получит от автора алики в компенсацию потери зарплаты...гы... 
Morychok, возможность есть, но пока не планирую этого делать.
Алики - фиг с ними. Главное, что действительно, теперь я уже 3 дня (раньше 2 дня в неделю) в неделю беспрепятственно провожу с ребенком и никто мне палок в колеса не ставит.
Такая ситуация мне в целом даже нравится. С ребенком контакт у меня замечательный, ему со мной очень нравится, сам мамашке периодически говорит "скорее бы к Папе" (ее это раздражает)
А что касается аликов, то скоро у меня будут доп. источники дохода с которых ничего платиться ей не будет. :D
Алики - фиг с ними. Главное, что действительно, теперь я уже 3 дня (раньше 2 дня в неделю) в неделю беспрепятственно провожу с ребенком и никто мне палок в колеса не ставит.
Такая ситуация мне в целом даже нравится. С ребенком контакт у меня замечательный, ему со мной очень нравится, сам мамашке периодически говорит "скорее бы к Папе" (ее это раздражает)
А что касается аликов, то скоро у меня будут доп. источники дохода с которых ничего платиться ей не будет. :D
Из моих новостей - уже вижу первый ощутимый результат от возобновленных серьезных и регулярных занятий спортом - ушло 2 размера брюк (сейчас снова могу одеть джинсы и брюки, которые еще недавно не застегивались), снова появился рельеф на руках (особенно трицепсы), сейчас могу выжимать кистями рук эспандеры Captains of Crush до 2.5 включительно - примерно 108 кг сила сжатия (Хочу потом осилить и "троечку" - 127 кг).
Секс снова стал приносить удовольствие - сделано Т2д в недавней командировке (двух ранее описанных профессионалок я в Тnд не включаю)
Прихожу в себя, уже намного лучше даже чем неделю назад. Практически исчезла ненависть к ББЖ (уже скоро - в конце октября будет полностью БЖ), осталась только брезгливость и неприятные воспоминания
Секс снова стал приносить удовольствие - сделано Т2д в недавней командировке (двух ранее описанных профессионалок я в Тnд не включаю)
Прихожу в себя, уже намного лучше даже чем неделю назад. Практически исчезла ненависть к ББЖ (уже скоро - в конце октября будет полностью БЖ), осталась только брезгливость и неприятные воспоминания
Да дело не в аликах как таковых-вы же вроде предварительно "договаривались" что аликов не будет а будут какие-то добровольные выплаты с твоей стороны? Она нарушила эту договорённость, "перешла границу" а в качестве маскировки-компенсации подбросила тебе один дополнительный день (да день ли? пятница рабочий день так что не день а пол-дня). При этом она этот день-полдня в любой момент может "взять назад" под любым предлогом-ибо как она считает этот подарок это чисто её "добрая воля" , договорённостей то на это не было? То что она нарушила ваши договорённости она легко забудет, тебе же будет постоянно напоминать какая она хорошая, день тебе подарила....
Думаю это в тебе ещё отголоски "хорошего парня" говорят, желающего всё разрулить по чесноку.
Не хочу указывать и накручивать ситуацию, ибо на мой взгляд ты идёшь в правильном направлении и держишь хороший темп -но указать на неправильность (по моему мнению) в ситуации считаю своей обязанностью что ли...
Думаю это в тебе ещё отголоски "хорошего парня" говорят, желающего всё разрулить по чесноку.
Не хочу указывать и накручивать ситуацию, ибо на мой взгляд ты идёшь в правильном направлении и держишь хороший темп -но указать на неправильность (по моему мнению) в ситуации считаю своей обязанностью что ли...
То что ненависть к БЖ ушла это хорошо, но-будь готов к тому что при следующих актах войны она придёт обратно.
То что будет война я не сомневаюсь-сейчас терпение Васька под жёстким прессингом, ввести БЖ в оглобли он со своим характером не сможет и ему остаётся только терпеть.Но и терпеть по складу характера он долго не сможет-результатом будет его бегство в "тёплое, тёмное, желательно закрытое с нескольких сторон " место, подальше от взбесившейся суки. И как ты думаешь, кто будет виноват в крахе "хрустальной мечты, чистого союза" для БЖ?-конечно ты, весь такой сука правильный, не начавший бухать, валятся на коленях и биться за неё, такую ПрЫнцессу-какающую-розами.
Готовься к налётам тяжёлой артиллерии и кавалерии из-за холмов.
То что будет война я не сомневаюсь-сейчас терпение Васька под жёстким прессингом, ввести БЖ в оглобли он со своим характером не сможет и ему остаётся только терпеть.Но и терпеть по складу характера он долго не сможет-результатом будет его бегство в "тёплое, тёмное, желательно закрытое с нескольких сторон " место, подальше от взбесившейся суки. И как ты думаешь, кто будет виноват в крахе "хрустальной мечты, чистого союза" для БЖ?-конечно ты, весь такой сука правильный, не начавший бухать, валятся на коленях и биться за неё, такую ПрЫнцессу-какающую-розами.
Готовься к налётам тяжёлой артиллерии и кавалерии из-за холмов.