Вооот. И ничего не надо больше ему отвечать.
Кажется меня сливают
- Gallyashik
- аксакал
Кажется меня сливают
А еще любимое бабское всегда, что василий трахает лучше.
Любые разговоры с бабой о том, кто лучше всегда упираются в это.
Любые разговоры с бабой о том, кто лучше всегда упираются в это.
- Gallyashik
- аксакал
Кажется меня сливают
Квартира на маму, машина тоже на нее. Это очень помогает сохранить и продлить любовь.
- Саня Коста
- старейшина
Кажется меня сливают
нет, просто эта баба не годная для семьи, как и 90% всех баб
"Дорогая ты куда ? хер сосатьсо славиком гулять? хорошо, только в 9 будь дома"
- Саня Коста
- старейшина
Кажется меня сливают
За васины фотки с Мальвинкой можно также и сказать, что это попытка фокуса по вытягиванию с казззла полимеров, ибо вопрос по обновлению "бытовой техники" василия за счёт ТС остаётся открытым. ИМХО.
Кажется меня сливают
Да и это, автор, баба блядища. Ты подумай вот над чем, когда будешь строить новые отношения строить, повторно так не залететь. Читай АФБ, поймешь свои косяки в отношениях с этой бабой, если не сделаешь этого, то будешь ходить по кругу.
Кажется меня сливают
Gallyashik,
Не по теме
интересно когда это Атос в религию ударился, помню было дело, Атосихой звали и под ожп расписать все пытались :D
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Я с фактом измены никак не разберусь в твоем случае. Может пропустил что то... Скажи, ты видел как на села в машину к нему и уехала? Это бы он или такси? И куда поехала? Когда вернулась?
Кажется меня сливают
Запрягаемый, ты видел вообще как она там чо? входит выходит видел вообще? а шалавы говорят "не кончил не считается"! а в презервативе не измена, а массаж
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Она появилась через полтора часа после работы. До дома 20 минут пешком. Пришла не со стороны работы. Я спустился - стоит его машина. Карл. И это вместо того что бы готовится к годовщине со своей девушкой . он стоит и ждет после работы мою жену. Потом я поднялся . перезвонил. увидел как она выходит. Спустился . его машины уже не было. Не ну можно конечно утешить себя попробовать "Паказалась" но это наверное не мой случай.
Кажется меня сливают
Автор, забей на удава, он либо фейк (о чем писали модеры), либо долбоклюй неадекватный.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Ты после этого ей больше не звонил? Когда вернулась?
Кажется меня сливают
Cheshire, просто есть люди с альтернативным мышлением

Кажется меня сливают
Продолжаем по новой
Последний раз редактировалось Futlik 06.03.17 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Я не знаю когда она вернулась. Я домой не заходил. пошел в бар. а потом к родителям. А это уже имеет какое то значение? То есть факт того что она просто без угрызения совести мне говорит одно. а делает совсем другое уже не в счет?
Кажется меня сливают
Опять это неопределенность. Автор не уверен в своем выборе, и не мудрено, нервяк. Жди качелей, реви, скули, но ей не звони.Запрягаемый писал(а): Она появилась через полтора часа после работы. До дома 20 минут пешком. Пришла не со стороны работы. Я спустился - стоит его машина. Карл. И это вместо того что бы готовится к годовщине со своей девушкой . он стоит и ждет после работы мою жену. Потом я поднялся . перезвонил. увидел как она выходит. Спустился . его машины уже не было. Не ну можно конечно утешить себя попробовать "Паказалась" но это наверное не мой случай.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется меня сливают
Я просто думаю, этого мало. У меня нет опыта измен, несмотря на мою бурную жизнь, 2 брака и 4 детей, последний раз мне баба изменяла почти 30 лет назад. Поэтому я такой въедливый.
Кажется меня сливают
нет, обязательно должен быть половой акт (снятый на камеру только увеличивает шансы на идентификацию измены), славик должен был кончить и без резинки. это аксиома. можно измерить колличество выброшенного эякулята, славик мог кончить недостаточно.
Кажется меня сливают
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба!!!
- Саня Коста
- старейшина
Кажется меня сливают
А что тут про измены ББЖ ТС понимать то нужно?
Хде дефачко ночевала то в ту самую ночь? У падрухи? А почему приехала чуть свет-заря именно с васей и его пионер-отрядом, а не с падрухай, да грузчиками?
Слишком много как то славика в жизни ББЖ ТС, для "просто друг/отдушина/жилётка.
Семья не предполагает в себе никаких друзей/подруг. Семья - это "ты, да я, да мы с тобой" + потомство, естественно.
Хде дефачко ночевала то в ту самую ночь? У падрухи? А почему приехала чуть свет-заря именно с васей и его пионер-отрядом, а не с падрухай, да грузчиками?
Слишком много как то славика в жизни ББЖ ТС, для "просто друг/отдушина/жилётка.
Семья не предполагает в себе никаких друзей/подруг. Семья - это "ты, да я, да мы с тобой" + потомство, естественно.
Кажется меня сливают
И счетчик входящих на пинде проверить надо!!!