Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.02.17 16:02

Stilist писал(а):

вообще, раньше была схема, что часть алиментов можно было БГЖ деньгами, а часть на депозит ребенку
Она и сейчас реальна, и законна, до 50% можно на закрытый счёт увести.
Я тож хотел так сделать, дабы хотя бы знать, что алики пойдут уж точно для ребёнка. ООиП мне отказали мотивировав тем, что времена сейчас нестабильные, и деньги в банке могут сгореть. Очередной бред, высер. Гарантии госбанков им побоку.

С остальным посмотрим, может к тому времени у БГЖ бабочки отлетят, и дочку учиться она привезёт обратно (пистела ране во всяком случае именно так. про бабочек вопроса не было естественно :) ).

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 28.02.17 16:06

Вадимчег, почитал, камрад, что просил?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 13:01

Короч, пообщался, посоветовался, подумал по последнему спичу. Подобный рычаг - не рычаг для БГЖ. Вряд ли это сработает, а вот обострить и без того тяжёлую ситуацию может. Инициатива - говно - сам знаю, применять её не собирался, хотел только что получить реакцию покорности в договорённостях со стороны БГЖ по ребёнку, но... Но, но и ещё раз - но.
Буду думать дальше, чем можно продавить моск (хотя его наличие под сомнением) заблядовавшей самки, дабы беспрепятственно получать доступ к общению со своим потомством.
Если есть мысли, камрады, - предлагайте!

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 01.03.17 13:04

Саня Коста писал(а): Вряд ли это сработает, а вот обострить и без того тяжёлую ситуацию может. Инициатива - говно - сам знаю, применять её не собирался
Надо же! А я думал ты у нас дурак! :D

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 01.03.17 13:05

Саня Коста писал(а): Короч, пообщался, посоветовался
Нашел-таки умных советчиков. Поздравляю. А здесь тебе хрень советовали.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 13:15

Добряк, не утрируй, я количество и качество мнений собирал. :)
Правильно думал, был бы не дурак, с такой ОЖП не связался бы, либо не проморгал нынешнюю ситуацию.
Дурак, да, но не тварь, чтобы с дитём своим так поступать. Рычаг я, брат, ищу просто против БГЖ. Уж надеюсь ты не думаешь, что я ребёнку от злости к БГЖ жизнь обгадить готов? Нет, конечно. Помыслы то они всякие в голове кружатся. А цель то одна - получить ребёнка обратно, и уберечь её от происходящего рядом с ней плятства мамаши.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 13:19

Со знакомого бабья в основном собирал инфу "как бы они повели себя в такой ситуации" . Ответы были практически однообразны: "никуя бы ты этим не добился. только хуже сделал бы".

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 13:22

А так, и молний гнева, непонимания и до "тыжиотец" притерпел за эти пару дней на себе немало. :)
В принципе, это был ожидаемый эффект. Интересовал эффект дальнейший, пошли бы на переговоры, или нет, ответ "вряд ли".

Ну, что поделать, будет искать с перламутровыми пуговицами™ :D

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 01.03.17 13:40

Саня Коста писал(а): молний гнева, непонимания и до "тыжиотец"
Бабы, есть бабы. На это не реагируй.
Саня Коста писал(а): никуя бы ты этим не добился. только хуже сделал б
А это на ус мотай.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 13:43

Добряк, намотал на ус то, что самкам в принципе покуй, им надо здесь и сейчас, а что там будет потом - мало интересно, тем более, что и не им за это после отвечать. Всё в лучших традициях халявы.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 01.03.17 13:52

Вообще-то несколько страниц тебе об этом здесь написано, ну и ладно.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 14:02

От очень малого процента только услышал: "Я бы никогда не допустила развала семьи - во-первых, не взирая ни на какие обстоятельства".
От ещё нескольких: "Если бы я решила навсегда расстаться с БМ - я бы никогда не подала на алименты, и не устраивала судилищ - это бесчеловечно! Помогал бы сам - хорошо. А нет, на то и суда нет".
Более 90% согласились с тем, что так или иначе ребёнок бы стал фактором шантажа к БМ в их руках. Хотя поначалу рьяно доказывали обратное, но удары в набат в ходе разговора, на которые я после указывал, были обещающим фактором после - соглашались, сами не понимали ранее, что это неприемлемо.
Более 90% респондентов ( :D ) говорили откровенно бапскими маркерами, аля СДС: "тыжиотец", "мужикдолжин", "этоеёжизнь", "полюбитматьполюбитирибёнка", "тытеперьчужой", "нуичтототвойребенок", "раньшенужнобылодумать", "онажемать", "онанеблядь", "отхорошихмужейнеуходят", "счастливаматьсчастливиребенок", "алиментыэтозакон"... ну, и в том же духе. Думаю, камрады подобных маркеров не меньше моего слышали, и знают.

Вывод: 90% бап - потребляди, пляди, шаболды, готовые перепрыгнуть на следующее мотовилово при удобном раскладе.
3% находятся между двух огней - быть СДС, за то такой всёй во всей красе перед подружками, либо быть хранительницей очага.
5% попытались бы сохранить семью. никогда бы не стали препятствовать в отношениях ребёнка с отцом.
2% постарались бы недопустить развала семьи, невзирая ни на что. никогда бы не встали на следующий брачный тур ("не помойка, чтобы в меня спускали все подряд").

Как говориццо: Собака - друг человека, да. А вот баба - нет :D
Последний раз редактировалось Саня Коста 01.03.17 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 14:08

Но абсолютно все ОЖП живут в ипучем облаке, оторвавшись от реальности, в мечтах про прЫнца.
И дело не только в потреблядстве. Просто у них в голове, как и в бапском клаче - постоянная помойка. Только некоторые сплавляются с ней (а это очень малый процент), а некоторые этим веяниям потворствуют.
Удручающая - стоит заметить, статистика, мда.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 14:09

Добряк, понял, принял, осознал, каюсь :D

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 16:19

Но дочке всё же тянутся руки к телефону позвонить. Беспокоюсь я всё равно за неё. Скучаю. Тоска-печаль лютая. Но уже без фанатизма, что был ещё месяц назад.
Таких качелей уже вроде нет (может и свыкся уже), а ностальжи всё равно порту бьёт в темечко напоминая, что "дядя, а у тебя ещё и дочь же есть, акстись".
Мда. Патовая какая то ситуация.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 16:28

Может всё таки позвонить дочке, а? +s+

Вадимчег
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Вадимчег » 01.03.17 18:18

Баб не слушай. Они сегодня одно, завтро другое говорят.

АбрамТерц
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение АбрамТерц » 01.03.17 18:28

Саня Коста писал(а): "онажемать", "онанеблядь"
Очень понравилось. Такой мем: "ОнажематьОнанеблядь" или так: "ОнанеблядьОнажемать"

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 18:52

Вадимчег, я анализирую не "что" они говорят, а "как" они говорят. Ловил на мелочах. На деле же настрой на "если что" кардинально не соответсвует блеяниям при штиле. Прокалываются. И дети, семья, мужья - всё похрену. Эгоцентризм бапский зашкаливает.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 19:06

АбрамТерц, да, дети очень счастливы от того, что их мать - потаскуха (из женской логики).

АбрамТерц
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение АбрамТерц » 01.03.17 21:16

Ты тут опросы проводишь и женскую логику изучаешь.
Я тебе исчо подкину ее. Эта логика на самом деле более чем выстроена.
Мне одна ожп (условно годная по честному и без оговорок по трактовке абф) рассказывала про то как подруга ее рсп отжала домик у отца своего ребенка, с формулировкой: чтобы не влиять на него через сына я согласилась взять домик. РСП тут же сказала про того несчастного что он уже не человек и давно скатился. То есть логика такая: отжала домик, (ура, получилось), а значит человек скатился в состояние "не личности". То есть обесценился в мозге ожп проявив слабость. Здесь очень много людей на своем примере вызвавших лично такую однообразную трансформацию в голове у ожп, которую своей считали. (тема Травоядного Удава, к примеру, было еще много тем от чиновников у которых все на жену и тещу) Можешь количество таких похожих сделок посчитать и процент итоговой трансформации в "не личность". Если рассмотреть временной интервал в 5 лет после сделки, то каков будет процент после такого исследования?
Важно еще то, что условно годная ожп и поступок по отжатию и следствие отжатия в виде обесценивания живого человека считала как само собой разумеющееся.
Я ее носом не тыкал, но заметил что для нее это обесценивание идет не на уровне логики или эмоций, а мимоходом высказанное как что-то очевидное.
Раз уж ты же сейчас глубоким анализом занимаешься, вот и я тебе масла в огонь подкину.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 01.03.17 21:27

Да тут и время на анализ тратить не нужно, бабы доброту, мягкость воспринимают как прогиб и ты падаешь в ее глазах. Можно проверить экспериментально, просто обратите внимание, что мелькает у них в глазах, когда вы делаете что-то, воспринимаемое ими как слабость. Причем даже у лучших экземпляров.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 21:59

АбрамТерц, не, это понятно, что когда даёшь им палец ОЖП руку отгрызают.
В подобной тематике действий, доброта воспринимается за слабость.
Из того и получается, что "да этот казёл" - по сути хвала несломленному ОМП от ОЖП. Не пошедшему на поводу у каралевы. И скрытое уважение, злоба и страх к этому ОМП.
А благородство расценивается, как опущенство.
Вот и поди пойми этих бап... - сказанное вслух абсолютно разнополярно с внутренним состоянием и мыслями.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 01.03.17 22:05

Encoder, да, всё именно так. Повод для того, чтобы залезть на шею и свесить ножки, указывая удобные для себя пути.
И такую ситуацию потом обернуть в обратную сторону незаметно - абсолютно невозможно. Это будет, так или иначе, восприниматься, как покушение на права и свободы ОЖП с её стороны.

Dolbomir
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение Dolbomir » 02.03.17 08:05

Encoder писал(а): Да тут и время на анализ тратить не нужно, бабы доброту, мягкость воспринимают как прогиб и ты падаешь в ее глазах. Можно проверить экспериментально, просто обратите внимание, что мелькает у них в глазах, когда вы делаете что-то, воспринимаемое ими как слабость. Причем даже у лучших экземпляров.
Не совсем так. Если бы так было, то для гармонии в семье (что это, кстати?) нужно было бы непрерывно устраивать ББПЕ. Можно быть добрым и мягким. Но баба должна твердо знать края, и что ты МОЖЕШЬ, если что. Время от времени приходится демонстрировать, чтобы освежить в девичьей памяти :-)

Ответить