От очень малого процента только услышал: "Я бы никогда не допустила развала семьи - во-первых, не взирая ни на какие обстоятельства".
От ещё нескольких: "Если бы я решила навсегда расстаться с БМ - я бы никогда не подала на алименты, и не устраивала судилищ - это бесчеловечно! Помогал бы сам - хорошо. А нет, на то и суда нет".
Более 90% согласились с тем, что так или иначе ребёнок бы стал фактором шантажа к БМ в их руках. Хотя поначалу рьяно доказывали обратное, но удары в набат в ходе разговора, на которые я после указывал, были обещающим фактором после - соглашались, сами не понимали ранее, что это неприемлемо.
Более 90% респондентов ( :D ) говорили откровенно бапскими маркерами, аля СДС: "тыжиотец", "мужикдолжин", "этоеёжизнь", "полюбитматьполюбитирибёнка", "тытеперьчужой", "нуичтототвойребенок", "раньшенужнобылодумать", "онажемать", "онанеблядь", "отхорошихмужейнеуходят", "счастливаматьсчастливиребенок", "алиментыэтозакон"... ну, и в том же духе. Думаю, камрады подобных маркеров не меньше моего слышали, и знают.
Вывод: 90% бап - потребляди, пляди, шаболды, готовые перепрыгнуть на следующее мотовилово при удобном раскладе.
3% находятся между двух огней - быть СДС, за то такой всёй во всей красе перед подружками, либо быть хранительницей очага.
5% попытались бы сохранить семью. никогда бы не стали препятствовать в отношениях ребёнка с отцом.
2% постарались бы недопустить развала семьи, невзирая ни на что. никогда бы не встали на следующий брачный тур ("не помойка, чтобы в меня спускали все подряд").
Как говориццо: Собака - друг человека, да. А вот баба - нет :D
Последний раз редактировалось
Саня Коста 01.03.17 14:11, всего редактировалось 1 раз.